-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 713
17 часов назад, Дед сказал:"Подсказали, что надо прямо ухо прикладывать к нему...и будет слышна музыка. Тогда - хороший кабель."
Дед начал шутковать на тему аудио, значит звуком доволен
-
Уроборос 2 713
13 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Не надоело ещё самолюбоваться? Каждый пост, да через пост - "а вот я...а вот я....а вот Я-великий сказал"
Лжете от беспомощности или по скудоумию?
В своих постах местоимения "я" не использую.
Не моя вина, что адептам вешалки надо повторять от трех до пяти раз, вот и приходится либо постить один и тот же текст, либо ссылки , а в этом случае, сам Бог велел так написать, поскольку пост на два выше.
Так что какое там самолюбование, только многократные попытки заставить "адептов" сосредоточиться на вопросе , а не растекаться мысью по древу
Изменено пользователем Уроборос -
Уроборос 2 713
13 часов назад, Здоровый пофигист сказал:P.S. Лестно, что помните, что следите за моими глупыми постами. Спасибо, от души).
Не обольщайтесь, отслеживаю посты Рутгера.
Ваши причитания мне без надобности.
-
Уроборос 2 713
Углов Фёдор - Ломехуза
https://royallib.com/book/uglov_fyodor/lomehuzi.html
Автор.
Фёдор Углов занесен в книгу рекордов Гиннесса как старейший в мире практикующий хирург и как имеющий самый продолжительный стаж работы в хирургии — 65 лет, с 1929 по 1994 год.
Прожил активно более 100 лет.
Изменено пользователем Уроборос -
Уроборос 2 713
В связи с оживленной дискуссией о USB разговор зашел о пиве
Брошюры по вопросу
Горькая правда о пиве и табаке
https://social-orthodox.info/materials/5_11_gorkaya_pravda_o_pive_i_tabake.pdf
-
- 7 ответов
- 6 063 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 493 просмотра
- Добавить ответ
- 53 ответа
- 9 969 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 3 678 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 221 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 371 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 036 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 152 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 841 просмотр
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 2 015 просмотров
- Добавить ответ
Сетевой фильтр-дистрибьютор питания "GLADIATOR Studio.3"

