-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 713
17 часов назад, Дед сказал:"Подсказали, что надо прямо ухо прикладывать к нему...и будет слышна музыка. Тогда - хороший кабель."
Дед начал шутковать на тему аудио, значит звуком доволен
-
Уроборос 2 713
13 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Не надоело ещё самолюбоваться? Каждый пост, да через пост - "а вот я...а вот я....а вот Я-великий сказал"
Лжете от беспомощности или по скудоумию?
В своих постах местоимения "я" не использую.
Не моя вина, что адептам вешалки надо повторять от трех до пяти раз, вот и приходится либо постить один и тот же текст, либо ссылки , а в этом случае, сам Бог велел так написать, поскольку пост на два выше.
Так что какое там самолюбование, только многократные попытки заставить "адептов" сосредоточиться на вопросе , а не растекаться мысью по древу
Изменено пользователем Уроборос -
Уроборос 2 713
13 часов назад, Здоровый пофигист сказал:P.S. Лестно, что помните, что следите за моими глупыми постами. Спасибо, от души).
Не обольщайтесь, отслеживаю посты Рутгера.
Ваши причитания мне без надобности.
-
Уроборос 2 713
Углов Фёдор - Ломехуза
https://royallib.com/book/uglov_fyodor/lomehuzi.html
Автор.
Фёдор Углов занесен в книгу рекордов Гиннесса как старейший в мире практикующий хирург и как имеющий самый продолжительный стаж работы в хирургии — 65 лет, с 1929 по 1994 год.
Прожил активно более 100 лет.
Изменено пользователем Уроборос -
Уроборос 2 713
В связи с оживленной дискуссией о USB разговор зашел о пиве
Брошюры по вопросу
Горькая правда о пиве и табаке
https://social-orthodox.info/materials/5_11_gorkaya_pravda_o_pive_i_tabake.pdf
-
- Навигация: колесо управления
- Объем памяти: 120 ГБ
- Номер модели и дата выпуска: A1238: сентябрь 2008 г.
- 2 ответа
- 14 089 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 656 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 913 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 521 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 735 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 381 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 9 239 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 3 132 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 6 050 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 182 просмотра
- Добавить ответ
Определение поколения и ЦАП iPod Classic

Первый пост, буду краток. Года 2 назад у меня был iPod Classic 120gb. Сайт Apple говорит, что именно с таким объёмом памяти была лишь одна модель:
iPod classic (120 ГБ)
Хотел узнать какой там стоит ЦАП. Поиски дали этот список (копирую с стороннего форума)
iPhone - Wolfson WM8758BG
iPhone 3G - Wolfson WM6180C
iPhone 3GS - Cirrus Logic CS42L61
iPhone 4 - Cirrus Logic CS42L61
iPad - Cirrus Logic CS42L61
iPhone 4S - Cirrus Logic CLI1560B0
iPad 2 - Cirrus Logic CS42L63
The new iPad - Cirrus Logic CS42L63
iPod 1G - WM8721
iPod 2G - WM8721
iPod 3G - WM8731
iPod 4G - WM8975
iPod 5G & 5.5G - WM87588G
iPod nano 1G - WM8975G
iPod nano 2G - WM8975
iPod nano 3G - WM1870
iPod Touch 1G - WM8758BG
iPod mini - Wolfson 8731?
iPod Shuffle 4G - CLI1544C0
Но какое G (поколение) было у моего, я не знаю. Может помочь кто определить что там за ЦАП? Ipod давно продан
Нужен компактный аналог по звуку DX80

Здравствуйте.
Практически во всём устраивает DX80, кроме размера. Посоветуйте с аналогичной подачей и в меньших размерах (не больше dx90/Fiio x5-2) Фио по звуку совершено не подошёл (слушал x5-2 и x3-2)
Жанры: попса, клуб, рок. Уши Sony XBA-N1AP.
В ближайшее время нет возможности послушать перед покупкой.
Беспроводные спортивные наушники Denon AH-C160W

