Перейти к содержанию
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Кабельный конструктор

 

KingFiercer

Продвинутые
  • Публикаций

    4 847
  • Баллов

    2 954 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

KingFiercer стал победителем дня 24 марта 2014

KingFiercer имел наиболее популярный контент!

Репутация

264 Очень хороший

Информация о KingFiercer

  • Звание
    тёплый транзисторный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Music, Anime, Books, Audio, Tea, Photo, Hi-Tech
  • Занятие
    IT

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Делали в Ирландии, потом производство переехало в Румынию.
  2. Да, извиняюсь, уже 2 раза перепутал. Цвета слишком похожие.
  3. Жесть... Я сперва подумал, что пик на 7-9кГц умерили, а его наоборот ещё больше задрали Зато середина явно более выраженная.
  4. Новые Т1 теперь 32 Ом, а не 600. Боюсь, что лишь добавили баса и сделали рестайлинг, но всё равно интересно.
  5. @Бергамот, Согласен, старый дизайн интересный был. Но народ пишет, что по звуку отличий никаких.
  6. Дело явно не в отсутствии усилителя или плохой звуковой, судя по всему действительно производство испортилось. Потому что не могут быть настолько противоположные отзывы. Я в своих наоборот недостатки найти не могу, если в тракте всё подключено нормально. Играет хорошо и от встроенного в Fostex HP-A4BL, и от гибридника маломощного, и от смартфона, даже с выключенным усилителем от смартфона не сильно хуже, динамики поменьше просто. Как кто-то давно тут писал "если го*** подключить к усилителю, то получится усиленное го***", тут проблема в наушниках, перепутанных каналах или ещё в чём-то, но не в слабом усилении.
  7. @Серожа, Это не просто усиление, а ЦАП+усилитель, с которым не нужно тратиться на межблоки, и сетевой кабель нужен один, а не два. Получается вполне сбалансированная связка по ценнику.
  8. @Серожа, У меня нетоповые ЦАПы и нетоповые уши, и разница USB шнурков недорогих слышна весьма заметно. Мне вполне нравится штатный шнурок от Topping D70, который выглядит как ноунейм, на нём написано какие жилы используются "28AWG/1P AND 24AWG/2C". Ещё нормальный штатный у Fostex HP-A4, он просто чуть больше детализации на ВЧ даёт, чуть ярче, поэтому к этому же Fostex подходит лучше. Остальные шнурки, что я пробовал, из монокристаллической меди или из литцендрата, больше меняли частотный баланс в сторону теплоты или притемнённости на ВЧ, давали больше вкусовые отличия. Это я к тому, что и с недорогим обычным шнурком ЦАП играет отлично, главное убедиться, что этот шнурок нормальный и точно ничего не портит. Аналогично и с сетевиками, некоторые бытовые или компьютерные звучат чуть приятнее, некоторые жёстче/резче/суше, нужно выбирать самые приемлемые из кучи. Но хороший сетевик с хорошими разъёмами даёт совсем другой результат. К примеру я собрал сетевик из латунных разъёмов Oyaide 029 и кабеля Acrolink 7N-P4030 II, и с ним весьма ощутимый положительный эффект, даже звуковушка Asus Xonar D1 в компьютере начинает звучать достаточно интересно, если им компьютер подключить. Также сказывается на звуке и по USB, когда комп подключен хорошим сетевиком, вроде бы влияние даже не меньшее, чем на ЦАПе. Насчёт того, что брендовый сетевик для аудио всегда лучше, чем компьютерный, не соглашусь. Компьютерный может быть достаточно нейтральный и быстрый, без жёсткости. А некоторые аудио-сетевики могут давать то, что в тракте окажется нежелательным - слишком жирный бас, размытость образов или чрезмерную яркость, и т.д. В общем бывают не нейтральные кабели, которые скорее окраса добавляют и меняют подачу, а не просто имеют лучшие характеристики, чем штатный сетевой. Нужно почитать отзывы и взять на попробовать что-то из проверенных вариантов, ну и подключать по фазе само собой, это тоже важно и может влиять на корректное воспроизведение сцены и басов. Достаточно один раз под сложившуюся систему попробовать разные варианты, выбрать лучший и закрыть вопрос. Постоянно слушать и перебирать провода не нужно) Фишка в том, что волшебные последние метры почему-то влияют на работу аппаратуры, независимо вставлены ли они в недорогой удлинитель или в розетку в стене. Думаю волшебный шнурок играет роль фильтра того, что находится до него. Хотя вот к примеру у усилка моего импульсный блок питания, и он ощутимо лучше звучит, если его воткнуть в стену, а не в удлинитель.
  9. В бюджете 400-500$ видел положительные обзоры и отзывы по THX PANDA. Это изодинамика с THX усилителями на борту. В обзоре уверяли, что по проводу и блютусу играют одинаково )
  10. D70 это чистый ЦАП и он дешевле. Речь, скорее всего, про комбайн DX7 Pro, он как раз стоит 599$ и до сих пор выпускается. Если вы из СПБ могу дать послушать Fostex HP-A4BL, он под такие стили музыки весьма хорош.
  11. @kolya1986, Что значит 150-300? Откуда вы это взяли? Везде написано 150 Ом.
  12. Новый альбом от yorushika http://www.youtube.com/watch?v=8Zf66WSPU9E
  13. А вы какой пробовали? Я взял недорогой китайский, и с ним звук поприятнее становился, чуть плавнее и полновеснее. Никакого фона при этом не появилось.
  14. Ещё заметил, что у вас на шильдике нету пробела между 660 и S. Ещё одно отличие. В инструкции также указано, что маркировка снаружи чашек. Если у вас также, можно уже за это зацепиться, наверно.
  15. Извиняюсь, неправильно прочитал изначально, думал на коннекторах обозначения внутри. На наушниках у меня обозначения снаружи под шильдиками с названием модели. А вот на коробке есть фото наушников, и там этих обозначений нет Если со звуком явно что-то не то, то имеет смысл или попытаться сдать на экспертизу, или делать возврат, если возможно. В вашей звуковушке усилитель на TI TPA6120A2, он вполне хорошо должен справляться с 150 омами. К примеру у меня наушники и от телефона с простым усилением на OPA1622 звучат очень детально и динамично. C Fostex HP-A4BL на TPA6120 аналогично.
×
×
  • Создать...