Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

IgorA

Продвинутые
  • Публикаций

    4 806
  • Баллов

    14 098 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

IgorA стал победителем дня 20 октября 2018

IgorA имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 557 Супермен

10 Подписчиков

Информация о IgorA

  • Звание
    Эксперт

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Это, на мой взгляд, достаточно спекулятивные построения скучающего без содержательного применения ума. А истина в том, что не надо загромождать интерфейс опциями, которые нормальным людям никогда не понадобятся.
  2. Насчёт даунсемплинга 705/768, если вспомните, я уже всё пояснял.
  3. 176 нашел в трех последних частотах таблицы. Это, да, погрешность индикации. Само преобразование это не затрагивает.
  4. Так себя ведёт обычный плеер, а не рендерер. Он открывается по порту 7778. Тоже не требует загрузки графического рабочего стола.
  5. Я, как бы, ничего не понимаю. На карту рендерер в TinyAP настраивать в общем случае не надо. У него это общая настройка с плеером и даже с консольным плеером. Его панель настроек открывается именно по порту 7779. При чем здесь 7778 и 100? 176 без дробной части я нигде в настройках ресемплера SoXR не вижу - везде 176.4. Сам рендерер управляется по сети по протоколу UPnP/DLNA, там свои порты и сообщения. Со смартфона и планшета, например, его увидят программы BubbleUPnP и mConnect. С Windows ПК - JRiver, Linn Kinsky, MediaMonkey, при установке плагинов - MusicBee и foobar2000.
  6. audioshock Дмитрий, системное меню не вызывается из браузера, но я сделал загрузку в то же окно собственного меню TinyAP. http://albumplayer.ru/linux/test/aplayer2-html.tar.gz Файл apmenu.html надо скопировать в /home/tc/apmenu, aplayer.js в /home/tc/aplayer По кнопке 9 (код 93) плеер сохраняет плейлист и переходит в APmenu. Там (в меню) кнопка OK пульта вызывает операцию Backup. При этом надпись на кнопке "Update Flash Drive" заменяется на "Updating...". Когда надпись вернётся обратно, Backup завершился. Кнопка 11 выключает компьютер (можно и без Backup, если сохранять нечего).
  7. Веб-интерфейс панели настроек рендерера открывается по порту 7779 и это не настраивается, зашито в код. Рендерер, запущенный в чистой консоли, должен работать нормально без мидори.
  8. Дмитрий, насчет вызова меню кнопкой, я посмотрю, может быть, завтра. Что касается размера символов, то проще всего увеличить общий масштаб. В первой строке файла aplayer.js исходно такая запись: var coeff="1.0,1.25"; Здесь задается масштабирование по горизонтали и вертикали. По вертикали на четверть больше, чтобы компенсировать горизонтальное растяжение, которое часто возникает при выводе рабочего стола Tiny dCore на широкий монитор. Можно попробовать, например,. поменять на var coeff="1.2,1.5";
  9. Дмитрий, мы немного не стыкуется в терминологии. Всё, что я выше говорил о возможности использования APmenu для управления с пульта операциями Backup и Shutdown, относится не к меню рабочего стола dCore, а к приложению APmenu, которое автоматически стартует при загрузке системы, открывается по порту 7780, штатно предназначено для управления плеером и системой через сеть, но может быть открыто и локально через Midori. Меню рабочего стола - это системное приложение Tiny dCore и там мы ничего поменять не можем. Если выгрузить Midori через Kill, то браузер не покажет окно после перезагрузки, а покажет он его только после корректного завершения работы Midori через собственную кнопку. Возможно, удастся добавить корректную самоликвидацию окна Midori при выполнении команды перехода в APmenu для завершения работы. Плеер сохранит и восстановит последний альбом только в случае выполнения одного из двух действий, о которых уже было сказано выше - завершение работы плеера через его панель настроек или нажатие на кнопку радио. Можно, конечно, и это завершение работы плеера по команде попробовать присовокупить к обработке всё той же кнопки финального вызова APmenu.
  10. Видимо, можно на кнопку 9 повесить отображение APmenu, а там есть и Backup, и Shutdown, к которым тоже можно прикрепить кнопки. В актуальной TinyAP эта кнопка в APmenu справа от кнопки Light. Но Dimas в Midori не работает, это для управления по сети. Плеер отобразится сразу, если перед выключением закрыть окно Midori крестиком в правом верхнем углу. Иначе Midori считает, что произошла авария. Запоминается и восстанавливается последний воспроизводившийся альбом и трек либо при закрытии плеера командой Exit в панели настроек, либо если нажать кнопку Radio перед выключением.
  11. Дмитрий, по Backup сохраняются изменения текущего сеанса в файловой системе. В частности, это нужно, чтобы сохранились измененные файлы плеера. Без Backup выходить из системы нет необходимости, можно просто выключать питание.
  12. audioshock Дмитрий, я сделал основной интерфейс, можно пробовать: http://albumplayer.ru/linux/test/aplayer-html.tar.gz Файлы из архива надо скопировать с заменой в папку /home/tc/aplayer Управление: Кнопка OK - плей/пауза в основном окне, вход в выбранную папку в файловом менеджере. Стрелки вверх-вниз - перемещение по спискам. Если шагнуть выше первого трека в списке альбома, открывается список альбомов. Стрелки влево-вправо - переход на следующий/предыдущий трек в режиме воспроизведения. Кнопка 11 - вызов файлового менеджера в основном окне, завершение выбора папки в файловом менеджере, завершение выбора альбома в списке альбомов, остановка воспроизведения (стоп) в режиме воспроизведения. Из побочных эффектов для управления мышкой - чтобы завершить выбор альбома в списке альбомов, надо кликнуть по строке состояния (где kbps, kHz и т.д.)
  13. А как видеть, что выбирается в списках, если к компу не подходить? Или как телевизор смотреть с дивана?
  14. Что значит «можно как-то одинаково обрабатывать»? Навесить одно определенное действие на нажатие любой из кнопок. Файловым менеджером управлять так не получится, но если к компьютеру не подходить, то это и не надо. Предложенный мной выше вариант как раз позволяет переключать треки и альбомы не подходя к компьютеру. Альбомы сейчас выбираются в списке, но смену альбома можно повесить на кнопки.
×
×
  • Создать...