Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Flashback сказал:

Я, не уверен что Фио K7+PL50 раскачают 340-350ом

Да без проблем раскачают. Как звучать будут - это уже дело десятое, но раскачают без проблем. 

• Я бы не обратил на этот бренд наушников внимание, но некоторое время назад захотелось простенький усилок на лампах, а их компонент по умолчанию - это высокоомы.

А денег на эксперименты не хотелось тратить.

А тут еще и тема обожания sivga

Ну как не заинтересоваться.

Глаз положил на Sivga Audio SV023. Но постепенно убрал, так как отзывы хорошей или большой сцены мне не обещали. А мне это важно. А потом и усилок ломповый купил трансформаторный, который нормально низкоомы переваривает.

И тут появилась возможность послушать Peng. Я так понимаю, что это то, что я хотел, только закрытые. Закрытые я не хотел, но было интересно, вдруг все-таки поразят.

Если бы не эта тема, я бы в жизни не рванулся так послушать наушники, которые идут вразрез с моими предпочтениями.

Дальше не читайте, если вы ранимый аудиофил.

Для сравнения я взял с работы свои Apple AirPods Max. Ну а что, тоже динамы) Но у Sivga преимуществом было проводное подключение. Еще iem у меня были, но там победа была бы предрешена.

Послушал мало конечно, минут 15.

По сцене - они равны - рисуют инструменты аккуратно в окружности головы. Не как к ушам прилеплены, но не больше.

По драйву и вовлекательству оценивать не буду. Мне нравится звук, как apple настраивает свои наушники, тут я буду предвзят.

Разделение инструментов - яблоки лучше, плюс это или минус - для каждого свое.

Бас оцениваю на «разобрать партию бас-гитары» - тут apple лучше, см пункт выше. Но само звучание у Sivga поприятнее, хоть и менее разборчивое.

Соотношения НЧ СЧ и ВЧ очень похожее. Это прям удивило (я делаю скидку на источник для sivga, он был звонкий)

А потом я включил sivga в дырку ноута  и стало гораздо лучше. Мой личный вывод - им не нужен аналитичный источник, через него как-то мутновато.

Плюсы sivga

Звук менее пластиковый, чем у apple (там есть этого немного)

C НЕаналитичным источником терпимы к старым записям

Звук меняется в зависимости от того, во что воткнешь (очевидная вещь, но надо упомянуть)

На голове сидят приятно.

Минусы:

Сцену не завезли.

На быстрых треках тормозят, вязко. Apple там тоже не чемпионы, но разница большая.

• Клиент на предстоящие тяж времена, стримит с Ютьюб мьюзик

Snowify

• Только что, sanesha сказал:

Да, я понял о чем речь, но не готов пока менять роутер, так как озвучивать модель своего для любого человека, разбирающегося в сетях, это все равно, что в кругу аудиофилов сказать, что я с винилового проигрывателя на блютус-колонку сигнал отправляю)

всё правильно, вот такие тачки используем:

Scf5a03e0e17c426c945293cbe2806a07v.jpg

• Только что, Бруно сказал:

на роутере такую оперционку использую, это для сетевых гуру.

Да, я понял о чем речь, но не готов пока менять роутер, так как озвучивать модель своего для любого человека, разбирающегося в сетях, это все равно, что в кругу аудиофилов сказать, что я с винилового проигрывателя на блютус-колонку сигнал отправляю)

Sennheiser MX370-капли. Решение проблемы

johnnyboy
    От johnnyboy,

Проблема такова:

упало одно "ухо" в майонез :stopit::smile83:

далее, как бы смешно не звучало, постарался как бы... высосать :D этот майонез оттуда (инстинкт сохранения наушников).

наушники были в это время подключены к ноуту.

конечно, теперь это ухо не играет.

опыта нету, но попробовал разобрать. чуть приоткрыл и понял, что динамик сам плотно приклеен к внутренней стороне уха (с дырочками).

