Перейти к содержанию

user20182018

Пользователи
  • Публикаций

    439
  • Баллов

    1 592 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

user20182018 стал победителем дня 16 января 2021

user20182018 имел наиболее популярный контент!

Репутация

237 Очень хороший

Информация о user20182018

  • Звание
    Профессионал

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

9 049 просмотров профиля
  1. jen1234 Sivga Audio PII я бы вычеркнул из списка, если речь о жанре этой темы.
  2. SIVGA ORIOLE Как всегда оч интересно, что у них вышло на этот раз. Ценник гуманный - меньше 200$. DESCRIPTION: * The combination of wood and metal materials makes a classic and compact design. * Wood housing is made by hand with fine workmanship. * Metal parts made by multiple processes for high-end look and durability. * The headband is designed light, comfortable and wears no pressure. * In-house developed 50mm dynamic driver makes balanced and high resolution sound, and no fatigue for long time listening.
  3. И да, Robin и SV023 уже сделаны удобными по посадке, но их бы я не рекомендовал под метал. Робин - просто недорогие драйвовые, не оч высокого класса, с задранным басом и вч. А SV023 уже более серьезный "зверь", но они ровные такие, есть пичок на вч - на металле не хватит драйва.
  4. Там фишка в том, что в стоке идут тонкие амбушки и уши касаются решетки над драйвером, лично мне было неудобно, поэтому их продал в итоге. Но к звуку нет вообще претензий - особенно под метал они просто офигенны. Китайцы попытались провести работу над ошибками (не только мне было неудобно), и выпустили под них более толстые амбухи с перфорацией - но в них магия звука как-то улетучивается, и наушники теряют свою харизму.
  5. findrey Sivga Audio Phoenix могут понравится, оч интересные, но не всем подходят по посадке
  6. frowzygleb Все таки прошло уже некоторое время, бывали сбросы до 100 громкости?
  7. На митоле тестировать брак? ) Странное решение ) Может просто прогнать тест треки и успокоиться ) http://personalaudio.ru/review/headphones/test_naushnikov_na_nalichie_vozmozhnogo_braka_v_magazine/
  8. AKG K371 имеют высокую чувствительность 114 db и сопр. 32 ом - что бы не было фона, аппарат должен быть подходящим для таких характеристик наушников. play 4 creative не слышал, не знаю как он в этом плане, скорее всего он дает фон. С покупкой приличного начального цапа фон уйдет, например Audio-GD NFB-11.28. Но учитывая невысокую стоимость наушников, может стоит их просто слушать от смартфона на нормальном плеере типа neutron? Скорее всего фона не будет и по звуку будет не хуже creative.
  9. ПК на линуксе и smsl sd-9 - два источника Да, будет интересно, спасибо. Будет ли у вас обнулятся периодически громкость.
  10. У меня сейчас это устройство. Сравнивал в лоб с первой ревизией, которая дешевле вдвое - mk2 играет интереснее, звук более породистый, чувствуется что цена не просто так дороже. Правда потом привыкаешь и уже кажется звук как звук ) Все познается в сравнении Регулятор громкости цифровой, периодически сбрасывается на 0, почему хз - статика вероятно, хотя так быть не должно в идеале, интересно будет ли у вас frowzygleb так же
  11. Можно и проводку нормальную провести и выделенку под аудио. Зачем обязательно копеечной? Но аудио силовики вообще и на копеечной проводке проявят свой голос, только глухой не услышит ) другое дело, понравится ли этот голос.
  12. Мой опыт таков, что межблочные аналоговые, коаксиальные, оптические должны быть все же минимально приличного качества, хотя бы стоимостью 50-100$. Иначе они замылят, испоганят, станут слабым звеном. А вот сетевые и USB могут и копеечные ничего так звучать. Просто кабели стоимостью 100к ничего не могу сказать )
  13. Евгений, с днем рождения! Счастья, здоровья и классной аппаратуры )
  14. Наткнулся тут на АЧХ. Как он совпал с моим впечатлением. Ровные и этот пичок на ВЧ. Напоминает DT880. И вот нафига это пичок нужен спрашивается...
  15. В моем гаде не такого входа (( А так да, слышал что i2s хорош )
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.