Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 7 часов назад, CHAY сказал:

Я пытался найти ауфильские записи Куин, но по моему, они просто отвратно записывались.

Это точно. Ещё более или менее A night at the opera. С натяжкой для 75-го года. А в 80-е откровенно плохо все записано. С точки зрения чистой аудиофилии слушать неинтересно. А как было бы здорово услышать их в хорошем качестве!

• Для стриминга и Deezer достаточно. Качество достаточное(16/44). Цена вопроса - копейки.

Изменено пользователем iBUTCHER
    • 9 часов назад, sanesha сказал:

"Онли тайдл/кобуз" - это стереотип. 

Отнюдь. Стриминг lossless - неплохое достижение современности. После него совсем не хочется в мутноватость и просаженную динамику ютуб. Это вполне объективно. 

• 7 часов назад, sanesha сказал:

Знаю двоих аудиофилов (в хорошем смысле этого слова), которые ютуб мьюзик пользуются. Наличия локальной коллекции во флаке версий с правильным мастерингом и тд это не отменяет)

"Онли тайдл/кобуз" - это стереотип. 

Это я так, бес попутал).

Просто уж очень радикальные заявления были сделаны, вразрез всем аудиофильским повериям и догмам, что аж даже меня спонтолыку сбило).

А так-то да, ютубчик - почему бы и да, если понтово залито.

Хотя, некоторых здесь, как я и предполагал, это вот обстоятельство покоробило).

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 6 часов назад, Rastaman сказал:

Вот тут согласен, звук многих начальных моделей планаров так себе и настройка бывает такая вот как в этих FT5.

Вот я не знаю, зачем вообще такое выпускать, на кого это рассчитано?

На любителей мутного звука а-ля "как из двухсотлитровой бочки"?

Или "это" и есть то самое "аудиофильское" правильное звучание?

Зачем уважающий себя бренд это выпускает? Если уже даже я...насколько непритязателен и неаудиофилен, не смог подобное слушать. Пятьдесят тысяч тоже, знаете ли, на полу не валяются - это ведь не пара-тройка тысяч, которые особо не жалко на пробу - гумно/не гумно (твоё/не твоё). 

И, как я понял, многие нахваливают этот, эммм, образец - что показательно (в свете разговора про современную аудиофилию). 

Изменено пользователем Здоровый пофигист

ASTELL&KERN KANN

Doctorhead_Nick
    От Doctorhead_Nick,

В скором времени в продажу поступит новинка от ASTELL&KERN - портативный плеер KANN

1.jpg

Astell&Kern's KANN представляет в себе новый стандарт мощи и звука в портативном аудио. Сочетая высокоуровневый плеер и мощный усилитель в одном устройстве, KANN построен на основе многолетнего опыта разработки портативных Hi-End устройств компании Astell&Kern.

Help. Ищу наушники для игр и музыки.

BestBlade
    От BestBlade,

Возможности прослушать в своем городе нет, поэтому приходится покупать "кота в мешке".

Опыта в данном направлении мало, но восприятие звука хорошее и представляю как должна звучать хорошая техника.

Раньше покупал "игровые" такие как Asus Vulcan, Logitech G 930, Plantronics 788 и многие другие в ценовой категории до 15 т.р. Прекрасно понимаю что это не тот уровень и хочу взять то что действительно меня порадует.

Ищу уже долгое время в основном в социальных сетях. На 50 человек один находится разбирающийся в этом направлении.

Хочу добиться реалистичного звука выстрелов в игре. Чистого, мелодичного звука для более глубокого погружения. Желательно с мощными глубокими басами, но так чтобы быстро уши не уставали.

Чаще всего советуют Fidelio x2 и звуковые карты G5, STX, STX II, Strix soar.

Какие посоветуете вы наушники+звуковая?

Думал купить Hd 650 и Stx II, но как объяснили нужна ещё хороший ЦАП и усилитель, иначе выходят хуже Fidelio x2.

Sennheiser cx5.00g, sony xba a1p, или b&w c5 s2

mr_fatal
    От mr_fatal,

Здравствуйте, помогите в выборе наушников. Есть скидка в медиамаркт. Из общего ассортимента непонятных моделей выделил для себя sennheiser cx5.00g, sony xba a1p, b&w c5 s2. Слушать буду рок в основном со смартфона во flac. По ценам с учетом скидки выходит sennheiser 1к, sony 5к, b&w 6.2к. Заранее спасибо.

