Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Вопрос автору. Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования  . Хочется установить на малогабаритный нетбук с Процессор Intel Atom N550, 1.5 ГГц  и Windows 7 Или надо что то соледнее ?

• 15 минут назад, Rastaman сказал:

Разве что очень вкусовое

Роман ,сам очень вкусовой и плеер у него такой же.

Вряд ли он сгодился бы как единственный , тем более такая кустарщина .

• 14 минут назад, goblin77777 сказал:

По звуку может и лучший. 

Думаю не может. Разве что очень вкусовое и сильная любовь к мультибиту.

• 13 минут назад, Rastaman сказал:

. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.

По звуку может и лучший. Но вот это, остальное, ставит очень жирный крест.

• 20 минут назад, mic1968 сказал:

Ну да, с OCUB таких проблем не было.

У плеера есть еще одно гадкое свойство, когда карту вставляешь, то можно легко промахнулся и она проваливается внутрь корпуса, у меня там уже две штуки громыхают.

Чудеса какие. И никто ведь этого вроде нигде не рассказывал. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.

Так что берегите Кулс, по опыту - главное аккуратнее с прямыми длинными джеками кабелей наушников, особенно с ними в карманах, создают такой опасный рычаг и пайка разъемов Кулса может треснуть. Вроде бы пропаять потом дело нехитрое, но разобрать аппарат не повредив микровыключатели нужны очень прямые руки и опыт.

Любители металла, на чём слушаете?

GagarinDmitri
    От GagarinDmitri,

и какие стили на чём лучше звучат

?

Beyerdynamic DT990 PRO VS Audio-Technica ATH M50

GagarinDmitri
    От GagarinDmitri,

Добрый вечер, господа, кто может сравнить?

NUFORCE IconuDAC-2HP/NUFORCE Icon uDAC-2/NUFORCE IconuDAC??

GagarinDmitri
    От GagarinDmitri,

NUFORCE IconuDAC-2HP/NUFORCE Icon uDAC-2/NUFORCE IconuDAC??

в чём разница?

Недорогие наушники для Sansa Clip+

ant
    От ant,

Собственно плеер достоин хороших наушников, но не хочется переплачивать, использую нечасто, поэтому хочу уложиться примерно в 1,5 тыр. Сейчас использую Фишер ФА422 первой ревизии, те, что демпинговали марку в начале карьеры. Уши достойные, а с учётом цены - просто фантастически качественные. Но, во первых таких уже не купишь, а они не вечные. Во-вторых приятель, купивший Сансу вместе со мной, будет пользовать дефолтные. Они на удивление хороши, басят прилично, но предназначены для невзыскательной молодёжи и "клубнячка", а мы слушаем джаз и прочую околоджазовую музыку. Можно капельки или вкладыши, в крайнем случае накладные. Буду признателен за советы.

Вопрос про метро и наушники

Gibbon
    От Gibbon,

Я тут взял и задумался о сохранении слуха)

Сейчас у меня Fischer Audio Eterna слушаю их по 2 часа в день,в основном в метро по пути на работу.

Вот и возник вопрос - а не вредно ли это для слуха? может сменить наушники на другие,не затычки? Или если не увлекаться громкостью,то ничего плохого в них нету?

Слушаю обычно на той же громкости,что и на улице, примерно на половину громкости плеера (ipod touch)

оптимальное решение для 'sonов 2500-х

tiabaldo
    От tiabaldo,

Доброе время суток!

С недавних пор озаботился поиском источника для 2500-х ультрасонов. На данный момент в наличии только простенькая аудиокарта x-fi. был др.дак2, в целом звуком был удовлетворен, но сейчас понимаю, что этого мало. Собираюсь потихоньку строить качественный звук на основе компа (foobar + lossless)

Какие вижу варианты:

1) купить недорогой дак (Matrix Mini-i Balanced, юлонг и тд.) для начала, и потом на вырост отдельно приобрести усилитель (бюджет 10-15 тысяч)

2) взять сразу хороший цап (в диапазоне от левза до лаври 10) и потом копить на усилитель (бюджет до 25)

3) остановиться на смене зк либо взять портативный PortaDAC 1794U (о нем слышал позитивные отзывы)

4) радикальный: искать вариант, независимый от компьютера (отдельно сидюк и тд.)

наушники пока устраивают, но в дальнейшем тоже буду искать более музыкальный вариант

Sennheiser MX370-капли. Решение проблемы

johnnyboy
    От johnnyboy,

Проблема такова:

упало одно "ухо" в майонез :stopit::smile83:

далее, как бы смешно не звучало, постарался как бы... высосать :D этот майонез оттуда (инстинкт сохранения наушников).

наушники были в это время подключены к ноуту.

конечно, теперь это ухо не играет.

опыта нету, но попробовал разобрать. чуть приоткрыл и понял, что динамик сам плотно приклеен к внутренней стороне уха (с дырочками).

аккуратненько пощупал иголочкой через дырочки эти - мембрана трескает, т.е. смята по ходу с одной стороны.

кто что может предложить ? вариант только один - выбрасывать ?

понимаю, что история смешная, но прошу отнестись хоть с небольшой долей серьезности :)

Проблема с наушниками-затычками Defender MPH-230

phantom_takto
    От phantom_takto,

в общем, проблема: правый наушник работает идеально.до недавнего времени и левый тоже.сегодня в автобусе задел его и теперь сам динамик(ну весь верх наушника) стал прокручиваться.выпадает из уха.неудобно.что делать?денег на новые наушники нет.

Ie6 брать или не брать?

reckless4t
    От reckless4t,

Как будут звучать Sennheiser Ie6 в связке с плеером Cowon s9?

1)как у них с Динамикой?Не будут ли частоты смешиваться в КАШУ?

2)под какие жанры подходят?(в отзывах читал что для "электроники"очень хорошо подходят)

а для Рэпа и Драм.эн.Бэйса подойдут?(в этих жанрах требуется приличный БАС )

3)а уши не будут болеть от Ie6?

на фото видел у них такая форма что не надо со всей дури сувать их в ухо,

т.е. форма этих Ie6 отличается от других наушников

4)как у них с шумоизоляцией?в метро слушаю иногда,на улице чаще

5)люди в метро не будут слышать,что у меня играет или будут?

удлиннитель для Beyerdynamic DT 990 PRO.

aageres
    От aageres,

пострадает ли качество звука если я куплю к сабжу удлиннитель 1.5 метра http://www.noortehnik.ee/grupid/action/ ... t_id/1729/ (google translate) сразу говорю, там где я живу , выбора большого нет, это лучшее что я нашел

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.