-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 713
17 часов назад, Дед сказал:"Подсказали, что надо прямо ухо прикладывать к нему...и будет слышна музыка. Тогда - хороший кабель."
Дед начал шутковать на тему аудио, значит звуком доволен
-
Уроборос 2 713
13 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Не надоело ещё самолюбоваться? Каждый пост, да через пост - "а вот я...а вот я....а вот Я-великий сказал"
Лжете от беспомощности или по скудоумию?
В своих постах местоимения "я" не использую.
Не моя вина, что адептам вешалки надо повторять от трех до пяти раз, вот и приходится либо постить один и тот же текст, либо ссылки , а в этом случае, сам Бог велел так написать, поскольку пост на два выше.
Так что какое там самолюбование, только многократные попытки заставить "адептов" сосредоточиться на вопросе , а не растекаться мысью по древу
Изменено пользователем Уроборос -
Уроборос 2 713
13 часов назад, Здоровый пофигист сказал:P.S. Лестно, что помните, что следите за моими глупыми постами. Спасибо, от души).
Не обольщайтесь, отслеживаю посты Рутгера.
Ваши причитания мне без надобности.
-
Уроборос 2 713
Углов Фёдор - Ломехуза
https://royallib.com/book/uglov_fyodor/lomehuzi.html
Автор.
Фёдор Углов занесен в книгу рекордов Гиннесса как старейший в мире практикующий хирург и как имеющий самый продолжительный стаж работы в хирургии — 65 лет, с 1929 по 1994 год.
Прожил активно более 100 лет.
Изменено пользователем Уроборос -
Уроборос 2 713
В связи с оживленной дискуссией о USB разговор зашел о пиве
Брошюры по вопросу
Горькая правда о пиве и табаке
https://social-orthodox.info/materials/5_11_gorkaya_pravda_o_pive_i_tabake.pdf
-
- 35 ответов
- 10 321 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 202 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 359 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 587 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 966 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 558 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 284 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 676 просмотров
- Добавить ответ
Выбор hi-fi плеера на замену Fiio X3 II

Доброго времени суток!
Полгод назад на влне хайа на 4pda и других ресурсах поддался и купил себе hi-fi плеер начального уровня Fiio X3 2nd generation.
Наушии к нему взял Audio-Technica ATH-M50x.
Возможно я дурак, но в любимых стилях (рок, металл, инди, этно-фолк) я не смог прочувствовать особых эмоций, а старая запись концерто Ростроповича конечно порадовало "оркестром" вокруг меня и возможностью уловить скрип стульев и кашель людей, все же не являлась моей изначальной целью. И даже Nansy Steerling не прозвучала особенно ярко.
Хочу попытать счастья с плеером классом повыше стоимостью о 1000$
Прошу совета.
Ищете наушники? Тогда вам сюда! ч.2
Выбор гарнитуры (затычки) с прямым штекером

Цена: 8000
Назначение: Для прогулок
Приветствую, уважаемые форумчане!
Ищу гарнитуру для iPhone 7, конструктивные особенности которого весьма ограничивают и без того трудный выбор - пользоваться гарнитурой приходится через переходник, соответственно L- образный джек очень неудобен. От беспроводных сразу отказался, как я понимаю, в пределах 10к хороших вариантов нет.
Интересуют исключительно затычки, обязательно наличие микрофона и кнопки ответа на вызов.
В музыке сложно что-то конкретное выделить, слушаю разное, synthpop, современный джаз, инди-рок.
Я не аудиофил, но разницу между плохим и очень плохим осознаю, так что хотелось бы услышать совет.
Сам пока нашёл приемлимые вариантом RHA MA750.
Есть ли ещё какие-то варианты?
Спасибо.
Помогите выбрать наушники взамен Yamaha EPH-100

Добрый день.
Помогите, пожалуйста, с выбором затычек взамен Yamaha EPH-100. Буду использовать с iPod nano 7. Бюджет до 8 000 рублей.
Из требований:
- конечно же качественный звук (в этом ценовом сегменте). Ямаха полностью устраивали. Было бы отлично выбрать что-то похожее;
- внутриканальные;
- долговечность конструкции;
- Цена ~ 8 000 рублей
Использоваться будут на улице по пути на работу. Из жанров музыки: по большей части метал, альтернатива, рок + вариации. Минимально электроники.
Буду благодарен за помощь!
Помогите при выборе BT наушников.

