Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите выбрать наушники

gips83
    От gips83,

Всем привет.

Помогите, пожалуйста, с выбором наушников. Подобрал такие варианты:

AKG Q701

AKG K702

AKG K612 PRO

Audio-Technica ATH-AD700X

Beyerdynamic DT 770 PRO

Beyerdynamic DT 990 PRO

Fostex TR-90

Philips Fidelio X2

Sennheiser HD 650

Sennheiser HD 600

Sennheiser HD 599

Сейчас владею Philips SHP895. Слушаю через asus essence stx2, yamaha rx-v679, fiio x3. Но они совсем не нравятся. Сенхи вакуумные Momentum и то лучше играют.

Наушники нужны именно для дома. Понимаю, что разбег по ценнику большой, но я просто не знаю имеет ли смысл тянутся до 650 и нужны ли они мне, вообще. Может и 599 хватит. Я не занимаюсь музыкой, огрехи записей не ищу, а просто слушаю. Не мп3, естественно. Возможности послушать нет, в магазинах этого нет в наличии. Только по предзаказу. Склоняюсь к открытым. Хотя я многого не знаю и, возможно, за эти деньги есть приличные модели, которые я не включил в список.

Заранее вам благодарен.

Беспроводные наушники из наушников с проводом

Stanislav55555
    От Stanislav55555,

Подскажите пожалуйста, если к наушникам со съёмным проводом вместо провода подключить адаптер-bluetooth в разъём 3,5 мм их можно будет слушать без провода?

Наушники для игр до 15.000р

shuterr
    От shuterr,

Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошие наушники/гарнитуру до 15.000р в подарок. Пользоваться будут на ноутбуке со стандартной звуковой картой.

Звуковая карта и усилитель наушников.

shuterr
    От shuterr,

Добрый день, ситуация такая. Выбираю наушники для подарка девушки, она в основном в них будет играть и слушать музыку.

Наушники подобрал: Koss Pro4S

У нее ноутбук, по этому встроенная звуковая карта, безнадежна, так как я в данном вопросе ничего не понимаю, да и наушники подобрал из за внешнего вида и отзывов.

Прошу помощи, посоветуйте пожалуйста внешнюю карту с встроенным в нее усилителем наушников.

Пока, что нашел: Creative X-Fi HD и Creative Sound BlasterX G5, но не знаю, раскроют ли они наушники или нет.

Или, что вообще подскажите.

Бюджетный межблочный кабель 3.5мм <-> 2rca

OlolOшник
    От OlolOшник,

Здравствуйте!

Хочу заменить свой дешевенький Prolink на что-нибудь получше, так как закрались сомнения, что с другим кабелем было бы лучше. Соединять буду Fiio E10k и Fiio K5, соответственно, кабель нужен 3.5 <-> 2rca.

Бюджет до 2к, но если есть что-то прям очень стоящее, то до 3к(рублей, естественно).

Что хочу получить от кабеля:

Побольше сечение проводника, хорошее экранирование, позолоченные контакты, известная фирма(желательно), длина до 1м.

А в плане звука:

Чтобы кабель практически не влиял на звук, был нейтральным. Что вышло с линейного выхода цапа, то и пришло на вход усилителя.

Присмотрелся пока к таким вариантам:

1) QED Profile J2P 1.0m

2) AudioQuest Tower 3.5mm-2RCA 1.0m

3) AudioQuest Evergreen 1.0m (3.5mm-RCA) (есть ли разница, в сравнение с AQ Tower, кроме дизайна?)

4) DAXX J45

5) In-Akustik Premium MP3 3.5mm <> 2RCA 1.5m

6) OEHLBACH I-CONNECT BLACK JACK 3.5 TO 2RCA 1.5M

И из вариантов подороже:

7) QED 6500 Performance Audio J2P Graphite 1.5m (3.5mm - 2RCA)

8) Wire World Pulse 3.5mm to 2 RCA 1.0m

Буду крайне признателен за помощь в выборе. :)

ifi nano – iUSB3.0

Мелкий Пэ
    От Мелкий Пэ,

Сразу по делу - кто знает, в USB'кондиционере nano – iUSB 3.0. разъем "В" обратно совместим с версией 2.0, как в iPurifier2?

post-21552-0-75254200-1492006676_thumb.jpg

Старые японские усилители 70х/80х - есть ли смысл брать для наушников ?

exception.cpp
    От exception.cpp,

Всем привет !

