-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.
Изменено пользователем ksv90965ksv -
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
Дед 999
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
1
-
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
- 33 ответа
- 8 638 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 12 569 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 728 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 029 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 660 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 615 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 481 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 121 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 506 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 6 980 просмотров
- Добавить ответ
На что поменять Sennheiser HD600

Купил весной Sennheiser HD600 на замену Pioneer SE-A1000 для прослушивания через ушной выход Asus Essence STX. Слушал в магазине сначала Beyerdynamic DT880 pro, но они меня сразу же разочаровали, потом послушал Sennheiser HD600 (буквально минуту) и они мне показались получше, потому и взял их через некоторое время. Дома же они меня тоже разочаровали - звук скучный, баса мало, сцена очень узкая, чтобы звучание было более-менее нормальным приходится сильно выкручивать громкость, а я обычно слушаю наушники на низкой громкости. Некоторые преимущества перед Pioneer SE-A1000 у них, конечно, есть, но в целом мои старые наушники мне нравятся гораздо больше и это при шестикратной (!) разнице в цене. Думал, со временем привыкну, но уже прошло около трех месяцев, а звучание Pioneer SE-A1000 мне по-прежнему кажется гораздо более интересным. Возможно, мне подсунули подделку, не знаю.
К каким наушникам стоит присмотреться в той же ценовой категории, что и Sennheiser HD600? Покупать отдельный усилитель я не планирую.
Балансный кабель, сколько жил?

Хочу смастерить балансный кабель для ушей, 4 жильного хватит или надо больше, знает кто нибудь? И как распраивать?
xonar dx + ...... ?

подскажите наушники для этой карты)
1) открытые
2) низкоомные
3) с хорошим басом
4) без альпийских гор на вч
5) чтобы охватывали уши полностью)
6) боле мене универсальные и надежные
7) не зенхайзер xD
8) бюджет 2500 р
присмотрел баеры dtx910 но что то у меня сомнения на счет их надежности)
а да музыка в основном мп3))
ваши мнения?
Затычки для cowon

Встал вопрос о покупки для себя и жены затычек. У меня COWON V5 уши Audio-Technica ATH-M50. У жены COWON J3 уши Audio-Technica ATH ES 7.
Уши нас всем устраивают но летом в них жарко по этому на лето хотим взять затычки.Теперь встал вопрос какие брать что бы не хуже наших звучали или хотя бы качественный звук был.
Про бюджет - хотелось бы не особо дорогие уши.
Наушники для друга....

Посоветуйте наушники в подарок другу....
Слушает дарк-метал реже регги и электронный минимализм. Втыкать будет исключительно в встроенную звуковую карту компа. Бюджет 3-4 тыс. Из необходимого это прочность т.к. он постоянно в них засыпает и нынешние уши все перемотаны скотчем и изолентой. Также из необязательных предпочтений это длинный шнур, чтобы не пришлось докупать удлинитель.
Заранее спасибо.
Наушники для плеера(Затычки+обычные)

Добрый день. Помогите в выборе. На днях пойду покупать Cowon J3 или С2. К ним хочу сразу заказать наушники. Нужны хорошие затычки с прочным кабелем и хорошим звуком и обычные уши. Не знаю как они называются правильно. Затычки будут использоватьсЯ в основном на улице. А обычные, когда еду в электричке, поезде, самолете или когда жду их.
Суммарный бюджет на затычки и на обычные 10 000-12000р.
Слушаю в основном Рок, RnB, Инструменталка.
Help! не годится ЦАП для наушников - а какой годится?

У меня наушники stax sr-001 mk2 http://www.stax.co.jp/Export/SR001mk2e.html с собственным усилителем, вот такие:
Вчера пробовал их с ЦАПом Pegasus, неудачно: зарубает при проигрывании записей с высоким уровнем (рок), особенно басы. Подскажите пож. (я полный ноль в матчасти), какой ЦАП мне искать, с какими формальными свойствами? У меня есть листочек с характеристиками усилителя, могу написать их тут - какие важны?
Спасибо!
Audio-Technica ATH-M30 или FA Hyperion? а взял Sony ZX700..

Приветствую сообщество. Возникла проблема, нужно относительно срочно купить наушники для дома!! Полноразмерные, неплохо бы с шумодавом, до 3000р.. и что бы они были не тяжелые! Основной источник компьютер, прослушивание разной музыки (80% рок, 20% все остальное), и просмотр фильмов и сериалов. Игры не играю. Хотелось бы качественного звука, по возможности.. вот почитав темы заинтересовался Fischer Audio Hyperion или FA-003.. а также понравились чисто по отзывам Audio-Technica ATH-M30... как правильно выбор то сделать? Вот уж воистину, придется видимо ехать в небезызвестный магазинчик и слушать, слушать, слушать...
С Уважением, Вячеслав.
П.С. Пытался сам выбирать, читал характеристики и отзывы, но пока суть не ухватил..
Sennheiser IE-8 + C2 и Beyerdynamic 880 E + Asus X ST OPA827

В общем есть дома асус ксонар и баердинамик 880, всё хорошо только захотелось чего-нибудь более драйвового т.к. 880 стал считать наушниками повышенного комфорта с прекрасным проигрыванием джаза, инструменталки и вокала, но очень не хватает драйва. При учёте того что я люблю подвижный образ жизни, хочется купить что-то, что будет компенсировать недостатки 880, на улице и не сильно уступать по остальным характеристикам, не обезательно что бы они были похожи по звучанию, главное что бы было отлично по своему и поэтому хочется узнать какие будут различия, наушники совершенно разные, но это не делает одни лучше других. Выбор пока падает на Sennheiser IE-8 + Cowon C2.
Наушники для iPhone 4

Бюджет 4-5к.
Слушаю Hard\classic\Psychodelic-rock и Heavy\Trash-metal.
На ибее нашел Sennhaiser Ie8 за 4,5к. Брак это или нет - я не знаю. Посему торопиться с покупкой не буду.
Вот что отписал продавец "My supplier in China assures me they are authentic but I can not secure. If I can say is that comentrios of people who bought it are very good and are very happy with the headset."