Перейти к содержанию
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Римович

Пользователи
  • Публикаций

    123
  • Баллов

    83 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Без репутации

Информация о Римович

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 18.09.1959

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

9 180 просмотров профиля
  1. Здравствуйте! iBasso DX50. Скачал с официального сайта драйвер DX50 DX90 USB-DAC driver for Windows OS. V1.1. Попробовал установить на ПК с Windows10 х64. Процесс установки идёт, но без сопроводительных сведений, в том числе, в какую директорию устанавливается драйвер. Ззатем появляется пустое, без какой-либо информации, окно и активная кнопка "Завершить". При нажатии - окно исчезает. Я не вижу, где драйвер, установился ли он, в Program Files не вижу, среди установленных программ тоже, ярлыков никаких нет. На плеере включен режим USB DAC(Windows). Плер подключен по USB. Звук с ПК не идёт. Пробовал установить поверх драйвер DAC Win 10 USB-DAC driver for DX80-120 (iBasso-win10signed), Ставится корректно, указывает дирректорию и иную инфу, Появляется ярлык iBassoUSBAudio Control Panel, но статус "Нет подключенных девайсов". Переподключение плеера ничего не меняет, но звук с ПК пошёл. Я что-то не так делаю? Спасибо.
  2. Спасибо!. Странно то, что через линейный вход звук, субъективно, ухудшается, становится невыразительным. Да и при установленном до половины звуке на плеере - на усилителе приходится выворачивать ближе к максимуму, чтобы более-менее громкое воспроизведение получить. Или, скорее, у меня уши такие. )))
  3. Приветствую! В плеере есть функция подключения USB в режиме DAC (Windows). Не подскажете, как это используется в связке с ПК? Спасибо.
  4. Спасибо. А плеер iBasso DX50 к интегральному усилителю Rega Mira3 через какой выход грамотнее подсоединить: LINE OUT или PHONE OUT и почему? Спасибо!
  5. Здравствуйте! У портативного плеера iBasso DX50 три режима выходного сигнала на наушники: Lo: мощность - 1,2 Вт, чувствительность −103 дБ ±3 дБ. Mid: мощность - 1,7 Вт, чувствительность - 106 дБ ±3 дБ. Hi: мощность - 3,1 Вт, чувствительность - 108 дБ ±3 дБ. С каким сигналом предпочтительнее слушать: 1. Yamaha EPH-100, сопротивление 16 Ом? 2. iGrado, сопротивление 32 Ом? Спасибо.
  6. Налево — были. Направо пойдёшь - … Устав от суррогата, забредил Hi-Fi. Чем бы дитя не тешилось... — решили близкие и подарили. REGA. Rega Apollo — CD-плеер. Rega Mira3 - интегральный усилитель. Rega RS3 - акустическа¤ система. Поставил знакомой «Лунную сонату». Она расплакалась…
  7. Иллюстрации к одноимённому блогу.
  8. Аудиофилы vs. Меломаны. Ощетинившийся стог сломанных копий. «Аудиофил - это тот, кто с помощью музыки слушает аппаратуру. Меломан - кто с помощью аппаратуры слушает музыку»… «Меломан — это аудиофил с деньгами»… - В концертные залы идут меломаны или аудиофилы?
  9. Поехали. Пуск. iBasso DX50 всегда с собой. Изумительные внутриканальники за шесть тысяч Yamaha EPH-100 с импедансом 16 Ом… «Детализация», «панорама», «воздух» сладко влепились в мой аудиолексикон. P.S. Стоимость привожу для сравнения, на момент покупки (где-то от года 2013-го…). Не сильно что поменялось — даже на обновлённые модели. Удачная акустика вообще со временем не дешевеет, ибо кардинально нового, пожалуй, не придумано… Про портативные плееры за сто, двести, триста тысяч не пишу — не слушал. Боюсь. Если разница в звуке соответствующая — зафиксит купить. И к ним «затычки» за три сотни. Тысяч, между прочим... P.S.S. Забудьте называть такие аппараты MP3-плееры. Это Hi-Fi и Hi-End. Слушать на них lossy – как приобретать Lamborghini для рытвенно-ухабистого просёлка, слышавшего об асфальте только от уцелевших лягушек...
  10. Римович

    Ibasso DX50 уже в России!

    Примерно с этого времени он у меня! )
  11. Поехали. Пуск. «Сенхи», надёжно прикрывавшие спину напарнику Ковону, здесь оказались «жирны» на басах, прокрустово ложе диапазона доводило до исступления. От паркура через перила моста спасали iGrado, накладки, но какие! С динамиками старшей модели, они звучали (и звучат!) так, что отданные за них три тысячи вгоняли в краску… Да, давят уши. Да, слабоват провод. Да, через несколько лет я поменял порвавшиеся поролоновые амбюшуры на «родные» новые. Да, #открытого типа и невозможны в метро или в грохоте улиц. Но в редкие возможности casual я именно их беру в рюкзак и цепляю при первой возможности. Если встретите парня, у которого в ушах «затычки», а на шее iGrado – это я.
  12. Поехали. Пуск. iBasso DX50. (≈ 16 тыс. руб.) Много лет были и есть лучше и дороже. Зачем? Улица и метро нивелируют. Звучание, быть может, чуть «ярковатое». Поймёшь — не отпустит.
  13. Поехали. Пуск. Из личного. И всё-таки — плеер. Ничего для иного. Фонон — квант поля звуковых волн в кристалле. Утраченный минимализм Cowon E2 (пост 20) реинкарнировал в Cowon C2. Первый аппарат, где эквалайзер (пресет «Рок») был честен на все сто. С ним сыгрались Сенхи CX300II (великие IEM за свои 1,5 килорублей!). Пролёт лестницы, ведущей в небо, остался позади внизу. Сердце сбоило и дыхание прерывалось, пока подрастающий музыколюб не изъял счастье в комплекте - и тогда я впрыгнул в лифт…
  14. Поехали. Прогрев. Один… Звук ничто, имидж всё. Ворвались Beats. Цена понта, не звука. Он думает - крут. Я думаю - нуб. О тех портативах, где стоимость = звук. Тривершинье: "уши" не "тянут" источник = источнику не раскрыть "уши" = деньги по розе ветров. Не смещайте центроид от ортоцентра. Многообразие. Без опыта сложно. Пытался по цене. Формула "наушники = половина источника" дала жить, но спорна. Сейчас за равенство. Пока. Проверьте: - вставные («таблетки») - в мусор сразу. Практически (за редчайшим) — все; - внутриканальные («затычки») = почти вдвое более дорогим полноразмерным = более, чем вдвое более дорогим накладным; - накладные — только верхнего ценового сегмента. Но… ; - полноразмерные… Мне неудобны portable. Мне неинтересны home (Тотем - АС «напольники»: Ох, и тема! Потом, потом…). «Открытые», «полузакрытые», «закрытые»… «Динамические», «изодинамические», «электретные»… «Арматурные»… ...Фламенко плавит вершину айсберга, тая в его сердцевину… P.S. IEM очень требовательны к качеству источника — вместе с мельчайшими деталями фонограмм они с успехом раскроют и все «косяки» аудиотракта. Такие наушники лучше использовать со специальным аудиофильским плеером.
×
×
  • Создать...