Перейти к содержанию
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Bimim

Продвинутые
  • Публикаций

    2 191
  • Баллов

    2 829 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Bimim стал победителем дня 14 марта 2020

Bimim имел наиболее популярный контент!

Репутация

942 Офигенный

1 Подписчик

Информация о Bimim

  • Звание
    Эксперт

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    златоглавая
  • Интересы
    люблю свою работу
  • Занятие
    дворник

Посетители профиля

28 028 просмотров профиля
  1. EMT 948 Студийный прямоприводной проигрыватель немецкого пр-ва. На борту МС фонокорректор. Балансный выход. Очень почитаемая в узком кругу модель, непонятно почему, тонарм там более чем скромный. Фонокорректор скорее всего тоже. Наверное ценится сам стол с двигателем. Хорошо бы выяснить что за головка там стоит.
  2. Вы куда мониторы то эти подключаете к ЦАП что ли ? А с какой целью интересно ? Нет, не так. Вертушка Вам зачем ? - Вот так будет правильно.
  3. Слушайте, ну его в баню этот спор. То Вы про конструкцию, теперь за бабки поговорить. Могу за сорок штук евриков модель найти, знаю точно какую. Не об этом же речь...... Мне нравятся прямоприводные тангентальники , вам ролики в молотковой краске - бога ради всё на этом.
  4. @Бруно, Я не против ролика и не за, но вот что касается фетишизма во всех его проявлениях, это уже из области психиатрии, а не аудио. К тому же с таким подходом у всех только и будет что винтажные жестянки в молотковой краске, как будто это чем то лучше совковых "стенок", одинаковых люстр, ковров и даже машин.
  5. Для тех "у кого есть деньги" цитирую Бруно есть Ballfinger PS 2 с гибридным тонармом Впрочем они могут посмотреть и в сторону AVID Acutus хотя бы ради престижа (у экс премьера похожий) А ещё есть SME Хотя лично мне ближе тангентальники Ну и далее по списку Pioneer, Kenvood...
  6. Я таких "концов игры" ещё с десяток могу назвать, особенно если "бабки есть". Только это тут ни при чём, у них топ составлен на основе их же продаж, что вполне логично, не ин джапан же им товар рекламировать.
  7. Нет здесь всё попроще, и подешевле. Во всяком случае для меня. Я бы это сравнил с профессиональной фотографией, как по алгоритму, так и по результатам. По результатам в особенности.
  8. Толку то от юзабилити у кембриджей при таком звуке, точнее без такового вообще.
  9. Ну так и я ж об этом - чем Вас предложение Сергея то не устраивает ? А так то да можно и у Чернова взять. Только он то послушать не даёт. По стоимости я ж писал определятся надо относительно качества непосредственно проводника и его сечения. У квестов всё очень дорого при качестве проводнико довольно среднем. Ну разве что дизайн их кабелей прикольный, правда конкретно выбранная модель им не отличается. Про подделку тут сложнее. Я например при покупке RCA кабеля разбирал разъёмы и смотрел проводник, припой, изоляцию. Благо знал куда смотреть и благо продавец был не против.
  10. Не такое уж это и г.. он точно не хуже ауквеста 44. Вы всё таки определись бы с бюджетом. Вам нужны комплект RCA-RCA на барахолке DAXX 100 12 т. р. стоит комплект Акустическогоо кабеля (с бананами дешевле) как вариант: Analysis-Plus Oval 12 (у меня стоит), а лучше 9 - чтоб разница была очевидна. три силовых можно эти http://forum.doctorh...als&article=368 можно только один для бёрсона пока что. длинна неизвестна от неё тоже цена зависит.
  11. На подделку нарваться как делать нечего. Аудиоквест, ван дер хул, и пр. я бы вообще не стал рассматривать. У таких фирм звук начинается ближе к верхним моделям, а так называемые начальные и средние модели дешевле сороковника сделаны исключительно для того что бы показать насколько большая разница между ними и топовыми кабелями. Они на этом собаку съели. И ещё раз хочу акцентировать Ваше внимание на сечении кабеля, точнее проводника. Выбирайте наибольшее из доступных. В абсолютном большинстве случаев сечение проводника имеет решающую роль. Кабели проводники которых при относительно небольшом сечении хорошо звучат за счёт технологичности материалов можно по пальцам одной руки пересчитать и цены на такие изделия неподъёмные. Чернов Аудио справедливости ради надо сказать, отличную кабельную продукцию делает. Не хуже прочих. Отзывы аудиофилов очень хорошие.
  12. Ни в коем случае не плохо, конечно надо слушать. А DAXX как впрочем и любой кабель я бы на вторичке в первую очередь поискал. Ну а что там с "официальным" магазином я не в курсе, так как конкретно у дакс.ру ничего не покупал.
  13. Там проводник посеребрённый, послушать можно конечно, но лучше медь. Ну или серебро, но даже у DAXX цена на серебро начинается от 40000 т. р. (блин как всё подорожало !).
  14. Стоимость ещё надо соотносить с качеством. Например у DAXX есть кабель R101 (медь ОСС, Сечение 2 х 0,75мм.кв) и RCA разъёмы T09 (цанговый зажим, проводник бронза, изолятор тефлон) в сборе комплект (пара)1 метр. стоят 9000р. это удачное соотношение. Но это редкость. А скажем акустический кабель Analysis-Plus Oval 12 комплект дл. 1,8 м. стоит в районе 17 000р. Для хороших компонентов каковыми и являются Ваши мощники и колонки, эти кабели нижний предел, как по цене, так и по качеству проводника.
  15. Ну не совсем так наверно. Cayin iDAP-6 вот реальный конкурент по всем позициям, ну только что внешний HDD только через USB можно подключить. Хотя именно реализацию USB в данном аппарате очень хвалят. Судя по моему опыту звук с внешних дисков довольно паршивый, причём на моём брайстоне тоже. Так что я бы этот каюн не купил в качестве транспорта. Ну а что касается "победных реляций" обзорщиков и просто пользователей так ведь с чем сравнивать. Вам у каюна морда нравится ? ну так не вопрос купите и будет ваш. Но транспорт так уж извините транспорт, а нет возвращайтесь в "стримеры".
×
×
  • Создать...