Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 9 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Вы просто не воспринимаете их, предпочитая пребывать в...в угоду,

Простите ,но сложно воспринимать "мусорную информацию" от человека изображающего 

Доктора Айболита.   

Вы , своей  "информацией"  словно предлагаете ,взрослым людям встать на табурет и прочитать детский стишок.

Я ,не удивлюсь если некоторая часть камрадов  - поставит вас в игнор.

Только не надо обольщаться , мол испугались ,нечего возразить ,потревожил их болото.

Помните в фильме "Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен"

Парнишка ходил все и спрашивал  "Что это вы тут делаете"

Нет , вы даже не тот парнишка. Тот хотел понять ,но не получалось влиться в коллектив.

В конце фильма он вдруг понял и полетел через реку ,  и бабушка полетела и главный  герой Костя Иночкин..

Вы, не полетите ,даже не потому ,что не дано..

Просто, вы выбрали  иной путь. Сидеть на цепи и облаивать, проходящих мимо на Эверест.

Жестко высказался ?  

Не обессудьте.

Вы, еще можете стать если не аудиофилом ,то человеком , которого воспринимают всерьез!

• В 13.07.2023 в 11:03, clubnewmen сказал:

Например у меня есть переходник позволяющий балансный кабель со штекером 4.4 мм подключать в обычный 3.5 мм разъем.

А не подскажете, что за переходник или ссылочку, если можно?

• Добрый день. У меня оголовье вышло из строя сегодня через год и 4 месяца, но я не только эти наушники слушал, так бы сломалось раньше.   Скопипастил чужой отзыв с яндекс-маркета, так как полностью с ним согласен: 

Недостатки: Вес, вес и ещё раз вес. Это надежный сплав алюминия, который хоть и не даст вам расколошматить уши, но расплата в виде боли в шее тоже малоприятна (актуально только для тех у кого слабая шея). ... UPD спустя полгода: Производитель не экономил на чем нужно не экономить, но настолько сдешивил на оголовье, что аж тошно. Замшевый подголовник регулируется, внимание - резинкой, чуть ли не из под трусов, закреплённой между двумя ломкими кусками пластика, присобаченные болтами непосредственно к душе наушников. Это чудо конструкция очень быстро разламывается, если у вас большая голова. Поэтому при покупке лучше сразу смените подголовник, либо поменяйте пластиковые вставки на металл. В общем подпортилось у меня мнение.
      Комментарий: Брать можно и нужно. На рынке практически нет толковых металл ушей, а эти ещё и звучат, но не стоит забывать огрехи материала.
      -----
      На самом деле дешевый тонкий пластик скрепленный резинками из трусов. (    
      Теперь надо колхозить, запчасти такой не нашел в интернет-магазинах.
    • 31 минуту назад, Ревень сказал:

Вы не приводили ни  аргументов, ни примеров из собственной аудио жизни.

И аргументов, и примеров из жизни было предостатосно...и на почившем "плеер.ру", и здесь. Вы просто не воспринимаете их, предпочитая пребывать в...в угоду, или просто "потому что".

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 30 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

А потом они все кидаются на обычных людй со словами - "да ты ничего не смыслишь и не слышишь", "да ты глухой",

На вас никто не кидается.   У меня, нет задачи вас переубедить , да и у многих тоже.

Все отповеди на ваш счет исключительно  за  вашу навязчивость.

Вы напоминаете тещу , которая приехала погостить  и начинает переставлять мебель .

Вы не приводили ни  аргументов, ни примеров из собственной аудио жизни.

Вбрасываете  какие -то надписи подсмотренные на заборе.

Поэтому вас и воспринимают как доставщика пиццы ,которую никто не заказывал.

• Нравится 2

Kingston HyperX Cloud Core VS Steelseries Siberia 200

momomog
    От momomog,

Здравствуйте! Нужны наушники преимущественно для игр. Какую модель из этих двух посоветуете и, если можно, почему?

post-30345-0-06857400-1488946521_thumb.jpg

post-30345-0-86516900-1488946523_thumb.jpg

Наушники для dx90 для дома. $300 - $400

Vovando
    От Vovando,

Доброго времени суток!

Я ищу наушники для dx90 с прицелом на апгрейд - планирую через пару месяцев прикупить какой-нибудь комбайн, т.к. все равно 99% времени слушаю музыку дома и мобильность мне в принципе не нужна.

Бюджет $300 - $400. Естесвенно, хотелось бы подешевле и получше :) Рассматриваю также варианты взять со вторых рук.

Т.к. слушать планирую дома, то размер и тип наушников (открытые/закрытые) не являются ограничивающим фактором. Наверное, я бы предпочел открытые.

Слушаю в основном инструментальную музыку с уклоном в электрогитару. Последнее время стал также увлекаться клавишным джазом.

Стили: рок, прогрессив рок, джаз, фьюжн.

Исполнители: Dream Theater, Richie Kotzen, The Aristocrats, Derek Sherinian, George Benson, Tigran Hamasyan, Hiromi Uehara, и т.п.

В новых наушниках хотелось бы услышать высокую детализацию, широкую сцену и, главное, музыкальность (драйвовость, динамичность, хз как это описать словами). Пусть даже если это будет в ущерб мониторности и точности передачи материала.

К сожалению, послушать какие-либо наушники перед покупкой скорее всего не смогу, так что придется доверять советам и отзывам :)

Буду благодарен за любую помощь.

Спасибо!

Для справки, на данный момент источник звука - dx90. Слушаю его через ATH-M50 и Takstar TS-671.