аккуратненько пощупал иголочкой через дырочки эти - мембрана трескает, т.е. смята по ходу с одной стороны.

кто что может предложить ? вариант только один - выбрасывать ?

понимаю, что история смешная, но прошу отнестись хоть с небольшой долей серьезности :)

Проблема с наушниками-затычками Defender MPH-230

phantom_takto
    От phantom_takto,

в общем, проблема: правый наушник работает идеально.до недавнего времени и левый тоже.сегодня в автобусе задел его и теперь сам динамик(ну весь верх наушника) стал прокручиваться.выпадает из уха.неудобно.что делать?денег на новые наушники нет.

Ie6 брать или не брать?

reckless4t
    От reckless4t,

Как будут звучать Sennheiser Ie6 в связке с плеером Cowon s9?

1)как у них с Динамикой?Не будут ли частоты смешиваться в КАШУ?

2)под какие жанры подходят?(в отзывах читал что для "электроники"очень хорошо подходят)

а для Рэпа и Драм.эн.Бэйса подойдут?(в этих жанрах требуется приличный БАС )

3)а уши не будут болеть от Ie6?

на фото видел у них такая форма что не надо со всей дури сувать их в ухо,

т.е. форма этих Ie6 отличается от других наушников

4)как у них с шумоизоляцией?в метро слушаю иногда,на улице чаще

5)люди в метро не будут слышать,что у меня играет или будут?

удлиннитель для Beyerdynamic DT 990 PRO.

aageres
    От aageres,

пострадает ли качество звука если я куплю к сабжу удлиннитель 1.5 метра http://www.noortehnik.ee/grupid/action/ ... t_id/1729/ (google translate) сразу говорю, там где я живу , выбора большого нет, это лучшее что я нашел

Усилитель (звуковуха) для компа к наушникам AudioTechnicaM50

GagarinDmitri
    От GagarinDmitri,

Добрый вечер всем!

Помогите вывбрать - усилитель (или звуковуха?) для компа к наушникам AudioTechnicaM50

слушаю в основном тяжёлую и эмбиент музыку

Как воспроизводить самые качественные треки

larkinvalley
    От larkinvalley,

Я скачал несколько файлов 24\96, но когда я их проигрываю, мой ЦАП HRT Music Streamer II показывает лампочкой, что он играет 44.1. Почему так? Использую VLC плеер, Mac OS. Заранее спасибо!

ESI Juli@ + Sennheiser HD555

klubbhead
    От klubbhead,

Опишу ситуацию. Неделю назад стал обладателем джулии, до этого была Creative X-Fi Extreme Audio. Разницу конечно же я почувствовал. Наушники Sennheiser HD555 подключил сразу к линейному выходу через переходник.

У меня вопрос: нужен ли усилитель для ушей если и так вроде нормально звучит, ведь все таки это линейный выход а не для наушников (то что 555 и так нормально раскачиваются в курсе)? Громкости и басов хватает вроде, фиг знает

Вопрос больше по качеству звука

"затычки" до 5к + ipod touch 4G

houston
    От houston,

Сабж говорит сам за себя. в деталях хочется наушники с прямым выходом и хорошей звукоизоляцией. из направлений слушаю metal(rammstein), power metal(RoF) и недавно подсел на queen :music:, ну и классику ( 100500 музыкальных инструментов в ушах прям как наркотик) . Хочется рассмотреть модели без всяких так рукожопных креплений и невиданных форм наушников.

Наушники для iPod Nano

DIOL
    От DIOL,

Доброго времени суток. Хочу выбрать хорошие вакумные наушники для iPod Nano. После раскопок в интернете мои выбор пал на:

1. Sennheiser CX300-ll

2. ATH-M50

3. Brainewavz pro Alfa

4. Monster Heartbeats by Lady Gaga

Помогите сделать правильный выбор!

Межблочники ORTOFON

olrts
    От olrts,

Межблочники ORTOFON - у кого есть личный опыт прослушивания данных кабелей-поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.