-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 713
17 часов назад, Дед сказал:"Подсказали, что надо прямо ухо прикладывать к нему...и будет слышна музыка. Тогда - хороший кабель."
Дед начал шутковать на тему аудио, значит звуком доволен
-
Уроборос 2 713
13 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Не надоело ещё самолюбоваться? Каждый пост, да через пост - "а вот я...а вот я....а вот Я-великий сказал"
Лжете от беспомощности или по скудоумию?
В своих постах местоимения "я" не использую.
Не моя вина, что адептам вешалки надо повторять от трех до пяти раз, вот и приходится либо постить один и тот же текст, либо ссылки , а в этом случае, сам Бог велел так написать, поскольку пост на два выше.
Так что какое там самолюбование, только многократные попытки заставить "адептов" сосредоточиться на вопросе , а не растекаться мысью по древу
Изменено пользователем Уроборос -
Уроборос 2 713
13 часов назад, Здоровый пофигист сказал:P.S. Лестно, что помните, что следите за моими глупыми постами. Спасибо, от души).
Не обольщайтесь, отслеживаю посты Рутгера.
Ваши причитания мне без надобности.
-
Уроборос 2 713
Углов Фёдор - Ломехуза
https://royallib.com/book/uglov_fyodor/lomehuzi.html
Автор.
Фёдор Углов занесен в книгу рекордов Гиннесса как старейший в мире практикующий хирург и как имеющий самый продолжительный стаж работы в хирургии — 65 лет, с 1929 по 1994 год.
Прожил активно более 100 лет.
Изменено пользователем Уроборос -
Уроборос 2 713
В связи с оживленной дискуссией о USB разговор зашел о пиве
Брошюры по вопросу
Горькая правда о пиве и табаке
https://social-orthodox.info/materials/5_11_gorkaya_pravda_o_pive_i_tabake.pdf
-
- 6 ответов
- 7 158 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 2 960 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 438 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 625 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 391 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 613 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 2 660 просмотров
- Добавить ответ
- 643 ответа
- 81 021 просмотр
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 5 973 просмотра
- Добавить ответ
Aune S6

Всех приветствую!
Предлагаю обсудить интересный комбайн, новинку от Aune.
На сайте нших зарубежных товарищей, активно обсуждают данный аппарат- http://www.head-fi.org/t/830399/final-list-announced-aune-s6-32bit-384k-dsd-128-dac-amp-worldwide-review-tour-come-win-your-new-years-gift/120
От себя могу сказать, что аппарат мне нравится, владею им недавно. До этого был Дарк войс 336, усилитель в Аюне слабее чем в Дарке, если на дарке я ручку громкости редко крутил выше 9 часов, то на аюне слушаю в районе 60%.
Детальность и сбалансированность звука отличные.
Выбор плеера под определенные наушники.

Камрады,срочно нужно решить один вопрос!
Ситуация:нужно подобрать плеер под наушники Аудиотехника msr7.Данные уши слушались с плеером ihifi 960 вроде.Плеер сломался,решил подарить человеку на ДР новый плеер.Такие ухи никогда не слышал-поэтому подскажите какой плеер пойдет. .У меня вариант С4про,правда здоровый зараза кирпич)
Xiaomi piston 4 v Xiaomi piston 2

Подскажите пожалуйста, наушники Xiaomi Mi Quantie «Hybrid Pro» (Xiaomi piston 4) лучше по звуку чем Xiaomi piston 2? Смущает, что стоят они дешевле. У меня сломались пистоны вторые. Они меня полностью устраивали в плане звука. Стоит ли покупать 4 пистоны, или лучше найти проверенные временем вторые?
Комбайн до 200$

Всем привет!
Помогите с выбором комбайна для Soundmagic HP100. После небольшого поиска заинтересовали Centrance dacport hd и Xduoo XD-05 и я уже хотел заказывать что-то из них, но сегодня наткнулся на б/у Nuforce ICON DAC всего за 150$. По обзорам вроде как неплохой аппарат, так что теперь хз какой из 3 вариантов выбрать. Возможно есть еще какие-то неплохие варианты за схожую стоимость?
Владельцы Logitech G930 - прошу помощи!