Сетевой фильтр-дистрибьютор питания «Studio.3» применяется для комплексной защиты профессиональной и бытовой аудио-видео техники от сетевых высокочастотных и импульсных помех, вносящих искажения в воспроизводимый сигнал, а также от опасного повышения или критического снижения напряжения питания.
Этот небольшой аппарат не только надежно защит дорогостоящее AV-оборудование от возможного повреждения из-за проблем с электропитанием (которые случаются не так уж и редко), но и обеспечит правильное функционирование встроенных блоков питания техники. Качественный сетевой фильтр является неотъемлемой частью любой аудио/видео системы, и к его подбору необходимо отнестись так же внимательно, как к выбору соединительных кабелей или стоек.
Блоки питания электронной аппаратуры рассчитаны на вполне определенный диапазон сетевого напряжения. При выходе напряжения за допустимые значения ухудшается качество работы аппаратуры, снижается срок ее службы, а также возможны серьезные повреждения вплоть до полного выхода из строя. Чтобы этого не произошло, «Gladiator» постоянно измеряет сетевое напряжение, и как только оно выходит за заданные при настройке границы, происходит полное отключение соответствующего канала от сети. Если сетевое напряжение возвращается в норму, то канал будет снова автоматически включен. Устройство оборудовано автономным модулем защиты от перенапряжений свыше 270 вольт, который полностью обесточивает всю аппаратуру независимо от настроек параметров защиты.
Устройство представляет собой многокаскадные пассивные фильтры с низким импедансом.
Они функционально аналогичны, и решают следующие задачи:
- Защита от кратковременных импульсов высокого напряжения в сети;
- Защита от повышенного напряжения сети;
- Защита от синфазных (асимметричных) помех;
- Защита от дифференциальных помех;
- Защита от помех по цепи заземления.
Для улучшения качества работы воспроизводящей аппаратуры используются фильтры электромагнитных и высоковольтных импульсных помех, причем фильтры электромагнитных помех стоят не только на входе сети, но и между выходами, чтобы минимизировать взаимные помехи от аппаратуры.
Предусмотрена возможность программирования порядка подключения и отключения нагрузок.
Особенности:
• 3 сетевых выходов (2 для источников сигнала + 1 для мощных потребителей (усилителей мощности))
• Подавление радиопомех до 70дБ
• Устройство рассчитано на работу в диапазоне напряжений от 120 до 270В и безаварийно выдержит перенапряжение до 440В (отключив нагрузку)
• Предусмотрена возможность выбора порогов срабатывания защиты по напряжению
• Индикация сетевого напряжения
• Межрозеточные разделительные фильтры
• Защита антенной и телефонной линий
• Управление питанием нагрузки одной кнопкой
Что Вы получаете:
• Безопасную эксплуатацию Вашей аппаратуры в любых сетях
• Улучшение качества изображения и звука
• Выбор наиболее подходящего режима работы
• Контроль за состоянием сети
• Визуальную совместимость с аппаратурой в стойке
Технические характеристики:
Количество выходных каналов
3
Рабочее напряжение, В
120...270
Рабочая частота, Гц
47...60
Предельное долговременое напряжение, В
400
Максимальная суммарная мощность нагрузки, Вт
2200
Нижний порог отключения нагрузки, В
150...210*
Верхний порог отключения нагрузки, В
240...260*
Дискретность изменения порогов, В
1
Время отключения нагрузки при превышении напряжения, мс
≤5
Время отключения нагрузки при проседании напряжения, с
≤4
Время ожидания нормализации напряжения, с
≥10
Дискретность изменения времени ожидания, с
1
Максимальный ток нагрузки для одного канала по выходам 1-2 А
4
Максимальный ток нагрузки для одного канала по выходам 3, А
10
Поглощаемый ток помехи, А
19500
Защита антенной линии, А
10000 (при длительности импульса 8x20 мкс)
Yamaha NP-S2000 или NAD M51

Возможности послушать нет. Хочу взять со вторички себе цап.
Использовать подобное устройство и в качестве сетевого плеера, было бы здорово, так как имеется NAS. Не хочется быть привязанным к пк, но если выбрав M51, я качественно выиграю в звуке перед NP-S2000, то подобные неудобства я могу потерпеть.
Будет использоваться с AKG K612 для академической классики, фолка, легкого рока, эмбиента.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, выбрать наушники для смартфона с усилителем. До 15к

В наличии смартфон Sony Xperia Z5 и Sony Ericcson Arc S, и завтра появится усилитель Sony PHA-1A. Как вариант, могу выбрать усилители от FIIO до 10к, но, кажется, они похуже будут. Вопрос по наушникам, выбор идет между Beyerdynamic DT 770 pro 32, 80 и 250 Ом и Audio-Technica M50x. Планируется как и портативное, так и домашнее использование. Слушаю все, в основном классику, хаус, электронику, чуть-чуть рока и т.д. Будет и FLAC и MP3 320КB. Подскажите, что лучше брать? И не очень понятно, есть ли различие в звучании между разными версиями DT 770? В магазине все хором твердят, что нет отличий, а на форумах по-разному... Простите, если что не понимаю, т.к. новичок в этом деле)
Плеер для iPad

Народ подскажите пожалуйста хороший плеер для iPad читающий все форматы.
Fostex HP-A8mk2vsOPPO SONICA DACvsGUSTARDA20H

