-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 252
9 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Вы просто не воспринимаете их, предпочитая пребывать в...в угоду,
Простите ,но сложно воспринимать "мусорную информацию" от человека изображающего
Доктора Айболита.
Вы , своей "информацией" словно предлагаете ,взрослым людям встать на табурет и прочитать детский стишок.
Я ,не удивлюсь если некоторая часть камрадов - поставит вас в игнор.
Только не надо обольщаться , мол испугались ,нечего возразить ,потревожил их болото.
Помните в фильме "Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен"
Парнишка ходил все и спрашивал "Что это вы тут делаете"
Нет , вы даже не тот парнишка. Тот хотел понять ,но не получалось влиться в коллектив.
В конце фильма он вдруг понял и полетел через реку , и бабушка полетела и главный герой Костя Иночкин..
Вы, не полетите ,даже не потому ,что не дано..
Просто, вы выбрали иной путь. Сидеть на цепи и облаивать, проходящих мимо на Эверест.
Жестко высказался ?
Не обессудьте.
Вы, еще можете стать если не аудиофилом ,то человеком , которого воспринимают всерьез!
-
Zodiak36 0
В 13.07.2023 в 11:03, clubnewmen сказал:Например у меня есть переходник позволяющий балансный кабель со штекером 4.4 мм подключать в обычный 3.5 мм разъем.
А не подскажете, что за переходник или ссылочку, если можно?
-
Андрей27 2
Добрый день. У меня оголовье вышло из строя сегодня через год и 4 месяца, но я не только эти наушники слушал, так бы сломалось раньше. Скопипастил чужой отзыв с яндекс-маркета, так как полностью с ним согласен:
Недостатки: Вес, вес и ещё раз вес. Это надежный сплав алюминия, который хоть и не даст вам расколошматить уши, но расплата в виде боли в шее тоже малоприятна (актуально только для тех у кого слабая шея). ... UPD спустя полгода: Производитель не экономил на чем нужно не экономить, но настолько сдешивил на оголовье, что аж тошно. Замшевый подголовник регулируется, внимание - резинкой, чуть ли не из под трусов, закреплённой между двумя ломкими кусками пластика, присобаченные болтами непосредственно к душе наушников. Это чудо конструкция очень быстро разламывается, если у вас большая голова. Поэтому при покупке лучше сразу смените подголовник, либо поменяйте пластиковые вставки на металл. В общем подпортилось у меня мнение.Комментарий: Брать можно и нужно. На рынке практически нет толковых металл ушей, а эти ещё и звучат, но не стоит забывать огрехи материала.-----На самом деле дешевый тонкий пластик скрепленный резинками из трусов. (Теперь надо колхозить, запчасти такой не нашел в интернет-магазинах. -
31 минуту назад, Ревень сказал:
Вы не приводили ни аргументов, ни примеров из собственной аудио жизни.
И аргументов, и примеров из жизни было предостатосно...и на почившем "плеер.ру", и здесь. Вы просто не воспринимаете их, предпочитая пребывать в...в угоду, или просто "потому что".
-
Ревень 1 252
30 минут назад, Здоровый пофигист сказал:А потом они все кидаются на обычных людй со словами - "да ты ничего не смыслишь и не слышишь", "да ты глухой",
На вас никто не кидается. У меня, нет задачи вас переубедить , да и у многих тоже.
Все отповеди на ваш счет исключительно за вашу навязчивость.
Вы напоминаете тещу , которая приехала погостить и начинает переставлять мебель .
Вы не приводили ни аргументов, ни примеров из собственной аудио жизни.
Вбрасываете какие -то надписи подсмотренные на заборе.
Поэтому вас и воспринимают как доставщика пиццы ,которую никто не заказывал.
-
2
-
-
- 2 ответа
- 4 761 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 349 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 9 662 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 375 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 276 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 909 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 079 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 135 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 7 497 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 159 просмотров
- Добавить ответ
Edifier r2800. Кабель

Добрый вечер! Сразу прошу извинить, не нашел соответствующего своему вопросу раздела, поэтому пишу здесь.
Являюсь абсолютным профаном в области акустики и всего что с ней связано, но некоторое время назад стал обладателем колонок Edifier r2800. Вопрос возник в связи с подключением данных колонок к компьютеру, в нем установлена старенькая аудиокарта SB Audigy 2ZS 7.1. Сперва попробовал AUX соединение, звук не понравился, словно из бочки. Затем перешел на оптику и подключил к разъему на материнке, ситуация радикально изменилась в лучшую сторону.
Поэтому созрел ряд вопросов:
1. Имеет ли смысл приобрести более качественный оптический кабель? Если да, то какой?
2. Имеет ли смысл попробовать коаксиальное соединение? Опять же, каким кабелем?
3. Имеет ли смысл взять более современную аудиокарту или под акустику такого уровня достаточно и референтной? И если да, то какую?
Спасибо!
выбор между Koss UR20, Pioneer SE-M521, Konoos KNS-NN-500 или можед еще что?

