Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Вопрос автору. Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования  . Хочется установить на малогабаритный нетбук с Процессор Intel Atom N550, 1.5 ГГц  и Windows 7 Или надо что то соледнее ?

• 15 минут назад, Rastaman сказал:

Разве что очень вкусовое

Роман ,сам очень вкусовой и плеер у него такой же.

Вряд ли он сгодился бы как единственный , тем более такая кустарщина .

• 14 минут назад, goblin77777 сказал:

По звуку может и лучший. 

Думаю не может. Разве что очень вкусовое и сильная любовь к мультибиту.

• 13 минут назад, Rastaman сказал:

. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.

По звуку может и лучший. Но вот это, остальное, ставит очень жирный крест.

• 20 минут назад, mic1968 сказал:

Ну да, с OCUB таких проблем не было.

У плеера есть еще одно гадкое свойство, когда карту вставляешь, то можно легко промахнулся и она проваливается внутрь корпуса, у меня там уже две штуки громыхают.

Чудеса какие. И никто ведь этого вроде нигде не рассказывал. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.

Так что берегите Кулс, по опыту - главное аккуратнее с прямыми длинными джеками кабелей наушников, особенно с ними в карманах, создают такой опасный рычаг и пайка разъемов Кулса может треснуть. Вроде бы пропаять потом дело нехитрое, но разобрать аппарат не повредив микровыключатели нужны очень прямые руки и опыт.

Sennheiser HD 215 vs 515 vs 448

Clash
    От Clash,

Какие из этих трёх наушников лучше? Просто выбираю наушники в пределах 3тыс, если есть альтернативные варианты пишите пожалуйста.

(Статья) Усилитель: что мешает звучать правильно?

rasweb
    От rasweb,

Всем привет.

Вот такой материал попался - весьма интересен.

Часть 1 и Часть 2

Наушники для Google Nexus One. Looking for Doctorhead.

tarum
    От tarum,

Доброго времени суток,

Являюсь владельцем гуглофона nexus one, до недавнего времени мне верой и правдой служили уши синхайзер сх300-II Black(черные короче, не помню как там пишется).

Но они порвались у джекера и восстановлению не подлежат.

Очень хочу узнать подойдут ли мне уши синхайзер IE7 для этой мобилки. Вход стандартный 3.5мм. качества звука на 320битрейте мп3(знаю формат го***, но можно и флаки запускать впринципе) с эквалайзером на сх300, было просто прекрасным, стиль музыки который я слушаю это психодел, ambient, trance, vocal trance.

Уши дорогие, но я готов хорошо заплатить за хорошую модель, однако это уровень HI-fi и я хотел бы узнать потянет ли мой скромный моб сие чудо? покупать аналогичные уши сх300 или ниже классом естественно не хочу, строго выше.

Естественно басса нужно не меньше, а лучше больше чем у трехсоток)

Жду рекомендаций от DoctorHead, чем быстрее тем лучше т.к. уже завтра собираюсь ехать к вам, и не хочу зря переться через пол москвы Х** пойми куда )))

Посоветуйте начинающему аудиофилу

deathcrush
    От deathcrush,

Всем привет!

Итак, исходные данные: сейчас у меня наушники Panasonic RP-HT850, и в качестве источников звука - ноутбук и коммуникатор samsung omnia2(+SRS wow hd - программная примочка). Имею намерение радикально улучшить качество прослушивания, если это возможно. В связи с этим:

1. Помогите подобрать наушники: естественно, основное требование - качество звука, тип - закрытые, с хорошей звукоизоляцией, подходящие для коммуникатора в том числе (то есть низкоомные?), также хотелось бы достаточно длинный провод и регулятор громкости на самих наушниках (хотя это уже мелочи).

2. Что посоветуете в качестве хорошего источника звука для дома? Имеет ли большой смысл покупать усилитель к ноуту?

Да, слушаю в основном металл, особенно блэк, дет, треш.

По цене - хотелось бы в 500$ уложиться. А лучше в 300$ :)

ESI U24 XL или посоветуйте дешевый ЦАП c оптическим S/PDIF

Comic
    От Comic,

Если есть владельцы ESI U24 XL - подскажите, может ли эта карта работать автономно (без подсоединения к компу). Питание планируется подать от внешней USB зарядки. Или посоветуйте дешевый ЦАП c оптическим S/PDIF.

Кастомные насадки [список производителей]

i3v
    От i3v,

В "шапке" данной теме я собираюсь поддерживать актуальный список производителей кастомных насадок, благо он не велик. B самой теме предлагается обсуждение/сравниение производителей и отзывы на их продукцию... Отзывы по конкреным полученным вами кастомах предлагаю оставлять в отдельных темах по конкретным производителям.

Обсуждение общих вопросов по теме на плеер.ру

Итак, список:

• [*:3cmt7pcv]iemlab (Мск)
    обсуждение
    http://www.iemlab.ru/monitors.html

[*:3cmt7pcv]ambient-acoustics (Киев) обсуждение
    http://www.ambient-acoustics.com.ua/

[*:3cmt7pcv]melfon (Мск,Спб и др. РФ) обсуждение
    http://www.melfon.ru/

Помогите пожалуйста с выбором звуковой карты!

Gerasim
    От Gerasim,

В свое время, по совету друга, приобрел звуковую карту Creative SB Audigy SE и был приятно удивлен разницой в звуке между Creative и встроенным Realtec-овским звуком. В прошлом году, по Вашим советам купил себе ушки: Sennheiser HD 555 и решил поменять звуковую карточку на что-нибудь более достойное. Конечно же, очень хотелось бы взять ASUS Xonar Essence ST (STX), но пока бюджет ограничен и я подумываю над вариантом: ASUS Xonar D1.

Собственно вопрос: есть ли смысл менять Creative SB Audigy SE на ASUS Xonar D1, насколько будет заметна разница в качестве звука? Или может быть пока не торопиться с покупкой, а накопить денег на ASUS Xonar Essence ST (STX). Очень надеюсь на Вашу помощь!

Раскачка Colorfly C4

SoundER
    От SoundER,

Вот на днях приобрел колорфлай, а вот наушников достойных пока нет... Хотелось бы узнать, какие уши с ним дружат лучше остальных. Бюджет....в общем, не имеет значения.

Sennheiser HD580 или Sennheiser HD540?

alex2504
    От alex2504,

думаю что взять из б/у наушников, лимит 150$. Остановился на двух моделях Sennheiser HD580 и Sennheiser HD540. С первыми более менее понятно, а вот про 540-е, которые не совсем понятно. Кто что может о них сказать.

Apple iPod touch 4

Resonance_1995
    От Resonance_1995,

Здравствуйте.Имею Sony NWZ-S544.Слушаю с Sennheiser HD 215.Подумываю о покупке apple iPod touch 4 32 gb.Вопрос:много ли я приобрету в плане качества звучания по сравнению с вышеописанным S544?Про возможности iPod я прекрасно знаю.И еще:что лучше звучит Sennheiser HD 448 или HD 215?Заранее спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.