-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
1 час назад, Сергафан сказал:
А тут что, так разве как задумывалось Топикстартером? Стоит хоть слово сказать, как прилетает бедная жертва буллинга и начинает всех направо и налево выводить на путь истинный.
Да нет, это вы выворачиваете всё наизнанку.
Это стоит мне́ тут слово сказать, как куча местных адептов веры на моё слово своих десять постов забубенят.
Ну, значит верно всё, значит задевает их за живое. Значит чувствуют, что основы кабельной веры-таки подрывает еретик Пофигист.
Значит верной доро́гой идём, товарищи!
-
sanesha 198
24 минуты назад, Тиму сказал:Есть ли конкретные модели кабелей, которые вам запомнились?
Поделитесь своим опытом
Если по аналогии с отрицающими влияние кабелей:
Надо ли мне на каждой странице этой темы (124 раза) перечислять одни и те же кабели, где я слышал разницу и те, где ее не слышал?
-
CHAY 6 603
1 час назад, Тиму сказал:Поищите.
Зачем?
Изменено пользователем CHAY
По ссылке пройду, максимум. Но вы не дадите, знаю. -
sanesha 198
11 минут назад, Kibraiker7 сказал:Да, я сравнивал выход того же H300 и DL300, разница сильно ощутимая.
да понятно, что отдельный усилитель пободрее будет (не всегда). Как и отдельный ЦАП (тоже не всегда)
Об этом и говорил
-
Сергафан 606
16 минут назад, Тиму сказал:Так что уймите пыл модераторства.
Ни в коей мере, не собирался этим заниматься, просто хотелось бы конструктива и обсуждения.
-
- 15 ответов
- 4 868 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 7 966 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 125 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 892 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 081 просмотр
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 8 042 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 475 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 127 просмотров
- Добавить ответ
- 65 ответов
- 21 696 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 7 149 просмотров
- Добавить ответ
Помогите пожалуйста с выбором звуковой карты!
В свое время, по совету друга, приобрел звуковую карту Creative SB Audigy SE и был приятно удивлен разницой в звуке между Creative и встроенным Realtec-овским звуком. В прошлом году, по Вашим советам купил себе ушки: Sennheiser HD 555 и решил поменять звуковую карточку на что-нибудь более достойное. Конечно же, очень хотелось бы взять ASUS Xonar Essence ST (STX), но пока бюджет ограничен и я подумываю над вариантом: ASUS Xonar D1.
Собственно вопрос: есть ли смысл менять Creative SB Audigy SE на ASUS Xonar D1, насколько будет заметна разница в качестве звука? Или может быть пока не торопиться с покупкой, а накопить денег на ASUS Xonar Essence ST (STX). Очень надеюсь на Вашу помощь!
Раскачка Colorfly C4
Вот на днях приобрел колорфлай, а вот наушников достойных пока нет... Хотелось бы узнать, какие уши с ним дружат лучше остальных. Бюджет....в общем, не имеет значения.
Sennheiser HD580 или Sennheiser HD540?
думаю что взять из б/у наушников, лимит 150$. Остановился на двух моделях Sennheiser HD580 и Sennheiser HD540. С первыми более менее понятно, а вот про 540-е, которые не совсем понятно. Кто что может о них сказать.
Apple iPod touch 4
Здравствуйте.Имею Sony NWZ-S544.Слушаю с Sennheiser HD 215.Подумываю о покупке apple iPod touch 4 32 gb.Вопрос:много ли я приобрету в плане качества звучания по сравнению с вышеописанным S544?Про возможности iPod я прекрасно знаю.И еще:что лучше звучит Sennheiser HD 448 или HD 215?Заранее спасибо.
Следующий шаг, после Sony MDR XB500
Итак, что вязть после Sony MDR XB500, чтобы звук у наушников был на голову выше.
В общем-то, что не устраивает в сони: сбитый баланс частот с упором на НЧ, жидкий бас. И хотелось бы в целом более чёткое и глубокое звучание.
Нужны закрытого типа.
Слушаю всё.
Schiit Asgard может кто то слышал?