KEF M-500 или B&W P-7

KaboAbbe
    От KaboAbbe,

Добрый день, подскажите подалуйста, кто слушал данные наушники, какие лучше выбрать - KEF M-500 или B&W P-7, слушаю джаз 60-х и рок

Заранее спасибо

Замена Sennheiser HD 558

TI_ProJecT_
    От TI_ProJecT_,

Здравствуйте. Сломались Sennheiser HD 558, при этом находились они еще на гарантии. Таких же наушников нет, поэтому теперь необходимо подобрать им замену. Магазин Техносила Новосибирск. Требование: они должны быть не хуже и судя по средней цене на маркете не дороже 10к. HD 558 подбирались как наушники для игр, музыки (рок, классика) и кино. С поставленными задачами вполне справлялись.

Помогите с выбором полноразмерных наушников для Cayin n6 (бюджет 15-50 тыс.)

Дмитрий Дородных
    От Дмитрий Дородных,

Дорогие друзья, комрады, и разбирающиеся. Прошу у вас помощи.

С недавнего времени загорелся покупкой полноразмерных наушников.

Плеер: Cayin n6 (не исключаю покупку исилка, но это крайняя мера)

Музыка: абсолютно любая, кроме откровенной попсы, рэпа и новой электронщины.

Желательно, чтобы наушники достойно воспроизводили и быстрые стили типа блэка, и хороший вокальный джаз.

По исполнению (открытые/закрытые) в принципе любые (но закрытые у меня уже есть)

Больше интересует проработка сцены, разрешение на всех частотах.

Излишества или недостатка баса не боюсь, но лучше "чуть больше" чем "чуть меньше"

"Симбилявые" высоты тоже не хочется. В общем ровную АЧХ, но не прямо сухой монотирный звук.

В идеале теплый, "ламповый", но в нужные моменты быстрый звук с хорошим разрешением.

Так-же в будущем планирую рекаблинг.

Из претендентов (от самых дешевых к дорогим)

1) Philips Fidelio x2, ну вроде все хоршо, сцена, внешний вид. Но судя по отзывам, они медленные (соответственно на быстрых моментах все в кашу). Насчет середки не знаю, но по басам говорят излишки, да и верхние в грязь.

2) Denon mm400 (на вторичке есть отличное предложение) смущает несмешные амбушюры, и по конструкции, как будто накладные, а не полнорвзмерные, но говорят по уровню лучше чем Fidelio x2.

3) Fostex th610 - отличный середнячок, все радует и сцена и внешний вид, отпугивает только отстраненность и холодность в звуке.

4) Shure 1840 ну вроде все нравится, но отзывов слишком мало, и в целом уши не очень популярны.

5) Audeze EL-8 (Open) - изодинамика, и я в них просто влюбился, правда по отзывам и обзорам в основном за бугром. В РФ как то они не особо популярны. При этом отзывы разные, от "лучшие в мире с идеальной АЧХ" до "очень странных не типичных планаров, с кривыми тембрами" хотя есть мнение, что последние отзывы про непрогретые версии.

6) наушники Vali, звук думаю мне более чем понравится, но внешний вид мягко скажем на любителя, и цена на очень большого любителя.

Также рассматривались AKG-k712, Fostex rp20/40/50, Phonon smb-02, hifiman he400s, oppo pm2-3 и Mezee 99, но были отметены по разным причинам.

Сам склоняюсь к 5му варианту, но хотелось бы услышать мнения по всем вариантам, а может, кто еще что предложит.

Прошу помочь с выбором закрытых ушей

Dmitry F
    От Dmitry F,

Добрый день!

Прошу помочь определиться с ушами

Сейчас имею:

ЗК Creative Titanium X-Fi

Плеер Cowon D2, на смену недавно пришел Shanling M1 (усиление тоже не ахти, 30 мВт*2, но АК4490 и функция USB-DAC)

В перспективе вероятен компактный усилок и стационарный гибридный Maverick D1

Уши Koss Porta Pro, JVC HA-RX900

Последним нужен источник получше - полагаю все, на что они способны, я не слышал ещё.

Попробую на днях через USB-DAC, но они все равно полуоткрытые.

Порта Про по звуку, в общем, устраивают, но хотелось бы что-то выше классом, помузыкальнее и, как написал выше, закрытые.

Ritmix RH-508 купил недавно, неплохи для цены своей, но опять же, немного не то, середина не вполне устроила.

Звук нужен достаточно живой, теплый и драйвовый, но с не напрягающими ВЧ. С хорошей, не проваленной, сочной серединой.

Желательно с достаточно объёмным (насколько возможно для закрытых) звучанием.

