-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 252
9 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Вы просто не воспринимаете их, предпочитая пребывать в...в угоду,
Простите ,но сложно воспринимать "мусорную информацию" от человека изображающего
Доктора Айболита.
Вы , своей "информацией" словно предлагаете ,взрослым людям встать на табурет и прочитать детский стишок.
Я ,не удивлюсь если некоторая часть камрадов - поставит вас в игнор.
Только не надо обольщаться , мол испугались ,нечего возразить ,потревожил их болото.
Помните в фильме "Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен"
Парнишка ходил все и спрашивал "Что это вы тут делаете"
Нет , вы даже не тот парнишка. Тот хотел понять ,но не получалось влиться в коллектив.
В конце фильма он вдруг понял и полетел через реку , и бабушка полетела и главный герой Костя Иночкин..
Вы, не полетите ,даже не потому ,что не дано..
Просто, вы выбрали иной путь. Сидеть на цепи и облаивать, проходящих мимо на Эверест.
Жестко высказался ?
Не обессудьте.
Вы, еще можете стать если не аудиофилом ,то человеком , которого воспринимают всерьез!
-
Zodiak36 0
В 13.07.2023 в 11:03, clubnewmen сказал:Например у меня есть переходник позволяющий балансный кабель со штекером 4.4 мм подключать в обычный 3.5 мм разъем.
А не подскажете, что за переходник или ссылочку, если можно?
-
Андрей27 2
Добрый день. У меня оголовье вышло из строя сегодня через год и 4 месяца, но я не только эти наушники слушал, так бы сломалось раньше. Скопипастил чужой отзыв с яндекс-маркета, так как полностью с ним согласен:
Недостатки: Вес, вес и ещё раз вес. Это надежный сплав алюминия, который хоть и не даст вам расколошматить уши, но расплата в виде боли в шее тоже малоприятна (актуально только для тех у кого слабая шея). ... UPD спустя полгода: Производитель не экономил на чем нужно не экономить, но настолько сдешивил на оголовье, что аж тошно. Замшевый подголовник регулируется, внимание - резинкой, чуть ли не из под трусов, закреплённой между двумя ломкими кусками пластика, присобаченные болтами непосредственно к душе наушников. Это чудо конструкция очень быстро разламывается, если у вас большая голова. Поэтому при покупке лучше сразу смените подголовник, либо поменяйте пластиковые вставки на металл. В общем подпортилось у меня мнение.Комментарий: Брать можно и нужно. На рынке практически нет толковых металл ушей, а эти ещё и звучат, но не стоит забывать огрехи материала.-----На самом деле дешевый тонкий пластик скрепленный резинками из трусов. (Теперь надо колхозить, запчасти такой не нашел в интернет-магазинах. -
31 минуту назад, Ревень сказал:
Вы не приводили ни аргументов, ни примеров из собственной аудио жизни.
И аргументов, и примеров из жизни было предостатосно...и на почившем "плеер.ру", и здесь. Вы просто не воспринимаете их, предпочитая пребывать в...в угоду, или просто "потому что".
-
Ревень 1 252
30 минут назад, Здоровый пофигист сказал:А потом они все кидаются на обычных людй со словами - "да ты ничего не смыслишь и не слышишь", "да ты глухой",
На вас никто не кидается. У меня, нет задачи вас переубедить , да и у многих тоже.
Все отповеди на ваш счет исключительно за вашу навязчивость.
Вы напоминаете тещу , которая приехала погостить и начинает переставлять мебель .
Вы не приводили ни аргументов, ни примеров из собственной аудио жизни.
Вбрасываете какие -то надписи подсмотренные на заборе.
Поэтому вас и воспринимают как доставщика пиццы ,которую никто не заказывал.
-
2
-
-
- 0 ответов
- 2 737 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 12 155 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 150 просмотров
- Добавить ответ
- 136 ответов
- 47 856 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 596 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 361 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 414 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 685 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 801 просмотр
- Добавить ответ
- 609 ответов
- 245 828 просмотров
- Добавить ответ
Плеер для 64Audio

Добрый день всем. Имею арматурные 64Audio A6, хотел бы услышать советы в выборе плеера для них. Шесть драйверов, музыка в основном электронная, реже фанк и рок. Цена примерно от 10000 до 30000 за бу, ну или просто подскажите варианты, буду рад любому комментарию. и уже потом поеду слушать сам. Спасибо всем.
Помогите определиться (Beyerdynamic DT 990 PRO 250 Ohm)

