-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 409
20 минут назад, mic1968 сказал:Ну да, с OCUB таких проблем не было.
У плеера есть еще одно гадкое свойство, когда карту вставляешь, то можно легко промахнулся и она проваливается внутрь корпуса, у меня там уже две штуки громыхают.
Чудеса какие. И никто ведь этого вроде нигде не рассказывал. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.
Так что берегите Кулс, по опыту - главное аккуратнее с прямыми длинными джеками кабелей наушников, особенно с ними в карманах, создают такой опасный рычаг и пайка разъемов Кулса может треснуть. Вроде бы пропаять потом дело нехитрое, но разобрать аппарат не повредив микровыключатели нужны очень прямые руки и опыт.
-
mic1968 22
В 10.11.2025 в 21:51, goblin77777 сказал:Капец, а не плеер, даже окубовый звук не искупит такие траблы.
Ну да, с OCUB таких проблем не было.
У плеера есть еще одно гадкое свойство, когда карту вставляешь, то можно легко промахнулся и она проваливается внутрь корпуса, у меня там уже две штуки громыхают.
-
1
-
-
Ревень 1 442
56 минут назад, Rastaman сказал:Кулсов-361 нет совсем предложений и новых нет нигде уже
Всему приходит конец (( Кто с Кулсом подружился , тот не спешит его продавать
а кому он не зашел уже давно продали. Вообще конечно бывают аппараты ,которым замены нет
-
2
-
-
Rastaman 1 409
Интересно, посмотрел на Авито - Кулсов-361 нет совсем предложений и новых нет нигде уже, ни в магазинах ни на Али. Неужели спрос такой - редкая птица сейчас. А 360-й более старый есть.
-
1
-
-
Mistery 388
Добрый день!
После долгого перерыва вернулся к своему плееру Sony WM1A и Noble Audio K10.
В свое время очень нравился аппарат Chord Mojo. Как я понял отличный ЦАП+ усилок в своей категории.
За прошедшее время вышел уже Mojo 2. Читал обзор на DH.
Цель использовать с ПК и с плеером.
Вопросы следующие:
1) Mojo 2 лучший в своей категории?
2) Посоветуйте, пожалуйста, другие бренды/модели на которые стоит обратить внимание.
Бюджет макс 60к.
Примечание.
Учесть, что на ПК много материала dsd128-256.
Буду признателен, если поможете подобрать аппарат !
Заранее благодарю!
Изменено пользователем Mistery
-
- 27 ответов
- 5 458 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 143 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 823 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 563 просмотра
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 10 812 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 219 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 458 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 9 153 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 346 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 441 просмотр
- Добавить ответ
Нуждаюсь в помощи:)
Добрый день.
Уже несколько часов разглядываю фотографии-описания плееров и наушников, все в голове перемешалось уже. Да и толку от разглядывания моего мало как-то - совсем не разбираюсь в данном вопросе.
А хочется ведь найти именно то, что хочется)
Потому решила обратиться за помощью.
Что ищу:
а) Плеер. Никакие мультимедийные возможности не интересуют, только ЗВУК. Абсолютно не имею сейчас никаких вариантов, запуталась просто в многообразии.
б) Наушники. Не затычки. Здесь есть фаворит - SkullCandy, т. к. помимо качества звука присутствует еще один момент - дизайн. Импонируют: SkullCandy SK PRO, SkullCandy Icon (зелёные), SkullCandy Lowrider (зелёные), но может знает еще кто-то бренды с качественным звуком и подобным вот любопытным дизайном?
.. Уложиться нужно ориентировочно в 8-10 тысяч.
Буду признательна за любые рекомендации.)
marshall major
Кто что знает про эти наушники: http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1695. Выглядят классно. Как раз будут отличным дополнением к моей одежде
. Однако, хочется ещё, чтобы любимые pink floyd, metallica, rhapsody, helloween отыгрывали хорошо...
