-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 648
5 часов назад, Тиму сказал:по интеллигентски и без явного матка
Если хватает словарного запаса ,то можно и без матка обойтись.
3 часа назад, Здоровый пофигист сказал:"косякмэна" (был такой персонаж на плеер.ру), мол - "мы богатые доны (Пэдро), а ты нищеброд, не суйся своим нищебродским рылом
Вранье!
Я со своим НМ603 - запросто общался с Косякмэном .Намеков на свое нищебродство ни разу не слышал.
Вы, свой индивидуальный опыт - сделали мерилом всего.
Если некие люди, поперли вас с пляжа , то исключительно за ваше навязчивое самомнение.
Прошли уже годы ,а вы все вспоминаете как вас ущемили "богатые доны Педро" ,которых вы пытались образумить. Думаю вас они уже и не помнят ,а вы запомнили их настойчивое нежелание обучаться у вас
жизненной мудрости .
Списали свои промахи на нищебродство , повесили ярлыки на людей ,которым вы оказались неинтересны как собеседник. И все это длится годами и повторяется на разных площадках.
Может дело в консерватории?
-
EeZz 1 130
5 часов назад, molokoff сказал:С наступающим Новым Годом всех аудиофилов, меломанов и просто любителей хорошей музыки!
Хочу пожелать много здоровья и денежек – все это лишним не бывает.
И еще, очень важное. Пусть наконец наступит МИР – мы по нему очень соскучились!
P.S. Сегодня свободная раздача, разумеется только для ознакомления.
Во-первых, абсолютно взаимно, или, как часто говорят англосаксы - ditto!
А во-вторых, ещё хочется всем пожелать, чтобы ваши уши не старели как можно дольше!
И огромное спасибо за шикарный новогодний подарок, будет что послушать в долгие новогодние выходные!
Но есть один нюанс - либо три сообщения с ссылками пока ещё в процессе редактирования, либо сами ссылки на раздачи с материалом по неизвестной причине не опубликовались, это посты ниже:
1. Piano Trios - AMFITHEATROF, D. / GRETCHANINOV, A. (History of the Russian Piano Trio, Vol. 9:The Russian Abroad: Paris - Rome - New York)(Brahms Trio)2. Piano Favourites: John Bryden plays Bach, Haydn, Beethoven, Schubert, Brahms, Chopin...
-
ladloki 694
3 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:Навеяло стиль "косякмэна" (был такой персонаж на плеер.ру), мол - "мы богатые доны (Пэдро), а ты нищеброд, не суйся своим нищебродским рылом в наш богатый цветущий сад разнозвучащих дорогих кабелей".
Детский сад, ейбогу.
Прямо Чиж и Ко: "Я крууутооой"
-
1
-
-
ladloki 694
8 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Значит чувствуют, что основы кабельной веры-таки подрывает еретик Пофигист
Я прямо себе представляю такую картинку: попробовал наушники с разными кабелями, услышал разницу и... Стоп! Ты что, ты что! Бью себя по щекам в исступлении. Проснись! Ведь он все объяснил, он объяснил... Нет ее. Нет... Забудь, забудь...
-
9 часов назад, ladloki сказал:
По мере появления все новых и новых страниц в этой теме основной вывод из нее можно сформулировать так: лучше быть здоровым (слышащим разницу между кабелями) и богатым (способным купить любой кабель), чем больным и бедным. Во втором случае только и остаётся выискивать оправдания для себя самого и других.
Навеяло стиль "косякмэна" (был такой персонаж на плеер.ру), мол - "мы богатые доны (Пэдро), а ты нищеброд, не суйся своим нищебродским рылом в наш богатый цветущий сад разнозвучащих дорогих кабелей".
Детский сад, ейбогу.
-
- 8 ответов
- 5 008 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 303 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 609 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 10 876 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 574 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 611 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 197 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 8 492 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 449 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 604 просмотра
- Добавить ответ
BRAINWAVZ B2 +Nationite S:Flo
Товарищи кто слушал эту связку? не будет ли звук слишком ярким? ![]()
наушники для игр, без гарнитуры. прошу совета
всем привет! прошу Вас помочь мне с выбором наушников. Желательно, чтобы они ещё и были здесь в онлайнмагазине, чтобы можно было сразу их и купить.
