Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Кабели Prolink

OlolOшник
    От OlolOшник,

Предлагаю обсудить кабельную продукцию Prolink. https://www.prolinkcable.ru/

А именно, межблочные и usb кабели.

Проводник 99.99% бескислородная медь, двойное экранирование, очень доступная цена.

Что думаете, господа? Можно ли расценивать их, как качественные кабели или, все же, где-то есть подвох? :)

post-5032-0-91593000-1489933093_thumb.jpg

SENNHEISER EP 075527 как альтернатива амбушюрам для yamaha RH-5Ma ?

SeriySamuray
    От SeriySamuray,

Уважаемые форумчане, подскажите, плиз, кто знает:

Подойдут ли на yamaha RH-5Ma амбушюры SENNHEISER EP 075527 или надо искать оригинальные?

Наружный диаметр померил - совпадает.

Помогите выбрать наушники

cocs
    От cocs,

Здравствуйте. Выбираю наушники на замену своим CAL(1 поколения). Бюджет 12-15к. Хотелось бы прироста в качестве по сравнению с CAL и побольше баса, в моих креативах он меня совсем не устраивал. Надежная конструкция и сменный провод(желательно). Да и все в принципе, слушать буду только С ПК, звуковая карта asus xonar u7. Есть что-нибудь подходящее под мои требования? :)

Программная регулировка громкости ЦАП средствами системы.

parmezanen
    От parmezanen,

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! возник такой чисто теоретический вопрос. имеется плеер hidizs ap100 который подключается к компу и служит внешним ЦАПом (по юсб). плеер определяется в системе и ему присваевается свой ползунок громкости. если накрутить этот ползунок (который в системе) до потолка то звук начинает искажаться (клипинг/сёр).

Вопрос: как вообще осуществляется регулировка громкости если сигнал цифровой, и как могут идти искажения на большой громкости если сигнал цифровой?

Проблема с Jabra REVO Black

Вячеслав Юсупов
    От Вячеслав Юсупов,

Здравствуйте, у меня несколько месяцев назад обнаружилась проблема с наушниками.(Проводные)

Они перестали определятся на любых устройствах кроме компьютера,То есть на теелфоне я не могу их послушать,хотя первые полтора года все было отлично.А теперь могу ими пользоваться только на компьютере.Менять AUX пробовал не помогает, на других телефонах или плеерах такая же ситуация.Работают только на компе и работают отлично.Обращался в поддержку Jabra, помочь ничем не смогли.Подскажите в чем может быть проблема.Спасибо

Sony NW-WM1A и Sony MDR-Z7 или что это было?

Kamporayses
    От Kamporayses,

Коллеги, добрый вечер.

Я что то не понял что это было.....сегодня заехал в ДХ быстренько (пока жена на детском интерактивном шоу с сыном) прикупить наушники Sony MDR-Z7 к своему плееру Sony NW-WM1A. (Много читал о них. Темные чуток, как я люблю. Решился на покупку). И вот я у менеджера решил их затестить чисто случайно, взял золотой плеер. Настроил все как на моем. Всунул на 3,5 не баланс. И охренел....такого хренового звука я ещё не слышал. У меня плеер идёт пока с Sony XBA-A3. Так вот с этими ушами я использую звук на 85 максимум. А в ДХ с Z7 мне пришлось выкручивать на максимум. Бас смазанный. Играет как будто в вакууме. Наушники, судя по их заезженному, были явно прогретые. Вообщем я в вопросах....может просто плеер не раскачивает эти наушники и максимум для них это внутриканалы? Коллеги, дайте комментарий кто юзал их? И у кого такой же плеер, что для данного плеера теперь ещё и PHA-3 покупать надо?

Creative Sound Blaster ZXR

MUSE02
    От MUSE02,

Доброго дня уважаемые форумчане!

За неимением темы про данную аудиокарту, решил всё-же создать таковую.

Поскольку сам являюсь её владельцем, а так же имею большое желание и возможности её улучшить всеми возможными способами, то задам свои вопросы тут, в надежде, что опытные аудиофилы мне помогут.

Изначально в карте стояли:

2 х ОУ 2114D

2 х LME49710

Уже поменял 2114D на MUSE02, хотя в запасе имеются и MUSE01 и MUSE8920 по паре. Возможно есть лучший путь?

LME49710 думаю поменять на OPA627BP, но вот думаю, а может быть лучше на OPA2227P? (К примеру на Asus Essence III стоят именно OPA2227P)

Буду благодарен за помощь. В основном использую Beyerdynamic DT770 PRO 250 Ом. Может быть лучше с таким комплектом использовать на 600 Ом? :music:

post-30426-0-20005500-1489851483_thumb.jpg

Наушники для Hidizs ap 100 до 30 т.р

FreeSamuR
    От FreeSamuR,

Добрый день!имею плеер Hidizs ap 100 (первая ревизия ,075 прошивка,mm2). Хочу к нему неплохие наушники в связку. И еще вопрос подойдут ли к нему вот такие ушки Audio-Technica ATH-ES10? слушаю рок,металл,альтернатива,бывает все это и с небольшой примесью электронщины, ну и бывает что потяжелее или по прогрессивнее типо тессеракта. Хочется пользоваться и на прогулках и дома. Пока имею дома сенхи HD 598 на прогулки сенхи momentum 2 OEi. Звук не устраивает не дома не на прогулках) во флак ненравится как звучит ,в DSD уже гораздо приятнее но всеравно не совсем то. Смотрел сначала в сторону сенхов HD 600 и HD 650 но боюсь плеер их нераскачает ,да и слышно сильно будет всем адовый музон что дома что на улице . Дома еще ладно но на улице все равно не то.

Заранее спасибо за ответы!Может что то вообще другое посоветуете)(бюджет до 30 т.р)

Что звучит лучше: Fiio E18, S.M.S.L M6, XDUOO XD-05?

motya3
    От motya3,

Направления-электронная музыка и немного рок

Два слова по AES/EBU - пайка экрана!

vvar10ck
    От vvar10ck,

Прошу помощи чайнику.

При пайке AES/EBU симметричного цифрового кабеля распайка XLR-разъема:

№1 экран

№2 горячий

№3 холодный

1)Всё-таки почему паять экран на контакт №1 и на стороне "мама" и на стороне разъема "папа" - в некоторых источниках предлагают (и якобы звук лучше в сцене, ДД, деталях!)

паять экран на №1 только со стороны источника (конвертер, транспорт);

2) Если паять экран на №1 контакт, то паять ли экран также на корпус разъема (на отдельный лепесток Нойтрика, соединяющийся с корпусом), или нет?

Спасибо за Ваше время!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.