Перейти к содержанию

Revolution

Продвинутые
  • Публикаций

    1 495
  • Баллов

    1 428 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

628 Офигенный

Информация о Revolution

  • Звание
    Эксперт

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

12 032 просмотра профиля
  1. Намного проще поправить АЧХ наушников по усредненным параметрам, а дальше на свой слух. https://www.reddit.com/r/oratory1990/wiki/index/list_of_presets
  2. Глубоко ошибаетесь. В топку такой "высококлассный источник".
  3. Это спросите у HOOD, он его глубоко модифицировал.
  4. У меня Gold Lion SE в Unison Research SH работают ежедневно в режиме 7-10 часов (естественно не непрерывного, а 50/50) скоро как уже 2 года.
  5. О чем я и сказал. Но поскольку Эдвард у нас формалист, то если совсем совсем формально, то СССР вступил в войну спустя два года.
  6. А Англия с Францией через два дня после Германии с Польшей, факты надо знать.
  7. Если формально, то во вторую мировую мы вступили после Германии, Польши, Англии и Франции. Не начинали. Вот и опирайтесь на данный факт, обсуждать здесь нечего.
  8. Balabo делает очень хорошие и весьма недешевые ЦАПы.
  9. Я уже привился. Половина коллег переболела в легко-средней форме, а сосед лет 40 с небольшим три недели пролежал в кислородной маске на Новый год. Черно-синие круги под глазами забыть сложно.
  10. Прививаться вам имеет смысл через полгода. Выздоравливайте!
  11. Вполне естественно, поскольку это статистическое исследование, а не художественное произведение. Не выше, чем у беспартийных (это и погибшие в плену и дезертиры и пропавшие без вести). Так и ресурс комсомольцев и коммунистов не включает в себя ресурса дезертиров, пропавших без вести и погибших в плену. Ты крайне невнимательно посмотрел на табличку. А по существу то есть что сказать?
  12. Только не забывайте, кто это «мы». Безвозвратные потери в 9 миллионов (57%) от количества мобилизованных коммунистов и комсомольцев (16 миллионов) и безвозвратные потери 3,5 миллиона беспартийных (20%) от мобилизованных 18 миллионов, наглядно показывают кто вел народ в бой и кто погибал в первых рядах.
×
×
  • Создать...