-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бруно 5 750
-
58 минут назад, Ревень сказал:
Ждем ваших коментариев !
Они будут но нужно дождаться стека L70+E70V и ещё парочки мощных усилков-цапов(наушники придут явно раньше), комбайнов для экспериментов(уверен они будут провальными и я просто трачу деньги но пока такая возможность есть). Я, не уверен что Фио K7+PL50 раскачают 340-350ом уши даже по балансу, точнее играть то они конечно будут но всегда будет некая неуверенность аля "а вдруг можно лучше даже при слепом прослушивании".
SV023 даже как-то не совсем открытыми воспринимаются, а скорее полуоткрытыми по звучанию, их мне всё же послушать удалось. Очень приятный для меня звук, как и всегда ничего общего с тем что пишут в обзорах. Но мне критически необходимы в том числе закрытые уши, не смог пройти мимо Пенгов, выглядят шикарно просто.
Изменено пользователем Flashback -
sanesha 631
56 минут назад, molokoff сказал:Никогда не паниковал из-за навязчивых желаний Минцифры оставить для пользователей только Runet - это их тяжкая работа. Но, поняв, что проблему невозможно решить на техническом уровне решили взять деньгами - с 1-го мая, при превышении лимита в 15 Гб, зарубежный трафик для граждан России становится платным.
https://www.forbes.ru/tekhnologii/558273-operatory-vvedut-platu-za-ispol-zovanie-РКН-servisov
Теперь обыватель будет слушать контент стриминговых сервисов только по очень большим праздникам - музыка становится роскошью!
Я думаю, что останутся способы (сейчас пока есть). Если уж великий китайский обходят.
Вот например русский ютуб:
Хотя, как вы знаете, обычно тут теперь другие страны указываются) Вполне российский скрепный трафик) Посмотрим, что сколько проработает, какие потом будут варианты.
В крайнем случае можно будет слушать hi-res стриминг более элитарно))
-
Тиму 403
Таким образом, концепция " прогрева" заключается в улучшении воздействия на звук диэлектрического изолятора , а не проводов в кабеле.
К сожалению, нет никаких общепринятых опубликованных результатов испытаний, которые бы показывали, слышны ли эти улучшения или поддаются измерению. Ситуацию усугубляет то, что без регулярного использования все преимущества будут нивелированы.
Скептик может посчитать, что рекомендуемый длительный процесс обкатки — это всего лишь маркетинговый ход, чтобы заставить покупателя оставить кабели после истечения срока возврата. Поскольку процесс обкатки настолько постепенный и незаметный, покупатель привыкает к ним . Следовательно, он может заметить медленное и устойчивое улучшение со временем, даже если изначально улучшения качества звука не наблюдалось.
Криогенная обработка кабелей
Если ожидание сотен часов, пока диэлектрик кабеля полностью подготовится к передаче звука, кажется вам несколько надуманным, то криогенная обработка кабелей может оказаться для вас слишком сложной. Обычно она заключается в охлаждении кабеля парами жидкого азота примерно до -300 градусов по Фаренгейту. Это делается в течение многих часов (или дней), после чего кабелю постепенно дают вернуться к комнатной температуре.
Микрофотографии материалов до и после криогенной обработки от Pearl Audio.
Теория криогенной обработки заключается в том, что при температуре ниже -300 °F (-150 °C) в металлах происходят молекулярные изменения. Это, в свою очередь, повышает проводимость кабеля. «Зернистая структура» молекул становится постоянно более плотной и однородной, что, как сообщается, снижает уровень шума и улучшает поток электронов.
По данным компании Take Five Audio , «наиболее часто отмечаемые улучшения следующие:
- Более глубокая, широкая, более трёхмерная звуковая сцена
- Более четкое воспроизведение басов
- Более плавная и утонченная высокочастотная характеристика
- Улучшенный динамический диапазон
- «Снижение уровня шума»
Повторюсь, измерить улучшение качества звука в результате этого процесса сложно, и результаты носят характер отдельных наблюдений.
