Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 часов назад, molokoff сказал:

С наступающим Новым Годом всех аудиофилов, меломанов и просто любителей хорошей музыки!

Хочу пожелать много здоровья и денежек – все это лишним не бывает.

И еще, очень важное. Пусть наконец наступит МИР – мы по нему очень соскучились!

P.S. Сегодня свободная раздача, разумеется только для ознакомления.

Во-первых, абсолютно взаимно, или, как часто говорят англосаксы - ditto!

А во-вторых, ещё хочется всем пожелать, чтобы ваши уши не старели как можно дольше!

И огромное спасибо за шикарный новогодний подарок, будет что послушать в долгие новогодние выходные!

Но есть один нюанс - либо три сообщения с ссылками пока ещё в процессе редактирования, либо сами ссылки на раздачи с материалом по неизвестной причине не опубликовались, это посты ниже:
      1. Piano Trios - AMFITHEATROF, D. / GRETCHANINOV, A. (History of the Russian Piano Trio, Vol. 9:The Russian Abroad: Paris - Rome - New York)(Brahms Trio)

2. Piano Favourites: John Bryden plays Bach, Haydn, Beethoven, Schubert, Brahms, Chopin...

3. Nadine Sierra & Pretty Yende in Concert

• 3 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:

Навеяло стиль "косякмэна" (был такой персонаж на плеер.ру), мол - "мы богатые доны (Пэдро), а ты нищеброд, не суйся своим нищебродским рылом в наш богатый цветущий сад разнозвучащих дорогих кабелей". 

Детский сад, ейбогу.

Прямо Чиж и Ко: "Я крууутооой"

• Нравится 1
    • 8 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Значит чувствуют, что основы кабельной веры-таки подрывает еретик Пофигист

Я прямо себе представляю такую картинку: попробовал наушники с разными кабелями, услышал разницу и... Стоп! Ты что, ты что! Бью себя по щекам в исступлении. Проснись! Ведь он все объяснил, он объяснил... Нет ее. Нет... Забудь, забудь... 

• 9 часов назад, ladloki сказал:

По мере появления все новых и новых страниц в этой теме основной вывод из нее можно сформулировать так: лучше быть здоровым (слышащим разницу между кабелями) и богатым (способным купить любой кабель), чем больным и бедным. Во втором случае только и остаётся выискивать оправдания для себя самого и других.

Навеяло стиль "косякмэна" (был такой персонаж на плеер.ру), мол - "мы богатые доны (Пэдро), а ты нищеброд, не суйся своим нищебродским рылом в наш богатый цветущий сад разнозвучащих дорогих кабелей". 

Детский сад, ейбогу.

• 1 час назад, Сергафан сказал:

А тут что, так разве как задумывалось Топикстартером? Стоит хоть слово сказать, как прилетает бедная жертва буллинга и начинает всех направо и налево выводить на путь истинный.

Да нет, это вы выворачиваете всё на изнанку.

Это стоит мне́ тут слово сказать, как куча местных адептов веры на моё слово своих "десять" постов забубенят.

Ну, значит верно всё, значит задевает их за живое. Значит чувствуют, что основы кабельной веры-таки подрывает еретик Пофигист.

Значит верной доро́гой идём, товарищи!

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Sennheiser MX370-капли. Решение проблемы

johnnyboy
    От johnnyboy,

Проблема такова:

упало одно "ухо" в майонез :stopit::smile83:

далее, как бы смешно не звучало, постарался как бы... высосать :D этот майонез оттуда (инстинкт сохранения наушников).

наушники были в это время подключены к ноуту.

конечно, теперь это ухо не играет.

опыта нету, но попробовал разобрать. чуть приоткрыл и понял, что динамик сам плотно приклеен к внутренней стороне уха (с дырочками).

аккуратненько пощупал иголочкой через дырочки эти - мембрана трескает, т.е. смята по ходу с одной стороны.

кто что может предложить ? вариант только один - выбрасывать ?

понимаю, что история смешная, но прошу отнестись хоть с небольшой долей серьезности :)

Проблема с наушниками-затычками Defender MPH-230

phantom_takto
    От phantom_takto,

в общем, проблема: правый наушник работает идеально.до недавнего времени и левый тоже.сегодня в автобусе задел его и теперь сам динамик(ну весь верх наушника) стал прокручиваться.выпадает из уха.неудобно.что делать?денег на новые наушники нет.

Ie6 брать или не брать?

reckless4t
    От reckless4t,

Как будут звучать Sennheiser Ie6 в связке с плеером Cowon s9?

1)как у них с Динамикой?Не будут ли частоты смешиваться в КАШУ?

2)под какие жанры подходят?(в отзывах читал что для "электроники"очень хорошо подходят)

а для Рэпа и Драм.эн.Бэйса подойдут?(в этих жанрах требуется приличный БАС )

3)а уши не будут болеть от Ie6?

на фото видел у них такая форма что не надо со всей дури сувать их в ухо,

т.е. форма этих Ie6 отличается от других наушников

4)как у них с шумоизоляцией?в метро слушаю иногда,на улице чаще

5)люди в метро не будут слышать,что у меня играет или будут?

удлиннитель для Beyerdynamic DT 990 PRO.

aageres
    От aageres,

пострадает ли качество звука если я куплю к сабжу удлиннитель 1.5 метра http://www.noortehnik.ee/grupid/action/ ... t_id/1729/ (google translate) сразу говорю, там где я живу , выбора большого нет, это лучшее что я нашел

Усилитель (звуковуха) для компа к наушникам AudioTechnicaM50

GagarinDmitri
    От GagarinDmitri,

Добрый вечер всем!

Помогите вывбрать - усилитель (или звуковуха?) для компа к наушникам AudioTechnicaM50

слушаю в основном тяжёлую и эмбиент музыку

Как воспроизводить самые качественные треки

larkinvalley
    От larkinvalley,

Я скачал несколько файлов 24\96, но когда я их проигрываю, мой ЦАП HRT Music Streamer II показывает лампочкой, что он играет 44.1. Почему так? Использую VLC плеер, Mac OS. Заранее спасибо!

ESI Juli@ + Sennheiser HD555

klubbhead
    От klubbhead,

Опишу ситуацию. Неделю назад стал обладателем джулии, до этого была Creative X-Fi Extreme Audio. Разницу конечно же я почувствовал. Наушники Sennheiser HD555 подключил сразу к линейному выходу через переходник.

У меня вопрос: нужен ли усилитель для ушей если и так вроде нормально звучит, ведь все таки это линейный выход а не для наушников (то что 555 и так нормально раскачиваются в курсе)? Громкости и басов хватает вроде, фиг знает

Вопрос больше по качеству звука

"затычки" до 5к + ipod touch 4G

houston
    От houston,

Сабж говорит сам за себя. в деталях хочется наушники с прямым выходом и хорошей звукоизоляцией. из направлений слушаю metal(rammstein), power metal(RoF) и недавно подсел на queen :music:, ну и классику ( 100500 музыкальных инструментов в ушах прям как наркотик) . Хочется рассмотреть модели без всяких так рукожопных креплений и невиданных форм наушников.

Наушники для iPod Nano

DIOL
    От DIOL,

Доброго времени суток. Хочу выбрать хорошие вакумные наушники для iPod Nano. После раскопок в интернете мои выбор пал на:

1. Sennheiser CX300-ll

2. ATH-M50

3. Brainewavz pro Alfa

4. Monster Heartbeats by Lady Gaga

Помогите сделать правильный выбор!

Межблочники ORTOFON

olrts
    От olrts,

Межблочники ORTOFON - у кого есть личный опыт прослушивания данных кабелей-поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.