Случайно наткнулся тут на кучу объявлений у нас в городе (Челябинск) о продаже старых японских усилков 70х-80х годов. Ценники более чем гуманные, состояния хорошие, как я понял тащат их с Японских же аукционов.

Собственно вопрос - есть ли смысл брать что то подобное для наушников Senheiser HD595 (уже есть) и Denon D7200 (в поиске) под метал и классику ?

Моделей там столько, что разбегаются,но вдруг проще взять что то современное, а играть оно будет не хуже тупо из-за современной элементной базы. Бюджет - больной вопрос, но пусть будет $500.

Ultrasone Signature Studio

OlegG
    От OlegG,

Очень нетипичных ход для ультрасонов. Выпустить относительно бюджетную модель (599$), еще и в линейке Signature. По первой информации из-за бугра Studio имеют такие же драйвера как и Signature Pro, а вот амбушюры и оголовье у них из искусственной кожи. Будем ждать первых отзывов.ultrasone_signature_studio_3.jpg

Выбор ушек + комбайн для дома

Fojy
    От Fojy,

Всем привет! Прошу у Вас совета в какую сторону смотреть и на что стоит обратить свое внимание. Выбираю свой первый, так скажем, тракт для дома. Слушаю в основном симфоник-метал, готик-метал, мелодичный дэт-метал, пауэр-метал (epica, nightwish...короче с женским вокалом). Меньше альтернативный рок, хард-рок, иногда попса, джаз и прочие жанры. Хочется достаточной качественного звука (насколько позволяет бюджет), открытой сцены, детальности, вовлеченности ( мне почему-то очень сложно характеризовать свои требования к звуку). Планирую слушать через комп по USB, пока FLAC. Бюджет 60-70к на все. :sos::yes:

Полноразмерные наушники (Шутеры, Музыка)

cjenthusdade
    От cjenthusdade,

Привет, друзья. Неделю назад задался целью обновить свои уши, т.к. мои HyperX Cloud II погибли в лобовом столкновении с паркетом.

Со времен первой покупки мои критерии немного изменились, появился десктопный конденсаторный микрофон, так что цель покупать гарнитуру уже не стоит.

В основном уши я использовал как средство для прослушивания музыки в стиле хард-рок, трэш-метал, хэви-метал(Метла, Avenged Sevenfold, Manowar) и альтернативы (Nirvana, RHCP, Firehose), но сейчас более активно начал увлекаться сетевыми шутерами, где важно позиционирование звука.

Уши ищу в пределах ~11 тыр.

Есть также ряд дополнительных вопросов, а именно:

1. Стоит ли брать закрытые уши, или открытые лучше для позиционирования звука? (Есть ли вообще разница в позиционировании, и зависит ли она от типа наушников?)

2. Нужно ли мне смотреть на высокоомные экземпляры, если я привык слушать аудио достаточно тихо, и в чем конкретно в таких случаях разница между 32 Ом и 250 Ом (помимо того, что ко вторым нужен усилитель)?

3. Совершит ли саунд-карта какую-то магию, или встроенные аудиочипы в мат. платах не настолько чудовищны, как о них говорят? Если да, то какие связки наиболее распространены для подобной ценовой категории?

Присматриваюсь к DT 770 PRO, DT 990 PRO (с ними связан вопрос про тип), также друг настоятельно рекомендует AKG 545, но говорит что по качеству материалов они хуже, чем beyerdynamic. Если есть пользователи этих наушников, неплохо было бы услышать фидбэк по ним, как они ведут себя через год-два-три+.

Что еще посоветуете? Могу расширить бюджет под саунд-карты и/или усилки, если это действительно принципиально влияет на что-либо.

Заранее спасибо. :thank:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.