В идеале, чтобы были не особо громоздкие, для использования как дома, так и с плеером (иногда). Но это не обязательно.

В основном не особо тяжелую музыку слушаю, чаще рок - Pink Floyd, INXS, Bon Jovi, Dream Theatre, Иногда что-то потяжелее, иногда Power, иногда классическую музыку.

Хороший вокал люблю.

С учетом того, что это не единственные мои наушники, стоит ли для моей музыки взять ISK MDH9000/Marantz МРН-2 ?

Судя по отзывам в соседней теме, должно понравиться, но я подобных, бассхедных, ушек не слушал ещё...

Рассматриваю ещё такие уши:

Focal Listen и Focal Spirit Classic (вторые дешевле (!), но без коробки и кабель 1 - только короткий)

Panasonic RP-HXD7WE - в 3 раза дешевле, но по отзывам тоже такой звук, как мне нужен...

Предел по стоимости - Sennheiser Amperior за 14к, вряд ли решусь, но опять же, по звуку должны понравиться... хотя, сцена, говорят, никакая...

Также подумываю над BeyerDynamic Custom Street и Beyerdynamic Custom One PRO Plus

Sennheiser M2, наверное, тоже годятся (?), но хотелось бы подешевле...

Еще хвалят сочную середину у Audio Technica ATH-FC707 и Yamaha HPH-200 (открытые), но в общем не составил какого-то мнения о них по отзывам.

Что по ним скажете?

Очень мало инфы по Fostex t40pr mk3

Стоит ли пока воздержаться от покупок и взять их, когда будет усилок?

Для более легких, деликатных жанров в перспективе (после усилка), вероятно, будут куплены другие уши - пока на примете Takstar TS-671 и Audio-Technica ATH-AD500X

Насколько я понял, AKG K545 тоже хороши для этого, хотя и закрытые (?)

Может, Beyerdynamic DT 1350 на Тесле за 11к ?

Сэкономив и взяв Audio-Technica ATH-TAD300, много ли потеряю в звуке?

Послушать всё это негде, разве что ATH-FC707 и Sennheiser Amperior, и то за деньги (500 р,, вычитают из цены ушей, если купишь)

SVEN AP-B350MV

Stanislav55555
    От Stanislav55555,

В яндекс маркете и на некоторых сайтах очень хвалят наушники SVEN AP-B350MV. Типа это лучшие беспроводные наушники до 20$, имеющие замечательный звук и хорошие басы. Кто-нибудь их слушал? Как они? Есть ли альтернатива им лучше до 2000 руб?

Помогите выбрать долговечные затычки за ~1-1.5 тысячи рублей

robprane
    От robprane,

Добрый день.

Хочу найти себе новые наушники. После очередной смерти предыдущих хотелось бы что-то покрепче. Требования:

- затычки;

- закрытые;

- крепкая конструкция, пусть они мне прослужат несколько лет;

- низкоомные;

- до 2000 рублей.

В основном слушаю электронику и пост-хардкор, если это может быть важно. Использую наушники только с андроид смартфоном, поэтому на более высокий ценник не замахиваюсь. Сейчас в основном присматриваюсь к Philips и KOSS. Может, кто-то разубедит или наоборот укажет на хорошую модель.

Спасибо.

Помогите выбрать недорогие наушники для музыки и игр

smusnet
    От smusnet,

Здравствуйте! Всю голову сломала, но не могу выбрать наушники под свои требования. Мое знакомство с хорошими наушниками только начинается, в данный момент у меня razer Kraken аж 2013 года, или даже 2012. И пришло время их менять, при этом требования мои выросли и кракены уже не устраивают по звуку.

Мне нужны наушники в которых можно прослушивать музыку, и спокойно общаться в играх по типу battlefield. Но бюджет у меня ограничен 7-8 тысяч.

Я хотела купить Takstar 6000, но найти их проблематично, плюс ко всему нужен отдельный микрофон, а для отдельного микрофона нужно место на столе, да и мешаться он будет. Думала купить петличку, но тогда расстояние петлички до рта и до клавиатуры будет одинаковое, только разные стороны. Получается люди будут слышать щелканье механической клавиатуры, а доставлять неудобство тем с кем я говорю - не хочу.

Так вот, может кто нибудь знает подходящий для меня микрофон? Или купить какую нибудь гарнитуру типа этой и отдельно наушники за 3-4 рублей, или все же есть гарнитура за 7-8 тысяч рублей которая будет выдавать хороший уровень для музыки? Так много вопросов и так мало ответов =)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.