Привет, пожалуйста, помогите определиться, очень долго читал отзывы и другую информацию по итогу которой выбрал для себя наушники Beyerdynamic DT 990 PRO, однако осталось несколько моментов / вопросов, которые не позволяют окончательно решить, действительно ли мне подойдут данные наушники.Беру их исключительно для домашнего прослушивания, никаких профессиональных целей совершенно не преследуется.
1) Есть ли музыкальные жанры, прослушивание которых в данных наушниках является очень большим минусом, т.е жанры в которых эти наушники показывают себя действительно очень плохо.
2) Возможно ли использование версии 250 Ohm на компьютере без усилителя? Я понимаю, что звук будет очень плохим и тихим, однако меня интересует возможно ли это именно в теории, будут ли они звучать хотя бы на 2-3 тысячи рублей и хватит ли мне громкости, чтобы пускай тихо, но использовать их хотя бы для элементарных целей, таких как фильмы и игры. (временно, до покупки усилителя)
3) Много видел информации о том, что эти наушники выявляют все огрехи записей, назревает вопрос, в таком случае прослушивание MP3 формата в данных наушниках превращается в нечто отвратительное или всё таки они всё равно будут проявлять себя при прослушивании данного формата куда лучше, чем например наушники за 3-5 тысяч. Я подразумеваю, что не будет ли их "студийное качество" мешать прослушиваю таких вот сжатых записей. Беру их разумеется в основном для прослушивания именно FLAC, однако вопрос с MP3 тоже не мало волнует.
4) Как себя проявляют эти наушники в играх? Звуки, позиционирование противников в шутерах, ширина сцены и т.п. Кроме того, не буду ли я и в играх слышать все изъяны записи внутри игровых звуков, как это насколько я уже понял применимо к музыкальным композициям.
5) И как последний пункт хотелось бы получить советы по выбору ЦАПА + Усилителя (2в1) не портативную, а стационарную версию именно для домашнего прослушивания. Бюджет для ЦАП+усилитель до 15000 рублей, б/у брать не хочу. Т.к начинать знакомство с качественной музыкой не хотелось бы с трат под 60 тысяч рублей.
Моддинг Sennheiser hd800

Значит так, мне мешают их сибилянты!! Что засунуть в амбушуры дабы смягчить их? ватные диски? поролон?
AKG 712 pro и его возможные оппоненты, помогите выбрать первые наушники, пожалуйста

всем добрый вечер!
прошу помочь выбрать первые большие наушники. до этого были обычные Sennheiser за 25 баксов.
бюджет: 250-300 евро.
где буду слушать: только дома - ноутбук и телефон
звукоизоляция: слушал разные Bose - понравилось, но не принципиально.
тип наушников: большие. открытые или закрытые не могу решить, не принципиально.
кабель или wireless: желательно с кабелем.
сетап: сбалансированные, универсальные.
музыка: слушаю в основном электронную (edm, trap, bass, ambient, chill, house), rap, hip hop, рок и металл редко, классическая музыка очень редко. буду также играть в них в мморпг игры, стрелялки.
оппоненты AKG 712: Sennheiser hd650, philips fidelio x2, beyerdinamics t90, meze 99 classics.
проблема в том, что я пока не нашел ни одних наушников из списка выше в магазинах. проживаю в Германии, средней населенности город. не могу найти специализированных магазинов. потому опираюсь только на youtube обзоры и мнения пользователей. как быть? можно ли так покупать наушники?
я не знаю - хочу ли слышать каждый звук и каждый инструмент. какой должна быть сцена - затрудняюсь ответить.
всем огромное спасибо!
ПС я скорее меломан, чем аудиофил ) для меня лично пока лидируют AKG 712.
ПСПС Цапоусилительная часть [цап+усь, комбайн] - буду покупать со временем. для этого вопроса, как я понимаю, нужно потратить много времени
Посоветуйте аудиокарту или ЦАП для ноутбука и Sennheiser Momentum

Мне невероятно везёт со звуком в ноутбуках - на одном порт для наушников развалился, а на другом стоит нечто, что звуковой картой можно назвать с большой натяжкой. Раньше решал проблему с помощью Creative X-Fi 5.1 и Omni (они, кажется, с одинаковыми чипами), но оба уже вышли из строя и интересно, нет ли более привлекательных альтернатив.
Наушники Sennheiser Momentum Over-Ear, первого поколения. Смотрю кино, слушаю японскую рокопопсу и иногда прохожу всякий сингл-плеер, поэтому ищу jack of all trades. Бюджет в пределах 5-7к, предполагаю, что с не-аудиофильскими ушами тратить больше неразумно.
На что падал глаз:
Всё тот же Creative Omni - звук адекватный (но не сказать, что сногсшибательный), микрофон есть, всяко лучше встроенного аудио и это чертовски заметно.
Creative X-Fi HD - начинка, говорят, лучше, но наушники придется втыкать через переходник (их у меня навалом, но есть ли в этом профит?)
Asus Xonar U7 - где-то очень хвалят, на ixbt полили дерьмом, но судя по всему того же класса, что и X-Fi HD
FiiO E10K (и похожие ЦАПы вплоть до Schiit Fulla) - я так понимаю, хороши для музыки, но не будет ли отсутствие surround слишком заметным в фильмах и играх?
Creative G5 - дороже, чем хотелось бы, не понимаю, услышу ли разницу между ним и предыдущими с моими сеннхами.
Послушать разницу между ними нигде, кажется, не получится - даже в ДХ есть не все из них - поэтому как обычно выбор вслепую и поэтому спрашиваю совета, какой вариант кажется наиболее логичным и не упускаю ли я что-то из вида?
Sony PHA-3 + Sony NW-A35 = вопрос

