Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
AS_1

Выбор наушников для ноутбука

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, наушники для прослушивания музыки на ноутбуке с внешней звуковой ASUS Xonar U3 (еще не куплена, но заказана).

Музыку слушаю разную (за исключением, пожалуй, тяжелого металла) - Trance, House, Synthpop, New Wave, NewAge, легкий рок, Пинк Флойд...

Бюджет 2500 - 4500р. (максимум 5000)

Важны и качество звука и эргономика/комфорт (использоваться будут стационарно).

Интересно мнение по этим моделям:

1) Philips SHO9560/10 O'Neill;

2) Sony MDR-XB700;

3) Sony MDR-ZX700.

P.S. Предлагайте, по-возможности, из следующих брендов: Panasonic, Philips, Sennheiser, Sony - живу в провинции и выбор небогатый.

Покупаться, скорее всего, будут в Позитронике

Поделиться сообщением

А зачем покупать зк от Asus? Разницы не услышите.

Что встроенный Realtek HD, что CMEDIA одинаково бесплатный звук.

Наушники можно и нужно заказывать в ДокторХеде с доставкой.

В позитронике ничего нет кроме Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

А зачем покупать зк от Asus? Разницы не услышите.

Что встроенный Realtek HD, что CMEDIA одинаково бесплатный звук.

Что они настолько плохие, зачем же тогда их выпускать, если разницы никакой? Я конечно же не ожидаю от нее манны небесной, но все же...

Наушники можно и нужно заказывать в ДокторХеде с доставкой.

СтОит подумать над этим.

В позитронике ничего нет кроме Creative Aurvana Live!

Они настолько хороши или все остальное настолько плохо? А как же хваленые Зенхи, Сони?

А те модели, что я привел...-не катят?

P.S. Я понимаю, что на ноуте "аудиофильского" звука не получишь, и выбираю наушники не за 10000$. Но хочется получить приемлемый/хороший звук, так сказать цена/качество.

Поделиться сообщением

от такой карты толку будет мало лучше уж тогда наверно портативный усилок купить и кинуть по линейному выходу, на счет ушек для такой цены Sennheiser HD558, Fischer audio fa-011 но они без звукоизоляции и будут валить наружу, но по звуку они очень хороши.

Немного наглый вопрос а где вы живете??

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

от такой карты толку будет мало лучше уж тогда наверно портативный усилок купить и кинуть по линейному выходу, на счет ушек для такой цены Sennheiser HD558, Fischer audio fa-011 но они без звукоизоляции и будут валить наружу, но по звуку они очень хороши.

Я понимаю, что толку немного (может и поспешил с заказом), ну хотя бы она заявлена как усилитель наушников...

По поводу Sennheiser HD558, мне кажется они расчитаны на более" взрослую" аппаратуру"/источник, тем более я слушал эту серию 5... (не уверен, что именно 558) в Мвидео на дешевом мини-центре Филипс за 3500р, который понимает только мп3 - не убедили они меня :sharm:

А Соньки MDR-XB500, кстати, весьма неплохо звучали, плюс удобны до чертиков :music: . Но, может я заморачиваюсь, боюсь, что их басы могут со временем надоесть. Ведь они позиционируются как наушники для исключительно клуББной музыки.

Немного наглый вопрос а где вы живете??

Несколько не наглый - Балаково

Поделиться сообщением

ой 500 сони бум бустер не более =)))

fa-011 тогда будут возможно лучшим решение, но они тоже требуют норм карты если брали для стационара нужно было брать E-mu 0204 либо 0202 либо искать на вторичке 0404(я свою взял за 3500р считай даром) тогда разница будет уже серьезной.

С заказом карты реально поспешили, я не думаю что она из себя что то представляет

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

ой 500 сони бум бустер не более =)))

fa-011 тогда будут возможно лучшим решение, но они тоже требуют норм карты если брали для стационара нужно было брать E-mu 0204 либо 0202 либо искать на вторичке 0404(я свою взял за 3500р считай даром) тогда разница будет уже серьезной.

