Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
clubnewmen

Индивидуальные беруши для сна (Rozetked)

Рекомендуемые сообщения

Главный редактор портала о гаджетах Rozetked поделится впечатлениями о кастомных берушах Dr.Head.

Причина, по которой я делал беруши - моя "прекрасная" бабулька-соседка сверху, которая каждый день в районе 4 утра начинает генеральную уборку. С пылесосами и т.д. Так что мне нужны были беруши для ежедневного использования, чтобы с ними было комфортно. Обычные разовые беруши из аптеки хорошо убирали шум, но от них достаточно быстро начали чесаться уши (внутри), да и по комфорту они были не слишком удобны.

Стоят индивидуальные беруши у Dr.Head около 4000 рублей. Приходишь в магазин (Мск и Питер), для твоих ушей делают слепок из специального материала (не больно, не страшно, минут 5 по времени занимает), после чего примерно неделю будут изготавливать по слепку сами беруши. Вместе с берушами получаешь еще прикольный именной кейс для их ношения и хранения.

Индивидуальные беруши - предназначены для длительного многократного использования (говорят, на 3-4 года хватит без проблем), их можно мыть, в том числе. Я взял себе прозрачные, в целом можно любого цвета сделать. Беруши мне весьма понравились. Они достаточно хорошо поглощают шум (лишь немногим меньше, чем одноразовые беруши из аптеки), комфортно сидят в ушах, спать удобно. И на них нет аллергической реакции при ежедневном использовании, что самое важное. Хотя ушной канал немного потеет, то есть утром, когда вынимаешь беруши после сна - внутри влажненько :D

Ну а главное, насколько хорошо эти беруши помогают от шума? В моем случае, действия соседки я не слышу, не просыпаюсь от них. В целом, весь окружающий тебя шум ты всё равно слышишь, но приглушенно. То есть, например, телефонный звонок или будильник ты услышишь и проснешься. А вот фоновые шумы - уходят. Конечно, лучше спать без беруш, но когда выбора не остается, 4000 рублей на несколько лет - вполне себе разумная затрата. Тем более, что разовые беруши стоят 70-120 рублей, получается кратно дороже на длинной дистанции."

gallery_972_73_28968.jpg

Заказать индивидуальные беруши для сна.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.