Глава
-
Бруно 5 750
-
- 4 ответа
- 5 410 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 322 просмотра
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 8 976 просмотров
- Добавить ответ
- 85 ответов
- 14 773 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 128 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 688 просмотров
- Добавить ответ
- 67 ответов
- 15 534 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 118 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 370 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 11 424 просмотра
- Добавить ответ
Усилитель и наушники
Добрый день! есть усилитель http://pult.ru/product/20892.htm подключен к ноутбуку через выход на наушники.
Как хорошо покажут себя с ним (Fischer Audio FA-003 или Sennheiser HD 380 PRO) или при таком подключении что напрямую от встроенной звуковой, что через усилитель разницы не будет ?
Стоит ли переплачивать за такие наушники или правильнее при таком источнике взясть что то по дешевле ... какие нибудь сенхи 518 например ?
Musical Fidelity V-CAN + ATH-ES10 а может быть PXC 450
Всем доброго времени суток!
Хочу начать немного из далека.
У меня произошла переоценка ценностей в плане качества воспроизведения музыки. Всегда был непритязателен в этом вопросе но недавно у знакомого послушал как звучат Audio-Technica ATH-W5000. Посмотрел, можно сказать, на музыку другими глазами
Естественно сразу загорелся и себе прикупить такие же, но поразмыслив подумав и всё взвесив пришёл к выводу что мне нужно начать с наушников другого типа. Много времени провожу у заказчиков и дабы абстрагироваться от окружающего фона часто слушаю любимых исполнителей. Захотелось найти какое-нибудь мобильное решение с хорошим качеством воспроизведения от компьютера. Сразу скажу, что прекрасно понимаю что топовые уши от Аудио-Техники, ламповый усилитель и внешний ЦАП в придачу — совсем другая история
но всё же...
Далее собственно вопрос, насколько, в свете выше сказанного, адекватен мой выбор: Audio-Technica ATH-ES10 и Musical Fidelity V-CAN в связке с MacBook Pro?
Может будут другие предложения
Бюджет я себе определил в 20 000 рублей, хотелось бы уложиться но можно и расширить до 25 000.
Что скажете о Sennheiser PXC 450
Уши с активным шумоподавлением изначально не рассматривал, но в сети очень много лестных отзывов об этой модели. Подкупает то что их сравнивают даже с HD 650 (их, по случаю, послушал в магазине, очень понравились но открытая конструкция — вообще не мой вариант) и ставят на голову выше всех остальных аналогов. А возможность слушать негромкую музыку в тишине очень заманчива ![]()
Лучшие наушники для ресивера: FA-003 vs M50 vs z1000
собственно, друг попросил меня выбрать лучшие ЗАКРЫТЫЕ наушники для подключения к ресиверу. Возможно и к плееру. Если будет необходимо = Возможно купит звуковуху. Усилка не будет.
Музыкальные предпочтения - слушает все подряд, больше всего попсы, на втором месте рок, металлика, на третьем - всякий ньюэйдж и электро, изредка классику (редко).
Бюджет - до 10-12 тыс.
Ну вот на вскидку, придумал 3 пресловутые модели : FA-003 vs M50 vs z1000. Что будет лучше в чем? Ваше мнение.
К списку добавил бы еще Denon AH-A100 хоть они и не вписываются в бюджет, но на крайняк, может влюбится ![]()
Если пришли в голову еще СОВРЕМЕННЫЕ модели, которые по-вашему будут лучше для данных критериев, называйте, тока обоснованно
вкусовые не интересуют, тк нужны универсалы.
(искать на спам точно не будет)
Конечно, я бы предложил 650е, если бы звукоизоляция была не принципиально, и с переспективой вложения в тракт... Но нет ![]()
Возвращение в прошлое: HD 580|590, Koss А250 и другие...
Намедни набрел в Тель-Авиве на небольшой магазинчик аудиотехники. Каково было мое удивление, когда на полках вместе с современными моделями увидел наушники и другие прибамбасы уже давно снятые с производства, но у этого магазина почему-то оставшиеся в наличии. Все совершенно нетронутое в фабричной упаковке!
