-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 714
17 часов назад, Дед сказал:"Подсказали, что надо прямо ухо прикладывать к нему...и будет слышна музыка. Тогда - хороший кабель."
Дед начал шутковать на тему аудио, значит звуком доволен
-
1
-
-
Уроборос 2 714
13 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Не надоело ещё самолюбоваться? Каждый пост, да через пост - "а вот я...а вот я....а вот Я-великий сказал"
Лжете от беспомощности или по скудоумию?
В своих постах местоимения "я" не использую.
Не моя вина, что адептам вешалки надо повторять от трех до пяти раз, вот и приходится либо постить один и тот же текст, либо ссылки , а в этом случае, сам Бог велел так написать, поскольку пост на два выше.
Так что какое там самолюбование, только многократные попытки заставить "адептов" сосредоточиться на вопросе , а не растекаться мысью по древу
Изменено пользователем Уроборос -
Уроборос 2 714
13 часов назад, Здоровый пофигист сказал:P.S. Лестно, что помните, что следите за моими глупыми постами. Спасибо, от души).
Не обольщайтесь, отслеживаю посты Рутгера.
Ваши причитания мне без надобности.
-
Уроборос 2 714
Углов Фёдор - Ломехуза
https://royallib.com/book/uglov_fyodor/lomehuzi.html
Автор.
Фёдор Углов занесен в книгу рекордов Гиннесса как старейший в мире практикующий хирург и как имеющий самый продолжительный стаж работы в хирургии — 65 лет, с 1929 по 1994 год.
Прожил активно более 100 лет.
Изменено пользователем Уроборос -
Уроборос 2 714
В связи с оживленной дискуссией о USB разговор зашел о пиве
Брошюры по вопросу
Горькая правда о пиве и табаке
https://social-orthodox.info/materials/5_11_gorkaya_pravda_o_pive_i_tabake.pdf
-
- 10 ответов
- 4 393 просмотра
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 1 609 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 916 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 914 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 209 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 641 просмотр
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 1 398 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 1 517 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 702 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 801 просмотр
- Добавить ответ
Наушники Denon AH-D600 чем усилить звук?

Скоро придут наушники Denon AH-D600. Скажу сразу, я новичок в этих делах, поэтому не судите строго. Прочитал много очень за них. Из-за этого появилась каша в голове. Хочу получить от них максимум за небольшие деньги. Запутался что делать. Толи купить плеер hi-fi, то ли юзать их через Iphone 6 и купить к ним усилитель. Не знаю как правильно поступить. Бюджет скоромный, поэтому топовые плеера/усилители можете не советовать!) Хочу получить из них максимум баса. Как правильней всего будет поступить в данной ситуации? Из недорогих плееров смотрю в сторону IHIFI760. или лучше купить усилитель? не знаю как быть, посоветуйте люди добрые. Повторюсь хочу выжать максимум басов за не очень большие деньги! Огромное спасибо за поддержку!
Посоветуйте наушники с хорошим звуком для айфона

Приветствую всех! Посоветуйте пожалуйста наушники с хорошим звуком для цены в пределах 1500-2500 тыс. Наушники нужны для прослушивая музыки на айфоне. Слушаться будет в основном арт-рок...альтернатива...классика...вокал...джаз. Басы не сильно важны. Только очень желательно наличие отсоединяемого...(или не очень длинного кабеля), что бы комфортно можно было слушать музыку в дороге
Помогите выбрать закрытые наушники для рока до 6000 т.р

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Мониторные
- Закрытые, но если есть прямо очень хорошие открытые, то готов рассмотреть и их.
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- ~6000р.
Имеется sennheiser hd518, ritmix rh-508. Сенхайзеры мне нравятся во всем кроме рока(который я и слушаю).
Использоваться будут в связке с ПК, звучка asus xonar ds. Использование: 80% музыка (разная, как основа rise against,disturbed,exxasens,atreyu, можно scorpions послушать.), 20% игры,фильмы.
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о Takstar hd6000, superlux hd 668b?
Спасибо.
Полноразмерные наушники до 9000 р для телефона