Эйндховен, 7 февраля 2017 – компания Denon, один из ведущих мировых производителей высококачественных Hi-Fi продуктов, представляет новые беспроводные наушники AH-C160W для занятий спортом. Работаете ли вы вне офиса, слушаете музыку в транспорте или занимаетесь спортом - новая модель предлагает повышенную прочность и долговечность и, конечно же, лучший звук!
AH-C160W: прочные и беспроводные наушники для высоких нагрузок
Удобные спортивные наушники могут вдохновить вас прилагать больше усилий в вашей ежедневной пробежке по парку или во время тренировки в зале и сделать использование наушников более простым и удобным. Прочная конструкция, комфортная посадка, долговечность и превосходный звук. Удобство беспроводной связи через Bluetooth с вашим телефоном или музыкальным плеером подарят вам свободу движений во время занятий спортом.
Сочетание беспроводной связи Bluetooth, простое управление и технология Clear Voice Capture для снижения уровня шума, позволяет легко принимать телефонные звонки, даже на шумной улице. AH-C160W также имеют многоязычную систему голосовых сооющений для упрощения настройки и сообщений о качестве приема сигнала и уровне заряда батареи.
Уникальная технология крепления Denon Earhook гарантирует, что наушники останутся на месте, даже во время самой напряженной тренировки, а выбор из 4 размеров силиконовых насадок и пенных насадок Comply Foam с эффектом памяти, позволяет пользователю получить идеально посадку наушников, не пропуская внешний шум и улучшая звучание вашей любимой музыки.
AH-C160W предназначены для эксплуатации в самых жестких услових: пенные насадки Comply Foam с покрытием SweatGuard поддержат ваши наушники в чистом состоянии, а высокая механическая прочность конструкции гарантирует долгий срок экплуатации. Даже внутренняя электроника защищена по технологии Nanofics, обеспечивая устойчивость к воздействию влаги – в соотвествии с международным стандартом IPX5/7.
Мы улучшили соединение по Bluetooth, чтобы вы никогда не теряли связь с музыкой: AH-C160W использует сигнал высокой мощности Bluetooth класса 1, так что не будет никаких сбоев, даже если ваш телефон находится в глубоком кармане курстки или на самом дне вашего спортивного рюкзака!
Великолепный звук, прочная конструкция, комфортная посадка и защита от влаги - беспроводные спортивные наушники Denon AH-C160W являются идеальным спутником для вашего активного образа жизни.
Наушники доступны в черном, синем или белом цвете.
ХАРАКТЕРИСТИКИ AH-C160W
Усилитель для UR12

Доброй ночи, так получилось что я приобрел staiberg ur12. Этот аудиоинтерфейс не способен раскачать мои наушники audio tehnica ath-m50x, так как в нем нет к сожалению усилителя. Мне не хватает запаса громкости и раскачки.
Можете ли вы посоветовать какие-то усилители, просто усилители, без цап? Я не могу ничего стоящего найти, на рынке одни переносные усилители для смартфонов и дорогостоящие усилители с цап. Мне по сути надо немного подраскачать наушники и запаса громкости добавить. Есть ли вообще такие усилители которые можно подлючить к аудиоинтерфейсу адекватно? Будет ли потеря качества и искажения лишние, не нужные краски в звуке которые даст усилитель? Просто мне нужен как можно более честный звук для мониторинга.
Буду супер благодарен всем кто отпишется! Так как в этой теме я потерялся и сам не могу прийти к решению проблемы. Буду очень благодарен, спасибо еще раз!
Kimber Kable MUC-B20SB1 4,4 Balanced где? И когда?

Добрый день, коллеги.
Собственно вопрос, где купить можно? В ДХ и вообще в России к сожалению провода нет. Поэтому планирую, может из за бугра заказать. Ещё один мини вопрос, есть ли подделки? И они в кейсе продаются? Или в салафане?
Помогите выбрать наушники

Выбираю наушники для дома, конкретнее для музыки, ибо звук в фильмах и играх меня устраивает любой.
Сейчас сижу на ph... кхм, лучше этого не знать. Бюджет 4-5000.
Сейчас выбираю между Sennheiser HD 215 II и JVC HA-RX900. Если есть вариант лучше за эту цену, то прошу подсказать.
Посоветуйте усилитель для ath-m50x

