Перейти к содержанию

alviktor

Пользователи
  • Публикаций

    273
  • Баллов

    253 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

139 Хороший

Информация о alviktor

  • Звание
    Специалист
  • День рождения 31.03.1958

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    Музыка, велосипед, текила и пр.
  • Занятие
    Пенсионер

Посетители профиля

5 945 просмотров профиля
  1. Игорь, здравствуйте. Может, Вы подскажете, в какую сторону глянуть. При работе RoonRock в качестве сервера и TinyAP--YoctoAP в качестве рендерера не удаётся настроить конвертацию в DSD на стороне сервера. Ползунок двигается, в рендерерах отмечен вывод NativeDSD, звука нет. ...И мыслей тоже нет.
  2. Игорь, очередной раз: огромное спасибо. Связка - TinyAP+Rock просто созданы друг для друга. Это самое улётное, что мне довелось слушать. Это не просто приближение к идеалу, а он самый и есть. Здоровья Вам и дальнейших успехов.
  3. Вот ведь, как обычно, слона-то и не приметил. В настройках ROON-remote "принять запрос на соединение от контроллера". Всё работает.
  4. Спасибо. И это, и многое другое я перепробовал. Пока никак. Беда.
  5. На возможное предположение, что ROCK не поддерживает данные плееры, уточню. При этой же конфигурации: три компа, ROCK - ROON-CONTROL - муз.комп-эндпоинт, но соединённых через роутер, всё работает без проблем.
  6. Игорь, здравствуйте. Хоть и не надеюсь на радующий меня ответ, но всё же и у Вас спрошу. Вы не пробовали подключать мостовым соединением (по кабелю) TinyAP или YoctoAP (на муз. компе) к ROCK (Roon Optimized Core Kit)? Оно как бы подключается, rock их видит, но с панели управления (control) соединения не происходит. Хотя, в свою очередь, conrol видит этот самый rock, но с плеером соединиться не может. Так и не нашёл ни одного положительного примера удачного подключения по такой схеме. Хотя советов много, пробовал все, не работают.
  7. Второй слева. Буква H обозначает, что на плате распаяна колодка GPIO. Если есть любовь к паяльнику, то и первый вариант можно взять, самый дешёвый. Все другие указанные добавки не нужны, ну или их можно потом в магазине прикупить.
  8. Забыл сказать: не надо с этой флешки производить установку на другую флешку (как раньше делали). Пробовал, получается хуже.
  9. Когда несколько недель назад обнаружил, что zero переиграла мои два муз.ПК, малость опечалился по поводу, а что с компами-то делать. Решил и с ними поиграться, поднять их статус. Одну такую конфигурацию подобрал, играет очень прилично. Суть: в качестве плеера использую daphile с настройками, подобранными опытным путём, на сервере roon, соединение кросс-кабелем, то-есть, без роутера. Инструкция для желающих опробовать. На флешку пишется Daphile. Загружается, при загрузке не надо пытаться настраивать, это позже, в интерфейсе. Можно по желанию в power настроить частоту процессора, хотя daphile и так предлагает пониженную частоту. Идём в расширенные настройки - плагины. Все плагины, отмеченные галочкой удаляем. Помечаем только один из сторонних "local player". Сохраняем, "перезагрузить позже". Страницу с плагинами закрыть, на главной странице "save & reboot". На сервере в сетевом адаптере также выбрать статический адрес и указать только ip и маску подсети, dns не надо. В roon можно настраивать по вкусу. У меня так:
  10. Вряд ли дело в свистке. Пытался другим путём идти: первую загрузку делал как обычно через роутер, в интерфейсе piCore настраивал статический адрес. Далее загружался, пытался использовать кросс-кабель и usb-lan адаптер. На сервере адаптер кабеля как бы видит нужный адрес, но пишет, неопознанная сеть, не соединяет. Всё то же самое с Yocto-zero + Roon прокатывает без проблем.
  11. На этом скрине должен обозначиться конкретно YoctoAP, его нет, значит, не видит его roon.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.