. Если рассуждать здраво - то конечно, скорее всего это просто маркетинговый ход для извлечения бабла известного бренда, но может быть помимо надписи marshall здесь ещё в цену заложен звук, который подойдет для вышеперечисленных ансамблей ![]()
Подскажите хорошие наушники что бы на 16 мВт калбасило
Плеер даёт максимум 16мВт, нужны уши которым такой мощности хватит что бы раскрыться по полной.
Sennheiser CX-400-II или Sennheiser CX-300-II. Что выбрать?
2 дня ходил в магазин и слушал обе модели,но определиться никак не могу,возможно из-за того,что слушаю на телефоне,возможно слух уже не торт.Вроде как у CX-300-II басы помощнее,а у CX-400-II послабее,но чище.Но всё равно не могу определиться,что лучше.Помогите советом пожалуйста.
Ушной интегральник от Shokera (Новосибирск)
Хочу поделиться впечатлениями о прослушке ушного усилка , который на самом деле является миниатюрным полноценным интегральником. Ниже я скопипащу свой пост, который написал на нашем местном форуме по хай фаю, лишь добавлю некоторые уточнения.
Несколько дней назад удалось послушать усилитель Александра (на нашем новосибирском форуме у него ник Shoker)
Усилитель понравился, оставил хорошие впечатления.
Слушал я его на всех своих наушниках. Сенхайзер 515, АКГ 601 и Градо 225. Со всеми наушниками все играло отлично. Даже неживые от рождения АКГ 601 давали живости и драйва.
Считаю, что в качестве усилителя для наушников он очень неплох и универсален. Играет с разными наушниками хорошо, что называется проблем с прокачкой даже самых тугих не будет, мощь чувствуется. Тональный баланс правильный, сибилянтов и назойливой яркости, которая может досаждать хедфайщику при прослушивании не наблюдалось ни с яркими АКГ ни с Градо (Ну а сенхайзеры они сами по себе темнее).
Позже усилитель прослушивался на колонках Танной Эдинбург и большая часть слушания проходила именно на акустике, источником служил проигрыватель ямаха СD1. Отдельное Спасибо Алексею (Altex) за возможность послушать усилитель на его стереосистеме.
Прослушивание усилка с акустикой подтвердило он нейтрален в самом лучшем и правильном смысле этого слова. И нейтральность там не холодная и стеклянная, как у некоторых транзисторных приборов современности (такую нейтральность ошибочно порой принимают за достоверность и натуральность). Просто он играет каждую запись максимально передавая ее особенности и характер, не теряя эмоций и драйва в звуке, правильно расставляя музыкальные акценты.
Все мои записи сыграли хорошо, и аудиофильские и даже самые хитрые лоу-файные, которые не всегда нормально воспроизводятся на аппаратуре. Хипарь Devendra Banhart с альбомом Smokey Rolls Down Thunder Canyon , который я теперь везде таскаю для прослушки приборов, развернул перед нами все богатсво и атмосферность саунда. А это богатство не на всей аппаратуре может придти и развернуться. Кстати диск записан в HDCD.
Жанровости у усилителя нет. На нем отлично играют все стили музыки, по крайней мере которые я слушаю , а это очень большой и разномастный разнобой.
Вообще при прослушивании усилителя тестирование и звукокопание ушло на задний план. Не возникало у меня ощущения, что я экзаменую усилитель и слушаю как ведет себя железо на той или иной записи.
Впечатление было такое , что я просто слушаю музыку и от этого получаю удовольствие. Считаю это очень хороший показатель.
В общем прибор оставил самое хорошее впечатление и не только по звуку. Его даже в руках приятно было подержать.