Спецификации:
Headphone Impedance: 8-600 ohms
Gain: 5 (14db)
Frequency Response: 2Hz-200KHz, -3dB
Maximum Output: 20V P-P typ.
THD: Less than 0.1%, 20Hz-20KHz, at 1V
Topology: Fully discrete FET, Class-A single-ended, zero feedback, noninverting, single voltage gain stage
Power Consumption: 35W
Size: 9 x 6.75 x 2.25”
Weight: 5 lbs
5 лет гарантии, цена 250$.
Кто слышал сей девайс, или может что-то про него рассказать? Связывался с автором данного проекта, он сказал что очень много таких штук отправил в Россию, может есть на форуме счастливый обладатель данного уся? Усь американский, и как утверждает производитель запчасти для него тоже почти все американские. Ну форумах вроде как на хваливают, единственно девайс довольно сильно греется.Дизайн очень подкупает. Сайт производителя - schiit.com
WESC Piccolo.Стерео играет только! после удержания кн вызова
Приехали наушники WESC Piccolo, стильные и красивые, но когда включил их то звук меня просто ошарашил. Нет вообще никакого баса, а также тихо играют, моно звук. Но когда нажал и удерживал кнопку "вызова" (свободные руки) тогда все меняется, есть и бас и нормальный звук. Когда снимаю палец с кнопки то опять моно. Держать постоянно ходя по улице не очень интересно, а скотчем зажимать кнопку также не вариант. Была ли у кого-то такая проблема? ![]()
Нужен совет гуру по выбору звуковой карты
Наушники Аудиотехника ATH А-500,
Звуковуха старая Креатив Лайв 5,1
Что звук на компе дерьмо понял после подключения ушей к Nokia N91
Соответственно стал вопрос о смене звуковой карты. Задача - прослушивание музыки МП3 320к/б (поп, рок), просмотр фильмов, игра в ПС3. Слушаю только в наушниках.
Наушники в будущем будут улучшаться максимум до уровня Аудиотехника А-700/А-900
Нужна звуковая карта без ненужных наворотов со встроенным усилителем для наушников (а может это и не обязательно для 64 Ом?), способная выполнять вышеописанные нетривиальные задачи. Переплачивать за многоканальность, микрофонные входы и пр. очень не хочется. Бюджет: 2000 - 3000р
Пока присмотрел три варианта:
1. Аудиотрак Продиджи ХД2 (около 3000р)
2. ЕСИ Майя 44 (около 2500р)
3. И совсем уж бюджет - Асус Ксонар 5.1 PCI (около 1000р)
В то же время в родном Калининграде сейчас продают с рук:
E-mu 0404 USB за 5000р
E-mu 0404 PCI за 4000р
Ни одной из вышеперечисленных карт, да и других карт вообще, никогда не слушал, и послушать в нашем городе негде.
Уважаемые эксперты, кто что посоветует нубу, чтобы не получилось дороже, но хуже.
Также не откажусь от предложений по продаже карт, а то в нашей деревушке выбор не богат.
Всем заранее огромное спасибо ![]()
Energy Audio HEAD AMP M3 mod A
Кто слушал? поделитесь впечатлениями.
Внешне выглядит потрясно и громкость как у concerto!
Замена CX300-II на что то...
Поломались мои Сенхи CX300-II меня они вполне устраивают, до этого были CX-300 и IE4 разницы между CX300 я не особо заметил а вот IE4 мне не понравились, звук более детальный но басов меньше и мне это не нравится. У CX300-II мне не нравится штекер я бы хотел прямой или как у IE4 (не такой огромный как у CX300/400)
По звуку хотелось бы еще более лучших басов и серединки, выерхние частоты воспринимаю плохо и не люблю их - быстро устаю. Так что чем теплее будет звук тем будет лучше.
Что можно еще посмотреть помимо тех же СХ300 в ценавом до 100$?
Я по обзорам присмотрелся к Jays a-Jays Two и к Klipsch Image S3 у вторых динамик всего 6мм не знаю на что это влияет в наушниках но знаю что в акустике чем меньше динамик тем меньше в нем баса...