-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Pomo 842
Берете ЦАП-ик TimeEar BTE9 (или Shanling UA6, или Onix Alpha) + наушники Truthear Pure или Aful Explorer.
Будет ламповый звук с приятными басами и не пилящими верхами. При цене 12 - 15 тыс. за комплект (цап + уши) переиграет вашу связку Beyerdinamic DT 1770 250 Om. и SMSL RAW MDA1.
Если хотите звук ближе к байерам, то Simgot EA500LM будут очень похоже звучать и с такой же детализацией.
p.s. Сейчас IEM-наушники переигрывают полноразмеры, которые стоят в несколько раз дороже. И не требуют при этом мощного усиления. -
EeZz 1 130
21 минуту назад, iBUTCHER сказал:Мне вот интересно хороший ли штатный, импульсный бп 12в 3а у Fosi GR70 или лучше его питать от линейного, трансформаторного бп?
конкретно на этот вопрос сможет ответить только человек, на котором одновременно сошлось два события - во-первых, приобретение и эксплуатация самого усилителя, а во-вторых, наличие некачественной и никак не фильтрованной сети (т.е. не используются сетевые фильтры, онлайн ИБП, стабилизаторы, кондиционеры питания), плюс ещё должен быть шанс сравнить результат от использования линейного трансформаторного ИБП, причём в тех же условиях. Думаю, что быстрее всех на этот вопрос ты сам и ответишь, причём уже очень скоро. Но я могу от себя добавить моё личное мнение на эту тему, основанное на личном опыте, ибо кой-чего мне таки попробовать довелось. А итог следующий - когда вы сделали качественное (чистое) и стабильное питание в сети переменного тока, от которой питается ваше аудио оборудование, то дальше уже не важно, какие блоки питания и где у вас стоят, за исключением, пожалуй, тех случаев, когда самое аудио оборудование спроектировано настолько плохо, что это самое "плохо" умудряется через общую электрическую розетку влиять на остальные устройства, которые подключены к ней же, к примеру, этот может быть и дешёвый импульсный блок питания ПК, потому что на работе самого ПК качество питания практически никак не сказывается, был бы только требуемый уровень напряжения, ввиду того, что там "цифрА", - я видел массу дешёвых БП от ПК, в которых места под установку фильтрующих электролитических конденсаторов предусмотрены, но самих электролитов там никогда не стояло. Поэтому начинать надо с электросети, и решений сегодня на эту тему много разных, это и сетевые фильтры (не считая обычных "пилотов", в том числе и от APC, которые используются вместо многорозеточных удлинителей, пробовал индивидуальные фильтры для каждого устройства, это были Furutech Flux-50), и онлайновые ИБП, и инверторные стабилизаторы, и кондиционеры питания (я пришёл к ним в конечном итоге), ну а когда сеть хорошо очищена, то качество БП не имеет значения. Например, у усилителей SingXer внутри стоят импульсные преобразователи переменного в постоянный ток MEANWELL IRM-20-15 (15В 21Вт, там их пара, на +/- 15В), обеспечивающие усилитель идеальным питанием, и представляющие собой залитую компаундом коробочку размерами 52.4x27.2x24 мм, и необходимости в громоздких линейных трансформаторных БП нет априори, хотя, с другой стороны, внутри AUNE как раз таки стоят линейные БП с трансформаторами на базе тороидальных сердечников, а эффект тот же
-
gold01 17
В 18.12.2025 в 10:18, IgorZv сказал:спасибо
-
snorry 3 462
1 час назад, sacd сказал:О, вы меня может полечить хотите? Специалист на все руки. И наушники делает и морали учит. Зря психологию бросил, Сергей. Хотя опыт чувствуется.
Дмитрий, ну зачем же лечить такой великолепный образец? Тут экскурсии водить только...
Давайте будем просто любоваться вами.
Изменено пользователем snorry -
Dmitry KLD 1 659
3 часа назад, Barmaglot107 сказал:Тоже Черновым пользуюсь, один силовой и межблок - все референс 2, очень доволен данными кабелями.
