Перейти к содержанию

Aibek

Продвинутые
  • Публикаций

    1 842
  • Баллов

    2 105 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

799 Офигенный

2 Подписчика

Информация о Aibek

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 04.03.1959

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы

Посетители профиля

8 448 просмотров профиля
  1. Помню, при поиске радиостанций был такой креативный свист, треск
  2. Так же у Сержа надо сразу же, на месте, описать-высказать свои впечатления о звуке, иными словами вслепую сравнить кабеля с немедленной оценкой, а не потом писать отзывы.
  3. Кстати, Вы сделали весьма корректные предложения по слепому прослушиванию, но никто не захочет облажаться и посему никто не придет.
  4. Выражу мнение многих, - наконец-то и правильно, рассеете возникшие сомнения.
  5. Да никто не согласится, начнут писать очередную пургу, лишь бы не принимать очного участия в слепом прослушивании.
  6. В принципе можно было бы пригласить аудиофилов, которые, судя по их обзорам, постам, хорошо слышат изменения звучания системы при смене кабелей.
  7. Да что же вы так накинулись на SAE , человек выразил свое мнение, - альтернативный взгляд, готов к поединку (слепое прослушивание). Красавчик одним словом.
  8. Предлагаю закончить обсуждение кабелей и подождать следующей покупки Евгения. Предполагаю, что-то очень дорогое, но зато будет что обсудить (как это обычно мы делаем). Инфо повод, - однако.
  9. Увы, не все. Предположим, что человек хочет купить, для примера, - достойный = хороший силовой кабель. На что ориентироваться? Разбираться в технических, физико-химических вопросах или читать обзоры? Или с изумлением читать наши споры? Единственный и практичный совет - стоимость силового кабеля должна быть около 15% от стоимости подключаемого аппарата. Ну и далее уточняем в интернете. Это для примера (про проценты).
  10. Другие времена, другие нравы. Вопрос о кабелях ранее не стоял, по крайней мере в начале эры Hi-Fi никто не заморачивался. Не думаю, что уши наших современников стали более ушастыми. Это я к тому, что влияние кабелей на звучание системы преувеличено, поэтому не стоит так напрягаться. Кроме перфекционистов, разумеется.
  11. Великолепно, все разложено по полочкам.
  12. Согласен с Вами, но проценты завышены, разница очень малая, но для меня достаточная, чтобы устранить психологический дискомфорт.
  13. Верю Вам, но у меня уже нет сенхов 800с, продал в конце прошлого года форумчанину. На всякий случай, если я не слышу, то это не означает, что другие тоже не слышат. Масса покупателей Ваших кабелей этому подтверждение. Я только ответил на Ваш вопрос (по поводу реалиста) и выразил свое мнение.
  14. Я рад за них, видимо у них прекрасный слух. И как красиво пишут, инженерам Sennheiser не позавидуешь, что стоит фраза в комментариях: "по всем перечисленным позициям RLS-70 уделал стоковый". Насколько я помню, стоковый стоит недешёво.
×
×
  • Создать...