Перейти к содержанию

cashback9k.webp

Dan_Clark_e3banner.webp

KingFiercer

Продвинутые
  • Публикаций

    4 895
  • Баллов

    2 954 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

KingFiercer стал победителем дня 8 февраля 2023

KingFiercer имел наиболее популярный контент!

Репутация

323 Очень хороший

Информация о KingFiercer

  • Звание
    тёплый транзисторный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Music, Anime, Books, Audio, Tea, Photo, Hi-Tech
  • Занятие
    IT

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. AlexanderBg Классный сетап получился, поздравляю с апгрейдом! Я так понимаю до этого были претензии как раз к тому, что сейчас стало лучше? На своём простеньком сетапе я лишь отмечал легковесность на нижней середине, что делало эти наушники менее "мясистыми", но более легко звучащими. Т.е. для полной универсальности им веса и телесности на нижних СЧ не хватает (в сравнении с HD660S, например). Когда-нибудь тоже свой Forza Noir для сенхов переделаю на разъёмы под аудиотехнику, тоже думаю, что он им очень подойдёт.
  2. Audio-Technica ATH-WP900 лучше. У Denon прижим не плотный по задумке, наружу звук выходит немного, и не такие компактные.
  3. Можно взять отдельно ЦАП и усилитель со вторички, пробовать разные. Не понравится - продадите, и так пока не найдёте подходящее. Можно начать именно с усилителя, чтобы понять насколько лучше линейный выход у Асуса (а он лучше), и насколько внешний усилитель превосходит встроенный. И не обязательно за 100 тысяч, можно и бюджетнее. Можно попробовать лампу, уж с ней, наверняка, разницу ощутите (какой-нибудь Cayin HA-1A, DarkVoice 336, Schiit Valhalla и т.д.). Asus звуковушка неплохая, но сейчас она слабое звено, и как ЦАП и как усилитель. Наушники хорошие у вас есть, осталось остальной тракт до их уровня и с хорошей синергией подтянуть. С ЦАПом уровня Topping D70 или Singxer SDA-2 и выше услышите и расширение сцены, и крупные звуковые образы с хорошим разделением, естественность СЧ. А кабель необходимой длины можно легко найти на али, да и на авито всякие варианты есть. Качество штатного кабеля от HD650/HD660S тоже нормальное.
  4. Там реальное потребление меньше, как-то замеряли с 32 омными наушниками Grado GS1000, там при нормальной громкости потребление было всего 0,28А. У меня без проблем несколько лет работал как ЦАП с 1.5A блоком на R-Core трансформаторе с ибея. Потом какое-то время использовал 1А БП с тороидальным трансформатором, тоже без проблем и перегрева. Звук с R-Core трансформатором нравился немного больше (пожирнее был), чем с тороидальным. Думаю у штатного блока уже есть ощутимый запас по мощности, и использовать БП выше 1,5А нет смысла.
  5. Сначала в Ирландии, потом в Румынии, сейчас даже не знаю. Греть, привыкать к новой подаче, позже будет более ясно. Недавно человеку Т1.1 посоветовал купить, так он сперва расстроился, послушав их, а через неделю уже считал, что лучше звука и быть не может, и ни за что и никогда их не продаст
  6. Serg53 Через открытие спора возврат делали? На али всё через спор решать надо, и пока вам деньги не вернули, закрывать его не стоит. Как только спор закрыт и срок защиты покупателя закончился - продавец может вас просто начать динамить или игнорировать, и ничего ему толком сделать не сможете. Я на али много раз покупал, и возврат ЦАПа даже делал как-то, через спор приложил несколько доказательств неисправности, вернули деньги без проблем. Но как-то раз я закрыл спор раньше времени, поверив на слово продавцу, он в итоге ни замену не выслал, ни деньги не вернул, продав при этом фейковые лампы (их поддельность я ему доказал фотографиями).
  7. Это едва ли про баеры с тесла драйвером. Исключением разве что могут быть новые открытые T1.3. Если важен этот пункт, то стоит подумать перед покупкой Fostex TH610, не раз встречал отзывы о поломке креплений чашек или самопроизвольным выкручивании винтов у наушников с похожей конструкцией. Если их уронить или сесть на них, шанс поломать думаю будет приличный. Но по звуку вариант неплохой, они как раз в меру басовитые и не очень яркие.
  8. Вот ещё запись сравнения
  9. По-вашему мнению с чего примерно начинается уровень рационального источника? У меня как раз этот случай с реалтеком - временно использую ноутбук OMEN Laptop15-dh1022ur вместо системы, и на удивление звук достаточно приличный напрямую из звуковой. Он немного уступает звуку из телефона, где есть усилок и сабровский ЦАП, но всё равно класс наушников уже отлично ощущается.
  10. Сотрудник Sennheiser поделился интересной информацией о различиях драйверов:
  11. Там ведь кожзам (Protein leather), а не кожа. Не факт, что средство для очистки кожи также подойдёт.
  12. Думаю Beta22 подойдёт для HD660S очень хорошо - добавит масштабности сцене, добавит контроля и открытости звучания в целом. В этих наушниках можно слушать что угодно без дискомфорта, благодаря немного притемнённой верхней середине и ВЧ. Из-за этого же они ощущаются как менее воздушные, если сравнивать с чем-то вроде HD800 или ADX5000. Середина фактурная, плотная и образы рисуются близко - всё это позволяет получать больше удовольствия от вокала и делает звучание в целом более увлекательным. Такого глубокого и полновесного баса, как в Audez'e, в них нет, он чуть мягче, но достаточно динамичный. Одна из фишек - звучат классно даже от ноута или телефона. Среди ваших наушников, ближе всего к LCD-2 будут, я думаю, только звучат не так полновесно и глубоко, чуть спокойнее в целом. Штатный кабель даёт неплохое ощущение ВЧ и сцены, динамики. Кабель Noir из литцендрата 7N UPOCC от Forza AudioWorks делает бас чуть крупнее и круглее, немного добавлет телесности на середине, возможно чуточку добавлет чёткости на ВЧ (тарелочки). Есть ещё модель Noir Hybrid, где добавлены серебряные проводники, возможно подойдёт ещё лучше. Пробовал серебряный Moon Audio Siver Dragon - не понравился чуть подсушенный бас и середина, звучание становится более ярким, аналитичным и резким. Продублирую тут, если кто захочет найти б/у HD660S первой ревизии, которые ещё делались в Ирландии: На ранних HD660S надпись на коробке “The Legend Continues” и другое оформление. Надпись на шильдике первых была “HD 660 S”, у более новых 660S пишется слитно, на коробке и в инструкции аналогично. Также у новых гранёные края креплений и чашек, а у первых скруглённые.
  13. Sennheiser HD558 могу порекомендовать, у них хорошие СЧ и приятное звучание в целом.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.