Doctorhead.ru, Товарищи, Любители наушников, Здравствуйте!
Помогите/посоветуйте с выбором наушников.
Критерии:
1. BT (на работе и дома подключать по "синезубу" к ПК, слушать музыку с телефона(galaxy note4))
2. Полноразмерные
3. Цена до 20-25 т.р.
4. Более менее хороший микрофон
5. 10+ часов без подзарядки.
Рассматривал:
1.Creative Sound Blaster EVO ZxR(имеется мнение, что от Creative вообще не стоит покупать наушники.) не слушал.
2.MDR-1ABT-BT
3.Sennheiser Momentum Wireless
4.Pioner (К сожаление не помню марки, но сказали го***)
Собственно начитавшись отзывов поехал послушать в Doctorhead на Арбат.
В магазине долго смотреть на наушники не дали, спросили критерии выбора и вот я уже слушаю их)))) Добавился критерий "активное шумоподавление".
1.MDR-1ABT - были заняты.
2.MDR-100ABN или MDR-1000 - не понравилось как сидят на голове..
3.Creativ Aurvana Platinum (ну очень круто смотрятся на фото в интернете, когда держишь в руках, ну на троечку) Как сидят тоже не понравилось.
4.Denon AH-GC20 Дали сразу попробовать. Честно говоря чуть сразу не купил их!!! Сидя бомба!!!(но я сразу решил, сначала протестирую, потом еще погуглю и только пот покупать).
*К сожалению по звуку разницы не увидел никакой... Прослушивал Грот, маваши и хардкрор транс.
Когда начал искать информацию за Denon AH-GC20, то либо плохо искал, либо не там. Но ни разу не видел, что бы их рекомендовали.
По одной рецензии сравнивали их с Parrot Zik 3(в комментариях говорят, что зик по сравнению с дено ни о чем, хотя моель более новая и навароченая), Plantronics BackBeat Pro 2 ,BOSE Quietcomfort 25(тут лучшее шумоподавление).
Ехал сегодня в метро и думал, а нужно ли активное шумоподавление? Катаюсь в Sony MDR-XB920 и метро слышно конечно, но совсем не критично.
Собственно вопросы:
1.Стоит ли брать активноешумоподавление? ( или это просто маркетинговый ход)
1.1 Действительно ли он гасит шум в метро? или просто можно сделать погромче и все?
2. Выяснил, что Denon AH-GC20 аж в 2015 году вышли, те же MDR-1ABT по моему супер новые. Стоит ли на это обращать внимание? Denon очень понравились.
3. Повторюсь, слушать музыку с телефона(galaxy note4)), по этому то ли я глухой, то ли разницы нет какие уши слушать по BT из такого источника?
P.S. Общался с владельцем MDR-1ABT(проводным) - утверждают, что им звук не понравился в Dennon, но они все слушают через player.
Вообщем, помогайте!
Очень интересно почитать развернутое мнение с фактами и опытом использования указанных выше "девайсов".
Заранее благодарю!!!
P.S. Большое спасибо магазину, за то, что можно приехать и послушать!!!!!!!
посоветуйте плеер для раскрытия sennheiser 599 на полную

я не особо разбираюсь в звуке и хочу приобрести наушник sennheiser 599 для определенных жанров музыки, вот подобрал модель теперь нужен плеер который сможет выжимать из них все соки есть ли такой по адекватной цене? желательно до 8 тыс руб.
На что проапгрейдить Sony MDR MA900

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Прошу помощи в выборе возможных кандидатов на замену Sony MA900.
Sony меня в принципе до сих пор всем устраивают, но хочется попробовать что-то новое и более "взрослое".
Слушаю я самую разнообразную музыку, начиная с раннего барокко, заканчивая последним альбомом Стинга или Dream Theater, но все таки в последнее время это в основном джаз-рок и джаз вокал а ля Нора Джонс.
Сейчас начинаю себе собирать транспорт, который будет состоять и компьютера под Виндой (с линуксом пока не очень хочется связываться) в формате факторе mini ITX и Juli@ в качестве платы цифрового вывода.
Комбайн пока Julong D100, но после того, как выберу и куплю наушники, планирую со временем заменить на что-то более подходящее и комбайн.
Бюджет 500-600 us dollars, покупать собираюсь на вторичке ( включая западные барахолки) предварительно отслушав интересующие модели в магазине, но если услышу уши, которые сразят наповал, то подумаю и об увеличении бюджета до 700-800 us dollars. По роду работы бываю в Европе, так что готов рассмотреть любые возможные покупки.
Буду благодарен, если поделитесь опытом, куда копать, на что смотреть..
Выбор дешёвых китайских "затычек".

Здравствуйте! Может кто-нибудь поможет с выбором дешёвых китайских "затычек" (2-3 тыс. р. ).Планирую использовать их с плеером Fiio X1 в основном для дальних поездок на автобусе в соседние страны и города.( т.е. использовать буду редко и тратится сильно не хотелось бы). В целом "затычки" не люблю,но и возить с собой AKG K545 не хочется. А у 508-х , которые я в основном с плеером использую плохая "шумка" ( а поездки бывают и ночью ).
Слушаю довольно разную музыку, но в основном спокойную ( акустики разные, различный рок ( но не тяжёлый и не металл ) и т.п.).
Что присмотрел:
vsonic - vsd2s/3s
ostry-kc06a
fiio f3
soundmagic e10/e30/pl50
urbanfun hi-fi
xiaomi Hybrid Pro
dunu dn12
Понятно, что хорошего звука за такие деньги ждать не приходится, но всё же может какая-та модель выделяется?
Может что ещё посмотреть?
P/S/ И ещё забыл написать, что звук желательно без акцента на бас.
S.M.S.L M6 и Creative Sound Blaster E5
Fiio x5-2 или ASUS Xonar Essence STX II

Здравствуйте, хотел бы узнать что лучше по качеству звучания из этих вариантов, слушать собираюсь в баэрах 770