M50 купил, прочитав кучу восторженных отзывов и советов, но в итоге так и не понял, что же такого выдающегося народ нашел в этих наушниках. Мне кажется, они совершенно не подходят для гитарной и вообще инструментальной музыки из-за проваленной середины, размытого баса и общей пластмассовости звука. Хотя надо признать, что детализация действительно очень хорошая и в них я услышал очень много нового в казалось бы уже 1000 раз переслушанных вдоль и поперек композициях.

Takstar TS-671 звучат гораздо музыкальнее и приятнее, но в плане детальности они конечно проигрывают m50. И еще у них присутвует некоторое кашеобразное мыло на всем диапазоне частот.

Закрытые наушники для дома - AVC500 vs K551 vs RP-DJ1215E-S vs 4.30

OroroLee
    От OroroLee,

Доброго времени суток

долго я тут выбирал наушники и в итоге взял AKG K92

но вот прошло 4 месяца и у них сдохло правое ухо, при том что пользовался я ими крайне аккуратно и не ронял. ну, уже ничего не поделать

звук у к92 мне очень нравится, но после длительного пользования дико болят уши

в общем, ищу новые наушники, и есть несколько вопросов:

про avc500 довольно разные отзывы, да и про аудиотехнику в общем, как они по сравнению с к92?

про техникс 1215 вообще ничего не знаю, не сталкивался раньше с этой фирмой. конкретно эта модель диджейская, не уверен что подойдет для дома

акг к551, которые я собирался брать изначально, стоят ли они своих денег?

сеннхайзеры 4.30, насколько я понял новая модель, кто то уже успел опробовать?

Ремонт наушников Steelseries Siberia v3

Solomina
    От Solomina,

Здравствуйте! Недавно у моих наушниках сломался штекер, и я решил его заменить. Купил штекер наподобие этого, обрезал старый. И столкнулся с проблемой: я не знаю какие провода куда паять. Есть синий, зелёный, красный провода и белый провод в медной оплётке. От чего какой провод, и как припаять белый провод?

p.s. Старый штекер полностью залит пластмассой, так что посмотреть с него не получится.

post-30342-0-19574300-1488900337_thumb.png

post-30342-0-59877300-1488900347_thumb.jpeg

post-30342-0-61531500-1488900361_thumb.jpeg

post-30342-0-37898500-1488900372_thumb.jpeg

бюджетные наушники для дома

Mark Ferman
    От Mark Ferman,

нужны наушники для ПК (музыка ,просмотр фильмов).планирую потратить не более 4500р. присмотрелся к HD 215. приятно,что гарантия 2 года. что скажете? есть еще разумные варианты за такие гроши?

Усилитель для iphone 7 plus / b&w p7

Victor6480
    От Victor6480,

Доброго дня,

После перехода с LG G3 на IPhone 7+ ощущаю некоторую потерю в качестве музыки на B&W P7. Возможно, только в басах, точнее не могу сказать. Возможно, что это мне кажется :)

Тем не менее, хочу попробовать послушать через портативный усилитель. Пока выбираю между dragonfly и oppa ha-2. Склоняюсь к dragonfly, из-за меньшего размера.

Подскажите, есть ли между этими двумя устройствами разница в качестве звучания и по каким-то еще параметрам (кроме очевидной разницы в размерах) ?

Спасибо.

Наушники для меломана.

Panamax
    От Panamax,

Добрый день, друзья!

Выбираю внутриканальные наушники. Основные требования: 1) объемная сцена, 2) детальность, 3) уверенные, но не оглушающие НЧ.

Слушаю широкий спектр жанров: от ambient до techno, много "сырого" и аналоговых синтезаторов, а так же более прозрачный джаз и т.д. и т.п. Проявления вокала практически отсутствуют, много мелодики и ритм секций.

Слушаю с телефона ASUS, в скором времени планирую купить плеер уровня xduoo x3.

До этого были Sony XBA - A1 - не очень впечатлили; Beyerdynamic IDX 120 - все здорово, но нет панорамы.

Хотелось бы почувствовать "вау" эффект. Правильно ли для своих целей искать гибриды? Сугубо по отзывам обратил внимание на T-PEOS H-100, DUNU DN-1000, Astrotek AX-35. Бюджет до 10 000.

Всем заранее признателен за ответы и помощь!

посоветуйте наушники для музыки

LnD
    От LnD,

вот думаю взять Beyerdynamic DT 770 Pro, но еще понравилась модель Sennheiser HD 598 что посоветуете до 12 тыс?

посоветуйте хорошую звуковую карту до 12 тыс

LnD
    От LnD,

посоветуйте хорошую звуковую карту до 12 тыс сейчас остановился на ASUS Strix Raid PRO как она вам есть ли что нибудь получше?

сейчас стоит asus xonar dx хочу взять что нибудь получше

Помогите выбрать внутриканальные наушники!

Vsesmeshno
    От Vsesmeshno,

Здравствуйте. Выбираю "затычки" бюджетом до 7000

плеер fiio x1 c усилком тоже fiio А1

1) Буду использовать в основном в метро и по городу, важна шумоизоляция и хоть какая нибудь надежность

3) Не очень нравится схема когда провод наушника за ухом, если можно - хотелось бы избежать такого варианта.

2) Музыка - от олд рока, через альтернативу, в кроссовер и хард панк ( в основном последние), однако присутствуют жанры типо джаза ,dowtempo triphop, спид металл, все кроме поп и электро. Люблю primus и infectious grooves, важно звучание бас гитары в музыке.

в принципе это все, буду очень благодарен за помощь!!!!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.