-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
alviktor 167
Игорь, добрый вечер. Пара второстепенных вопросов.
В одной из своих схем Вы используете связку Neo-3 и Rpi, scream, кабелем напрямую. Первое: файлы на сервер каким образом приходят? По usb, или по wifi? И второе: какой конкретно свисток Вы используете для этой связки?
Спрашиваю, так как не знаю, куда глянуть в связи с вылетами аналогичной схемы, нестабильностью. Если при проигрывании держать руки ближе к телу, то всё прекрасно, альбом отыгрывает без сбоев. И смена альбомов, и некоторые другие манипуляции с плеером безболезнены. Но при попытке переключить треки, например, с первого на пятый, происходит сначала зависание, ну, и пропажа звука. Так же просто смена альбомов может окончиться пропажей звука. Помогает полная перезагрузка и сервера, и ресивера.
Почитал другие форумы. То ли люди не используют прямое подключение (без роутера), то ли просто не увидел, но у всех вроде как всё нормально со scream. Наперегружавшись, включил свою предыдущую связку roonrock--yoctorenderer, она ведь тоже по фэншую, с прямым кабелем. Но, блин, уступает она по звуку scream-концепции. Может, у меня с железом что не так, но на сервере я пробовал три разных одноплатника, всё едино.
-
Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.
Изменено пользователем ksv90965ksv -
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
Дед 999
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
1
-
-
- 2 312 ответа
- 275 587 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 381 просмотр
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 12 623 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 572 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 3 801 просмотр
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 9 071 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 730 просмотров
- Добавить ответ
[*:3cmt7pcv]iemlab (Мск)- 1 ответ
- 6 902 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 788 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 7 811 просмотр
- Добавить ответ
Sony MDR-CD3000

Открываю по ним тему.
Наушники большие и легкие, сделаны целиком из пластика. Оголовье сделано в Китае. В плане материалов конечно проигрывают Z1000/SA5000 тут уж увы... Тогда был другой топ = R10.
импеданс 32 Ом
чувствительность 104 дБ
диаметр мембраны 50 мм
разъём mini jack 3.5 mm/переходник на jack
длина провода 3 м
вес 400 г.
На голове у меня сидят идеально, лучше, чем даже Z1000, никаких 400г не ощущается, возможно имеется виду с проводом. Провод похоже такой же как в SA5000 т.е. го***. И возможно его замена даст охренительную прибавку в детальности. Хотя куда больше.
Первые впечатление от наушников - ВАУ охереть! И это играют закрытые наушники Sony??? Не может быть!
Наушники действительно звучат довольно открыто, нет никакой зажатости, звучание конечно более интимное чем у Stax, но даже на фоне стаксов не ощущается никакой ущербности. Можно было бы предположить, что STAX = го***!!!. Но... берем FA-003/Z1000 и все встает на свои места, зажатый, слабо детальный звук, без какого либо воздуха. Звучание у CD3000 очень объемное и атмосферное.
Детальность ИМХО на очень высоком уровне. Думаю они не испугаются и с HD800 пободаться, хотя и уступят 100%. Молчу про изо и стаксы, так как совсем другие технологии.
Вообще по звучанию, напоминают 240DF от мощного усилителя, но детальнее и ровнее. А так такие же открытые и атмосферные, но фокус в том, что они точно так же звучат и от флюкса и от T51 и со сраной дырки маранца!!! Конечно лучше всего они играю от флюкса, бас становится детальный и четкий, ВЧ прозрачные, но у флюкса им мешает регулятор громкости, мало ступеней. Не везде удается выставить нужный уровень громкости.
Больше всего меня поразили СЧ, какие же они классные! Блин я стаксы то предпочел именно по этой приче 6кам, но CD3000 дрючат и стаксы. После них когда берешь Z1000 чувствуешь себя полным идиотом. Я ведь реально слушал Z1000 от ноута и думал, какие замечательные наушники, нет мля, нихрена не замечательные. Замечательные наушники сони, кончились в 2008 году (последние выпуски CD3000)
и это блин обидно...
Мне трудно дать ответ на вопрос, почему во времена их выпуска их считали окрашенными, простите в каком месте? Тогда HE-6/SR-507 тоже окрашенные. HD650 запишем туда же. Да возможно по студийным меркам, но мы же не в студии, да? Субъективно CD3000 воспринимаются ровнее, чем SR-507 и HE-6.
Лично для меня CD3000 немного крикливые, как и SR-507, но это как раз косвенно говорит о том, что они довольно ровные на СЧ. Ну и до FA-003 им конечно в этом далеко (вы крикливости).
Ну и на фоне CD3000 пик АЧХ и говняные НЧ у Z1000, просто как день и ночь. Конечно если сравнить со стаксами, то тоже самое, но "это же стаксы!". А когда ты сравниваешь одни ЗАКРЫТЫЕ динамические наушники с другими, то... как бы "мля, да какого хера!!!". Рекомендованная цена CD3000 - 700$, у Z1000 - 600$ и те и другие продавались по цене ниже рекомендованной, и примерно равной (450$). Но где же простите равенство по звуку, а господа инженеры Sony? Они походу нас за быдло держат...
Объективно без всяких ИМХО, цена на Z1000 должна быть 10 к. руб или даже ниже. Выше это уже перебор, и то 10к, только из-за очень высокого качества исполнения. Да я понимаю, что одноклассники Z1000 по-сути такое же го*** на фоне CD3000, ну в такое время живем. Увы...
Скажу честно не жалко ни копейки, абсолютно! И лично я открываю охоту за еще одними, чем больше тем лучше. Сомневаюсь, что тупые производители, начнут выпускать что-то похожее, скорее будут тупо нудить, что мля ну у нас же не хуже.
Одна надежда на Т70 может хоть там...
Brainwavz m2 > что-то с глубоким басом