Еще бы отметил силовой Mudra Akustik - весьма дешев для своего звука, если рассматривать бу.
Хорошо, когда есть выбор.
Поздравляю. Пусть приносит удовольствие.
-
1
-
-
- 6 ответов
- 4 584 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 002 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 719 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 012 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 599 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 6 202 просмотра
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 8 018 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 402 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 285 просмотров
- Добавить ответ
Вытянет ли плеер двое науников через одно гнездо
USB-усилитель для ушей на батарейках для ноутбука
Есть ли в природе USB устройства на батарейках с усилительной частью, что бы в дороге с ноута музыку слушать.
Проблема с Sennheiser HD 600
В один прекрасный день мне показалось, что одно ухо моих Sennheiser HD 600 играет тише другого, в результате чего все звуки оказались немного смещенными в сторону. Пытаясь найти причину этому, я решил переподключить кабель наушников. Отключение прошло успешно, но когда я подключал кабель обратно, то приложил слишком много усилий и один из капсюлей (надеюсь, я правильно использую это слово) сдвинулся со своего места и приблизился к металлической решетке. Я сначала попытался вернуть его на место маленькой отверткой через решетку, но ничего не вышло. Потом снял амбушюр и поролон, но как разобрать наушник дальше понять не могу. Возможно ли это вообще?
Помогите подобрать наушники
не дороже 4000т
Для дома слушаю на компе с звуковой SB X-Fi Surround 5.1
Требования к ушам:
Удобная посадка что бы можно было длительно в них сидеть, сижу с затычками очень удобно но красок в звуке маловато ((
(амбушюры охватывающие уши, так как думаю это удобнее)
Мягкий глубокий бас и что бы не зынкали верха
Ну и качество сборки что бы не посыпались через пару месяцев...
И желательно полузакрытые хотя тут я не могу знать какие лучше, при таких требованиях ))
Слушаю в основном транс + игры типа CS -)
Если кто знает такие чудо модели наушников прошу поделиться ![]()
Какое есть подобие audio technica ath-m50?
Добрый день!
какое есть подобие данным ушкам? По звуку и по цене имеется ввиду..?
связка DX/D1 + наушники
заранее извиняюсь, если данная тема уже возникала. прочитал подобные темы на форуме, но к окончательному решению так и не пришел. потому помогите чем сможете ![]()
слушаю долгое время музыку на cowon с ie4, пробовал es7 - не понравилось совершенно по удобству и посадке, дома использую недорогие открыто-закрытые техниксы (rp-f600 если не ошибаюсь) и встроенную в мать зк.
Возникла необходимость приобрести первую зк и наушники качеством уже получше того, что имеется. Бюджет до 10. Усилитель покупать не планируется.
Остановился на Asus Xonar DX/D1 и наушниках Sennheiser 558 (как вариант - 595). 558 выбрал по той причине, что они в наличии в родном городе, открытые, удобно сидят. С другой стороны, готов переплатить за другие наушники, если оно того стоит в моем случае.
стили самые разнообразные, слушаю буквально все подряд. Многое в lossless.
как итог, годится ли эта связка для человека, покупающего свою первую зк и нормальные наушники?
да, имеются ли различия в DX/D1?
Всем спасибо за ответы.
USB звуковые карты
Слушаю в основном тёмную музыку,с Сенхами 650 + Laconic ha-06
Нужно подобрать USB аудиокарту к этому всему.
Не могу решить,что взять,между E-Mu 0202 USB и ESI Dr.Dac nano
Подскажите что лучше стоит брать,или что-нибудь другое в этой же ценовой категориии ?
Наушники до 50$ Описание есть.
И так, очень сложно описать чего я хочу, потому что у меня были только наушники затычки, которые давались с телефон.
Наушники должны быть закрытого типа. Цена обязательно до 50$, максимум 65$, если очень-очень.
