Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 9 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Вы просто не воспринимаете их, предпочитая пребывать в...в угоду,

Простите ,но сложно воспринимать "мусорную информацию" от человека изображающего 

Доктора Айболита.   

Вы , своей  "информацией"  словно предлагаете ,взрослым людям встать на табурет и прочитать детский стишок.

Я ,не удивлюсь если некоторая часть камрадов  - поставит вас в игнор.

Только не надо обольщаться , мол испугались ,нечего возразить ,потревожил их болото.

Помните в фильме "Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен"

Парнишка ходил все и спрашивал  "Что это вы тут делаете"

Нет , вы даже не тот парнишка. Тот хотел понять ,но не получалось влиться в коллектив.

В конце фильма он вдруг понял и полетел через реку ,  и бабушка полетела и главный  герой Костя Иночкин..

Вы, не полетите ,даже не потому ,что не дано..

Просто, вы выбрали  иной путь. Сидеть на цепи и облаивать, проходящих мимо на Эверест.

Жестко высказался ?  

Не обессудьте.

Вы, еще можете стать если не аудиофилом ,то человеком , которого воспринимают всерьез!

• В 13.07.2023 в 11:03, clubnewmen сказал:

Например у меня есть переходник позволяющий балансный кабель со штекером 4.4 мм подключать в обычный 3.5 мм разъем.

А не подскажете, что за переходник или ссылочку, если можно?

• Добрый день. У меня оголовье вышло из строя сегодня через год и 4 месяца, но я не только эти наушники слушал, так бы сломалось раньше.   Скопипастил чужой отзыв с яндекс-маркета, так как полностью с ним согласен: 

Недостатки: Вес, вес и ещё раз вес. Это надежный сплав алюминия, который хоть и не даст вам расколошматить уши, но расплата в виде боли в шее тоже малоприятна (актуально только для тех у кого слабая шея). ... UPD спустя полгода: Производитель не экономил на чем нужно не экономить, но настолько сдешивил на оголовье, что аж тошно. Замшевый подголовник регулируется, внимание - резинкой, чуть ли не из под трусов, закреплённой между двумя ломкими кусками пластика, присобаченные болтами непосредственно к душе наушников. Это чудо конструкция очень быстро разламывается, если у вас большая голова. Поэтому при покупке лучше сразу смените подголовник, либо поменяйте пластиковые вставки на металл. В общем подпортилось у меня мнение.
      Комментарий: Брать можно и нужно. На рынке практически нет толковых металл ушей, а эти ещё и звучат, но не стоит забывать огрехи материала.
      -----
      На самом деле дешевый тонкий пластик скрепленный резинками из трусов. (    
      Теперь надо колхозить, запчасти такой не нашел в интернет-магазинах.
    • 31 минуту назад, Ревень сказал:

Вы не приводили ни  аргументов, ни примеров из собственной аудио жизни.

И аргументов, и примеров из жизни было предостатосно...и на почившем "плеер.ру", и здесь. Вы просто не воспринимаете их, предпочитая пребывать в...в угоду, или просто "потому что".

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 30 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

А потом они все кидаются на обычных людй со словами - "да ты ничего не смыслишь и не слышишь", "да ты глухой",

На вас никто не кидается.   У меня, нет задачи вас переубедить , да и у многих тоже.

Все отповеди на ваш счет исключительно  за  вашу навязчивость.

Вы напоминаете тещу , которая приехала погостить  и начинает переставлять мебель .

Вы не приводили ни  аргументов, ни примеров из собственной аудио жизни.

Вбрасываете  какие -то надписи подсмотренные на заборе.

Поэтому вас и воспринимают как доставщика пиццы ,которую никто не заказывал.

• Нравится 2

MAEDEN MD-809VD

CChw
    От CChw,

Мне до сих пор интересно, почему в интернете нет абсолютно никакой информации о моих наушниках, понятно что подпольщина японская с динамиком который ничего не стоит, но о других то моделях есть информация...

(И 1 моя же темка в интернете)

И выбрасывать жалко и переделать их в мод почти невозможно или возможно за невероятно большие деньги, а продавать за 5 $ как древнее ископаемое это ещё то извращение.

5PL50swxybE.jpg

EdScrSCcOO8.jpgEdScrSCcOO8.jpg

Sennheiser DSP Pro ( Lucas) и Sennheiser DSP 360

jarsy
    От jarsy,

Уважаемые форумчане, кто нибудь слышал сие чудо? По ходу расширитель стереобазы с усилителем для наушников (неизвестно какого качества).

