-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
molokoff 27 162
44 минуты назад, веществО сказал:Если у кого-то есть органные записи Александра Фёдоровича Гедике (композитора, органиста, пианиста), просьба, поделиться. На одном музыкальном форуме прочитал, что его исполнение Passacaglia (BWV 582) Баха было невероятно глубоким. Очень бы хотелось услышать, не сравнить, просто послушать. Мне очень нравится как играет Баха, в т. ч. Passacaglia - Albert Schweitzer, его записи (Albert SchweitzerBach - Organ works (complete American Columbia Records)) у меня есть, хотя и в слабом качестве флак (16/44). Буду благодарен.
Мне неизвестны стерео записи самого Гедике, тем более в HiRes.
-
iBUTCHER 967
9 минут назад, Flashback сказал:послушать Барроко и Романтик
Baroque выше уровнем. Их и стоит брать. Камрад их не так давно за 18 тыр на авито новыми выцепил. А я на старте продаж их толи за 36, толи за 36 тыр купил. И вообще не жалею. Офигенные динамы!
-
Может быть кто-то сравнивал Барроко с FT-3 350ом, SV023? И интересно нет ли тех кто смог послушать Барроко и Романтик, ситуация складывается так что видимо Романтик нет смысла брать, Барроко по скидкам не дороже либо не сильно дороже получается. Но пугает неизвестность фирмы(возможно это я такой тёмный) и слабенький комплект.
-
А что общественность скажет например про Шанлинг HW600, нет ли у кого-то из постояльцев данной модельки? Их комбайн EH3 мне очень понравился, удобная, красивая, мощная и качественная вещь. Но про наушники что-то очень мало информации, хотя по железу интересны да и найти в нашей рознице можно дешевле чем FT-7, Арья Органик или Эрегет например.
Изменено пользователем Flashback -
В 09.06.2025 в 01:58, skyfly сказал:
Да хлам это.
Очень забавно это читать от вас, особенно когда прочёл ваши первые впечатления.
Быстро любовь прошла, не смог пройти мимо, уж очень неожиданно вышло, читал ваши впечатление недавно когда усилок подбирал, а тут такая концовочка...
-
- 5 ответов
- 6 053 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 327 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 547 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 819 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 568 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 283 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 645 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 732 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 087 просмотров
- Добавить ответ
- 84 ответа
- 42 342 просмотра
- Добавить ответ
Sennheiser MX370-капли. Решение проблемы
Проблема такова:
упало одно "ухо" в майонез ![]()
![]()
далее, как бы смешно не звучало, постарался как бы... высосать
этот майонез оттуда (инстинкт сохранения наушников).
наушники были в это время подключены к ноуту.
конечно, теперь это ухо не играет.
опыта нету, но попробовал разобрать. чуть приоткрыл и понял, что динамик сам плотно приклеен к внутренней стороне уха (с дырочками).
аккуратненько пощупал иголочкой через дырочки эти - мембрана трескает, т.е. смята по ходу с одной стороны.
кто что может предложить ? вариант только один - выбрасывать ?
понимаю, что история смешная, но прошу отнестись хоть с небольшой долей серьезности ![]()
Проблема с наушниками-затычками Defender MPH-230
в общем, проблема: правый наушник работает идеально.до недавнего времени и левый тоже.сегодня в автобусе задел его и теперь сам динамик(ну весь верх наушника) стал прокручиваться.выпадает из уха.неудобно.что делать?денег на новые наушники нет.
Ie6 брать или не брать?
Как будут звучать Sennheiser Ie6 в связке с плеером Cowon s9?
1)как у них с Динамикой?Не будут ли частоты смешиваться в КАШУ?
2)под какие жанры подходят?(в отзывах читал что для "электроники"очень хорошо подходят)
а для Рэпа и Драм.эн.Бэйса подойдут?(в этих жанрах требуется приличный БАС )
3)а уши не будут болеть от Ie6?
на фото видел у них такая форма что не надо со всей дури сувать их в ухо,
т.е. форма этих Ie6 отличается от других наушников
4)как у них с шумоизоляцией?в метро слушаю иногда,на улице чаще
5)люди в метро не будут слышать,что у меня играет или будут?
удлиннитель для Beyerdynamic DT 990 PRO.
пострадает ли качество звука если я куплю к сабжу удлиннитель 1.5 метра http://www.noortehnik.ee/grupid/action/ ... t_id/1729/ (google translate) сразу говорю, там где я живу , выбора большого нет, это лучшее что я нашел
Усилитель (звуковуха) для компа к наушникам AudioTechnicaM50
Добрый вечер всем!
Помогите вывбрать - усилитель (или звуковуха?) для компа к наушникам AudioTechnicaM50
слушаю в основном тяжёлую и эмбиент музыку
Как воспроизводить самые качественные треки
Я скачал несколько файлов 24\96, но когда я их проигрываю, мой ЦАП HRT Music Streamer II показывает лампочкой, что он играет 44.1. Почему так? Использую VLC плеер, Mac OS. Заранее спасибо!
ESI Juli@ + Sennheiser HD555
Опишу ситуацию. Неделю назад стал обладателем джулии, до этого была Creative X-Fi Extreme Audio. Разницу конечно же я почувствовал. Наушники Sennheiser HD555 подключил сразу к линейному выходу через переходник.
У меня вопрос: нужен ли усилитель для ушей если и так вроде нормально звучит, ведь все таки это линейный выход а не для наушников (то что 555 и так нормально раскачиваются в курсе)? Громкости и басов хватает вроде, фиг знает
Вопрос больше по качеству звука
"затычки" до 5к + ipod touch 4G
Сабж говорит сам за себя. в деталях хочется наушники с прямым выходом и хорошей звукоизоляцией. из направлений слушаю metal(rammstein), power metal(RoF) и недавно подсел на queen
, ну и классику ( 100500 музыкальных инструментов в ушах прям как наркотик) . Хочется рассмотреть модели без всяких так рукожопных креплений и невиданных форм наушников.
Наушники для iPod Nano
Доброго времени суток. Хочу выбрать хорошие вакумные наушники для iPod Nano. После раскопок в интернете мои выбор пал на:
1. Sennheiser CX300-ll
2. ATH-M50
3. Brainewavz pro Alfa
4. Monster Heartbeats by Lady Gaga
Помогите сделать правильный выбор!
Межблочники ORTOFON
Межблочники ORTOFON - у кого есть личный опыт прослушивания данных кабелей-поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.