И так, щас мне будет очень сложно описать звук, потому я буду выкладывать некоторые композиции и говорить где в них самое то и что наушники должны подчеркивать. Вообщем, бас должен быть идеальный.
1. Moonbootica - In Our Eyes
Начало песни. Когда идет ритм и гитара опустилась на низки частоты, перед повтором ритма, там идет что ли вибрирующий бас, чтобы сочно так было.
2. Caribou - The Barn
Начало песни. Низкий бас, вкусный такой должен быть.
3. Caribou - Odessa
Обалденный трек. Начало песни, чтобы басы были более НЕ сильно размазанными, грубыми и широкими.
4. 16 Bit Lolitas - 4v2 (Original Mix)
Невероятный трек, хоть и затяжной. Самое оно, 3 минута 35 секунда там очень обалденный вибрирующий бас.
5. Manu Chao - Bongo Bong (Chris Tain Remix)
Извините, но матом не прокомментировать какая она клевая нельзя. Наушники должны раскрывать ее полностью, фоновой dubstep должен быть не четким, чтобы было самое оно.
6. Massive Attack - Paradise Circus (Gui Boratto Remix)
Завершим этим, оно дает не плохо понять чего я хочу. Где-то с 3 минуты идет бисирующая гитара или что-то вроде того, я щас кончу... Чтобы она была очень вкусной.
Вообщем, наушники должны быть ориентированными на бас, но только не на четкий, чтобы бас не затмевал красоту остального, поменьше шипа.
Замена Sleek Audio SA6
Всем привет! Помогите советом, пожалуйста ![]()
Случилось у меня грустное: одно ухо Sleek Audio SA6 начало шуршать ![]()
Слушал их несколько лет постоянно, проводков штуки три поменял, но, всему приходит конец, и достать сменный излучатель уже проблематично: больше не выпускают.
Вот, думаю, придётся менять их. Пока приглядываюсь к Синхам IE8, по прежнему хочется иметь настраиваемость и модульность (я не верю в вечные проводки в наших широтах), но смущает переход от арматуры обратно... может, если не IE8, то среди арматуры этой же ценовой категории есть что на замену Сликам?
В общем, вводные такие:
- источник звука COWON S9
- музыку слушаю очень разную по звучанию, то есть надо что-то универсальное, Слики настраивал на +1 басы
- часто слушаю в метро, шумоизоляция важна
- в Сликах если чего и не хватало, то наверно сцены. Они всё же в голове играют, хочется попробовать что-то что будет звучать как-то пошире что ли...
Уважаемые звуколюбы, что посоветуете? ![]()
Первая аудиокарта + наушники (бюджет: до 8000 руб.)
Здравствуйте!
Практически случайно купил для плеера наушники Sennheiser CX 200 Street II и был приятно удивлен услышанным, так как до этого покупал всегда самые дешевые модели.
Дальше мне стало интересно, и теперь хочется получить нормальный звук на компьютере. Пока там встроенная звуковуха и 2.1 система Microlab A6331. Насколько я понял, что угодно будет лучше довольно древней встроенной карты и моих колонок, но покупать абы что тоже не хочется. С другой стороны, я пока морально не готов потратить много денег на звук, так как не знаю насколько я аудиофил и смогу ли услышать разницу ![]()
Почитав форум и статьи я остановился на связке - ASUS Xonar D1 или DX (PCI-X будет полезеней если соберусь апгрейдить комп) + Sennheiser HD 555.
Психологически комфортная для меня сумма ~ до 8.000 руб. Слушаю разное, в основном не тяжелое, в игры не играю.
Вопросы:
1. Что скажите? Другие варианты?
2. Можно ли будет потом как-то усилить эту связку (карта + наушники) если попрет и мне захочется выжать из них больше? Например докупив какой-нибудь усилитель?
3. Когда куплю карту и уши, как лучше подключать наушники - напрямую к карте или через разъем усилителя моих колонок (Microlab A6331)?