-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
alviktor 167
Игорь, добрый вечер. Пара второстепенных вопросов.
В одной из своих схем Вы используете связку Neo-3 и Rpi, scream, кабелем напрямую. Первое: файлы на сервер каким образом приходят? По usb, или по wifi? И второе: какой конкретно свисток Вы используете для этой связки?
Спрашиваю, так как не знаю, куда глянуть в связи с вылетами аналогичной схемы, нестабильностью. Если при проигрывании держать руки ближе к телу, то всё прекрасно, альбом отыгрывает без сбоев. И смена альбомов, и некоторые другие манипуляции с плеером безболезнены. Но при попытке переключить треки, например, с первого на пятый, происходит сначала зависание, ну, и пропажа звука. Так же просто смена альбомов может окончиться пропажей звука. Помогает полная перезагрузка и сервера, и ресивера.
Почитал другие форумы. То ли люди не используют прямое подключение (без роутера), то ли просто не увидел, но у всех вроде как всё нормально со scream. Наперегружавшись, включил свою предыдущую связку roonrock--yoctorenderer, она ведь тоже по фэншую, с прямым кабелем. Но, блин, уступает она по звуку scream-концепции. Может, у меня с железом что не так, но на сервере я пробовал три разных одноплатника, всё едино.
-
Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.
Изменено пользователем ksv90965ksv -
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
Дед 999
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
1
-
-
- 5 ответов
- 6 064 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 840 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 014 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 7 937 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 445 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 068 просмотров
- Добавить ответ
- 65 ответов
- 21 435 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 7 068 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 565 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 084 просмотра
- Добавить ответ
Sennheiser HD580 или Sennheiser HD540?

думаю что взять из б/у наушников, лимит 150$. Остановился на двух моделях Sennheiser HD580 и Sennheiser HD540. С первыми более менее понятно, а вот про 540-е, которые не совсем понятно. Кто что может о них сказать.
Apple iPod touch 4

Здравствуйте.Имею Sony NWZ-S544.Слушаю с Sennheiser HD 215.Подумываю о покупке apple iPod touch 4 32 gb.Вопрос:много ли я приобрету в плане качества звучания по сравнению с вышеописанным S544?Про возможности iPod я прекрасно знаю.И еще:что лучше звучит Sennheiser HD 448 или HD 215?Заранее спасибо.
Следующий шаг, после Sony MDR XB500

Итак, что вязть после Sony MDR XB500, чтобы звук у наушников был на голову выше.
В общем-то, что не устраивает в сони: сбитый баланс частот с упором на НЧ, жидкий бас. И хотелось бы в целом более чёткое и глубокое звучание.
Нужны закрытого типа.
Слушаю всё.
Schiit Asgard может кто то слышал?

Спецификации:
Headphone Impedance: 8-600 ohms
Gain: 5 (14db)
Frequency Response: 2Hz-200KHz, -3dB
Maximum Output: 20V P-P typ.
THD: Less than 0.1%, 20Hz-20KHz, at 1V
Topology: Fully discrete FET, Class-A single-ended, zero feedback, noninverting, single voltage gain stage
Power Consumption: 35W
Size: 9 x 6.75 x 2.25”
Weight: 5 lbs
5 лет гарантии, цена 250$.
Кто слышал сей девайс, или может что-то про него рассказать? Связывался с автором данного проекта, он сказал что очень много таких штук отправил в Россию, может есть на форуме счастливый обладатель данного уся? Усь американский, и как утверждает производитель запчасти для него тоже почти все американские. Ну форумах вроде как на хваливают, единственно девайс довольно сильно греется.Дизайн очень подкупает. Сайт производителя - schiit.com
WESC Piccolo.Стерео играет только! после удержания кн вызова

Приехали наушники WESC Piccolo, стильные и красивые, но когда включил их то звук меня просто ошарашил. Нет вообще никакого баса, а также тихо играют, моно звук. Но когда нажал и удерживал кнопку "вызова" (свободные руки) тогда все меняется, есть и бас и нормальный звук. Когда снимаю палец с кнопки то опять моно. Держать постоянно ходя по улице не очень интересно, а скотчем зажимать кнопку также не вариант. Была ли у кого-то такая проблема?
Нужен совет гуру по выбору звуковой карты

