Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.

Изменено пользователем ksv90965ksv
    • 2 часа назад, Лампы сказал:

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...

.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.

АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )

• 8 часов назад, Rutger сказал:

Немного джаза

Там много джаза!

И это очень хорошо!

• 9 часов назад, Бруно сказал:

Протрите контакты на кабеле, катаны.

Каждый раз, перед прослушкой, протираю...

Звук на 3% улучшается!

• Насмешил 1
    • В общем кому-то может будет полезно.

Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо. 

Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.

Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.

В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).

Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.

У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).

Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля :crazy:.

Задумался о нормальном линейном регенераторе.

• Нравится 1
      • Спасибо 1

Philips O'Neill SHO9560

amek10
    От amek10,

Здравствуйте!

Кто что может сказать про наушники Philips O'Neill SHO9560?

Заранее спасибо!

Bose AE2 vs Sony MDR-ZX700

amek10
    От amek10,

Здравствуйте!

Кто-нибудь сравнивал звучание наушников Bose AE2 с Sony MDR-ZX700. Не знаю какие выбрать. Использовать планирую в основном с ноутбуком, иногда с MP3-плеером. Почувствую ли я в данных наушниках разницу между MP3 320 kbps и Audio-CD (Lossless)? Почему-то у Bose AE2 нигде не указан диапазон воспроизводимых частот.

Заранее спасибо!

Требуется Ваша помощь в выборе наушников

MatthewCollin
    От MatthewCollin,

Вечер добрый!

Очень нуждаюсь в помощи при выборе бюджетных наушников-клипс

Так как в городе нет ни одного нормального магазина АУДИОтехники, а что-то наобум заказывать в интернет-магазинах не хочется, решил обратиться к Вам

остановился на таких вариантах, как

Sennheiser OMX 52 Street

Audio-Technica ATH-EQ330

KOSS KSC 75

я расположил их в порядке своего приоритета

теперь интересно Ваше мнение!

Кабель.

OlegG
    От OlegG,

День добрый уважаемые форумчане :drinks: Вышел из строя родной кабель от Sennheiser hd-600. есть ли смысл поставить от hd650? есть ли разница в звуке между кабелями hd650 и hd600? :music:

Помогите выбрать наушники пожалуйста!!!

PMetalMan
    От PMetalMan,

До недавнего времени страстно хотел купить уши

Audio-Technica ATH-AD300

Но полазив на сайте Doctorhead, столкнулся с ушами

AKG K 514

AKG K 99 PRO

Сейчас в растерянности, так как если верить оценкам сайта

Акг имеет оценку выше! Я понимаю, что это весьма субъективно, но

прослушать все уши нету возможности(

Наушники нужны для прослушивания музыки, просмотра фильмов,

записи гитары и сведения! Слушаю PowerMetal, неоклассику, хэви, симфо.

Желательно, чтобы наушники имели кристальное и приятное звучание,

Чтобы не напрягали слух и не давили на уши, поэтому остановился на открытых или полуоткрыьых моделях!

Если кто-то слышал данные наушники либо другие, пожалуйста отпишитесь аргументированно!

Я в растерянности...

Нужен совет в выборе наушников

sushk
    От sushk,

Имею iPod Touch 4g, много времени провожу в метро(около 2х часов в день), слушаю все подряд, хотел бы купить наушники к своему аппарату. Бюджет до 1500р, фирма не имеет значения(но склоняюсь к зенхам cx200 или cx300). В связи с этим прошу совета. Заранее спасибо.

Выбор затычек с короткими проводами

Dimka665
    От Dimka665,

Помогите выбрать затычки для Cowon iAudio 9, который будет носиться на шее. То есть нужен короткий Y-образный шнур. Музыка - Металл, Фолк, Хардкор, Ска.

Бюджет < 2500 р.

Что скажите на счет SHURE SE110 ?

Или не гнаться за коротким шнуром?

Что брать тогда? Sennheiser CX 300/400 II ?

Sony MRD-XB300 или MDR-XB500,нужна помощь в выборе!

JenYokk
    От JenYokk,

Доброго времени суток форумчане.

