-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.
Изменено пользователем ksv90965ksv -
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
Дед 999
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
1
-
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
- 5 ответов
- 3 606 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 105 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 11 127 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 560 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 268 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 115 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 235 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 775 просмотров
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 9 750 просмотров
- Добавить ответ
Затычки для Cowon D2+

День добрый!
Посоветуйте, пожалуйста, затычки для ковон д2+ до 3 тыс (желательно в районе двух). интересует прежде всего кач-во звучания
Слушаю в основном электронику (техно), частенько хип-хоп - поэтому хороший сочный бас очень важен. Т.е как я понимаю арматуры дешевые не подходят? или все-таки можно эквалайзером на них баса добиться?
Спасибо
Пороблема с наушниками Audio-Technica ATH-ES55

Наушники отработали почти год,но пару дней назад звук стал глухим,провал по частотам,но звук не пропадает.Джек и провод на какие-либо движения почти не реагируют,разве что при прощупавынии провода иногда появлялся нормальный звук,но сейчас не выходит.В чём проблема может быть и куда посоветуете обратиться?
Parasound DAC 1100HD

Доброй ночи, друзья.
Хотелось бы услышать ваше мнение.
Чуть было не купил Parasound dac 1000, как вдруг натолкнулся на Parasound DAC 1100HD.
Аппарату был сделан апгрейд 1 и 2 уровня.
Оригинальные фильтры и цап прилагаются - так что можно вернуть "взад"
За всю красоту 25000 - мне кажется это недорого (учитывая, что DAC 1000 предлагали за 24000).
Как это может звучать с UnisonResearch Unico Primo + SonusFaber Toy tower, связанные Furutech S25
Источником будет выступать Sony CDP-XE900 по оптике.
И компьютер. Julia по коаксиалу.
Заодно, что порекомендуете из проводов.
Альтернативой смотрел Benchmark DAC1 и Hegel - но решил выбрать более музыкальный, как я понимаю, вариант.
Прослушать возможности нет.
Сравнение звучания Colorfly и QLS, E-MU. Оцифровки внутри. О

Для тех, кто хочет оценить качество реализации ЦАП-ов современных устройств, начиная от относительно недорого продукта E-MU1616m, и двух портативных плееров, colorful colorfly C4 Pro и QLS audio 350.
Данное сравнение навеяно заявлениями со стороны Rom (Rom2307, tov.Sergeant), что E-MU – полный хлам по звуку, а Colorfly С4 звенит на высоких частотах на любых треках, что хорошо и отчетливо слышно на любом треке.
Для проверки, было взято четыре разноплановых трека, и с выхода устройств оцифровано через E-MU1616m. Так же сохранены оригиналы. Все файлы названы случайным образом, по этому предлагается вслепую определить как оригиналы, так и оцифровки.
Цель теста, это оценить, сильно ли изменился сигнал после воспроизведения устройства и последующей оцифровки. Проверить, есть ли звон у Colorfly C4. Полный ли хлам E-MU серии m.
По сбору отзывов можно будет сформировать общее мнение.
В архиве есть запароленный файл с ответами. Пароль будет сообщен по завершению теста. Наличие этого файла гарантирует, что отсутствует какая либо подтасовка результата. Все файлы имеют разрешение в 24 бита, одинаковая длина для одного типа трека.
С точки зрения вносимых искажений, оригиналы имеют первозданный вид, оцифровки содержат искажения Цап-а устройства + плюс небольшой вклад искажений АЦП от E-MU. Уровень записи был выставлен по возможности одинаковый с погрешностью в 0.01 дБ. Запись производилась без нагрузок для оценки потенциала ЦАП-ов.
Hi-fi man 801 в тесте не участвовал, как легко вычисляемый, по завалу на высоких частотах. Данный тест предназначен для тех, кто хочет оценить беспристрастно звучание устройств, а не выделить определенное устройство и далее проталкивать или расхваливать его.
Также в материале, на новом информационном ресурсе готов, но еще не вышел материал со сравнением Hi-fi man 801, Colorfly C4 Pro, QLS 350 и там будут так же оцифровки. Желающие могут дать заявки на определенные треки, которые хотелось бы увидеть в обзоре, т.к. добавить их не сложно.
http://personalaudio.ru/anonce/item/15- ... o-qa350-v2
Т.к. файлов 16-ть, то оформление своего ответа стоит делать так «t1 – colorfly, t2 – оригинал, t3 и t4 – неразличимо по звуку и т.п.», если вы знаете, как звучат эти плееры и карта. Либо разделить источники как A, B, С и D, если не известно, как звучат данные источники, и потом, когда станет известно, какой источник какой, то сможете выявить, что вам понравилось.
К сожалению при большом количестве ответов нет возможности создать просто опрос.
Архив с файлами http://personalaudio.ru/test/test.rar
Итак, в архиве, четыре файла оригинала, и по три оцифровки с источников Colorfly, QLS 350 и E-MU1616m.
RME HDSP 9632 VS Lynx L22
Выбор связки плеер+уши =10 000р

Добрый день. Помогите в выборе плеер+уши в пределах 10 000р.
Скажу так, плеера никогда не было. Музыку слушал всегда в основном дома, на ушах за 500-700р на звуковой карте Sound Blaster Audigy 5 летней давности. Это когда за компом. А так всегда слушаю на хорошем домашнем кинотеатре, собранном из отдельных комплектующих. Слушаю в основном Flac. Но щас стал часто ездить по стране и за рубеж. А так как телефон у меня бизнес трубка, то о удобном и качественном прослушивании музыки речи даже не идет.
Что можете посоветовать ?
NU FORCE Icon uDAC-2 в качестве вывода цифры с PC на DAC???

Собственно вопрос в теме, как NU FORCE Icon uDAC-2 справится с выводом цифры с PC(тачнетбук) через кокс на внешний ЦАП, или лучше смотреть в сторону USB-транспортов???
Помогите с выбором

Плеер Ковон j3 музыка в основном альтернатива. Для улицы и транспорта потому хотелось бы не большие. Цены желательно не космические не дороже плеера во всяком случае. И что можете сказать об Sennheiser ie4 подойдут ли они мне или лучше что то другое
помощь с Shure SRH 840

Доброго всем времени суток
Перелопатив множество страниц русскоязычного текста в форумах - не нашёл развёрнутого обзора этих, на мой взгляд, достойных наушников.
В первую очередь хотелось бы узнать о них в контексте работы со звуком в сравнении с одноклассниками ( АКГ 271/240, DT 250, fostex, ...), а так же в связи с их небольшим требованием к усилению - возможность использования как портатив (в сравнении с ATH-M50 например).
ну и просто субъективные оценки при прослушивании..
заранее благодарен
Что лучшее для компа со звуковухой Creative SB Live! 5.1?

Есть комп и вот такая звуковуха - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=4920334 .
Собственно вопрос - какие наушники будут идеально под неё подходить? Слушать буду клубную музыку и фильмы. Цена до 3500р. Я думаю дороже нет смысла на мою звуковуху. Также можно открытые. Никто рядом не сидит, главное чтобы в ушах был звук лучше