Добрый день.
Сына поломал Philips TR 55LX
В принципе, все устраивало. Дизайн этих мне нравится, носить было комфортно.
Сейчас едет ко мне ZTE Z11 mini S, для которого хочу купить новые наушники.
Что нужно:
- Тип: полноразмерные, не затычки
- Хорошее качество звука (специально добавил предыдущие уши, чтобы было понятно, что запросы не очень большие ) Слушать в метро чтобы было комфортно
- Овальный чашки
Желательно:
- Витой кабель / съемный или его отсутствие (aptx в телефоне нет, но, может есть что-то интересное в сегменте bt в рамках бюджета?). Если с кабелем, то строго - один. Если bt, то кабель в комплекте
- Складывающаяся конструкция
- Микрофон (скрытый), желательно с шумодавом - посмотрел, вариантов практически нет
Нужна помощь сообщества в выборе ушей. Несколько часов потратил на поиски подходящих, ничего прям вот чтобы понравилось, не нашел
Из того, что пришлось по душе:
Bowers & Wilkins P3 \ Harman/Kardon Soho провод / без провода - все норм, но в метро подобная конструкция как себя поведет?
SONY MDR-7506 - не отсоединяемый кабель, мощности телефона для них хватит? Нет микрофона
FOSTEX T20RPMK3 - без микрофона, мощности телефона хватит?
Бюджет до 9000 р
Музыку чаще слушаю индастриал, дабстеп, рок, рэгги.
Из внутриканальных, которые у меня побывали, по качеству звука оч нравится Brainwavz M2. Может как поможет понять, что требуется. Хорошие басы желательны )
Спасибо!
Шумодав против соседа за стенкой

Здравствуйсте, уважаемые знатоки. Подскажите пожалуйста, кто что знает по такому вопросу: На днях приобрел себе Audio-technica ath-anc70, заказ делал в интернете, поэтому предварительного прослушивания сделать не удалось (знаю что не правильно так покупать, но тем не менее). Наушники работают, в плане звука, меня устраивюет. Однако, возник вопрос по поводу системы шумоподавления. До того как включить шумодав на приобретенной ¨аудиотехнике¨, обошел множество разных магазинов, но с системой шумоподаления слушал только Bose (модель сейчас не вспомню, но явно что-то из последнего). На Bose я себя чувствовал как в вакууме, никаких внешних звуков, полная изоляция, прекрасный звук, но 290 евро.. В принципе, я уже начал было готовиться отслюнявить, но тут наткнулся на бесконечные положительные отзывы по наушникам audio-tehcnica (конкретно 70 модель). Причем читаю я форумы на английском, испанском, русском и все там счастливы. Особенно хвалят шумоизолцию, цена в 2 раза ниже Bose. Т.к. я имею студийный микрофон от Audio-technica (к качеству которого нареканий у меня нет) я повелся на эти наушники в силу того чтотипа заню фирму.
Когда товар был доставлен, я еще более обрадовался, т.к. на коробке было нарисовано 90% поглощения окружающей среды. На поверку же, шумодав убирает только статичный шум - бойлер, звук пропеллеров в компе, но все остальные звуки мне слышно прекрасно. Могу щелкатьпальцами при включенном шумодаве и музыек - буду слышать щелчки, слышу телевизор который сомтрит в соседней комнате жена, так же при шумодаве и включенной музыке, слышу как сосед бьется головой об стену, или делает что-то создающее похожие колебания и вибрации. И вот хочу у вас спросить: так ли это должно работать? Т.е. по факту шум они давят, но совершенно не изолируют внешнюю среду, не то что на 90 % но даже на 40. Скажите пожалуйста, особенно те кто занет конкретную модель, это брак конкретной модели? это нормальный шумоподавитель и, просто я ничего не знаю? это такой шумодав у этой модели в целом?
Заранее всем большое спасибо за потраченое время, простите чтотак размазал тему, но не умею я кратко...
Нужен совет! нужен ли мне порт.усь!

