-
Публикаций
7 468 -
Баллов
5 440 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
38
CHAY стал победителем дня 14 января
CHAY имел наиболее популярный контент!
Репутация
6 354 СуперменИнформация о CHAY
-
Звание
Мелонавт
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Город
Орёл
-
IgorZv, зачем же так категорично? Вроде не было в правилах обязательств по ссылкам на скачивание. А в стримингах найти для ознакомления можно. Этот альбом на вольном есть. t=5741961
-
Немного резанули эти фразы. Вряд ли они подходят для определения роли классики. Азы и подложка - эти слова подразумевают элементарный базис, требующий развития. Как это можно отнести к симфонической классике? В каких жанрах она получила развитие и дальнейшее движение? В отдельных видах джаза, пожалуй, есть разработки некоторых аспектов. Но и это с оговоркой. Я не знаток классики, но встречаю иногда таких живших давно авторов, что думаю: вот откуда фьюжн стырили. Но, повторюсь: это лишь некоторые и не самые главные аспекты. Взять композицию - тут вообще все в песочнице по сей день. Так что пока подложки не выходит. Кладезь скорее.
-
Ага, а если без кипиша их покупать в районе $40...
-
Это заместо поролонки?)
-
Не хотелось бы всех огульно... Сожалею, что делаю вброс без ссылок. Надеюсь коллективный разум подкинет чего-нибудь с цифрами. Но что есть дешёвая обвязка любого чипа, я знаю ушами. С R2R наверное так же. Сначала понеслась инфа, что FPGA порешала проблему точности лестниц. 2-3 года - и рынок запестрел этими аппаратами в бюджете.
- 78 ответов
-
- 1
-
-
Недавно где-то опять наткнулся на информацию об отличии бюджетных R2R от правильно сделанных (дёшево не выйдет) - дескать, из заявленных 24 бит на деле отыгрывают 14-16. Я могу тут наврать чего-то, но смысл понятен. Надо эту тему поднять с внятными источниками и разъяснениями, бюджетные r2r нынче пиарятся... Если на самом деле в таких аппаратах дефицит битовой глубины - это будет одной из главных причин, когда записи мажутся одной краской.
- 78 ответов
-
- 3
-
-
А native перед DoP имеет преимущество, или это имеет значение только для ЦАП?
-
Товарищи, на 5-й год использования плеера (Игорь, спасибище) впадаю в ересь оверсемплинга. И вот решил спросить, есть тут нюансы, окромя как поставить в настройках DSP галочку в "Конвертировать PCM в DSD" ? Из непонятного в этом поле настроек: фильтр (по умолчанию clans-4) и "Многопоточный режим" Более в поле настроек DSP к оверсемплингу ничего не относится (если речь только о DSD) ?
-
Я вот вспоминаю ощущения от 900 и 610, и экстраполяция никак не удаётся) 610 это технически далеко и в сторону. Вообще не понял их прайса.
-
Мне прочтения Караяна почти всегда нравятся. Его Марс величественно ужасен. Однако, без сомнения, место альбому в параллельной ветке.
-
Вроде верная фраза. Но можно немного копнуть вглубь и приблизиться к замыслу создателей альбома. Ощутимый шаг в этом направлении - повышение уровня тракта. В первую очередь непосредственных источников звука. Когда система умеет в динамику, реально воспроизводит (а не обозначает) края диапазона, показывает размеры музыкальных образов в масштабе 1:1... Тогда могут родиться фразы вроде той, что у меня случилась: Сколько раз слушал Deep Purple, а на самом деле не слышал. А они оказывается вон чего наваяли. Вообще это более про АС. Но с упомянутыми 612, 702 подобная история. К примеру, за весь бас в них отдувается мид. Одного этого достаточно, чтобы относительно транса и электроники сказать: Здесь два пути. Либо сменить наушники на более продвинутые и приблизиться к пониманию создателей жанров, где в основе лежат глубокие синтетические НЧ. Либо продолжать слушать в тех же самых, отмахиваясь фразой: да всё равно никто не знает, как оно должно...
-
Подскажите, если foobar с настройкой вывода звука по ASIO игнорирует микшер Windows, но в самом плеере громкость регулируется, это нормально? Или не совсем фэншуй?