-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 632
1 час назад, Flashback сказал:Я, не уверен что Фио K7+PL50 раскачают 340-350ом
Да без проблем раскачают. Как звучать будут - это уже дело десятое, но раскачают без проблем.
-
sanesha 632
Я бы не обратил на этот бренд наушников внимание, но некоторое время назад захотелось простенький усилок на лампах, а их компонент по умолчанию - это высокоомы.
А денег на эксперименты не хотелось тратить.
А тут еще и тема обожания sivga
Ну как не заинтересоваться.
Глаз положил на Sivga Audio SV023. Но постепенно убрал, так как отзывы хорошей или большой сцены мне не обещали. А мне это важно. А потом и усилок ломповый купил трансформаторный, который нормально низкоомы переваривает.
И тут появилась возможность послушать Peng. Я так понимаю, что это то, что я хотел, только закрытые. Закрытые я не хотел, но было интересно, вдруг все-таки поразят.
Если бы не эта тема, я бы в жизни не рванулся так послушать наушники, которые идут вразрез с моими предпочтениями.
Дальше не читайте, если вы ранимый аудиофил.
Для сравнения я взял с работы свои Apple AirPods Max. Ну а что, тоже динамы) Но у Sivga преимуществом было проводное подключение. Еще iem у меня были, но там победа была бы предрешена.
Послушал мало конечно, минут 15.
По сцене - они равны - рисуют инструменты аккуратно в окружности головы. Не как к ушам прилеплены, но не больше.
По драйву и вовлекательству оценивать не буду. Мне нравится звук, как apple настраивает свои наушники, тут я буду предвзят.
Разделение инструментов - яблоки лучше, плюс это или минус - для каждого свое.
Бас оцениваю на «разобрать партию бас-гитары» - тут apple лучше, см пункт выше. Но само звучание у Sivga поприятнее, хоть и менее разборчивое.
Соотношения НЧ СЧ и ВЧ очень похожее. Это прям удивило (я делаю скидку на источник для sivga, он был звонкий)
А потом я включил sivga в дырку ноута и стало гораздо лучше. Мой личный вывод - им не нужен аналитичный источник, через него как-то мутновато.
Плюсы sivga
Звук менее пластиковый, чем у apple (там есть этого немного)
C НЕаналитичным источником терпимы к старым записям
Звук меняется в зависимости от того, во что воткнешь (очевидная вещь, но надо упомянуть)
На голове сидят приятно.
Минусы:
Сцену не завезли.
На быстрых треках тормозят, вязко. Apple там тоже не чемпионы, но разница большая.
-
1
-
-
Бруно 5 750
Клиент на предстоящие тяж времена, стримит с Ютьюб мьюзик
-
Бруно 5 750
Только что, sanesha сказал:Да, я понял о чем речь, но не готов пока менять роутер, так как озвучивать модель своего для любого человека, разбирающегося в сетях, это все равно, что в кругу аудиофилов сказать, что я с винилового проигрывателя на блютус-колонку сигнал отправляю)
всё правильно, вот такие тачки используем:
-
sanesha 632
Только что, Бруно сказал:на роутере такую оперционку использую, это для сетевых гуру.
Да, я понял о чем речь, но не готов пока менять роутер, так как озвучивать модель своего для любого человека, разбирающегося в сетях, это все равно, что в кругу аудиофилов сказать, что я с винилового проигрывателя на блютус-колонку сигнал отправляю)
-
- 10 ответов
- 7 825 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 929 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 9 131 просмотр
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 3 940 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 694 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 9 124 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 362 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 8 949 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 962 просмотра
- Добавить ответ
- 169 ответов
- 17 747 просмотров
- Добавить ответ
Выбор наушников для ноутбука
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, наушники для прослушивания музыки на ноутбуке с внешней звуковой ASUS Xonar U3 (еще не куплена, но заказана).
Музыку слушаю разную (за исключением, пожалуй, тяжелого металла) - Trance, House, Synthpop, New Wave, NewAge, легкий рок, Пинк Флойд...
Бюджет 2500 - 4500р. (максимум 5000)
Важны и качество звука и эргономика/комфорт (использоваться будут стационарно).
Интересно мнение по этим моделям:
1) Philips SHO9560/10 O'Neill;
2) Sony MDR-XB700;
3) Sony MDR-ZX700.
P.S. Предлагайте, по-возможности, из следующих брендов: Panasonic, Philips, Sennheiser, Sony - живу в провинции и выбор небогатый.