Сразу же пополнил коллекцию новыми (!) сенхами hd590 и (о боже!) легендарными Koss a250! Причем, коссы купил с пожизненной гарантией! А на сенхи, как и было написано на упаковке 10 лет назад, сохранилась гарантия два года! Вообще чудеса.
Есть там еще и пар десять hd580! Их не стал брать потому что, во-первых- 590-е и коссы оставались последние. А во-вторых продавец ( молодой парень) сказал, что по его мнению звук 580-х и 590-х практически идентичный. Вопрос форуму. Кто знает обе эти модели подтвердите пожалуйста, что это так!
iFrogz Earpollution Toxix
Может быть есть у кого-то эти наушники? На сайте нигде ничего ненашел, на английских обзорах оценка хорошая, но хотел бы знать ваше мнение.
Извините за ошибки я не русский. Спасибо заранее.
Помогите советом
Доброго времени суток. Недавно колом встал вопрос о выборе новых наушников, на данный момент использую AKG 142 HD
дома цепляю к ноуту, в портативе использую с Ковон i9. В выборе остановился на Beyerdynamic DT 880 PRO - в цене нормальные и неплохо пишут в отзывах
но все же лично пощупать и послушать их возможности не имею... ![]()
Важным при выборе ушей считаю и то как они сидят - АКГшки идеально подходят, при прогулке не хлябают по ушам, практически идеал)). Сенхи кстати не выношу именно поэтому, на голове просто болтаются.
Помогите... мб посоветуете чтото другое...
Заранее благодарю.
Arkhipov's Laboratory. Юбилейная серия.
Вниманию ценителей звука представляем ЮБИЛЕЙНУЮ СЕРИЮ усилителей Arkhipov's Laboratory, посвященную 60-летию руководителя Лаборатории - Архипова Александра Ивановича.
Новые усилители планируется выпускать преимущественно в целиком деревянных корпусах.
Кроме того, в них будут устанавливаться исключительно октальные радиолампы (т.е. пальчиковые лампы EL84, EL822 и др. заменят октальные лампы 6V6, 6L6 и др.).
Также изменения коснутся выходных трансформаторов и блока питания.
В первую очередь будут изготавливаться двухблочные усилители Ultra Dual Octal и Universal Dual Octal (возможно, позже появятся и одноблочники). Аппараты унаследуют все достоинства предыдущих топовых двухблочных моделей Лаборатории.
По планам первые усилители новой серии увидят свет осенью 2011 года. Более подробная информация будет публиковаться в этой ветке форума и в Твиттере ближе к выходу аппаратов в свет.
Teralink-X2 Native 24bit/96k USB to SPDIF - кто сталкивался?
ЦАП NFB-3, звук по коаксиалу с плеера NAD значительно лучше, чем с ноутбука через ESI DrDac Nano и далее по отптике в цап. К сожалению, ESI DrDac Nano не поддерживает асио. Поэтому выбираю другой юсб-спидиф конвертер. Буду благодарен за советы.
посоветуйте затычки, пожалуйста
привет форум ДокторХеда.
сломались мои старые затычки(CX-55) решил найти им замену, тем более собираюсь в отпуск, нужны ушки в самолёт.
помогите с выбором плиз.
бюджет до 2к(понимаю что немного, но плеером пользуюсь не часто, больше отдавать земноводное душит)
слушаю Drum&Bass, dubstep
плеер cowon d2
смотрю в сторону Jays a-jays 3 как у них с басами?
ещё один претендент FA Eterna - они как себя ведут?
+ нужна хорошая шумоизоляция.
посоветуйте?
Мой ушастый DENON.
Приветствую участников форума, посетивших эту ветку! ![]()
Имеется CD-проигрыватель DENON DCD-1510. Хочу подобрать закрытые наушники для прослушивания музыки с усилителя, встроенного в проигрыватель следующих фирм: AKG, Audio-Technica, Beyerdinamic, Denon.
Требования к звуку наушников - чистое, прозрачное воспроизведение ВЧ (возможен даже подъём АЧХ в этой области над всем остальным диапазоном). В области НЧ - нежелателен выраженный, долбящий и/или гудящий бас.
Бюджет - до 10 000 рублей.
Заранее всем спасибо за рекомендации.