Доброго времени суток! Хочу совета от знающих людей, по этому пишу сюда. У меня аудио интерфейс steinberg ur12 и наушники audio-technica ath-m50x. Так вот, когда приобретал аудиоинтерфейс не предал большого значения тому факту, что в нем нет встроенного усилителя наушников, оказалось, что очень зря решил сэкономить. Громкости не хватает это факт.Соответственно у меня дилемма. Продавать UR12 и покупать аудиоинтерфейс со встроенным усилителем или купить просто усилитель к моему аудиоинтерфейсу? Посоветуйте, какой именно усилитель купить. Буду очень благодарен! Оцените пожалуйста наушники audio-technica ath-m50x и аудиоинтерфейс steinberg UR12 на сколько они хороши или плохи за свои деньги, может лучше поменять аудиоинтефейс под наушники или наоборот!Если покупать новый аудиоинтерфейс нужно что бы был балансный вход под микрофон и не балансные под мониторы. Мне важно, что бы звук был как можно более честным без прибавок, убавок для качественного мониторинга звука, на сколько это возможно при моей технике. Хотелось бы полностью раскрыть наушники audio-technica ath-m50x, опять же на сколько это возможно, при моем бюджете. Если просто усилитель, то я готов отдать около 150 евро за него. Если покупать аудиоинтерфейс, то могу чуть больше заплатить, так как смогу продать тот, что у меня сейчас. Где-то 200 евро.Я не очень понимаю, что лучше... встроенный усилитель или лучше приобретать усилитель отдельно? Было бы тоже супер если бы знающий человек рассказал в чем плюсы и минусы.
Выбор плеера или поднятие уровня звука.

Добрый день имеется связка HiSoundAudio Rocco P+Audio-Technica ATH-M50 LE. Иногда ещё пользуюсь Yamaha RH5MA. Слушаю в основном рок немного метала и немного Ванесса Мэй/ Окарина (если правильно написал). В общем встало время поднять уровень звучания. Так как компьютера нет и есть только возможность пользоваться плеер+уши. Вопрос следующий: думал взять себе плеер Fiio X3 II, и оставить свои уши. Или же покупать наушники уровнем выше и подкопить на плеер. Бюджет до 15000₽. Что скажите коллеги? Заранее спасибо
Замена Beyerdynamic 990-Pro

Шаря по форуму, не раз натыкался на свой вопрос, но путного ответа что-то не увидел. Прошу прощения, если обсуждалось уже не раз.
Итак.. Имеется Beyerdynamic 990-Pro 250. По низам - отлично, по верхам - перебор, но жить можно, а вот с серединой швах. Для моих стилей это плохо, поэтому имеется вопрос, чем можно их заменить. В идеале - конечно, чтоб все то же, плюс середина, но поскольку такого явно не бывает, то насколько все же можно приблизиться к такому идеалу?
Параметры:
Жанры - рок во всех видах, с большой долей тяжелого и металла, но не экстремального, а просто хэви, пауэр, немного дум, а также поп, особенно электронный.
Источник - для этих ушей будет: исключительно СД - приличный сд-плейер (Marantz 6004) - полуприличный усилитель (Onkyo TX-8020).
Опыт - ранее были Сенхи 558 - полное непопадание, Audio Technica ATH-M50 - пару лет служили, но на фоне Байеров воспринимаются как "и чем это я их слушал???", Roland RH-300 - но они даже хуже М50-х. При этом стоит отметить, что М50-е были выбраны в магазине по итогам прослушки чего-то из AKG, Grado и Сенхов Моментум.
Цена - в районе 300$. Больше возможно, но к сожалению, возможности предварительного прослушивания ограничены, а платить больше вслепую не очень-то хочется.
Итак, какие будут рекомендации? Для начала - как насчет ATH msr7?
Помогите выбрать наушники и плеер, покупаю впервые

Уважаемые все!
Прошу вашей помощи, направьте меня купить плеер и уши.
Отстала от темы больше, чем на 10 лет. Помогите!
Покупаю себе на ДР, поэтому бюджет подсобран, готова отдать в районе 100-120 т.р., но с удовольствием отдам меньше .))
Нужны наушники "затычки". Немного читала про арматуру, но никогда не слушала.
Плеера нет никакого, нужен отдельный портативный.
Усилитель. Если он мне нужен. Я есть не понимать.
Слушаю симфоник метал, классику, джаз. Всякие лингво-уроки, где важно хорошо слышать артикуляцию.
Пробовала сама копнуть выбор, и утонула.
Буду крайне благодарна, если направите мои поиски, или даже определите.