Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

smusnet

Пользователи
  • Публикаций

    15
  • Баллов

    31 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Без репутации

Информация о smusnet

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

997 просмотров профиля
  1. Что значит наушники за 5к? Какие именно вы слушали?) Какие то JBL, не могу вспомнить, так как к покупке особо не присматривалась Sony xb950ap (слышала о них хорошие отзывы, но не поняла их, вообще показались похожими на Hyper, только баса побольше(но это не точно)) Sennheiser hd 461g Прослушав эти наушники у меня не было желания срочно покупать их из-за идеального звука.. Хотя полноценного прослушивания не было, чтоб с чувством с расстановкой =(. Именно поэтому спросила совета здесь, стоило бы искать наушники и мучиться с отдельным микрофоном или есть приличная гарнитура...
  2. Пишу в основную тему, так как вопрос о впечатлении может быть интересен еще кому нибудь, кто задастся вопросом наушники vs гарнитура. Мнение сугубо личное, человека, у которого раздавлены уши первой ревизией Кракенов (говорят новые кракены ужас ужасный). Наушники купила 2 недели назад. В плане музыки: ооочень достойно себя показали. Особенно нравится скрипка и гитара - одно удовольствие слушать. Басы не могу ничего конкретного сказать, так как с кракенами сравнивать некорректно, но мне хочется немного другого. В играх: сравнивать буду с bf4 так как это основная (и единственная) игра в которой для меня важен звук шагов и позиционирование. С позиционированием все нормально. А вот звук шагов человека который идет ко мне со спины... Пока он не подойдет ближе чем на 2 метра во время небольшого боя, я его НЕ слышу, от слова совсем. Если в кракенах звук шагов был на первом плане, вне зависимости от настроек звука в игре, то в первую неделю игры в новых наушниках меня прирезали больше чем за год. Но выставив в игре звук Hi-fi проблема исчезла (вдруг кому поможет). Покупкой я довольна, при выборе гарнитуры за 5-6 тысяч - это идеальный вариант. При этом я слушала несколько наушников за 5 тысяч, и не могу сказать: "о божечьки ты мой, какой идеальный звук, куплю их и буду мучиться с отдельным микрофоном, - это того стоит". Нет.. не стоит...
  3. Все же последний вопрос, чтобы я окончательно перестала ломать голову, взять гарнитуру за 3 и отдельно наушники за 5 не стоит? намного лучше клаудов они не будут? Спасибо большое!
  4. Спасибо! много читала о них, но все не могла понять маркетинговый ход ли это для геймеров, или правда дают хороший звук)
  5. Здравствуйте! Всю голову сломала, но не могу выбрать наушники под свои требования. Мое знакомство с хорошими наушниками только начинается, в данный момент у меня razer Kraken аж 2013 года, или даже 2012. И пришло время их менять, при этом требования мои выросли и кракены уже не устраивают по звуку. Мне нужны наушники в которых можно прослушивать музыку, и спокойно общаться в играх по типу battlefield. Но бюджет у меня ограничен 7-8 тысяч. Я хотела купить Takstar 6000, но найти их проблематично, плюс ко всему нужен отдельный микрофон, а для отдельного микрофона нужно место на столе, да и мешаться он будет. Думала купить петличку, но тогда расстояние петлички до рта и до клавиатуры будет одинаковое, только разные стороны. Получается люди будут слышать щелканье механической клавиатуры, а доставлять неудобство тем с кем я говорю - не хочу. Так вот, может кто нибудь знает подходящий для меня микрофон? Или купить какую нибудь гарнитуру типа этой и отдельно наушники за 3-4 рублей, или все же есть гарнитура за 7-8 тысяч рублей которая будет выдавать хороший уровень для музыки? Так много вопросов и так мало ответов =)
×
×
  • Создать...