Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Выбор hi-fi плеера на замену Fiio X3 II

Erurosu
    От Erurosu,

Доброго времени суток!

Полгод назад на влне хайа на 4pda и других ресурсах поддался и купил себе hi-fi плеер начального уровня Fiio X3 2nd generation.

Наушии к нему взял Audio-Technica ATH-M50x.

Возможно я дурак, но в любимых стилях (рок, металл, инди, этно-фолк) я не смог прочувствовать особых эмоций, а старая запись концерто Ростроповича конечно порадовало "оркестром" вокруг меня и возможностью уловить скрип стульев и кашель людей, все же не являлась моей изначальной целью. И даже Nansy Steerling не прозвучала особенно ярко.

Хочу попытать счастья с плеером классом повыше стоимостью о 1000$

Прошу совета.

Ищете наушники? Тогда вам сюда! ч.2

Soundslave
    От Soundslave,

Продолжаем советовать! :sos::?::thank:

Выбор гарнитуры (затычки) с прямым штекером

kyakish-myakish
    От kyakish-myakish,

Цена: 8000

Назначение: Для прогулок
    Приветствую, уважаемые форумчане!

Ищу гарнитуру для iPhone 7, конструктивные особенности которого весьма ограничивают и без того трудный выбор - пользоваться гарнитурой приходится через переходник, соответственно L- образный джек очень неудобен. От беспроводных сразу отказался, как я понимаю, в пределах 10к хороших вариантов нет.

Интересуют исключительно затычки, обязательно наличие микрофона и кнопки ответа на вызов.

В музыке сложно что-то конкретное выделить, слушаю разное, synthpop, современный джаз, инди-рок.

Я не аудиофил, но разницу между плохим и очень плохим осознаю, так что хотелось бы услышать совет.

Сам пока нашёл приемлимые вариантом RHA MA750.

Есть ли ещё какие-то варианты?

Спасибо.

Помогите выбрать наушники взамен Yamaha EPH-100

Whisper
    От Whisper,

Добрый день.

Помогите, пожалуйста, с выбором затычек взамен Yamaha EPH-100. Буду использовать с iPod nano 7. Бюджет до 8 000 рублей.

Из требований:

- конечно же качественный звук (в этом ценовом сегменте). Ямаха полностью устраивали. Было бы отлично выбрать что-то похожее;

- внутриканальные;

- долговечность конструкции;

- Цена ~ 8 000 рублей

Использоваться будут на улице по пути на работу. Из жанров музыки: по большей части метал, альтернатива, рок + вариации. Минимально электроники.

Буду благодарен за помощь!

Помогите при выборе BT наушников.

Andrey Ц
    От Andrey Ц,

Doctorhead.ru, Товарищи, Любители наушников, Здравствуйте!

Помогите/посоветуйте с выбором наушников.

Критерии:

1. BT (на работе и дома подключать по "синезубу" к ПК, слушать музыку с телефона(galaxy note4))

2. Полноразмерные

3. Цена до 20-25 т.р.

4. Более менее хороший микрофон

5. 10+ часов без подзарядки.

Рассматривал:

1.Creative Sound Blaster EVO ZxR(имеется мнение, что от Creative вообще не стоит покупать наушники.) не слушал.

2.MDR-1ABT-BT

3.Sennheiser Momentum Wireless

4.Pioner (К сожаление не помню марки, но сказали го***)

Собственно начитавшись отзывов поехал послушать в Doctorhead на Арбат.

В магазине долго смотреть на наушники не дали, спросили критерии выбора и вот я уже слушаю их)))) Добавился критерий "активное шумоподавление".

1.MDR-1ABT - были заняты.

2.MDR-100ABN или MDR-1000 - не понравилось как сидят на голове..

3.Creativ Aurvana Platinum (ну очень круто смотрятся на фото в интернете, когда держишь в руках, ну на троечку) Как сидят тоже не понравилось.

4.Denon AH-GC20 Дали сразу попробовать. Честно говоря чуть сразу не купил их!!! Сидя бомба!!!(но я сразу решил, сначала протестирую, потом еще погуглю и только пот покупать).

*К сожалению по звуку разницы не увидел никакой... Прослушивал Грот, маваши и хардкрор транс.

Когда начал искать информацию за Denon AH-GC20, то либо плохо искал, либо не там. Но ни разу не видел, что бы их рекомендовали.