При пользовании прибором нет ощущения чего то самодельного. Все ручки и кнопки, да же приятно покрутить и пощёлкать. Вроде мелочь, а впечатление отличное
Усилитель хорош так же тем, что он используется полноценно не только на наушники, но и на акустику. То есть это компактный интегральник с двумя линейными входами, выходом на наушники и акустику и с приличным звуком. При своих небольших размерах он может занять достойное место например на компьютерном столе хедфайщика, а если владелец - слушатель наушников в будущем решит все таки попробовать акустику, то докупать еще один усилитель не нужно, нужно только выбрать акуст.провода и колонки, главное чтобы они были желательно 8ми омные, как советует создатель усилителя. Мне кажется что усилитель Shokera является очень хорошей и серьезной альтернативой многим ушным усилителям которые сейчас существуют на рынке. Считаю так же, что интегральники бюджетного среднего уровня тоже могут потесниться. Например такие усилки как НАД выглядят блекло, плоско и неинтересно не смотря на гораздо большую мощность.
Потенциометра в усилителе нет , громкость регулируется аттенюатором на 10 положений, для этого предусмотрено 10 реле.
Вот что пишет об этом создатель усилителя Александр:
Насчёт аттенюатора - причины две, точнее даже три. Во первых применено активное охлаждение, а это значит постоянное движение воздуха и пыли. Любой потенциометр даже в обычных усилителях со временем начинает хрипеть и их приходится промывать от пыли и засохшей смазки, а в данном случае всё портилось бы ещё быстрее. Пришлось бы городить изолирующий бокс для потенциометра, а не хотелось. А реле применённые мной - герметичные, им пыль не страшна, и температура тоже.Во вторых усилители довольно качественные, и китайский потенциометр туда не сунешь, а альпсы (хотя бы серии RK27) стоят очень не дёшево.
В третьих - в определённых кругах бытует мнение, что даже простейший лестничный аттенюатор с коммутацией практически любыми релюшками (а в данном случае - герметичными и с позолоченными контактами) по качеству результата уделывает практически любые аналоговые потенциометры, с их вечно нестабильными и нелинейными трущимися контактами. Хотелось попробовать, и вот результат.
Ниже несколько фотографий чтобы было понятно о чем речь.
поддельные Audio-Technica ATH-ES10
Добрый день! Кто нибудь знает, существуют ли подделки данных наушников ? Хочу заказать, смотрю сайты, цены довольно разные .
Залочить частоту дискретизации для карты M-Audio Delta 192
Есть внешний дак от Демографа на 1541, который принимает только сигнал 44.1, и есть карта M-Audio Delta 192(она же M-Audio Audiophile 192), дак вот в настройках карты частоту менять можно, но залочить её не знаю как, т.к. при выводе в 48 или 192 она автоматом переключает отдачу на этих частотах. Можно как-то залочить это хотя бы для Фубара и видео?
Выбор наушников с теплым, мягким звуком..
Был в докторе Послушал Баеры 770, 880, 990про небыло (начитавшись вау отзываов хотел их..) Сенхайзер 650... ГерманМаэстро какие-то, все кроме СЕенхов в цене до 10000.. Подключали все это к NU FORCE Icon uDAC и ColorFly c4, слушали Metallica и Queen.. Ну как то я ожидал другого немного звука, по сочнее что ли, самое интересное что еще слушал АудиоТехника М50 - вот это было явно выделяющееся устройство относительно всего остального, они ве конечно по разному играли, но не настолько сильно. М50 пришелся по душе, у них звук мягкий, сочный.. Вот видимо мне такой характер звука подходит. Что есть с подобным звуком кроме M50? Как этот звук можно охарактеризовать?
Philips O'Neill SHO9560
Здравствуйте!
Кто что может сказать про наушники Philips O'Neill SHO9560?
Заранее спасибо!
Bose AE2 vs Sony MDR-ZX700
Здравствуйте!
Кто-нибудь сравнивал звучание наушников Bose AE2 с Sony MDR-ZX700. Не знаю какие выбрать. Использовать планирую в основном с ноутбуком, иногда с MP3-плеером. Почувствую ли я в данных наушниках разницу между MP3 320 kbps и Audio-CD (Lossless)? Почему-то у Bose AE2 нигде не указан диапазон воспроизводимых частот.
Заранее спасибо!