Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

•    Игорь, добрый вечер. Пара второстепенных вопросов. 

В одной из своих схем Вы используете связку Neo-3 и Rpi, scream, кабелем напрямую. Первое: файлы на сервер каким образом приходят? По usb, или по wifi? И второе: какой конкретно свисток Вы используете для этой связки? 

Спрашиваю, так как не знаю, куда глянуть в связи с вылетами аналогичной схемы, нестабильностью.  Если при проигрывании держать руки ближе к телу, то всё прекрасно, альбом отыгрывает без сбоев. И смена альбомов, и некоторые другие манипуляции с плеером безболезнены. Но при попытке переключить треки, например, с первого на пятый, происходит сначала зависание, ну,  и пропажа звука. Так же  просто смена альбомов может окончиться пропажей звука. Помогает полная перезагрузка и сервера, и ресивера. 

Почитал другие форумы. То ли люди не используют прямое подключение (без роутера), то ли просто не увидел, но у всех вроде как всё нормально со scream. Наперегружавшись, включил свою предыдущую связку roonrock--yoctorenderer, она ведь тоже по фэншую, с прямым кабелем. Но, блин, уступает она по звуку scream-концепции. Может, у меня с железом что не так, но на сервере я пробовал три разных одноплатника, всё едино.

• Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.

Изменено пользователем ksv90965ksv
    • 2 часа назад, Лампы сказал:

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...

.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.

АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )

• 8 часов назад, Rutger сказал:

Немного джаза

Там много джаза!

И это очень хорошо!

• 9 часов назад, Бруно сказал:

Протрите контакты на кабеле, катаны.

Каждый раз, перед прослушкой, протираю...

Звук на 3% улучшается!

• Насмешил 1

Помогите с выбором наушников для записи и пр.

ThOrn
    От ThOrn,

Добрый день!

Помогите с выбором первых хороших наушников. Хочу приобрести полноразмерные закрытые наушники в районе 10000. Использовать собираюсь в основном при записи гитары (через проц line6 pod x3 live), а также дома (усил. pioneer A-203) и с портативом - Cowon iAudio 9. Основные требования - честность и детализованность звучания, т.е. без всяких украшательств. Также боюсь, что уши не сможет раскачать вышеупомянутый плеер. Муз.предпочтения весьма разнообразные - от minimal techno до джаза и авангарда типа Buckethead.

Пока выбор пал на Shure SRH-840, Audio-Technica АТН-М50, Beyerdynamic DT250 / 80, Beyerdynamic DT 770 PRO / 80. Но ни к чему определенному так и не пришел.

Буду рад Вашим советам и рекомендациям.

Заранее спасибо.

"Субнулевая" USB-аудиокарта (~100$) для музыки

rounder
    От rounder,

Есть ли смысл по сравнению со встроенным в материнку кодеком? (Realtec ALC889). Слушать буду на винтажной системе с усилком.

Судя по обзорам того же ixbt, отличие по звучанию начинается с X-Fi surround:

http://www.ixbt.com/multimedia/creative-xfi-go.shtml, http://www.ixbt.com/multimedia/creative-xfi-surround-51.shtml

Вот, собственно, выбор. Перечитав данный форум нашел также такой вариант, который в бюджет все-таки вписывается.

Казалось бы, ринуться за знакомым брендом, например, купив Creative X-Fi HD, однако хотелось бы спросить мнение здешней аудитории, которая более плотно соприкасается со звуком. Надеюсь, столь узкий бюджет не вызовет потерю интереса к теме? Спасибо.

Что то не так с Monster LilJamz

Dave_IV
    От Dave_IV,

Купил 1,5 месяца назад Monster LilJamz,несколько дней назад отказал левый наушник(покупал в надежде на крепкость провода) вот теперь не знаю что делать,наверное по гарантии не примут

Выбираю закрытые мониторные уши для плеера Cowon iaudio 9

vasek2011
    От vasek2011,

Выбираю закрытые мониторные наушники для плеера Cowon iaudio 9, переодически планирую подключать их к компьютеру но длина шнура значения не имеет т. к. есть удлинители, также не требуется чтобы они были складные т. к. всё равно юзаться будут лёжа на диване дома и никуда особо путешествовать небудут. Стоимость до 100 долларов желательно, если что-то очень стоящее найдётся то можно чуть-чуть больше ста... До этого были вставные уши Shure SE115, звук нравился. Кто что посоветует?

Сибилянты в ipod touch 4g

fenderbender
    От fenderbender,

На днях подарил себе ipod touch 4. Все устраивает кроме шипишящих/свистящих звуков - даже если они слабо слышны - бесят дико :( Подскажите, пожалуйста, как бы их убрать? Наушники - sennheiser hd 218

Замена Fisher Audio Eterna

Vodo4ckin
    От Vodo4ckin,

Чем можно заменить сии наушники?До 4500 рублей

Плеер за 5к

Paranoid
    От Paranoid,

Собственно, сабж.

Хотелось бы, чтобы было хотя бы 16gb памяти.

Пока присматриваюсь к Cowon C2.

Насколько важную роль играет плеер?

fir1st
    От fir1st,

Всем привет.

У меня есть телефон на android, это не плеер, но меня много устраивает(большой объем, постоянный интернет для last.fm, возможности ПО для более удобного пользования телефона в качестве плеера и пр.).

Помогите определиться, как мне поступить.

Думаю взять плеер Sansa Clip Plus и затычки AKG K324P или же можно будет обойтись без такого плеера, а дальше юзать телефон. Может есть еще вариант с другими плеером/наушниками в бюджете 3 т.р.

BRAINWAVZ B2 +Nationite S:Flo

bambyk29
    От bambyk29,

Товарищи кто слушал эту связку? не будет ли звук слишком ярким? :think:

наушники для игр, без гарнитуры. прошу совета

Rey
    От Rey,

всем привет! прошу Вас помочь мне с выбором наушников. Желательно, чтобы они ещё и были здесь в онлайнмагазине, чтобы можно было сразу их и купить.

Вариантов много, ушей всего два, а ошибиться боюсь. Ходил много, слушал разные - не понимаю какие нравится, поэтому постараюсь объяснить свою цель, может быть у Вас получиться помочь!

- наушники исключительно для игр, играю на Playstation3. Сейчас тупо вставляю в телевизор (LED)

- могу даже разориться на усилитель для наушников, если мне кто-то сможет объяснить их целесообразность

- думаю, что открытого типа меня устроят. Но не принципиально, но склоняюсь больше к открытым

- нужны хорошие уши раз и на века, чтобы звук был чистый, хорошее позиционирование "звук вокруг", хорошие басы для выстрелов, голосов, внутриигровой музыки и т.д.

для других целей не надо (фильмы и музыку, я уже адаптируюсь - здесь не принципиально совсем).

Я думал купить себе колонки, рассматривал попсовый, но удобный Sony SoundBar для PS3, но в 90% сижу в наушниках, поэтому решил изучить сей вопрос.

Бюджет 5-7.000руб, если есть хорошие варианты, которые можете посоветовать + необходимость усилителя, готов рассмотреть.

спасибо заранее!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.