Вариантов много, ушей всего два, а ошибиться боюсь. Ходил много, слушал разные - не понимаю какие нравится, поэтому постараюсь объяснить свою цель, может быть у Вас получиться помочь!
- наушники исключительно для игр, играю на Playstation3. Сейчас тупо вставляю в телевизор (LED)
- могу даже разориться на усилитель для наушников, если мне кто-то сможет объяснить их целесообразность
- думаю, что открытого типа меня устроят. Но не принципиально, но склоняюсь больше к открытым
- нужны хорошие уши раз и на века, чтобы звук был чистый, хорошее позиционирование "звук вокруг", хорошие басы для выстрелов, голосов, внутриигровой музыки и т.д.
для других целей не надо (фильмы и музыку, я уже адаптируюсь - здесь не принципиально совсем).
Я думал купить себе колонки, рассматривал попсовый, но удобный Sony SoundBar для PS3, но в 90% сижу в наушниках, поэтому решил изучить сей вопрос.
Бюджет 5-7.000руб, если есть хорошие варианты, которые можете посоветовать + необходимость усилителя, готов рассмотреть.
спасибо заранее!
Что можете сказать о Pioneer SE-450..
День добрый!
Что можете сказать о данной модельке пионеров, кто владеет такими - расскажите, какова может быть их стоимость на вторичном рынке?
Fisher Audio FA-977 Jazz...хороши?
Модель стоит внимания?
Интересуют под жанры: джаз, блюз, классику и вокал. Для всего прочего есть ATH-ES7.
Плеер - iPod Nano 4 поколения.
Немногочисленные владельцы отпишитесь, поделитесь впечатлениями!
Marshall Minor
Помогите,хочу купить эти уши,но сначала хочу услышать мнение тех,кто пользовался ими.
Как звучание? Стоит ли их брать?
Заранее спасибо!
Выбор наушников для transcend mp860
Доброе время суток, помогите пожалуйста в выборе наушников. Склоняюсь больше к портативным наушникам, сейчас имею ПортаПро но хочется чего то лучшего. Хотелось бы выбрать что то из вот таких моделей. Sennheiser HD 380, Pro Sennheiser PX360, AKG K450, Audio-Technica ATH-ES55, Audio-Technica ATH-ES7 BK Black, Я из Украины( КИев ) Бюджет до 1600гривен(5500) рублей. Вкладыши не люблю, слушаю все, больше люблю слушать (Энигму), Русс Рок, и т.д В дальнейшем может COWON прикуплю А пока меня и transcend mp860 устраивает Соотношения цена и качество Косы он рвет, слушаю Flac формат.
С фирмой Audio-Technica у нас в Киеве проблема мало того, что мало товар тяжко найти в наличии так еще и один ОЕМ и чина (. Что посоветуете за эти деньги, может быть свое что то предложите. Спасибо большое.
как опознать ортодинамику не разобрав уши
задача - имеется винтаж, которого нет в интернетах
разбирать неохота (высокая кривизна рук)
есть подозрения на ортодинамику
как понять? оно или нет?
Выбор цапа
Добрый вечер.Выбор стоит из трёх цапов EAD DSP 7000,PROCEED DAP,ARCAM DELTA BLACK BOX 1,МОЖЕТ КТО ПОСОВЕТУЕТ ЧТО ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ ВЗЯТЬ.
очень жмёт бюджет
имеем: ковон д2+, бюджет до 2К.
хотим: закрытые наушники (мониторные, накладные - роли не играет) в основном для метала и производных.
есть у кого-нибудь какие соображения?
Помогите в выборе затычек
Добрый день помогите выбрать затычки для ipod nano!
Источник:Ipod nano
Жанры музыки:различный рок,електроника
Бюджет от 60 до 150$
Требование по мимо качественного звука нужна долговечность проводов.
Что присмотрел:
BRAINWAVZ M2
UE Superfi 5
JAYS t-JAYS THREE Black
Возможности послушать нет т.к. буду заказывать через интернет!
Всем отписавшимся заранее спасибо