Понимаю что для пуристов хифи и хайэнда эти штуки как отборные матюги для высококультурного лингвиста, но все же?

В детстве у меня был большой красочный каталог наушников сенхайзер (580 были тогда топами) , А в место орфеусов были вроде бы какие то 90-е электростаты.

Так вот мой мозг уже тогда был промыт идеей что "сенхайзер" лучшие наушники в мире, заочно при чем. Ну дите, что тут сделаешь. В общем сейчас эти девайсы продают иногда по смешным ценам,

вот и всплыли детские воспоминания. Интересно стало как оно звучить.

B&O H6 vs B&O H6 2gen

Rise
    От Rise,

Всем привет. Хочу купить в подарок девушке данные наушники.

Привлек дизайн и характер звука, но проблема в том, что мои впечатления основывались на ревью 1й версии.

Ревью:

Сауд-демо:

Да, я понимаю, что ютуб пережимает и все это идет через мой тракт, но общие черты относительно других наушников уловить можно, если сравнивать демки.

По характеру звука, конкретно, понравилась нейтральность с уклоном в теплый звук и отсутствие симбилянтов, в то время как кашей назвать звук тоже нельзя. Саунд чем то похож на MDR1a от сони, но тут нч, вроде как меньше, залезают на другие частоты. Другими словами, ни один элемент звука слух не режет. Да и на амазоне в отзывах пишут примерно тоже самое. К тому же понравилась фича с 2мя выходами, т.е. можно слушать один и тот же источник, насколько я понял, соеденим между собой 2 наушников.

Однако, вышло второе поколение и по отзывам там дескать улучшены НЧ и мидренж, и я этого улучшения слегка опасаюсь, в плане не стали ли они более v-shaped с более кривым и ярким звуком. Т.е. не хотелось бы получить по факту резкий звук, т.к. мои текущие MSR7 даже мне после привычки кажутся ярковатыми, а моей девушке и подавно. Или же, напротив, улучшения качественные, а не количественные?

В общем, приходилось ли кому-либо послушать и сравнить первое поколение со вторым?

Кстати, стоит 2е поколение тоже дешевле и неясно отразилось ли это на качестве, хотя на амазоне и пишут, что нет.

Еще вроде сопротивление меняли или чет такое, говорят всякие сматфоны лучше тянуть их стали, что опять же непонятно плюс или минус, в виду того, что планируется покупка средненького плеера, да и дома какой-никакой, а есть усилитель.

btw, я конечно постараюсь послушать перед покупкой оба варианта.

Есть : DX50+E12. Нужно : компактность. Выбор нового плеера.

Vombs
    От Vombs,

Добрый день!

В данной комбинации меня всё устраивает. Всё, кроме того, что эту бомбу не положить в карман. Да и ко всему, появилась возможность приобрести что-нибудь классом повыше.

Использую нашники Focal Spirit Classic и арматурки Klipsch x10i,

Когда покупал плеер, выбора особого не заметил : единственными конкурентами были, наверное, Fiio x3 (x5 ещё и не было, вроде), да HiFiman'ы, которые по цене были сильно дороже.

Теперь выбор появился, и желание, соответственно, тоже. Хочется чего-то размером с DX50 (может даже и больше, но главное, чтобы одна коробка), но со звучанием пары DX50+E12. Бюджет, допустим, в районе 500 Евро. На 50% слушаю джаз, 30% - рок и метал (вплоть до экстремальных стилей) и 20% - классика (в основном оркестровая). Т.е. мне важны : хорошая серединка (в основном для джазовой гитары и всяких саксофончиков), чёткий но БОЛЬШОЙ бас (чёткий, потому что в органных трио иногда не слышно, что органист играет левой рукой; БОЛЬШОЙ - потому что, когда слушаешь The Crown или Fallujah, хочется, чтобы рубило) и в целом высокая детальность - иначе толку слушать оркестровую музыку?

В идеале, я так понимаю, был бы DX90, но его сложно найти и не очень понятно, был был он лучше моей связки?

С другой стороны, сейчас вышел новый X5iii. На зарубедных сайтах всё хвалят некий Luxury & Precision L3PRO. А ведь есть же DX100, DX80, всякие Cayin и даже walkman, как я посмотрю, подключились ко всему этому.. В общем, я совсем потерян во всех этих новых моделях.

Я вовсе не чураюсь б.у., поэтому и привожу в пример модели, несколько выбивающиеся из моего бюджета. К примеру, тут у меня не далеко предлагают AK120 за 490 Евро, но я вряд ли успею его (но как вариант, это подошло бы под мои запросы?)

