Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите выбрать наушники для iphone7 до 1000$

Mikle39
    От Mikle39,

Доброго времени суток товарищи аудиофилы, я новичок в этот вопросе и никогда особенно не интересовался аудио аппаратурой

до этого имел B&W P5, покупал лет 7 назад, были года 3 и очень нравилось, и звучание, и дизайн, потом потерялись, после них сенхи какието год наверно были, но звук не очень в них нравился. последний год bose qc35, очень нравятся для перелетов и путешествий

Загорелся купить новые, качественные наушники, слушаю в основном в поездках или дома с Iphone7, так же играю в наушниках на лаптопе.

Слушаю в основном современные треки, rap, rbn, pop иногда и попсу из 90х, да простите ) такой странный вкус, бас нужен обязательно

классику не слушаю, рок тоже.

Склоняюсь к полноразмерным over-ear headphones

Бюджет до 1000к долларов, в начале не хочу использовать дополнительный усилитель, но в будущем могу и добавить, если впечатлюсь звуком.

Проблема в том что нет возможности большого количества наушников, живу сейчас в Майами, сегодня проехал все аудио магазины в радиусе 20 миль.

Понравились sony mdr z7, послушал в магазине и купил их, но доставят только через пару дней, еще по советам продавцов в разных магазинах купил:

bang & olufsen beoplay h6

audio-technica ath-msr7

Приехал домой, послушал и все не мое, сдам на днях, так как живу в Америке могу купить практически любые модели и потом вернуть, но не хотелось бы этим злоупотреблять, поэтому и прошу совета у Вас

под мои критерии советуют

Shure SRH1540

MEZE 99 Classics

B&W P9

что скажете?

Наушники Denon AH-D600 чем усилить звук?

cRash3334
    От cRash3334,

Скоро придут наушники Denon AH-D600. Скажу сразу, я новичок в этих делах, поэтому не судите строго. Прочитал много очень за них. Из-за этого появилась каша в голове. Хочу получить от них максимум за небольшие деньги. Запутался что делать. Толи купить плеер hi-fi, то ли юзать их через Iphone 6 и купить к ним усилитель. Не знаю как правильно поступить. Бюджет скоромный, поэтому топовые плеера/усилители можете не советовать!) Хочу получить из них максимум баса. Как правильней всего будет поступить в данной ситуации? Из недорогих плееров смотрю в сторону IHIFI760. или лучше купить усилитель? не знаю как быть, посоветуйте люди добрые. Повторюсь хочу выжать максимум басов за не очень большие деньги! Огромное спасибо за поддержку!

Посоветуйте наушники с хорошим звуком для айфона

Ivanius
    От Ivanius,

Приветствую всех! :yes: Посоветуйте пожалуйста наушники с хорошим звуком для цены в пределах 1500-2500 тыс. Наушники нужны для прослушивая музыки на айфоне. Слушаться будет в основном арт-рок...альтернатива...классика...вокал...джаз. Басы не сильно важны. Только очень желательно наличие отсоединяемого...(или не очень длинного кабеля), что бы комфортно можно было слушать музыку в дороге

Помогите выбрать закрытые наушники для рока до 6000 т.р

dxtory5
    От dxtory5,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Мониторные

- Закрытые, но если есть прямо очень хорошие открытые, то готов рассмотреть и их.

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- ~6000р.

Имеется sennheiser hd518, ritmix rh-508. Сенхайзеры мне нравятся во всем кроме рока(который я и слушаю).

Использоваться будут в связке с ПК, звучка asus xonar ds. Использование: 80% музыка (разная, как основа rise against,disturbed,exxasens,atreyu, можно scorpions послушать.), 20% игры,фильмы.

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о Takstar hd6000, superlux hd 668b?

Спасибо.

Полноразмерные наушники до 9000 р для телефона

goshi4
    От goshi4,

Добрый день.

Сына поломал Philips TR 55LX :(

philips-oneill-stretch-TR55LX_0.jpg

В принципе, все устраивало. Дизайн этих мне нравится, носить было комфортно.

Сейчас едет ко мне ZTE Z11 mini S, для которого хочу купить новые наушники.

Что нужно:

- Тип: полноразмерные, не затычки

- Хорошее качество звука (специально добавил предыдущие уши, чтобы было понятно, что запросы не очень большие :) ) Слушать в метро чтобы было комфортно

- Овальный чашки

Желательно:

- Витой кабель / съемный или его отсутствие (aptx в телефоне нет, но, может есть что-то интересное в сегменте bt в рамках бюджета?). Если с кабелем, то строго - один. Если bt, то кабель в комплекте

- Складывающаяся конструкция

- Микрофон (скрытый), желательно с шумодавом - посмотрел, вариантов практически нет :(

Нужна помощь сообщества в выборе ушей. Несколько часов потратил на поиски подходящих, ничего прям вот чтобы понравилось, не нашел :(

Из того, что пришлось по душе:

Bowers & Wilkins P3 \ Harman/Kardon Soho провод / без провода - все норм, но в метро подобная конструкция как себя поведет?

SONY MDR-7506 - не отсоединяемый кабель, мощности телефона для них хватит? Нет микрофона

FOSTEX T20RPMK3 - без микрофона, мощности телефона хватит?

Бюджет до 9000 р

Музыку чаще слушаю индастриал, дабстеп, рок, рэгги.

Из внутриканальных, которые у меня побывали, по качеству звука оч нравится Brainwavz M2. Может как поможет понять, что требуется. Хорошие басы желательны )

Спасибо!