мир вам! собственно все в названии..
р.с. слушаю лоссес с фубара
Настройки для наушников SteelSeries Siberia 200

Добрый день! Подскажите пожалуйста, приобрел наушники SteelSeries Siberia 200. Звуковая карта встроенная в материнскую плату, драйвер realtek HD. Какие параметры я могу выставить в настройках звука? Читал на оф сайте что поддерживает звук 7.1, но выставляя этот параметр в драйвере или в играх какой то разницы не заметил. Будет ли разница от изменения со стерео на 7.1 в данном случае?
Почему отличается звук Fiio E18 с PC и с Android?

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, почему отличается звук с PC (Windows, Foobar2000) и с Android? Везде подключение по USB. Телефон - Samsung Galaxy Note 5, телефон сразу подхватывает ЦАП и выводит весь звук через него, громкость почему-то тоже регулируется Самсунгом. Через PC звук более объёмный, мягкий, комфортный, с Андроид он довольно резкий и утомляющий, с большими (ударение на о) искажениями, в сложных композициях часто всё сваливается в кашу, да и в общем удовольствия в разы меньше, нежели с PC. Пробовал установить Onkyo HF Player, USB Audio Recorder PRO (он был куплен когда-то), но ситуация с качеством звука не меняется и громкость также регулируется ползунком Андроид.
Подскажите, в чём может быть дело? В драйверах Samsung, которые всё равно пропускают звук через микшер Андроид?
Спасибо!
Koss porta pro

Где можно кабель для них купить в замен полетевшего?
Реанимация AKG

Привет!
3 года мне верой и правдой служили AKG 551 пока 1 ухо щедро не угостилось пивандарем.
Амбушюры снял, никакого видимого залива мембраны не было. Амбушюры помыл и высушил, сам динамик открутил от основания и протёр салфеткой пивас, после чего ночь сохло всё. Утром результат неутешительный. Первое неприятное - когда придавливаешь наушник к уху из-за создаваемого вакуума слышно мембрану (гуляет с характерным треском ), ну это ещё не страшно. Страшно то, что высокие частоты с этого уха были слизаны, а само оно играет тише второго. Сдаётся мне, пивас в мембрану таки проник, но вот как вытащить динамик и разобрать его - мне не особо ясно, там всё обильно сдобрено клеем и у меня нет уверенности в том, что если я скальпелем всё это сниму, будет счастье.
Или что вообще можете посоветовать? Лишних 10к рублей как-то не водится
Если надо фото - приложу.
Муки выбора: Fostex HP-A3 либо Lake People G103-S

Народ выбираю усилитель для своих наушников AKG K702, выбор пал между Fostex HP-A3 и Lake People G103S кто что может подсказать по данном вопросу? Есть звуковая карта Presonus iTwo, но она не раскачивает наушники как надо.
Fostex HP-A3
https://www.musicstore.de/en_DE/EUR/Fostex-HP-A3-DAC-Headphone-Amplifier/art-REC0009448-000
Lake People G103S
Подружить проводные наушники с Bluetooth

Давно хочу себе устройство из прошлого десятилетия, ныне как я понимаю вымираюшее. Что-то типа Samsung Level Link, даже хз как по правильному такая игрушка обзывается(потому хз как ее гуглить). Оно должно принимать сигнал Блютуз и выдавать на миниджек готовый сигнал, питаясь при этом от аккумулятора.
Беспроводные наушники не совсем вариант, хочется помимо ушей облютусить магнитолу в машине, колонки в гараже и т.д.
Из подходящего я нашел Creative Sound Blaster E3. Но это дорогая внешняя звуковуха, к которой блютуз прикручен чисто бонусом, соответственно ценник. Мне такой функционал не нужен и хочется по дешевле. Может кто подскажет что-то из ныне выпускаемого с нужным функционалом?
ЗЫ:Нахожусь в трезвом уме и твердой памяти. О качестве безпроводного звучания осведомлен, претензий к блютусному звуку не имею.
Странный дефект на AKG 712

Неделю как пришли мои уши AKG K712 pro. Так как собираю деньги на пегасик слушаю от Realtek и играют чуть лучше предыдущих ушей(skulcandy slyr). Заказывал я с Гонконга, купился на цену в 222 Евро с бесплатной доставкой. Так как комбика нету, повторюсь что слушаю от встроенной звуковухи и нареканий нету. Но начитался я на head-fi что была разница между экземплярами первых ревизий и более позних(0009хх против 009ххх). У меня серийный 011ххх. И начал я искать изъяны. И как говорят кто ищет тот найдет. На самих динамиках шершавость нашёл, как я понимаю, такого быть не должно. Проблема в том что сравнить их с другими АКГ нету возможности и не слышал никогда до этого нормальных ушей ещё. Пишет что собраны в Словакии и нету ничего что было б на китайском, с виду также как и оригинал, кожа прекрасная, косяков больше никаких. Как думаете, на качество звука это может повлиять?
Гарнитура до 7000

Ребят,подскажите уши до 7к. Обязательно наличие хорошего микрофона Смотрел на Logitech g231. Понравились Сейчас SteelSeries Siberia v2,но пришлось сделать лоботомию,и достать микрофон,т.к. он приказал долго жить