-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
alviktor 167
Игорь, добрый вечер. Пара второстепенных вопросов.
В одной из своих схем Вы используете связку Neo-3 и Rpi, scream, кабелем напрямую. Первое: файлы на сервер каким образом приходят? По usb, или по wifi? И второе: какой конкретно свисток Вы используете для этой связки?
Спрашиваю, так как не знаю, куда глянуть в связи с вылетами аналогичной схемы, нестабильностью. Если при проигрывании держать руки ближе к телу, то всё прекрасно, альбом отыгрывает без сбоев. И смена альбомов, и некоторые другие манипуляции с плеером безболезнены. Но при попытке переключить треки, например, с первого на пятый, происходит сначала зависание, ну, и пропажа звука. Так же просто смена альбомов может окончиться пропажей звука. Помогает полная перезагрузка и сервера, и ресивера.
Почитал другие форумы. То ли люди не используют прямое подключение (без роутера), то ли просто не увидел, но у всех вроде как всё нормально со scream. Наперегружавшись, включил свою предыдущую связку roonrock--yoctorenderer, она ведь тоже по фэншую, с прямым кабелем. Но, блин, уступает она по звуку scream-концепции. Может, у меня с железом что не так, но на сервере я пробовал три разных одноплатника, всё едино.
-
Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.
Изменено пользователем ksv90965ksv -
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
Дед 999
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
1
-
-
- 6 ответов
- 8 393 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 10 763 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 553 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 577 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 151 просмотр
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 8 356 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 370 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 560 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 513 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 8 137 просмотров
- Добавить ответ
Что можете сказать о Pioneer SE-450..

День добрый!
Что можете сказать о данной модельке пионеров, кто владеет такими - расскажите, какова может быть их стоимость на вторичном рынке?
Fisher Audio FA-977 Jazz...хороши?

Модель стоит внимания?
Интересуют под жанры: джаз, блюз, классику и вокал. Для всего прочего есть ATH-ES7.
Плеер - iPod Nano 4 поколения.
Немногочисленные владельцы отпишитесь, поделитесь впечатлениями!
Marshall Minor

Помогите,хочу купить эти уши,но сначала хочу услышать мнение тех,кто пользовался ими.
Как звучание? Стоит ли их брать?
Заранее спасибо!
Выбор наушников для transcend mp860

Доброе время суток, помогите пожалуйста в выборе наушников. Склоняюсь больше к портативным наушникам, сейчас имею ПортаПро но хочется чего то лучшего. Хотелось бы выбрать что то из вот таких моделей. Sennheiser HD 380, Pro Sennheiser PX360, AKG K450, Audio-Technica ATH-ES55, Audio-Technica ATH-ES7 BK Black, Я из Украины( КИев ) Бюджет до 1600гривен(5500) рублей. Вкладыши не люблю, слушаю все, больше люблю слушать (Энигму), Русс Рок, и т.д В дальнейшем может COWON прикуплю А пока меня и transcend mp860 устраивает Соотношения цена и качество Косы он рвет, слушаю Flac формат.
С фирмой Audio-Technica у нас в Киеве проблема мало того, что мало товар тяжко найти в наличии так еще и один ОЕМ и чина (. Что посоветуете за эти деньги, может быть свое что то предложите. Спасибо большое.
как опознать ортодинамику не разобрав уши

задача - имеется винтаж, которого нет в интернетах
разбирать неохота (высокая кривизна рук)
есть подозрения на ортодинамику
как понять? оно или нет?
Выбор цапа

Добрый вечер.Выбор стоит из трёх цапов EAD DSP 7000,PROCEED DAP,ARCAM DELTA BLACK BOX 1,МОЖЕТ КТО ПОСОВЕТУЕТ ЧТО ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ ВЗЯТЬ.
очень жмёт бюджет

имеем: ковон д2+, бюджет до 2К.
хотим: закрытые наушники (мониторные, накладные - роли не играет) в основном для метала и производных.
есть у кого-нибудь какие соображения?
Помогите в выборе затычек

Добрый день помогите выбрать затычки для ipod nano!
Источник:Ipod nano
Жанры музыки:различный рок,електроника
Бюджет от 60 до 150$
Требование по мимо качественного звука нужна долговечность проводов.
Что присмотрел:
BRAINWAVZ M2
UE Superfi 5
JAYS t-JAYS THREE Black
Возможности послушать нет т.к. буду заказывать через интернет!
Всем отписавшимся заранее спасибо
Мониторы для Ipod Video/iTouch 4g и Sony discman :)

Всем добрый день.
Ищутся наушники в пределах 4-4,5 тысяч для указанных в сабже плееров. Музыка разная, но много хип-хопа и соула. Один из главных критериев - качество. Привыкаю к наушникам, очень напрягает менять их через 1-1,5 года. В основном для дома.
Audio-Technica ATH ES 7 как вариант, но терпеть не могу глянец... Кстати, можно ли с кожными амбушюрами найти?
Аналог по звуку Monster Beats By Dr. Dre Studio

Вообщем скоро небольшую премию дадут и вот решил наконец купить к плееру наушники
Был вариант с Monster Beats привезенными с США, но повертев их в руках у меня все же остались сомнения...тру они или фейк...вроде серийный номер с подписью под крышкой есть...но некоторые другие признаки отличаются от тех, которые указываются в нете.
Так вот их звук мне очень понравился!...то что я слушал в Дх (Es-7, fa-003\005, и еще что то) достаточно сильно отличаются по звуку.
Что можно купить за 6000-6500 максимально близкое по звуку?
Думал послушать skullcandy-aviator. но ДХ уже как 3-4 недели назад их заказал, а в магазине так и нету.
И кстати ниукого нету трушных Монстров?