Перейти к содержанию
drheadawards Кабельный конструктор
Sennheiser IE 300 Кабельный конструктор

 

CHAY

Продвинутые
  • Публикаций

    5 596
  • Баллов

    5 440 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    26

CHAY стал победителем дня 29 декабря 2021

CHAY имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 594 Супермен

Информация о CHAY

  • Звание
    Мелонавт

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Орёл

Посетители профиля

24 284 просмотра профиля
  1. Штука хорошая, но, боюсь, без правильного тонарма положительный эффект не проявится.
  2. Усилитель от форумчанина @HOOD с большой вероятностью может быть хорошим вариантом.
  3. Устройство реально не отключается. В службе поддержки из часто задаваемых вопросов: - Это нормально, что он постоянно включен? - Да, это зае прекрасно, если ZEN DAC Signature V2 постоянно включен.
  4. Это я уже читал. Вопрос: разница в эффективности использования ЦАП есть, или фиолетово? В теории была некая надежда, что Audinst < Ifi. Хочу практически выяснить.
  5. iFi Zen Dac Signature v2 подключён, драйвера, то сё, всё работает. (про звук позже, пока через полочники подключил, и прогрев...) Вот только не пойму, как эта штука выключается) И ещё, пожалуйста, популярно разъясните по поводу кнопки переключения "variable - fixed". Интересует максимально эффективное использование ЦАПа, регулировка громкости мало интересует, ибо с наушниками буду крутить РГ усилителя, а полочники - то же самое, с пульта. ( В положении "fixed" звучание громче, чем с максимально выкрученной РГ в положении "variable" )
  6. Я посмотрел видео и подумал: А сколько будет стоить один по уму сделанный корпус?
  7. Насколько понял, тут все удовольствия. И ЦАП, и стрим, и свою файловую библиотеку, плюс усилитель. А колонки конечно круть. С трудом поверил, что это не напольники заднего плана так качают:
  8. Если такое реально, то это лучшее предложение. Сейчас посмотрел ассортимент DH до $500 - 770 можно менять только на 770. Да, ещё есть Austrian Audio Hi-X60 и Hi-X55
  9. Блютусный звук - не та история, на которой карты стоит сравнивать. Желательно всё проверить на наушниках типа Shure 440-840
  10. Градо + поменять амбуши на полноразмерные - это можно полюбить.
  11. Предлагаю проредить список. Sennheiser HD 660S Shure SRH1840 Grado SR325e Audio-Technica ATH-AD900X Hifiman Sundara ( но с К5 - полумеры, опять же. С 560 особенно)
  12. Не, эти слишком дорогие Зато это уже топ. Может быть точкой отсчёта, и эти наушники точно уж не стоит продавать, учитывая что история фирмы закончилась, а 800-е - лучшее достижение (орфеусы за скобками). Выше только дорогущие супер топы. А ниже - средний уровень, который Вы, в принципе, уже слушали, и рядом в этих бюджетах будет одно и тоже с вкусовыми вариациями. 800s это примерно как 702 технически умноженные на 2.
  13. Мне лениво смотреть, да и не очень разбираюсь... Но если смотрите картинки и описания, обращайте внимание на обвязку и организацию питания, качество usb вывода, какие ОУ используются. Качество реализации и самих деталей тут могут свести на нет достоинства самого продвинутого чипа. А если один китаец стоит в 2 раза дороже собрата, поверьте, это скорее всего и есть разница стоимости комплектующих. Не претендую на истину, но знаю что для китайцев работать за 3-4% годовой чистой прибыли - это уже нормально. Посему и полагаю, что разница в стоимости вряд ли пустой маркетинг.
×
×
  • Создать...