Перейти к содержанию

prav88

Пользователи
  • Публикаций

    775
  • Баллов

    2 443 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Без репутации

1 Подписчик

Информация о prav88

  • Звание
    Профессионал

Информация

  • Город
    РФ
  1. dmitre Там скачивается плагин и тогда можно по USB.
  2. В качестве транспорта Logitech Squeezebox Touch, звук по USB и оптике пока не сравнивал, в основном по USB слушаю. Наушники German Maestro GMP 400.
  3. Пока окончательно не расслушал, но первые впечатления крайне положительные. Знакомый дал на неделю.
  4. Если бы фирма называлась Баердинамик , то я уверен, что они продумали бы размерчик наушников..... Революционер вы наш Единственные наушники , которые не подошли по размеру А мне удобно только в Chevrolet Tahoe Ещё знаю несколько человек, на которых плащи Barberry плохо сидят
  5. Очень неплохой обзор. Отметил ряд тех моментов, которые разрушают стереотипы типы "затемнённый характер звучания"...Если бы фирма называлась Beyerdynamyc, например, то это была бы не сенсация года, а революция в Head-fi...
  6. Сейчас топовые GMP450, когда будут новое пока неизвестно, сначала планировались этого года. Сейчас из-за некоторых проблем с поставщиками(со слов руководства а компании) выпуск задерживается...Так часто бывает и у куда более крупных производителей. Руководство компании выражает свои извинения по-поводу задержки.
  7. Тональный баланс меняется, но не так сильно. В компании считают рекомендуемой для повышения комфорта такую замену, хотя в принципе, они считают, что самый оптимальный результат во всех случаях с родными амбушюрами. Резко отрицательных отзывов не встречал, как правило либо отмечают отсутствие сильных изменений, но отмечают комфорт использования, либо может отмечатся в некоторй степени то, что описывалось выше, но не критично.
  8. Это надо почитать то, что пишут об этом усилителе его владельцы, т.о. можно определить общий характер. Ламповый аппарат среди прочих достоинств имеет возможность изменять свой тональный баланс при экспериментах(замене) с лампами. Как та или иная лампа звучит - об этом есть много ресурсов. Очень хорошо играет с 805 MS Audio HHP 1.0, из младших подойдут Pro-Ject и Rega - это как усилители, сделанные для 300-омных HD650. Посмотрите на то, что нормально играет с 650-ми, то будет также нормально играть с 805-ми.
  9. Дилеры хорошо работают (А вообще спасибо, надо разобраться, там движок слетал и цифры вообще должны быть трёхзначные, но на заказ это не влияет, т.к. идёт привязка к адресу)
  10. iow Когда я писал о сравнении с 650-ми, имелось ввиду, что это наушники одного уровня. Сам лично я не сравнивал. Здесь тоже кто-то сравнивал и вроде имеет(имел) обе модели, отмечалась определённая похожесть. Для этой цели, чем серьёзнее будет тракт, тем лучше. В качестве усилителя можно взять, например, MS Audio Lab HHP 1.0, в качестве ЦАП Архипова, который на 1541. Можно взять комплекты Energy...
  11. Про чувствительность 240 и 250 я узнал непосредственно в MAESTRO BADENIA. На своём тракте я производил сравнение 240 и 400 и отметил, что это довольно разные наушники. Любому производителю, и тем более продавцу, всегда удобнее позиционировать более дорогие наушники как более качественные, что не всегда соответствует действительности. На той же встрече никто из тех, кому я давал для сравнения эти модели, не отметили, что 240 более низкого уровня. Это любимые наушники у MAESTRO BADENIA, не случайно они выбрали их в качестве юбилейных для подарков своим сотрудникам и выпустили в белом цвете. Так как я предпочитаю акустику, то я выбираю 400-е, если бы меня более интересовали современные записи, то я бы выбрал 240-е. 240-е боле эмоциональные. Но все эти сравнения условны и я бы отметил, что несмотря на разницу, в обеих наушниках определённо чувствуется, что они имеют достаточно много общего.
  12. max-UA http://www.german-maestro.de/DE/gmp240.htm - на оф. сайте нет информации о чувствительности
×
×
  • Создать...