Покупаться, скорее всего, будут в Позитронике
Усилитель для GM-8.35
Добрый день, раздумываю над покупкой усилка, но т.к. наушники низкоомные, оказывается, не все подойдут.
Бюджета есть 15к - посоветуйте на что можно внимание обратить?
Источник emu0404
Затычки для классической музыки.
Потерял свои затычки, которые достаточно удобны были для прослушивания аудиокниг перед сном (сх300-II или что-то такое). Так как в любом случае понадобятся затычки решил взять такие, которые могут хоть как-то воспроизводить академическую музыку (как бсо, так и камерную); иногда возникает желание что-то послушать перед сном в постели, а от открытых зенхов моя девушка психует, особенно от раннего Пендерецкого почему-то.
Я вообще не любитель наушников, а в бюджетном сегменте все затычки звучат ужасно, но порекомендуйте что-нибудь в двух ценовых категориях - $100-200 и $200-300, не особо верю, но вдруг найдётся что-то интересное. То есть, если всё звучит плохо, то тогда остановлюсь на первом варианте бюджета (лишь бы удобно, так как аудиокниги я могу слушать достаточно долго), а если вдруг какие-то более дорогие модельки могут справиться с академической музыкой, то придётся укладываться в бюджет 200-300 империалистических у.е.
Да, и ещё такой момент: слушать буду через нокию 5800 (или через гэлэкси 2). Стоит ли дёргаться с приобретением плеера?
Усилитель VS Плеер
Доброго времени суток всем. Недавно собрался купить новые наушники для портатива (склоняюсь к AT m50),
к ним же решил сменить плеер с ipod classic'a на cowon j3, но возник вопрос: что лучше покупка нового плеера
или купить за те же деньги усилок для ipod'a.
Топовые затычки для iAudio9
Всем сдрасьте.
Вот подумываю над очередным апгрейдом. Сейчас у меня с сабжем используются Senn MX 980. Вроде бы хорошие наушники, но кажется это не мой звук, тёмный чтоль он какой-то. Хочется более ярокого и выразительного; ну и разумеется с большей детальностью.
Как думаете стоит ли для iAudio9 приобретать что-нибудь более серьёзное и до какой степени это серьёзное стоит брать? Может сначала подумать о замене плеера на какой-нибудь S:flo 2 или HM601?
Музыку слушаю в основном старый рок, пауэр, готик, хэви-метал и классическую.
Наушники зимой.
Всем здрасте.
Решил взять мониторные наушники для улицы. Остановился на ATH-ES7.
Т.к раньше мониторы никогда не носил возник вопрос, как их носить зимой и можно ли их вообще носить в это время года?(кто то пишет, что провода дубеют, отходят, от перепада температур уши разваливаются и.т.п.)
Затычки для ipod в районе 100$
Помогите с выбором затычек, не могу определиться что взять BRAINWAVZ M3 или чтото из BOSE или JAYS, буду использовать в комплекте с ipod classic. В основном слушаю метал бывает и дез метал (Godsmack, Metallica, In Flames, Mercenary, Threat Signal, Dream Theater ну и т.д.) Понятно из темы что мой бюджет в районе 100$, заказывать буду через интернет так как нормальные наушники в своем городе не куплю да и цены еще те, в общем буду признателен за помощь в выборе
В чем разница между SONY MDR-XB500 и SONY MDR-XB700
Поехал в магазин, послушал xb500-потрясающие наушники, но чуть-чуть баса много и чего-то не хватает. Попросил консультанта прослушать xb700 он сказал, что звук одинаковый, да и где-то слышал от кого-то, что отличия нет в звуке. Но я не мог поверить, что это так, ведь не может быть на двух разных моделей одни динамики и отличаться только внешне. Приехал домой, глянул АЧХ обоих наушников и я оказался прав, АЧХ разная.
Почитал обзоры обоих наушников на одном сайте, на 500-ые клеветали средние и высокие, на 700-ые уже не клеветали средние и высокие, но сказали, что бас не достаточно детален. Слушал сенхи 215 2 го***, фуу............., слов нет, послушал АКГ 530 неплохие, но не то, 430 АКГ-го***.
Кто имел или слушал XB 500 и XB 700, в чем разница? Поеду в магазин потом, меня ломает.
И есть ли что-то получше XB 500?
Усилитель наушников от 47 Labs
Высокоомные наушники для джаза?
Что из высокоомных (от 250) стоит взять исключительно для джаза, воказа, классики?
Основные сенхи 650-е и вот что-то захотелось более универсальное для этих жанров заиметь.
Усилок ламповый и только для высокоомных подходит.