-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
alviktor 167
Игорь, добрый вечер. Пара второстепенных вопросов.
В одной из своих схем Вы используете связку Neo-3 и Rpi, scream, кабелем напрямую. Первое: файлы на сервер каким образом приходят? По usb, или по wifi? И второе: какой конкретно свисток Вы используете для этой связки?
Спрашиваю, так как не знаю, куда глянуть в связи с вылетами аналогичной схемы, нестабильностью. Если при проигрывании держать руки ближе к телу, то всё прекрасно, альбом отыгрывает без сбоев. И смена альбомов, и некоторые другие манипуляции с плеером безболезнены. Но при попытке переключить треки, например, с первого на пятый, происходит сначала зависание, ну, и пропажа звука. Так же просто смена альбомов может окончиться пропажей звука. Помогает полная перезагрузка и сервера, и ресивера.
Почитал другие форумы. То ли люди не используют прямое подключение (без роутера), то ли просто не увидел, но у всех вроде как всё нормально со scream. Наперегружавшись, включил свою предыдущую связку roonrock--yoctorenderer, она ведь тоже по фэншую, с прямым кабелем. Но, блин, уступает она по звуку scream-концепции. Может, у меня с железом что не так, но на сервере я пробовал три разных одноплатника, всё едино.
-
Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.
Изменено пользователем ksv90965ksv -
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
Дед 999
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
1
-
-
- 11 ответов
- 4 638 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 621 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 829 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 131 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 305 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 718 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 061 просмотр
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 5 107 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 948 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 246 просмотров
- Добавить ответ
Помогите с выбором наушников для записи и пр.

Добрый день!
Помогите с выбором первых хороших наушников. Хочу приобрести полноразмерные закрытые наушники в районе 10000. Использовать собираюсь в основном при записи гитары (через проц line6 pod x3 live), а также дома (усил. pioneer A-203) и с портативом - Cowon iAudio 9. Основные требования - честность и детализованность звучания, т.е. без всяких украшательств. Также боюсь, что уши не сможет раскачать вышеупомянутый плеер. Муз.предпочтения весьма разнообразные - от minimal techno до джаза и авангарда типа Buckethead.
Пока выбор пал на Shure SRH-840, Audio-Technica АТН-М50, Beyerdynamic DT250 / 80, Beyerdynamic DT 770 PRO / 80. Но ни к чему определенному так и не пришел.
Буду рад Вашим советам и рекомендациям.
Заранее спасибо.
"Субнулевая" USB-аудиокарта (~100$) для музыки

Есть ли смысл по сравнению со встроенным в материнку кодеком? (Realtec ALC889). Слушать буду на винтажной системе с усилком.
Судя по обзорам того же ixbt, отличие по звучанию начинается с X-Fi surround:
http://www.ixbt.com/multimedia/creative-xfi-go.shtml, http://www.ixbt.com/multimedia/creative-xfi-surround-51.shtml
Вот, собственно, выбор. Перечитав данный форум нашел также такой вариант, который в бюджет все-таки вписывается.
Казалось бы, ринуться за знакомым брендом, например, купив Creative X-Fi HD, однако хотелось бы спросить мнение здешней аудитории, которая более плотно соприкасается со звуком. Надеюсь, столь узкий бюджет не вызовет потерю интереса к теме? Спасибо.
Что то не так с Monster LilJamz

Купил 1,5 месяца назад Monster LilJamz,несколько дней назад отказал левый наушник(покупал в надежде на крепкость провода) вот теперь не знаю что делать,наверное по гарантии не примут
Выбираю закрытые мониторные уши для плеера Cowon iaudio 9

Выбираю закрытые мониторные наушники для плеера Cowon iaudio 9, переодически планирую подключать их к компьютеру но длина шнура значения не имеет т. к. есть удлинители, также не требуется чтобы они были складные т. к. всё равно юзаться будут лёжа на диване дома и никуда особо путешествовать небудут. Стоимость до 100 долларов желательно, если что-то очень стоящее найдётся то можно чуть-чуть больше ста... До этого были вставные уши Shure SE115, звук нравился. Кто что посоветует?
Сибилянты в ipod touch 4g

На днях подарил себе ipod touch 4. Все устраивает кроме шипишящих/свистящих звуков - даже если они слабо слышны - бесят дико Подскажите, пожалуйста, как бы их убрать? Наушники - sennheiser hd 218
Замена Fisher Audio Eterna

Чем можно заменить сии наушники?До 4500 рублей
Плеер за 5к

Собственно, сабж.
Хотелось бы, чтобы было хотя бы 16gb памяти.
Пока присматриваюсь к Cowon C2.
Насколько важную роль играет плеер?

Всем привет.
У меня есть телефон на android, это не плеер, но меня много устраивает(большой объем, постоянный интернет для last.fm, возможности ПО для более удобного пользования телефона в качестве плеера и пр.).
Помогите определиться, как мне поступить.
Думаю взять плеер Sansa Clip Plus и затычки AKG K324P или же можно будет обойтись без такого плеера, а дальше юзать телефон. Может есть еще вариант с другими плеером/наушниками в бюджете 3 т.р.
BRAINWAVZ B2 +Nationite S:Flo

Товарищи кто слушал эту связку? не будет ли звук слишком ярким?
наушники для игр, без гарнитуры. прошу совета

всем привет! прошу Вас помочь мне с выбором наушников. Желательно, чтобы они ещё и были здесь в онлайнмагазине, чтобы можно было сразу их и купить.
Вариантов много, ушей всего два, а ошибиться боюсь. Ходил много, слушал разные - не понимаю какие нравится, поэтому постараюсь объяснить свою цель, может быть у Вас получиться помочь!
- наушники исключительно для игр, играю на Playstation3. Сейчас тупо вставляю в телевизор (LED)
- могу даже разориться на усилитель для наушников, если мне кто-то сможет объяснить их целесообразность
- думаю, что открытого типа меня устроят. Но не принципиально, но склоняюсь больше к открытым
- нужны хорошие уши раз и на века, чтобы звук был чистый, хорошее позиционирование "звук вокруг", хорошие басы для выстрелов, голосов, внутриигровой музыки и т.д.
для других целей не надо (фильмы и музыку, я уже адаптируюсь - здесь не принципиально совсем).
Я думал купить себе колонки, рассматривал попсовый, но удобный Sony SoundBar для PS3, но в 90% сижу в наушниках, поэтому решил изучить сей вопрос.
Бюджет 5-7.000руб, если есть хорошие варианты, которые можете посоветовать + необходимость усилителя, готов рассмотреть.
спасибо заранее!