Добрый день!
Прошу помощи у владельцев Logitech Gaming Headset G930, есть может тот, кто использует данные наушники не более 2-3 лет? У меня сломался передатчик, а гарантия магазина прошла. Сказали, что могут выслать в замен другой передатчик, но нужен серийный номер который находится на левом ухе, внутренней стороны. У меня от использования более 3 лет там все сломалось раза 2 и заклеено-переклеено скотчем. Кому не трудно, вышлите пожалуйста в ЛС номер. Большое всем спасибо!
Аудиосистема 2.0 с ограниченным бюджетом

Всем привет! Нужна помощь, т.к. всяческие обзоры в интернете коммерциализированы.
Короче, бюджет 7000 рублей, больше никак. Выбираю 2.0 акустику в комнату 30 кв.м. Пока что присмотрелся к:
Edifier R1700BT
Microlab Solo 5C
Может, что еще предложите?
Подскажите лучший цапоусь из предложенных
Помогите выбрать начальный плеер

Hidizs AP100
Fiio X3 II
хDuoo X10
Fiio X5 I
HiFiMAN HM-603
По цене они все схожи +-, по жанрам предпочитаю рок, а вообще слушаю все подряд. Из наушников на данный момент только hd598 в наличии, в дальнейшем тоже буду думать что докупить.
Заранее благодарю за ответы.
Burson - делимся мнениями