Я любитель глубоко баса и хороших средних. И к сожалению глубины баса в м2 не получил. Поэтому нужно что-то другое примерно в том же ценовом диапазоне или немнго выше.
Мне тут посоветовали Atrio X. Кто-нибудь может о них что-нибудь сказать?
Sennheiser HD 215 vs 515 vs 448

Какие из этих трёх наушников лучше? Просто выбираю наушники в пределах 3тыс, если есть альтернативные варианты пишите пожалуйста.
(Статья) Усилитель: что мешает звучать правильно?

Наушники для Google Nexus One. Looking for Doctorhead.

Доброго времени суток,
Являюсь владельцем гуглофона nexus one, до недавнего времени мне верой и правдой служили уши синхайзер сх300-II Black(черные короче, не помню как там пишется).
Но они порвались у джекера и восстановлению не подлежат.
Очень хочу узнать подойдут ли мне уши синхайзер IE7 для этой мобилки. Вход стандартный 3.5мм. качества звука на 320битрейте мп3(знаю формат го***, но можно и флаки запускать впринципе) с эквалайзером на сх300, было просто прекрасным, стиль музыки который я слушаю это психодел, ambient, trance, vocal trance.
Уши дорогие, но я готов хорошо заплатить за хорошую модель, однако это уровень HI-fi и я хотел бы узнать потянет ли мой скромный моб сие чудо? покупать аналогичные уши сх300 или ниже классом естественно не хочу, строго выше.
Естественно басса нужно не меньше, а лучше больше чем у трехсоток)
Жду рекомендаций от DoctorHead, чем быстрее тем лучше т.к. уже завтра собираюсь ехать к вам, и не хочу зря переться через пол москвы Х** пойми куда )))
Посоветуйте начинающему аудиофилу

Всем привет!
Итак, исходные данные: сейчас у меня наушники Panasonic RP-HT850, и в качестве источников звука - ноутбук и коммуникатор samsung omnia2(+SRS wow hd - программная примочка). Имею намерение радикально улучшить качество прослушивания, если это возможно. В связи с этим:
1. Помогите подобрать наушники: естественно, основное требование - качество звука, тип - закрытые, с хорошей звукоизоляцией, подходящие для коммуникатора в том числе (то есть низкоомные?), также хотелось бы достаточно длинный провод и регулятор громкости на самих наушниках (хотя это уже мелочи).
2. Что посоветуете в качестве хорошего источника звука для дома? Имеет ли большой смысл покупать усилитель к ноуту?
Да, слушаю в основном металл, особенно блэк, дет, треш.
По цене - хотелось бы в 500$ уложиться. А лучше в 300$
ESI U24 XL или посоветуйте дешевый ЦАП c оптическим S/PDIF

Если есть владельцы ESI U24 XL - подскажите, может ли эта карта работать автономно (без подсоединения к компу). Питание планируется подать от внешней USB зарядки. Или посоветуйте дешевый ЦАП c оптическим S/PDIF.
Кастомные насадки [список производителей]

В "шапке" данной теме я собираюсь поддерживать актуальный список производителей кастомных насадок, благо он не велик. B самой теме предлагается обсуждение/сравниение производителей и отзывы на их продукцию... Отзывы по конкреным полученным вами кастомах предлагаю оставлять в отдельных темах по конкретным производителям.
Обсуждение общих вопросов по теме на плеер.ру
Итак, список:
http://www.iemlab.ru/monitors.html
[*:3cmt7pcv]ambient-acoustics (Киев) обсуждение
http://www.ambient-acoustics.com.ua/
[*:3cmt7pcv]melfon (Мск,Спб и др. РФ) обсуждение
http://www.melfon.ru/
Помогите пожалуйста с выбором звуковой карты!

В свое время, по совету друга, приобрел звуковую карту Creative SB Audigy SE и был приятно удивлен разницой в звуке между Creative и встроенным Realtec-овским звуком. В прошлом году, по Вашим советам купил себе ушки: Sennheiser HD 555 и решил поменять звуковую карточку на что-нибудь более достойное. Конечно же, очень хотелось бы взять ASUS Xonar Essence ST (STX), но пока бюджет ограничен и я подумываю над вариантом: ASUS Xonar D1.
Собственно вопрос: есть ли смысл менять Creative SB Audigy SE на ASUS Xonar D1, насколько будет заметна разница в качестве звука? Или может быть пока не торопиться с покупкой, а накопить денег на ASUS Xonar Essence ST (STX). Очень надеюсь на Вашу помощь!
Раскачка Colorfly C4

Вот на днях приобрел колорфлай, а вот наушников достойных пока нет... Хотелось бы узнать, какие уши с ним дружат лучше остальных. Бюджет....в общем, не имеет значения.