Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Reshell Shure SE215

Рекомендуемые сообщения

Reshell наушников Shure SE215 в который были добавлены по двойному арматурному драйверу для ВЧ и СЧ диапазона.

Ознакомиться с вариантами и сделать подобный Reshell 2-ой категории можно по ссылке.

gallery_972_684_61301.jpg

gallery_972_684_60490.jpg

gallery_972_684_21130.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От clubnewmen
      Shure SE215
    • От clubnewmen
      Shure SE215
    • От clubnewmen
      Shure SE215
    • От Custom Team
      Решелл Шуров 215 хорошо или плохо?

Всем привет. Сегодня хочу Вам рассказать свои наблюдения по этому вопросу. Сейчас оживился спрос на решелл динамических внутриканальных наушников. Для справки: наша команда с 2012 года активно занимается кастомизацией наушников, плееров, усилителей, кабелей и т.д. Вообще тема апгрейда меня всегда волновала, с самого раннего детства. Я с улыбкой на глазах вспоминаю своих 2ух колесных друзей и тюнинг для них. Сильно хотелось быть самым быстрым во дворе и что только для этого не делалось))) Потом мопед, мотоцикл, авто и т.д. по возрастным ступеням.

Почему и зачем столь недорогим наушникам SE215 делать решелл, т.к. решелл стоит дороже наушников.
      Однозначного ответа здесь нет и быть не может. Т.к. каждый под свои цели и задачи решается на этот шаг. Но несколько ответов приведу, из своего опыта и опыта наших клиентов:
      Прежде чем заказать крутые кастомы, мне хочется попробовать и поносить что-то недорогое;
      Мне нравится звук SE215, ничего лучше в районе 7-12 к.р. я не нашел. Вот и решил их прокачать;
      Прежде делал насадки на свои шурики, хочу еще больше комфорта и шумоизоляции;
      Так как я девочка, мне очень сложно подобрать стильные наушники, а тут более 120 цветов и возможность картиночку напечатать));
      Это уже моя 4 пара двести пятнадцатых, я в них выступаю и вполне неплохо в них мониторить себя;
      У них сменный шнур, после решелла и замены кабеля на посеребренный Nobunaga, звук мне нравится больше чем в 425;
      Мне для спорта нужны наушники, а бегать в кастомной Лоле мне жалко;
      Хочу сначала сделать решелл и затем дров еще какидать.

И так далее...
      По моему опыту могу сказать, что после решелла звук становится более увесистый, появляется масштабность и удивительная 3D сцена.

Клиенты спрашивают:
      - Поменяется АЧХ наушников после решелла?
      - 100% нет, т.к. обьём и позиционирование никаким образом на замерах не проявились.

Ниже график до и после решелла:

Ниже еще несколько АЧХ замеров из интернета:

Так, что тем кто сомневается и еще думает делать или нет решелл, знайте: Звук останется оригинальным, но если хотите его изменить, это возможно.
      В целом по АЧХ можно однозначно сказать что верха в них нет, точнее он есть но очень очень мало. Он не такой фактурный как у старших моделей,
      нет послезвучий, нет воздушности верхней октавы. Так что твитер очень хорошо выправляет. Да и всем хорошо известно, что у арматуры конек именно в ВЧ диапазоне.

Что еще хотелось бы отметить, в 215 очень хорошо драйвер поддается настройке, т.е. прогнозируемо откликается на фильтры.
      К слову сказать, из него прекрасно можно выжать НЧ диапазон. Ради эксперемента мы однажды делали клиенту БассХеду решелл 215
      под электронную музыку (Deep, techno, Electro) и он был приятно удивлен, сказав "Битсы прошки столько баса не дают ))".

На вопрос Крохи смело ответим, что Reshell SE215 - хорошо!

Плюсы:
      + Невысокая стоимость решелла;
      + Шикарная посадка в ухе;
      + Возможность последующей модификации с добавлением драйверов и распайкой кастомными проводами внутри чашки;
      + Высокая шумоизоляция после решелла, -30Дб;
      + Более 500 вариантов дизайна;
      + Закрыть вопрос с насадками раз и навсегда;
      + Индивидуальная настройка звука(опционально).

И если вдруг Вы сомневаетесь в написанном выше, и Ваши 215 ничего и рядом стоящего не издают, проверьте их на подлинность. Очень много подделок высокого качества на рынке.

Желаю всем отличного настроения и комфортного звука!

• От clubnewmen
      Shure SE215
    • От clubnewmen
      Shure SE215
    • От clubnewmen
      Shure SE215
    • От clubnewmen
      Shure SE215
    • От clubnewmen
      Shure SE215
    • От energyy
      Доброго времени суток. Собственно есть проблемка, не знаю какие наушники купить маме в подарок.
      Она часто путешествует, самолетом, поездом. К качеству звука не придирчива.
      Дал ей послушать SE215 и aiaiai tma-2 deviation, со вторых просто в шоке. Захотела себе качественный звук, и шуры ее полностью устраивали бы, но они слишком большие для нее, боюсь будут уши болеть через минут 15 прослушивания.
      В общем важно чтобы было еще удобно в них лежать на боку.

Хотелось бы уложиться тыщ в 5-8.

Вот какие варианты мне показались по размеру меньше шуров: ATH-E40, Westone UM1, ATH-IM50
      Также можно беспроводные глянуть..
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.