Перейти к содержанию

CHAY

Продвинутые
  • Публикаций

    7 022
  • Баллов

    5 440 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    32

CHAY стал победителем дня 22 февраля

CHAY имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 868 Супермен

Информация о CHAY

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Орёл

Посетители профиля

32 518 просмотров профиля
  1. Сейчас это не проблема. DSP процессоров навалом. Только я не пользовался, точнее подсказать не могу.
  2. Вы назвали аппарат ценой долларов 300, и речь, как понимаю, об этом сегменте. Полагаю, Вы в начале пути и хотите побаловаться погремушками. Делаю такой вывод из слов про аппаратные улучшайзеры. Делали вчера запись, и коллега-звукорежиссёр кое-что рассказывал и показывал по ходу. Ну там, всякие программы для сведения и мастеринга. В числе прочего был упомянут мастер эквалайзер - плагин, эмулирующий железный прибор. А сама эта железка стоит под лям. А прога стоит чуть больше этого ZEN CAN. Экономия, однако. Но это всё инструменты, которые при правильном использовании не гадят в звук. Это я к тому, чтобы не было иллюзий насчет стоимости кнопочек "3D" и "XBass" в бюджетных аппаратах - и студийных железяк. Лучше найдите приличный софт.
  3. Хорошо, что не прошли, Павел. Спасибо. Сделали день. Вот за такое люблю итальянцев
  4. Идеально подошли бы Beyerdynamic custom studio. Сейчас практически новые лежат на российской барахолке. Но 23 т. На вторичке можно по цене уложиться с Beyerdynamic Custom One Pro. Но их не слушал, уточняйте в других местах. Вариант 2: HyperX Cloud II Но не мониторные. Но и перекоса по тембрам, чтобы корёжило слух, тоже нет.
  5. Если 580 тугие по чувствительности, может отсюда некоторые проблемы. Насколько знаю, Семигор - усь не для тугих наушников. Прогрев - да. Ну а технически в целом... Не знаю, что они могут предложить после 701. Для знакомства с планарным звуком сомнительный вариант.
  6. Хе хе) HOOD - да, я - нет) Зато у меня коллега есть на работе - реально неплохой и с опытом звукореж. Щас ему запрос сделаю, если ответит, отпишу. _____________________________ upd Товарищ в целом подтвердил мой ход мыслей, и высказанное выше мнение, что "Любой ухлучшайзер звука - это по сути эквалайзер" Для коррекции (в любых видах: акустика, комната, или звук в наушниках) профит от программы будет. Сможет ли она в связке со встройкой переиграть именно в параметрах качества упомянутые Саундбластер и Фио? Склонен думать, что нет. (Это если говорить не о коррекции, а уже по аудиофильским делам и прослушиванию именно музыки в хорошем качестве). И тут же оговорка с вопросом: заметит ли преимущества конкретный пользователь? Ведь упомянутые железки - тоже вполне бюджетные устройства.
  7. Вот, отдельно хочу поблагодарить, Михаил. Даже не знаю, как охарактеризовать впечатления. Первое знакомство с композитором, и в поток его музыки мне сразу было легко войти. Возможно, из-за "органной подоплёки" (о которой узнал после прослушивания). Впрочем, наверное не в том дело. Хорошая музыка и к переложениям лояльна. Буду рад, если подскажите по стоящим внимания записям его органных произведений.
  8. Я субъективно протестую)) Простите, но нелогично. У меня и до 702 были наушники, и все с ачх в пределах нормы. Зачем бы я и 702 менял, если в привыкании дело. И вуаль в 702 тоже никуда не пропала за 2 года (а я так ждал этого)). Так что про привычки в аудио стоит говорить в индивидуальном порядке, а не вообще. Нет, 650-е просто не вытаскивают хорошо записанную классику. А если я что-то и анализирую, то лишь гармонию или композицию сонатной или симфонической формы. Шуберт и Брамс занимались тем же, кстати) Если они для Вас в рядах аудиофилов, ок. Я тоже с ними)
  9. Именно это я и услышал, одев 650-е. И подумал: но я то хочу музыку слушать, а не подслушивать. Поэтому продолжил искать наушники, в которых выше разрешение и динамика, свободнее сцена и меньше вуали. Но Вы то говорите: и А я протестую) Когда я ощущаю, что потенциал в записи выше, а наушники мне "недоговаривают", насчёт замысла и реализма я могу сказать лишь: мне скормили остатки, остальное предложили додумать. Нормальный оркестр с нормальным дирижёром, поверьте, едва ли не в первую очередь озабочены желанием прозвучать предельно "музыкально". И если это нормально записали, а ваш тракт сожрал часть спектра, сгладил динамику, то где же, простите, тут искать "музыкальность"? Фоновую ненавязчивость - возможно. Но не думайте, что я не понимаю, о чём тут масса людей толкует, и за что любят 650-е. Прекрасно понимаю) Просто две разные философии восприятия записанного звука.
  10. Ну, как бы... Меньших стационаров то и нет. Точнее, есть, но из начального уровня по звуку они не вылезают (кроме Chord) Тогда idsd (метки, дьяблы). И по мощи вроде лидеры.
  11. Третью предложите, а то теряюсь в догадках)
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.