У нас всего этого к сожалению нет :(((

С заказом карты реально поспешили, я не думаю что она из себя что то представляет

Вполне возможно, но она не стОит таких денег, чтобы рвать на себе волосы. Если окажется полным УГ, что же - буду рассматривать другие варианты.

Поделиться сообщением

так и не понятно, нужна ли вам звукоизоляция в наушниках? если не нужна, то 555\558 можно. В них звук приятный, ровный, но легковесный, баса может оказаться мало!

Если закрытые, советую лучше FA-003, стоит того, чтобы чуть добавить средств на покупку.а карту не брать, и так сойдет)

011 я так понял слишком яркие на ВЧ. звону будет хоть отбавляй :D)

А из предложенных вами, мне кажется самыми интересными в соотношении цена-качество-удобство будут Sony MDR-ZX700.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

так и не понятно, нужна ли вам звукоизоляция в наушниках? если не нужна, то 555\558 можно. В них звук приятный, ровный, но легковесный, баса может оказаться мало!

Если закрытые, советую лучше FA-003, стоит того, чтобы чуть добавить средств на покупку.а карту не брать, и так сойдет)

011 я так понял слишком яркие на ВЧ. звону будет хоть отбавляй :D)

А из предложенных вами, мне кажется самыми интересными в соотношении цена-качество-удобство будут Sony MDR-ZX700.

Да, я выбираю из закрытых.

Fischer Audio FA-003 будут лучше по вашему, чем Sony MDR-ZX700 - для ноутбука (64 Ом против 24 Ом)? И как у них - цена-качество-удобство

В принципе, их (Fischer Audio FA-003) цена меня не смущает, если они будут реально лучше сонек и филипсов.

Поделиться сообщением

ой, вот как вам сказать... :)

я скажу, что 003 лучше, вы купите их и они могут вам не понравиться :)

и вы скажете какой плохой зонтик! :angry:

у всех свои понятия о лучшем звуке, удобстве.

Удобство зависит от формы вашей черепушки :D

понравится ли Звук - зависит от музыкальных предпочтений, и того какой звук вы предпочитаете. Бас, середина, высокие, обьемность звучания, и тд. К сожалению не бывает всего сразу в одном флаконе, приходится чем то жертвовать.

фмшеры003 признаны лучшими закрытыми наушниками в этой ценовой категории, для определенных жанров музыки. и я с этим соглашусь., к тому же их можно модить, поставив вместо стоковых пластиковых чашек- деревянные разных пород и получить разный и улучшенный звук. Но и пластик играет не плохо, если не сравнивать.

Удобство - мне нравится, амбишуры плотно прижимаются к голове, но они мягкие и дискомфорта нету.

Звук довольно обьемный, сцена строится хорошо. Вернее хорошо для закрытых и в данной ценовой категории.

Детальность на средних частотах тоже на высоте. Голос, барабаны инструменты - отлично звучат. Тоесть сделай вывод - они больше заточены под инструментальную музыку, ньюэйдж, чем под электро и рок.

Минусы тоже есть: в районе 4 кгц (верхняя середина) есть подьем, который вызывает не приятные ощущения "крикливости" вокала и электро гитар, особенно на высокой громкости. а на 7-8 гкц - наоборот небольшой спад, что убирает сибилянты, но и теряется детальность ВЧ (на классике и инструменталке плохо).

Я корректирую эту неравномерность в АЧХ эквалайзером, но чучуть, в районе +-3 ДЦБ, чтобы искажения не поперли. Частично выправляет ситуацию.

А если хотите более мощный бас, и полную универсальность на ваших жанрах, возьмите Аудио-технику М50. Но сцена и обьемность там меньше чем в 003х. (для электро и рока это не столь критично).

Кстати, краткое сравнение 003 и М50 я сделал, можете почитать: http://спам/showthread.php?t=75942&page=27

Если живете в Москве, то еще осталась дешевая хорошая модель с мощным басом и сочной серединой JVC HA-RX700

http://zeondigital.ru/e-store/xml_catal ... =price&r2=

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Zontik

Спасибо за развернутый ответ.

Почитал про 003, думаю - это то, что нужно. Дороже, ИМХО, нет смысла брать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.