По одной рецензии сравнивали их с Parrot Zik 3(в комментариях говорят, что зик по сравнению с дено ни о чем, хотя моель более новая и навароченая), Plantronics BackBeat Pro 2 ,BOSE Quietcomfort 25(тут лучшее шумоподавление).

Ехал сегодня в метро и думал, а нужно ли активное шумоподавление? Катаюсь в Sony MDR-XB920 и метро слышно конечно, но совсем не критично.

Собственно вопросы:

1.Стоит ли брать активноешумоподавление? ( или это просто маркетинговый ход)

1.1 Действительно ли он гасит шум в метро? или просто можно сделать погромче и все?

2. Выяснил, что Denon AH-GC20 аж в 2015 году вышли, те же MDR-1ABT по моему супер новые. Стоит ли на это обращать внимание? Denon очень понравились.

3. Повторюсь, слушать музыку с телефона(galaxy note4)), по этому то ли я глухой, то ли разницы нет какие уши слушать по BT из такого источника?

P.S. Общался с владельцем MDR-1ABT(проводным) - утверждают, что им звук не понравился в Dennon, но они все слушают через player.

Вообщем, помогайте!

Очень интересно почитать развернутое мнение с фактами и опытом использования указанных выше "девайсов".

Заранее благодарю!!!

P.S. Большое спасибо магазину, за то, что можно приехать и послушать!!!!!!!

посоветуйте плеер для раскрытия sennheiser 599 на полную

LnD
    От LnD,

я не особо разбираюсь в звуке и хочу приобрести наушник sennheiser 599 для определенных жанров музыки, вот подобрал модель теперь нужен плеер который сможет выжимать из них все соки есть ли такой по адекватной цене? желательно до 8 тыс руб.

На что проапгрейдить Sony MDR MA900

singer_spb
    От singer_spb,

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Прошу помощи в выборе возможных кандидатов на замену Sony MA900.

Sony меня в принципе до сих пор всем устраивают, но хочется попробовать что-то новое и более "взрослое".

Слушаю я самую разнообразную музыку, начиная с раннего барокко, заканчивая последним альбомом Стинга или Dream Theater, но все таки в последнее время это в основном джаз-рок и джаз вокал а ля Нора Джонс.

Сейчас начинаю себе собирать транспорт, который будет состоять и компьютера под Виндой (с линуксом пока не очень хочется связываться) в формате факторе mini ITX и Juli@ в качестве платы цифрового вывода.

Комбайн пока Julong D100, но после того, как выберу и куплю наушники, планирую со временем заменить на что-то более подходящее и комбайн.

Бюджет 500-600 us dollars, покупать собираюсь на вторичке ( включая западные барахолки) предварительно отслушав интересующие модели в магазине, но если услышу уши, которые сразят наповал, то подумаю и об увеличении бюджета до 700-800 us dollars. По роду работы бываю в Европе, так что готов рассмотреть любые возможные покупки.

Буду благодарен, если поделитесь опытом, куда копать, на что смотреть..

Выбор дешёвых китайских "затычек".

Yaya
    От Yaya,

Здравствуйте! Может кто-нибудь поможет с выбором дешёвых китайских "затычек" (2-3 тыс. р. ).Планирую использовать их с плеером Fiio X1 в основном для дальних поездок на автобусе в соседние страны и города.( т.е. использовать буду редко и тратится сильно не хотелось бы). В целом "затычки" не люблю,но и возить с собой AKG K545 не хочется. А у 508-х , которые я в основном с плеером использую плохая "шумка" ( а поездки бывают и ночью ).

Слушаю довольно разную музыку, но в основном спокойную ( акустики разные, различный рок ( но не тяжёлый и не металл ) и т.п.).

Что присмотрел:

vsonic - vsd2s/3s

ostry-kc06a

fiio f3

soundmagic e10/e30/pl50

urbanfun hi-fi

xiaomi Hybrid Pro

dunu dn12

Понятно, что хорошего звука за такие деньги ждать не приходится, но всё же может какая-та модель выделяется?

Может что ещё посмотреть?

P/S/ И ещё забыл написать, что звук желательно без акцента на бас.

S.M.S.L M6 и Creative Sound Blaster E5

motya3
    От motya3,

Добрый день, что из этого будет лучше по звучанию

Fiio x5-2 или ASUS Xonar Essence STX II

motya3
    От motya3,

Здравствуйте, хотел бы узнать что лучше по качеству звучания из этих вариантов, слушать собираюсь в баэрах 770

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.