Добрый день, коллеги.
Имеется проблема в связке цапоуся PHA-3 и плеера NW-A35.
Дано:
Имеется цапоусь PHA-3
Подключаю его к PC-компу через USB кабель и воспроизвожу Hi-Res FLAC файл. При воспроизведении этого файла через PHA-3 на панели устройства загорается лампочка Hi-Fs.
Подключаю его к PC-компу через USB кабель и воспроизвожу DSD файл. При воспроизведении этого файла через PHA-3 на панели устройства загорается лампочка Hi-Fs и лампочка DSD.
Точно также с этими же файлами это работает при подключении iPhone к усилителю PHA-3, при подключении шнурком Apple Camera Conection Kit.
Таким образом, усилитель умеет воспроизводить Hi-Res аудио с разных источников и реагирует на это своими лампочками.
-
Вчера я приобрел плеер NW-A35.
Записал на него те же самые файлы - Hi-Res FLAC и DSD.
Подключаю плеер к усилителю оригинальным шнурком, который шел в комплекте с усилителем.
Вне зависимости от того, какой тип файла воспроизводится (обычный Mp3, Hi-Res FLAC, DSD) - лампочки Hi-Fs и DSD на усилителе не зажигаются.
Так же, не возникает пиктограммы HD на экране плеера.
Таким образом, плеер, вероятно, не умеет определять качество композиции и воспроизводить ее на усилитель.
В настройках плеера ничего на эту тему нет, прошивка плеера до последней версии не решила проблему.
-
Есть ли на форуме коллеги, которые используют аналогичную связку ?
Audio-Technica ATH-MSR7 vs SENNHEISER MOMENTUM 2.0

Добрый день. Или вечер. Или приятного аппетита.
Купил я себе Fiio X3 II. В наличии к тому моменту были Xiaomi Hi-Fi Headphones и затычки Urbanfun. Быстро осознав, что это варианты для телефонов, а не для этого плеера, я начал искать наушники. Осложняет выбор тот факт, что послушать и сравнить их негде. В Тюмени я нашел только три места, где давали послушать наушники:
- Sony Centre, где есть только сони (странно, но факт),
- небольшой магазин для музыкантов, в котором только AKG,
- Техносила, где на стенде только бюджетные наушники до 5 тысяч.
Первоначально прочитав много отзывов я остановил свой выбор на Sony MDR-1a. В Sony Centre мне не удалось их послушать, но я послушал MDR-1RBT. И вот мои впечатления: есть у меня запись альбома Adele в DSD и там, где я его "приобрел", в комментариях было много жалоб на шумы от пластинки. Так вот в xiaomi шумы есть, но они не раздражают. А в MDR-1RBT из-за большого диапазона шумов больше и их лучше слышно. И они раздражают. Вот прям слушать невозможно. А в 1а диапазон еще больше. Поэтому я отказался от этих наушников.
Затем мой взгляд упал на MSR7. И диапазон хороший, и комплектация. Особенно понравилась примененная технология с воздушным потоком, которая, судя по отзывам, при достоинствах закрытого типа обеспечивает звук как у открытых наушников.
И вроде как я уже и остановился в своём выборе, но есть у меня друг, владелец HD650. И он настаивает присмотреться к сеннхайзерам. Из всего модельного ряда я выделил для себя MOMENTUM 2.0.
Итак, задачи: музыка постоянно с собой. Дома, на работе, в дороге (автобус + пешие прогулки)
Что слушаю: Alice Francis, Caravan Palace, Parov Stelar, Deluxe, ZAZ, Kungs + немного попсы, рока, Yello и Sade. Форматы flac и DSD. В основном акцент на вокале, поэтому басы "чтоб уши шевелило" не нужны.
Так как я не имею возможности послушать наушники перед покупкой, то прошу вашего совета. Может кто-то из консультантов магазина doctorhead, сравнит эти наушники и скажет мне + и -.
И если все-таки momentum, то какую именно версию?
Наушники для Meizu pro5