OPPO SONICA DAC-слушал в своей системе-детальность невероятная ,совсем не похож на лучшие образцы цапов на 9018s ,но нет той теплоты и натуральности,которая мне так понравилась в GUSTARDA20H
Fostex HP-A8mk2-может вообще с sd карточек читать dsf файлы-правда ,какой при этом будет звук-я не слышал
Сейчас система такая oppo 105- ortofon silver reference 1 m rca-musical fidelity a5.5-oyiade or800 2m(oyiade SPYT)-kef reference 205
и 2 силовика ояд тунами ниго (pcooc-a)2m на ояд 079 сете-на источник
furutech alfa 3 2 метра на родивых 28.38 -на усилителе
фазы соблюдены,все кабели разделаны в крупнейшей кабельной компании нашей Родины,все оригиналы
Помогите с выбором
Друзбя подписаны на HDTRACS.COM и другие платные ресурсы-всего 8TB музыки,из которых
3-dsd вплоть до dsd 256
Прошу сказать по существу-что по вашему надо из этих 3-х аппаратов выбрать,и что бы вы поменяли в системе
Взамен-я каждому пришлю альбомы (если укажите почту с любой музыкой-практически все жанры ,кроме руской попсы ,и иностранной то-же,тюремного шансона,adele dsd ,linn audiophile,naim label-куча всего)
хочется отвязаться от компа -просто воткнуть карточку ,флэшку или хард и слушать музыку.
Помогите выбрать наушники

Добрый день.
Выбираю наушники, требования:
- Хороший звук
- Закрытые
- не накладные!
- желательна крепость и долговечность
- бюджет до 8000
Слушаю на работе и дома (компьютер/ноутбук), в основном lossless.
Направления в основном классический хэви, Metallica, Disturbed, Godsmack, FFDP, Children of Bodom.
Под настроение могу послушать электронку или что-то из джаза/блюза, но приоритет все же тяжеляк.
Для остального уже есть уши, о которых ниже.
До этого были philips shp800 примерно 10 лет - первые наушники, слушал и радовался, не зная альтернатив.
Когда уже совсем вышли из строя пошел и купил philips shl3300. После года использования этими я уже разочарован, т.к. за счет того, что закрытые звук чисто по ощущениям стал как то ближе к центру головы... Видимо это имеется ввиду когда говорят про ширину сцены.
Меня устраивает как звучит электронка, а вот от тяжелых стилей нет драйва...
Ну и дополнительно я так и не привык к их посадке на голове:
по факту они накладные + сильно давят поначалу. Когда разносишь, сваливаются при резком наклоне вперед и все также начинают давить на уши после 6-7 часов прослушивания. С этим я был бы готов смириться если бы нравилось как играют.
Хочется перейти на следующий уровень по качеству звучания.
Соответственно вопросов несколько:
1) в соседней ветке советовали товарищу akg k92, ath-tad300 подойдут ли они под тяжелую музыку или лучше посмотреть другие варианты? Опять же у меня и бюджет 8, а там шла речь о 4-4,5
2) Читал тему уважаемого zontik про Marantz MPH-2. Написано здорово, но видимо надо слушать и непонятно проявят ли они себя так на моем скромном источнике звука?
3) Может быть имеет смысл начать с покупки хорошего усилителя/цап?
4) А может вообще за эти деньги взять какие то вакуумные, арматурные?
UPD: не смогу адекватно проверить на наличие скрытых дефектов и т.д. и т.п. поэтому покупать б/у с рук побаиваюсь, приоритет покупкам в магазине.
Всем заранее спасибо за проявленное внимание к теме.
Плеер с Bluetooth

Доброго дня!
Дилемма: приобрёл ВТ наушники, теперь думаю купить ли Sony nwz-a17/27 или оставить свой Cowon X9 32Gb для провода, а BT слушать на смартфоне?.. Поделитесь знаниями, советом, пожалуйста.
Или есть какие-нибудь достойные МР3 плееры с функцией BT в той же цен. категории?
E MU 0202 + усилитель или комбо USB DAC начального уровня?