Доброго дня дорогие форумчане!) У меня такой вопрос недавно приобрел Audeze Sine. При подключении к своему хидису ap100 mm2 сложилось впечатление общей сухости звука (хотя детализация вполне) ,но вот бас как будто бы пропал, такое ощущение что есть только нижняя середина и все!) Слушая в основном тяжелые жирные стили мне бросилось сразу это на слух так сказать) Особенно запустив последний альбом Корн который довольно жирный и низкий по звуку из жира там вообще ничего не услышал даже и не близко) бас как будто полуслышен отодвинут назад (да и даже не совсем бас как я уже говорил). И тут я задумался о покупке портативного уся!(плеер понятно дело потом менять буду на классом выше но не так скоро как хотелось бы) Выбирал из Cayin C5 и Aune B1, остановился на Cayin C5. Но почитав побольше форум сталкивался с темами что данному плееру то и не особо уси нужны. И вопрос встал у меня такой! а нужен ли мне усь вообще? (пригодится то он если что даже и на след плеере ). Но просто может быть у меня со слухом и ушами что не так? )
ASUS Xonar Essence STU (One) или Teac UD-H01

Всем привет!
Не могу определиться с выбором внешней звуковой карты. На текущий момент дома у меня ASUS Xonar Essence STХ, но хочу прикупить еще одну на работу (обязательно внешнюю). Цена у Teac UD-H01 выше, чем у ASUS Xonar Essence STU и One, но поискав информацию на разных форумах узнал, что по одной из версий (несколько мнений) Teac UD-H01 уступает по звучанию ASUS Xonar Essence One, но не уступает по звучанию ASUS Xonar Essence STU. Вот тут у меня и возникает вопрос, а стоит ли вообще обращать внимание на Teac UD-H01, если есть ASUS Xonar Essence STU и One, или не все так однозначно?
Хочу сразу сказать, что с ЗК планируется использовать Beyerdynamic DT 880 250 Ohm или Beyerdynamic T 90 250 Ohm, просто еще не решил, что оставить дома
Хочется узнать ваше мнение о об этих трех ЗК, об их характере звучания с учетом того, что мне нравится, как звучит ASUS Xonar Essence STХ (foobar2000, ASIO, Bauer stereophonic-to-binaural DSP).
Еще есть желание, чтобы ЗК нормально определялась и работала в GNU\Linux.
AKG K612 vs K702 vs HD650 помогите с выбором

Приветствую, стою перед выбором в покупке наушников для дома. У нас к сожалению нет ничего для прослушивания чтоб сделать выбор - все только под заказ. На данный момент могу заказать AKG у нас в магазине или здесь на форуме HD650 - цена всех трех моделей выходит для меня в пределах 10-15 тысяч. Для раскачки дома есть самодельный транзисторный усь. По музыке - чаще всего слушаю рок/метал(power/speed), реже электроника. Повторюсь - ни одни из вариантов наушников послушать возможности нет. Так как судя по отзывам HD650(да и по цене в магазине) классом повыше будут то так же интересует сравнение именно акг между собой
AKG k92 амбушюры и прогрев

доброго времени суток
пользуюсь к92, все устраивает, но от них дико болят уши, амбушюры сильно давят
хочу взять новые, помягче, мб велюровые
где их можно найти и какие подойдут?
и второй вопрос
никогда раньше не прогревал наушники, как это правильно сделать и есть ли смысл? пользуюсь ушами почти полгода, громкость ниже средней
ремонт корпуса Shure SE425

Добрый день.
"Раздавил" корпус своих Shure SE425. Звуководы на обоих наушниках отлетели. Драйверы вроде не повреждены.
Что посоветуете делать? и как относитесь, имели ли дело с такими запчастями с алиэкспресс : https://ru.aliexpres...0022184e3&tpp=1
получится ли в домашних условиях починить, или посоветуете какой-нибудь сервис?