Доброй ночи. Хочется подобрать наушники до 20000 для meizu pro 5 (в будущем наверное сменю на lg v20 или g6. Не так давно приобрел RHA 750, слушать и получать удовольствие получается только определённые жанры. Если начинаю слушать рок, панк-рок или альтернативу, ощущение что мозг от высоких частот лопнет ), а именно эти жанры чаще всего слушаю. Есть возможность их вернуть в магазин где покупал. Подскажите что можно взять за 15000-20000 с более объёмным и мягком звуком не выпиливающим мне мозг =))) (если я правильно понял то лучше всего полноразмерные)
Использую везде, и на дорожке беговой и просто дома, везде короче ) (бегать как ни странно в больших ушах мне удобнее, не спадают, а вот затычки плохо сидят при активности)
Размер не проблема, всегда с рюкзаком.
Ехать слушать к сожалению времени нет совсем (понимаю что надо, но никак)
audiotrak prodigy cube треск/хрип

Добрый день, аудиокарте уже пятый год, недавно появился треск или хрип.
Если переткнуть провод, то на некоторое время всё хорошо, но потом опять начинает хрипеть.
На другом пк так же, кабель пробовал менять, ОУ тоже пробовал менять, но всё так же.
Сам звук прикладываю.
Есть идеи, куда смотреть? С этим можно что-то сделать, или проще аналог купить?
Наушники Marantz МРН-2 - адреналиновый генератор. И не только..

ВНИМАНИЕ! Как было впоследствие отмечено мной и некоторыми людьми, кто послушал сабж - попадаются более удачные экземпляры и менее удачные (возможно из разных партий). Разница в качестве звука не колоссальная, но заметная.
В общем, рекомендую к ознакомлению и отслушиванию, но не к преобретению "вслепую".
Данный обзор написан под впечатлением от хорошо звучащего экземпляра, "в духе" так сказать.
Итак, поехали
Советую обратить внимание на эти наушники любителям старых добрых Sony XB700, а так же тем, кто высоко оценил топовые Sony Z1R. И всем, кто жаждет получить всеобъемлющую МОЩЬ басов и СУБбасов; окутывающую, жирную, смачную середину с насущной ТЕЛЕСНОСТЬЮ образов. И смягченные ВЧ, которые как минимум не портят эту нишевую звуковую концепцию излишней жесткостью, колкостью...
За те копейки, за которые их можно купить - это просто бомба! Если бы я мог, то выписал бы им премию за самый могучий, ЭПИЧНЫЙ бас, за лучшую телесность (которая кстати ни разу не переходит в гулкий или ведерный окрас!), и за самобытность звуковой концепции в рамках не яркой, чисто басхедовской подачи. Уж насколько я не басхед, но наушники меня очень зацепили, никак не могу выбросить их из головы. Их звук все вспоминается, а тело жаждет снова ощутить тот адреналиновый допинг, и благоговение перед этой мощной, наполняющей каждую клетку тела, волной звука.
Ко всему прочему, они имеют очень приличные материалы (кондовый и прочный на ощупь пластик, глубочайшие, но ДИКО мягкие и удобные амбушюры). Приличная шумоизоляция. Посадка - одна из самых удобных, я бы даже сказал, приятных, для меня.
С этими наушниками начнется новая эпоха (золотой век) для всех басхедов и просто любителей густой, смачной, не яркой подачи (в категории среднеуровневых наушников, ясное дело). Всякие М50 и им подобные - меркнут на фоне этих монстров. Кажутся свистяще-пердящими китайскими погремушками!
П.С. Этот пост написан на эмоциях, и по большей части, о самих эмоциях, которые удалось пережить от прослушивания музыки. Поэтому, не стоит строить иллюзий по поводу высокого уровня этих наушников. Это не топы, факт, но и не начальные ушки. Такие средняки, которые покоряют вовсе не техничностью, а музыкальными качествами; тяжеловесным, полнокровным, мощным звучанием.
Может быть, я все преувеличиваю. Нужны еще мнения, сравнительные отзывы, аргументированная критика. Время все расставит по своим местам.
Просто, наблюдая за собой, замечаю, что ни одни наушники за последнее время не оказывали на меня такого эмоционального воздействия, как эти. Неуж то, это все просто так, на пустом месте?? ...
П.П.С. Прочитал пост и понял, что не упомянул две важных черты: 1. Сцена. Широкая, но не особо глубокая. Но какой-то простор и масштабность в них есть. При сравнении с K545 (у которых вполне приличная сцена), никакой ущербности в этом плане не было. 2. Середина не просто густая, телесная, но и достаточно изящная. Теплая, будто ламповая. Есть ощущение проникновенности, нежности и даже светлости (пологаю, есть не большое просветление верхней середины в районе 2 гц). В общем, вокал, как мужской так и женский - живой, цепкий, как будто аналоговый... Без этого, вероятно, мне эти наушники так в душу бы не залегли... Именно сочетание всех описанных качеств сделало свое дело.