Всем доброго дня!
Я не являюсь меломаном и аудиофилом, просто люблю слушать музыку). Так получилось, что месяц назад мне подарили хорошие (для моего уровня) наушники - Focal Spirit Classic (закрытые, 32 Ома), сейчас я их слушаю напрямую через внешнюю USB-карточку E MU 0202, выход на наушники. Слушаю, в основном, старый и современный хард-рок, металл и классику.
В принципе, и сейчас все устраивает - очень нравится детальный звук, обилие ньюансов на записях, которых раньше не замечал, совершенно другой звук перегруженных гитар, теперь они звучат так, что их можно потрогать (Deep Purple, Queens Of The Stone Age), живой звук скрипки (Паганини, Вивальди). Но множество знакомых и незнакомых людей объяснили мне, что:
1. Выход на наушники у E MU 0202 имеет не самую лучшую схему усиления
2. Качество (стоимость?) звуковых компонентов должно быть сбалансированным и для таких наушников имеет смысл найти усилитель или DAC+усилитель аналогичного уровня (и цены).
Сорри за долгую предысторию). Прошу помочь определиться хотя бы с направлением куда имеет смысл двигаться дальше (я уж не заикаюсь о выборе конкретных моделей - начитался тут холиваров ):
1. Докупить к E MU 0202 внешний усилитель для наушников, т.к. многие пишут что LineOut-выход на карте ощутимо лучше. Например "Семигор" (сейчас как раз есть в продаже) или что-то серийное и не очень дорогое типа Musatoff HA-5/HA-5SE.
2. Полностью поменять E MU 0202 на комбо USB DAC+усилитель для наушников. Например на такой - Audinst HUD-DX1 (тут на барахолке продается).
3. Вообще не париться - ибо качественного улучшения в звуке не будет, а E MU вполне достаточно для 32-омных наушников.
Бюджет - около 15 т.р., соответственно покупать буду только б/у. Особых предпочтений в звуке нет и вряд ли я сейчас отличу "темный" звук от "светлого".
В общем, буду рад услышать мнение участников форума). Если есть какие-то готовые рецепты для начинающих (не нашел в ветках) - ткните носом, пожалуйста. Возможно есть еще какие-нибудь вполне достойные варианты, которые я не рассмотрел, типа Schiit fulla.
Focal Sphear или Sony xba-a1ap

Всем привет. Хочу купить наушники для Samsung S7 (PowerAMP, Google Music).
В DH Focal Sphear и Sony xba-a1ap стоят примерно одинаково, до 6 т.р.. Какие посоветуете? Возможности послушать нет.
Слушаю обычно поп-рок (Мумий Тролль, Нирвана) или электронику (Скрилек, Prodigy или Chemical brothers).
Что выбрать?
Очень жду совета.
50т.р. наушники+цап\усь

Здравствуйте!
Летом ожидаются лишние 50 000 руб. на которые я хочу приобрести решение для дома, для ПК. Без особых требований и заморочек.
Один раз воткнул всё это в ПК или ноут, настроил дрова и вывод звука и всё!
Музыку слушаю разную, кроме откровенной попсы и очень тяжелого металла.
В основном слушаю арт и прог рок 70-80 г. (Genesis, King Crimson, Yes, Marrillion и т.п.) и С. Рихтера, люблю фортепиано!
Разную классику, моцарта c вивальди, иногда люблю послушать простой рок типа Криденса и джаз-рок (типа Chicago) и даже чистый джаз. В общем меломаню, по настроению. :-)
Поэтому нужны более-менее ровные универсальные наушники и тракт, без окраса в ту или иную сторону. Покупать буду не слушая, через Интернет. С покупкой не тороплюсь.
Не люблю много баса и много цыкающих верхов. Иначе говоря, попсовые дыц-дыц наушники, типа битсов мне не подойдут.
Читая форумы, пока выбрал это:
комбайн Audinst HUD-DX1 и наушники ATH-R70x Professional. Этому комбайну "по зубам" эти 470Омные наушники?
Можно ли за эти деньги взять что-то лучше? Может не комбайн? Тогда что? Наушники другие или эти норм?
С нетерпением жду Ваших предложений!