Добрый день всем!
Я заметило что на этом форуме совершенно нет специальной темы посвященной не только конкретным моделям этого уважаемого австралийского производителя, но и вообще темы про Burson - хоть какой-либо. хотя по многим другим, даже менее известным брендам они есть. И например на том же head-fi последней модели кондуктора - CV2+ - уже посвящено 40+ страниц, а у нас тихо, хотя аппарат заслуживает имхо большого внимания. поэтому решил открыть такую тему и у нас - если у кого есть свой опыт и впечатления - давайте ими делиться)
тему я решил открыть потому что недавно осознал неожиданно для себя что я уже более 3х лет являюсь поклонником марки Burson. хотя действительно никогда серьезно так не думал. у меня в последние 3-4 года было довольно много разных усилителей разного плана и Берсон был всегда как-бы на вторых ролях. но если другая техника уходила и приходила - то Берсон всегда как-то у меня выживал и думаю теперь будет жить еще очень очень долго. уважение к этой компании - не только за продукты, но и за сервис, поддержку и тд у меня выросло очень значительно в последнее время.
сначала Берсон (еще старый – Conductor SL 9018) у меня был дома одновременно с дорогим ламповым усилителем от Woo Audio - WA22. потом очень долго сожительствовал тоже с весьма приличным Bryston BHA-1. Одно время он долгое время стоял рядом на столе с Fostex HP-A8, в общем можно сказать с другим комбайном-одноклассником. Недавно ему пришлось выдержать конкуренцию с топовой новинкой от iFi – iCan Pro и приличным устройством Chord Hugo, а сейчас он конкурирует за внимание с Moon Neo 430HA. И как оказалось – он вполне себе успешно конкурировал все это время. В общем всех тех устройств (кроме Муна) уже давно у меня нет, что неудивительно зная мою любовь к постоянным покупкам и обновлениям своих трактов – а вот Burson Conductor все еще на месте – пускай сейчас уже обновленная модель – CV2+ - и даже уже второе устройство (был серебренный – сейчас заказал черный) – но зная свое непостоянство сам удивлен что я пользуюсь устройством одной компании более 3-х лет. И даже в ту таблицу я его не включил будучи уверенным тогда что я его скоро продам – но в итоге продал именно Hugo и iCan.
Я уже постфактум заметил что все последние 3 года я слушал свой формально второй, запасной усилитель – Берсон – гораздо больше по времени чем свой основной тракт - больше чем Wa22, больше чем Bryston, и больше чем сейчас Moon. Правда тут есть простое как мне казалось объяснение – когда то в моей квартире основной тракт у меня был в гостиной, там находились колонки, цап, интегральник – и там же я ставил свой главный усилитель для наушников – а Берсону отводилось место в рабочем кабинете и иногда в спальне – и я просто там проводил гораздо больше времени в принципе и поэтому слушал его значительно больше. Но со временем я понял что мне его и нравится слушать больше чем основной тракт. И если скажем с Woo я его особо не сравнивал и использовал совершенно разные уши (на Ву – хешки, в кабинете фостексы и Т1), то скажем с брайстоном я регулярно слушал одни и те же уши когда перемещался из кабинета в гостиную и обратно – в основном конечно двойки и трешки ЛСД – и как то подсознательно гораздо больше любил слушать одиссеи именно на Берсоне (хотя например Т1 скорее наоборот – но я и их редко дома вообще слушал). Хотя покупал Брайстон именно под трешки начитавшись на американских форумах какая мол эта мегасвязка, тогда как Берсон в контексте ЛСД почти нигде не фигурировал. Но с ними он спелся просто идеально – как сейчас обновленный кондуктор с новыми Сонями. И я часто слушал музыку в кабинете даже не работая за столом, а например читая что-то на планшете – что я обычно делал в гостиной.
И в общем я много много раз хотел Берсон продать. Я правда устаю психологически от одних и тех же вещей, постоянно люблю все обновлять – новые телефоны или костюмы покупаю по 2-3 раза в год например. и кондукторы – и старый и новый – выставлял на продажу неоднократно. Но каждый раз что то мешало, постоянно менял в итоге решение и продавал что то другое) И в итоге у меня больше нет ни ву, ни брайстона, ни хьюго с айканом. А Берсон есть – причем даже два сейчас) и тот же фостекс в свое время я купил именно на смену Берсону – хотел что то нового в кабинете. Начитался отзывов, поразился техническим возможностям, да и решил не таскать одисеи туда-сюда, а слушать в кабинете тн900 – а по логике они с родным усилком должны были спеться лучше. И еще Фостекс был очень красив и очень очень здорово подходил под кабинетный рабочий стол и общую обстановку, где серебренный Берсон смотрелся как то неудачно. Выставил Берсон на продажу и решил пока продается слушать параллельно и то и другое. Месяц слушал, сравнивал, потом продажу Берсона решил отложить, а еще через несколько месяцев продал новый, крутой, навороченный и красивый Фостекс. Хотя помню покупателю было непринципиально и он спрашивал меня – а какой из ваших комбайнов мне лучше купить (я их вместе вроде выставил)? Чем они отличаются? Какой будет лучше? Могу взять и тот и тот. Я посидел – подумал – послушал еще раз оба - и посоветовал ему Фостекс. Берсон в очередной раз продать просто не смог.
Как и недавно снова - когда выставлял уже новую модель, которая у меня была уже месяца три. У меня накопилось много усилителей – штуки 4 – да и появился крутой Мун дома, который в связке с лсд4 мне весьма нравится – поэтому был уверен что теперь время Берсона прошло. Тем более я переехал в подмосковье и оборудовал себе действительно настоящий кабинет – сразу с большой музыкальной стойкой, с колонками и топовым ушным трактом. То есть отдельного места для Берсона уже вроде как и не было. Разве что в спальню – но там нет компьютера и проще слушать плеер или вообще спать) И я его даже продал – но из за одного технического нюанса с маковским драйвером мне его вернули – и таким образом он оказался у меня на работе. я его там решил включить к рабочему компьютеру и послушать. Послушал и не мог понять – как я вообще мог его продавать??? Зачем мне тут в офисе какие то хьюго и айканы когда есть это чудо? Он конечно великоват и слишком яркий для офиса – но пристроить в общем можно. А когда я купил сони Z1R и послушал как они на берсоне играют рок – я вместо того чтобы продавать этот заказал себе еще один – черный – именно под офис и под сони. А дома я просто удалил весь рок из библиотеки в принципе – потому что после того как днем слушаю его на Берсоне – уже не могу вечером слушать его на Муне и ЛСД4. Совсем не те впечатления. Блюз, джаз, что-то вокальное или инструментальное да – супер – но рок после Берсона просто не катит, поэтому просто дома решил его никогда больше не слушать) для этого есть CV2+ и Z1R в офисе – и более роковой связки я в жизни пока не встречал.