Есть вот такой вопрос по наушникам Sony XB серии.

У меня Ipod Shuffle, слушаю разную музыку. Я стою перед выбором Sony MRD-XB300 или MDR-XB500.

Проблемма в том что мне довелось послушать только 500 модель, в ней меня все устраивает.

Вот есть пару вопросов по 300 модели, так как больше всего к ней склоняюсь.

Как они сидят на ушах? Сильно-ли отличаются звуком от 500 модели?

Заранее благодарен за ответы.

самые легкозвучащие наушники

bizon55
    От bizon55,

Поделитесь опытом, какие есть самые "светлые" по звуку наушники, желательно из затычек.

История такова, люблю качественный звук. На счет вопроса на чем слушаю - то портатив это touch4 (да это так, я кроме качественного звука, также люблю функциональность и дизайн, поэтому, собственно говоря - touch).

Купил себе сначала клипсы Image S4 их глубокие басы мне не понравились. После, была покупка SE IE8 в докторе за 15 к.т. (новая модель с гарнитурой). Не смог слушать - их бас меня вообще убивал. Послушал и Phonakи и все топовые арматуры - и GRADO GR8 и Image X10 и Radiusы HP-TWF-21 и Monsterы Turbine Pro и из всех, больше других, понравились Ortofonы e-Q7 но они вылазили из ушей, как два карандаша, по другому и не скажешь. Прочитал что если просунуть их дальше в слуховой канал, то басы также начнуть "ухать". Как это не парадоксально, после всего этого хайэнда вперемешку с хайтеком, то что было вложено в комплекте с плеером (не считая отсутствия шумоизоляции) для меня звучало лучше всего (без смеха).

В общем у меня вопрос какие на ваш взгляд наушники могут претендовать на звание самых легких и светлых по звучанию?

(не даю критериев по стоимости, я при выборе хороших вещей "за ценой не стою")

Полноразмерные для AleXmod

Nifrigel
    От Nifrigel,

Я все раздумываю что мне для портатива взять. Решил в этот раз попробовать полноразмерные для разнообразия (если что, затычки себе подобрать всегда успею - в этой теме сосредоточимся на circumaural). Ориентируюсь на форм-фактор как у ATH-M50 / MDR-Z1000. То есть чтобы ухо охватывали полностью, но все-таки не были размером с ATH-W5000 - портатив, как-никак. Портативный усилитель докупать я точно не планирую, поэтому надо, чтобы AleXmod прокачивал наушники. Запас по мощности там средний, теоретически должен качать и 300 Ом, но на практике я бы предпочел особо тугие модели не трогать.

Я сегодня в Doctorhead прокатился. Послушал Shure SRH 840, Audio-Technica ATH-M50 и Sony MDR-Z1000. Хотел еще Fischer Audio FA-003 послушать, но их не было и сказали что больше не будет. Что могу сказать: все три модели были не прогретыми, честно говоря, ни одна не понравилась. Во-первых, нигде не было глубокого баса. Какие-то намеки на него были только у Shure, но только намеки. Есть подозрение, что после прогрева он там действительно мог бы появится. Насчет Z1000 и M50 - не уверен. Во-вторых, все три модели с переменным остервенением гадили на ВЧ. Больше всего грязи на ВЧ было у Z1000. M50 тоже "старались".

Далее общие комментарии по звуку. Shure давали самый комфортный, но самый плоский и неинтересный звук. M50 и Z1000 заметно по тональному балансу отличаются, M50 ярковатые, Z1000 темноватые. Не прогретые M50 страдают крикливостью - не уверен, что она уйдет. Z1000 не такие эмоциональные, но вроде не кричат. В принципе, мне обе модели понравились, я бы их на один уровень поставил и, следовательно, не стал бы за Z1000 переплачивать. Вопрос только в том, что с прогревом уйдет, а что останется.

Что еще имеет смысл послушать?

PS: купил оголовье от Sennheiser HD600 и провод от HD650. Буду свои HD580 реставрировать (у них сломано оголовье и порван провод). Забавная комбинация будет: провод от одних, чашки от других, оголовье от третьих.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.