Перейти к содержанию

longrun

Продвинутые
  • Публикаций

    3 502
  • Баллов

    1 594 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

longrun стал победителем дня 5 декабря 2018

longrun имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 321 Супермен

Информация о longrun

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 8 февраля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Добрый вечер! Подскажите, когда будет доступен к заказу ASTELL & KERN SA700 и по какой цене? Спасибо.
  2. Купил их себе буквально на следующий день после того, как послушал в ДХ и сравнил с другими затычковыми топами, в том числе более дорогими моделями бренда. У семерок очень нейтральный звук, красивенная раскованная середина, нет перебора с ВЧ, умеренные НЧ. Бесит, когда в топовых решениях производители занимаются читерством и пытаются достигнуть вау-детальности не за счет борьбы с искажениями, а банально за счет подъема на ВЧ. Это я заметил в соньковских девятках, но этого совершенно нет в семерках. Предельно ровный тональный баланс. Единственное нарекание - недостаточно собранные и упругие арматурные НЧ. В остальном - абсолютное удовольствие.
  3. Под фото D50 написано: "Абсолютно все продукты сделаны в Японии". Зачем?
  4. Вот не факт. У меня есть два USB-изолятора - Schiit Wyrd и AudioQuest JitterBug. И вот с разными ЦАПами они по разному эффективны. Meridian просто преображался в паре с Schiit, а JitterBug очень хорошо сдружился с автомобильным Helix. Но с Qutest я сейчас снял оба. Такое впечатление, что они там уже совсем не к месту. А кабели слышны со всеми ЦАПами. Очень многофакторная история, зависящая от самого изолятора, USB-кабеля (проводника, конструкции, длины, разъемов), реализации приемника в ЦАП-е. Немного раскрою свое утверждение - у меня были топовые шнурки, в том числе приснопамятный WW. От изолятора iFi эффект на большинстве ЦАП-ов гораздо более выраженный и всегда положительный. И это при его несравнимо более низкой стоимости. То есть дорогой шнурок со своим характером может и не встать в систему, тогда как iFi всегда упорядочивал звучание, делал его более музыкальным и гармоничным.
  5. У Sony DMP-Z1 божественно чистый и правильный звук, в отличие от кривых AKG K812 с их ведёрным окрасом. Послушали бы Диану, что на фото, с Sony DMP-Z1, поймали бы другие впечатления (если есть, чем ловить). Единственное, с чем соглашусь - ценник Сони установили не от мира сего, это да.
  6. Откройте для себя USB-изоляторы и сэкономите кучу денег на шнурках.
  7. Возможно, техника DIY на прослушках рвёт не только конкурентов.
  8. Абсолютно гениальные баховские транскрипции от Эмиля Наумова. Choeur Final De L'Ode Funebre BWV 198 - Doch Konigin! Du Stirbest Nicht - почти до слез! https://music.yandex.ru/album/167830
  9. Зачем вторичные вопросы ставить на первое место? Вот меня в первую очередь интересует, почему этот литцендрат звучит объективно лучше, чем прочие. Может быть, чтобы найти ответ, мало просто на него посмотреть?..
  10. У нас по нему уже кто-то высказывался? Может Вы поделитесь впечатлениями от аппарата?
  11. Кабели от Double Helix, например, тоже литц, тоже ЗВУК (тоже соответствующая стоимость). Слышал один их кабель - нет. Нормально, но не ЗВУК. С чего Вы решили? Ну, ближе к делу.
  12. Андрей, с Днем рождения! Всех тебе благ и подлинного чувства счастья в жизни!
  13. @rs123, почему-то никто до сих пор не сделал ничего и близко похожего на Эндорфин по звуку. Плевать, что там внутри. Не все то золото, что блестит. Зато как звучит!
  14. Сергей, а возможно ли производство наушниковых шнуров из этих материалов?
×
×
  • Создать...