В чем же секрет это вроде довольно простого устройства что он так долго у меня выживал в конкуренции с куда более дорогими деайсами? Вообще у Берсона много своих недостатков – из-за которых я собственно и пытался постоянно его продать.
Теперь собственно о главном – почему при всем этом я так полюбил их устройства и почему они так долго у меня живут. На мой взгляд у них есть одно какое то свойство которое перевешивает кучу их минусов. Я бы назвал их главное свойство – какая то магическая музыкальность. Сложно описать это все принятыми тут терминами, я и не особо ими владею – но Берсоны – что первый, что особенно второй – самые музыкальные устройства которые у меня когда либо были, и несмотря на то что они были не самыми технологичными и продвинутыми – они давали огромную массу эмоций и музыкальных впечатлений.
Помню как я получил свой первый новый CV2+ - у меня тогда дома уже стоял Мун и еще стоял Брайстон – и я решил послушать ЛСД3 с новым Берсоном – больше для того чтобы прогреть чем послушать собственно. Я не мог остановиться до 4-х утра. Это было совершенное откровение – я им в ту же ночь так и написал – искренне. Хотя у меня было на тот момент к ним много злости – потому что я ждал их аппарат почти 2 месяца – они отправили его сначала федексом, он завис в лондоне, я долго не мог добиться чтобы отправили второй ЕМСом, много с ними ругался – и вообще потерял кучу нервов и времени пока он наконец приехал, да еще и с дефектом прислали – не работал нормально регулятор громкости и я стал еще более злой на них всех – но я включил совершенно непрогретый аппарат и моментально обо всем этом забыл. Он с лсд3 был совершенно волшебен.
В нем есть какая-то меломанская воздушность и легкость, отсутствие любого напряжения или дискомфорта при прослушивании, изящность что-ли, возвышенность… им удалось поймать тонкий баланс между детальностью и эйфоричностью, между верхами и низами, между музыкальностью и качеством звука. Его реально можно слушать часами с любыми практически наушниками и не испытывать ни малейшего напряга или усталости. Он ничего не подчеркивает и не выпячивает лишнего и позволяет слушать музыку именно для получения максимального музыкального удовольствия. Насколько я понял эти люди не просто инженеры и не просто аудиофилы – а люди которые реально понимают что-то и в музыке, в мелодичности, в восприятии, а не просто в звучании и в технике. Лично у меня сложились именно такие впечатления за эти 3 года – это то, что отличало их от других.
И в общем мои впечатления всегда подтверждались наблюдениями за теми кому я давал Берсоны послушать – дома, в офисе или кому я их в итоге продавал. У всех были очень очень положительные впечатления и еще не видел никого кому бы не понравилось. Я уже достаточно людей так или иначе подсадил на Берсон – кто-то купил мои старые аппараты, кто-то купил их по моей рекомендации – и всех были только очень положительные впечатления. Особенно заметно насколько его звучание нравилось обычным людям – ни капли не аудиофилам – гостям, коллегам и тд. С другими аппаратами, с колонками, с ушами такого не было – часто аудиофильский звук вызывает интерес – но максимум на одну минуту, не привязывает. А Берсон всех привязывает – много и гостей дома, и коллег на работе заслушивались им гораздо дольше чем того позволяют правила приличия. И все испытывали весьма сильные музыкальные эмоции. Чего чего – а именно эмоций у него не отнять. Хотя и аудиофилы с кем довелось его слушать и обсуждать тоже отмечали воздушность, легкость, прозрачность и музыкальность аппаратов Берсон. Причем на разных совершенно жанрах.
Особенно здорово конечно Берсон играет с темными и теплыми наушниками – он великолепно играл у мкня с LCD3 и LCD2, а сейчас нашел верного спутника в лице Sony Z1R. Это конечно больше мое пристрастие к таким наушникам в целом – но они тоже не со всем играют одинаково. С тем же Брайстоном даже трешки лично для меня звучали излишне суховато и немного чересчур аналитически. С Берсоном такого не было – почему я с ним их обычно и слушал. И такие разные уши как ТН900 и Т1 с Берсоном тоже слушались прекрасно, хотя наверное все же чуть более утомительно чем ЛСД – фостексы наверное нормально слушались час-полтора – потом хотелось взять паузу. Но это вообще уши не для всякого усилителя, не для всякого материала и наверное даже не для всяких ушей. Но сам берсон может думаю играть с чем угодно и навернео любые жанры. Не знаю как насчет сложной симфонической классики – я особо ее не слушаю – возможно там нужен будет цап посильнее и подетальнее, но все остальное не вызывало у меня каких-либо неприятных ощущений. но конечно рок и темные уши - это самое самое то - Берсоновская воздушность и очень красивые верха при общей легкости и нейтральности в сочетании с темным эйфоричным окрасом и теплотой дает на мой взгляд совершенно волшебный эффект. если вы любите старый добрый рок как люблю его я - попробуйте обязательно эту связку - cv2+ с LCD3 или Z1R)
Собственно говоря этого пока хватит для затравки темы, считайте это неким непрофессиональным и не особо серьезным обзором, скорее наблюдениями по жизни с этими аппаратами – но буду рад услышать в этой теме любые другие – положительные и критические мнения по опыту владения или прослушивания любой техники Burson. Пишите – давайте обсудим и обменяемся своими впечатлениями)
Лучший usb-разъем на мат. плате, для подключения цапа

Здравствуйте!
Имею цапоусь Fiio E10k, который подключается по usb к материнской плате Asus P7H55-M.
Вопрос в том, в какой usb-порт лучше подключать цап, чтобы минимизировать влияние других компонентов системы(наводки), таких как кулер процессора, видеокарта, интернет-кабель и тд, как думаете?