Прошу прощения за сумбур, и благодарю, если поможете решить эту головоломку.

Крутые вкладыши на смену IE80

jekalv
    От jekalv,

Посеял свои IE80. Вот думаю, снова заказывать теже или попробовать что то новенькое.

- Слушаю всякое, чаще рэп.

- Шнур сменный или сверх прочный. В сенхах 4 раза менял за 2 года

- Цена ~ 300$

Помогите в выборе наушников для игр

Heinrich Himmler
    От Heinrich Himmler,

Всем привет..Нужен совет, хочу взять наушники и есть 2 варианта RAZER KRAKEN 7.1 V2 и RAZER MANO'WAR 7.1 HEADSET может кто даст совет какие лучше, готов посмотреть и ваши предложения если считаете что есть наушники лучше дешевле или в районе этой же цены,желательно чтоб был хороший микрофон и звук само собой

Замена джэка hd-380 pro

Bonemagic
    От Bonemagic,

Не нашёл подходящей темки, прошу перенаправить если что.

Сломал джэк​ на моих hd-380 , что посоветуете сделать? Уже припаивал два джэка на родной кабель, оба оказались не достаточных размеров и в разьеме в итоге сидели с люфтом, во вторых в родном кабеле вместе с медью идут "волшебные волокна" которые сложно удалить, в итоге мешающие нормально залудить медь перед пайкой.Если менять кабель то на какой? Если менять джэк то на какой?

Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk

Портативный hi-fi как основа домашней стерео системы

Puvgospod
    От Puvgospod,

Добрый день.

Прошу совета у знающих людей, может кто поделится опытом.

Суть вопроса: Планирую покупку плеера Pioneer XDP-300R (как замену имеющемуся сейчас fiio x1 + e07k) и на его основе так-же организовать прослушивание дома.

Возможно-ли использовать XDP-300R как хороший (в рамках своей ценовой категории) источник звука в домашней системе? Колонки планируются Tannoy Eclipse Three + между ними и плеером полагаю необходим усилитель (для меня это бюджет около 25к, возможно Marantz PM5005)

По спецификациям Pioneer имеет возможность воспроизводить файлы высокого качества

с приличным звуком, но так ли это будет в связке с домашними компонентами ?

Может для домашней системы начального уровня в моем случаем остановить свой выбор на связке

Marantz CD5005 + PM5005 + Tannoy Eclipse 3 ? но возможность воспроизводить с "флешки" а не с CD конечно привлекает больше.

Итог: Плеер для музыки в дороге буду приобретать в любом случае, но сможет ли он заменить стационарный проигрыватель или придется брать и то и то, вопрос к вам.

Спасибо за внимание.

Беспроводные накладные закрытые для Iphone ~150$ под классику

Voron
    От Voron,

Добрый день, хочу приобрести наушники для прослушивания музыки на Iphone

требования наверное смесь бульдога с носорогом но выходит только так

тип - закрытые накладные

источник - iphone 7

материал - классическая музыка и вокал через приложение Yandex music (т.е. детальность, хорошая, середина, умеренный басс, "светлый" звук, )

будет приятной опцией возможность подключать их к smart tv (но не обязательно)

бюджет 150$ +-

ну и, по возможности, так чтоб голова не болела от ни от посадки ни от кривого звука

Что можно сейчас найти под такие условия?

Пассивный/активный предусилитель

bbest
    От bbest,

Всем привет!

Сейчас терзают мысли о собственной сборке экстремально качественного предварительного усилителя (потом тему может в раздел DIY перенесу). Функция предварительного усилителя только одна - просто регулировка уровня звука. Входы выходы и балансные и не балансные, для универсальности.

В этом плане сейчас на рынке есть только 2 идеалогии: либо трансформаторы, либо резестивные РГ (регуляторы громкости). Из трансформаторов можно выделить Sowter 9335, S&B, Silk. Для правильного баланса рекомендуют вроде как полноценные 4 штуки, для развязывания земли.

По резестивным выбор достаточно большой. Есть лестничные, с шунтом, L-pad. Интересный в этом плане вариант с Kozmo регулятором. На пути сигнала в нем стоят только 2 резистора. Можно заморочиться и поставить даже z-foil резисторы и в шунты и в основную серию резисторов.

Может кто поделиться своими мыслями от сравнения пассивный предусилителей на трансформаторах или резестивных?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.