Шумодав против соседа за стенкой

Factograff
    От Factograff,

Здравствуйсте, уважаемые знатоки. Подскажите пожалуйста, кто что знает по такому вопросу: На днях приобрел себе Audio-technica ath-anc70, заказ делал в интернете, поэтому предварительного прослушивания сделать не удалось (знаю что не правильно так покупать, но тем не менее). Наушники работают, в плане звука, меня устраивюет. Однако, возник вопрос по поводу системы шумоподавления. До того как включить шумодав на приобретенной ¨аудиотехнике¨, обошел множество разных магазинов, но с системой шумоподаления слушал только Bose (модель сейчас не вспомню, но явно что-то из последнего). На Bose я себя чувствовал как в вакууме, никаких внешних звуков, полная изоляция, прекрасный звук, но 290 евро.. В принципе, я уже начал было готовиться отслюнявить, но тут наткнулся на бесконечные положительные отзывы по наушникам audio-tehcnica (конкретно 70 модель). Причем читаю я форумы на английском, испанском, русском и все там счастливы. Особенно хвалят шумоизолцию, цена в 2 раза ниже Bose. Т.к. я имею студийный микрофон от Audio-technica (к качеству которого нареканий у меня нет) я повелся на эти наушники в силу того чтотипа заню фирму.

Когда товар был доставлен, я еще более обрадовался, т.к. на коробке было нарисовано 90% поглощения окружающей среды. На поверку же, шумодав убирает только статичный шум - бойлер, звук пропеллеров в компе, но все остальные звуки мне слышно прекрасно. Могу щелкатьпальцами при включенном шумодаве и музыек - буду слышать щелчки, слышу телевизор который сомтрит в соседней комнате жена, так же при шумодаве и включенной музыке, слышу как сосед бьется головой об стену, или делает что-то создающее похожие колебания и вибрации. И вот хочу у вас спросить: так ли это должно работать? Т.е. по факту шум они давят, но совершенно не изолируют внешнюю среду, не то что на 90 % но даже на 40. Скажите пожалуйста, особенно те кто занет конкретную модель, это брак конкретной модели? это нормальный шумоподавитель и, просто я ничего не знаю? это такой шумодав у этой модели в целом?

Заранее всем большое спасибо за потраченое время, простите чтотак размазал тему, но не умею я кратко...

Нужен совет! нужен ли мне порт.усь!

FreeSamuR
    От FreeSamuR,

Доброго дня дорогие форумчане!) У меня такой вопрос недавно приобрел Audeze Sine. При подключении к своему хидису ap100 mm2 сложилось впечатление общей сухости звука (хотя детализация вполне) ,но вот бас как будто бы пропал, такое ощущение что есть только нижняя середина и все!) Слушая в основном тяжелые жирные стили мне бросилось сразу это на слух так сказать) Особенно запустив последний альбом Корн который довольно жирный и низкий по звуку из жира там вообще ничего не услышал даже и не близко) бас как будто полуслышен отодвинут назад (да и даже не совсем бас как я уже говорил). И тут я задумался о покупке портативного уся!(плеер понятно дело потом менять буду на классом выше но не так скоро как хотелось бы) Выбирал из Cayin C5 и Aune B1, остановился на Cayin C5. Но почитав побольше форум сталкивался с темами что данному плееру то и не особо уси нужны. И вопрос встал у меня такой! а нужен ли мне усь вообще? (пригодится то он если что даже и на след плеере ). Но просто может быть у меня со слухом и ушами что не так? )

ASUS Xonar Essence STU (One) или Teac UD-H01

Senjer
    От Senjer,

Всем привет!

Не могу определиться с выбором внешней звуковой карты. На текущий момент дома у меня ASUS Xonar Essence STХ, но хочу прикупить еще одну на работу (обязательно внешнюю). Цена у Teac UD-H01 выше, чем у ASUS Xonar Essence STU и One, но поискав информацию на разных форумах узнал, что по одной из версий (несколько мнений) Teac UD-H01 уступает по звучанию ASUS Xonar Essence One, но не уступает по звучанию ASUS Xonar Essence STU. Вот тут у меня и возникает вопрос, а стоит ли вообще обращать внимание на Teac UD-H01, если есть ASUS Xonar Essence STU и One, или не все так однозначно?

Хочу сразу сказать, что с ЗК планируется использовать Beyerdynamic DT 880 250 Ohm или Beyerdynamic T 90 250 Ohm, просто еще не решил, что оставить дома :)

Хочется узнать ваше мнение о об этих трех ЗК, об их характере звучания с учетом того, что мне нравится, как звучит ASUS Xonar Essence STХ (foobar2000, ASIO, Bauer stereophonic-to-binaural DSP).

Еще есть желание, чтобы ЗК нормально определялась и работала в GNU\Linux.

AKG K612 vs K702 vs HD650 помогите с выбором

Константин Л.
    От Константин Л.,

Приветствую, стою перед выбором в покупке наушников для дома. У нас к сожалению нет ничего для прослушивания чтоб сделать выбор - все только под заказ. На данный момент могу заказать AKG у нас в магазине или здесь на форуме HD650 - цена всех трех моделей выходит для меня в пределах 10-15 тысяч. Для раскачки дома есть самодельный транзисторный усь. По музыке - чаще всего слушаю рок/метал(power/speed), реже электроника. Повторюсь - ни одни из вариантов наушников послушать возможности нет. Так как судя по отзывам HD650(да и по цене в магазине) классом повыше будут то так же интересует сравнение именно акг между собой

AKG k92 амбушюры и прогрев

OroroLee
    От OroroLee,

доброго времени суток

пользуюсь к92, все устраивает, но от них дико болят уши, амбушюры сильно давят

хочу взять новые, помягче, мб велюровые

где их можно найти и какие подойдут?

и второй вопрос

никогда раньше не прогревал наушники, как это правильно сделать и есть ли смысл? пользуюсь ушами почти полгода, громкость ниже средней

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.