Перейти к содержанию

Oleg Turbin

Пользователи
  • Публикаций

    267
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

81 Без репутации

Информация о Oleg Turbin

  • Звание
    Специалист
  • День рождения 10.04.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    Музыка, джаз, блюз, старый рок.
    Изготовление аудио усилителей.

    https://www.instagram.com/oleg_t_23/

    Видео работы усилителей можно посмотреть тут

    https://youtu.be/j-8WCBu8B4Y

    https://youtu.be/LsqowSn3gpw


    https://www.avito.ru/krasnodar/audio_i_video/usilitel_dlya_naushnikov_na_osnove_shem_naim_797558901?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller
  • Занятие
    Производство усилителей

Посетители профиля

4 531 просмотр профиля
  1. иш ты … а я уже купил 660S интересно в Россию будут поставлять 660S2 или опять серый импорт :))
  2. :))) Свой первый ламповый усилитель я собирал ещё в 2009 году, было интересно, Лампы пробовал 6ж3-6п3, 6ж4-6п3, 6ж8-6п3, выходной транс ТВЗ, пробовал 6п3 на максимальных напряжениях с появлением синеватого газового облака внутри, самый мелодичный был комплект 6ж8-6п3. Расчёты каскадов делал по старому учебнику 70х годов. Триоды 6н2п и т.д на входе не зашли мне, как сказал мой коллега «эти Лампы ширпотреб..». Потом стало не интересно и я переключился на транзисторную схемотехнику усилителей Naim, собрав перед этим около десяти разных транзисторных усилителей. Я думаю интерес к лампам у меня угас в виду недоступности хороших выходных трансформаторов на пермаллойном сердечнике в то время :)) p.s в то время выкинул в зелёный контейнер 20 кг германиевых транзисторов, щас бы за них драка была :))). Ламп тоже много выкинули, интересно, что Лампы 69-75 годов звучали намного мелодичнее ламп 80 годов.
  3. Добрый день, скорей всего Ваша система не для винтажных ламп, например мой знакомый наоборот винтажные Лампы ищет и «прётся» от их звучания :)) тут дело вкуса и самой ламповой системы. я например Лампы не очень люблю, но ламповое звучание мне нравится.
  4. В процессе прогрева HD660s раскрываются. Ещё грею, 12 часов из 56 уже пройдено :). Звучание у них на мой взгляд интересное и не однозначное. Одно можно сказать точно, любителям «отслушивать» в музыке инструменты эти наушники зайдут. Ну и вокал тоже интересный. Можно сказать HD660S самые аудиофильские среди HD580, HD535, HD600, HD650 которые я слышал. p.s ещё не понял эти наушники, грею дальше самое интересное эти наушники чем то завлекают не сказать, что это прям Вау но что то в них есть.
  5. все электростаты вещь в себе, многим нравится, многим нет. P.s Я думаю сравнивать динамические Наушники и электростатические не совсем корректно т.к последние работают на другой основе взаимодействий и других специально спроектированных для данного типа наушников усилителях.
  6. Не смог найти через поиск «ялтинские наушники». А зачем специально для них делать усилитель? Они электростаты?
  7. Все подорожало, я их не успел купить по 36, пришлось брать по 46, ну а в новом году они 55 :)) и это наверно не предел.
  8. Я пробовал разные варианты транзисторных выходных каскадов и про скорость динамики написал исходя из своего опыта, если у Вас другой опыт в конструировании, поделитесь им.
  9. Если ушник ламповый, почти всегда будет класс А, редко видел ламповый ушник в классе АВ. Загонять лампу в класс В смысла нет, не очень она звучит в нём. транзисторные усилители можно тоже по разному приготовить Среди известных брендов обычно бытует одна и та же схема где раскачка идёт на ОУ потом транзисторный выхлоп в классе А. Сложнее найти транзисторные ушники сделанные без ОУ только на транзисторах.
  10. Да хоть 200 килограмм, транзистор открыт постоянно, динамичность музыки меньше. Это чисто на мой слух, может Вам конечно нравится вялая игра электрогитары …
  11. Мне попались ирландские, ещё не прогрел их, звук мне больше понравился чем у 650х, а сцена всё-таки лучше у Beyerdynamic DT811 (умели когда то делать)
  12. Изодинама от Snorry Вам зашла ? у Сергея есть очень мощные Наушники для «митола» ещё нужен быстрый усилитель, класс «А» не подойдёт.
  13. Попробуйте послушать ещё 660s, интересные наушники, баса немного меньше чем в 650 но детальность выше и вокал хороший.
  14. Хорошим наушникам, хороший усилитель.

     

    5C170ECD-AAE4-419A-9E06-91DA863320AC.jpeg

  15. Добрый день, чтобы ощутить нехватку НЧ, послушайте AKG K240DF 600ом, те что были перед секстетами :))) можно ещё например поменять усилитель для наушников на тот в котором Вас бас устроит, или перейти на изодинаму. p.s по окончании прогрева 660s, напишу появился ли удар в басе или нет :)) пока из минусов этих наушников для меня это жёсткое оголовье :)) немного давят, нужно тоже разминать пластик
×
×
  • Создать...