Наушники Аудиотехника ATH А-500,
Звуковуха старая Креатив Лайв 5,1
Что звук на компе дерьмо понял после подключения ушей к Nokia N91
Соответственно стал вопрос о смене звуковой карты. Задача - прослушивание музыки МП3 320к/б (поп, рок), просмотр фильмов, игра в ПС3. Слушаю только в наушниках.
Наушники в будущем будут улучшаться максимум до уровня Аудиотехника А-700/А-900
Нужна звуковая карта без ненужных наворотов со встроенным усилителем для наушников (а может это и не обязательно для 64 Ом?), способная выполнять вышеописанные нетривиальные задачи. Переплачивать за многоканальность, микрофонные входы и пр. очень не хочется. Бюджет: 2000 - 3000р
Пока присмотрел три варианта:
1. Аудиотрак Продиджи ХД2 (около 3000р)
2. ЕСИ Майя 44 (около 2500р)
3. И совсем уж бюджет - Асус Ксонар 5.1 PCI (около 1000р)
В то же время в родном Калининграде сейчас продают с рук:
E-mu 0404 USB за 5000р
E-mu 0404 PCI за 4000р
Ни одной из вышеперечисленных карт, да и других карт вообще, никогда не слушал, и послушать в нашем городе негде.
Уважаемые эксперты, кто что посоветует нубу, чтобы не получилось дороже, но хуже.
Также не откажусь от предложений по продаже карт, а то в нашей деревушке выбор не богат.
Всем заранее огромное спасибо
Energy Audio HEAD AMP M3 mod A

Кто слушал? поделитесь впечатлениями.
Внешне выглядит потрясно и громкость как у concerto!
Замена CX300-II на что то...

Поломались мои Сенхи CX300-II меня они вполне устраивают, до этого были CX-300 и IE4 разницы между CX300 я не особо заметил а вот IE4 мне не понравились, звук более детальный но басов меньше и мне это не нравится. У CX300-II мне не нравится штекер я бы хотел прямой или как у IE4 (не такой огромный как у CX300/400)
По звуку хотелось бы еще более лучших басов и серединки, выерхние частоты воспринимаю плохо и не люблю их - быстро устаю. Так что чем теплее будет звук тем будет лучше.
Что можно еще посмотреть помимо тех же СХ300 в ценавом до 100$?
Я по обзорам присмотрелся к Jays a-Jays Two и к Klipsch Image S3 у вторых динамик всего 6мм не знаю на что это влияет в наушниках но знаю что в акустике чем меньше динамик тем меньше в нем баса...
Monster Beats By Dr. Dre Tour и ПК. Дайте совет

подскажите, слышал, что если подключить наушники "для плеера" к компьютеру и часто использовать с ним - наушники глохнут. до вчерашнего дня я этому не верил, но вчера купил Monster Beats By Dr. Dre Tour и ооооооочень растроился когда придя домой подключил их к Mac'у. Секунды через три услышал что правый наушник Хрипит. Печали моей не было предела - деньги можно было просто выкинуть.
Сразу подключил к ipod'y - эффект тот же. правое ухо работало заметно хуже, тише и шипело. особенно это было слышно в вокальных партиях и более-менее спокойных композициях.
Сегодня утром решил попробовать послушать их с плеером еще раз - не выкидывать же) И все стало нормально. Никакх шумов - звук одинаково громкий и из правого и из девого наушника.
Как такое могло произойти, подскажите? Может они не выдержали выходной модности компьютера - но это ведт всего лишь ноутбук с встроенной звуковой картой...
И еще, может знаете, как можно отличить подделки в этих ушах от настоящих?
Покупал не у китайцев на рынке а в shop'e который торгует только техникой Apple.
Спасибо
Усилитель для Shure srh840

Нужна звукавая карта + усилитель для Shure srh840. Бюджет до 25-30к чем меньше тем лучше.