Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Нужен совет по выбору игровых ушей (игры, музло)

TeslaBurner
    От TeslaBurner,

Приветствую!

Disclaimer!.Сразу отмечу, что в вопросах звука разбираюсь крайне мало.

Имеющиеся уши прослужили мне верой и правдой почти 7 лет. Начали скрипеть и хрипеть динамики, да и общий вид истрепался порядком. Встал вопрос о замене. На текущий момент пользуюсь следующим сетапом:

ПК со встроенным звуком -> AV Stereo Receiver SA-AX710 -> Audio-Technica Ath-pro5 ms

Сам сетап меня вроде радует. На самом деле просто не с чем сравнить xD (ну кроме прямого подключения ушей к ПК, звук го*** полное, конечно). Используется в основном для игр и прослушивания музыки. От новых ушей хочется как раскрытия темы звука в играх (позиционирование, 7 каналов все дела), так и того чтобы впечатления от музыки не просели в сравнении с Ath-pro5 ms (если музло в новых будет еще сочнее то это огромнейший плюс!). Жанрово предпочтения уходят в рок, митол, но и всякой электронщиной совершенно не брезгую.

Бюджет - 12к

Хотелки:

- поскольку уши втыкаю в ресивер, то строго необходим выход полноформатный джек 6.3мм (ну или 3.5 и переходник к нему)

- 7.1 канал (нужен ли он вообще для игр или я жертва маркетинга?)

- много разных вкусных частот (главное баланс, совершенно не нужно чтобы тупо валили одни басы как дети любят)

- на микрофон строго плевать (будет он или нет)

Уважаемые знатоки, какие модели посоветуете?

Что можете сказать о "жизнеспособности" моего сетапа? Может мои желания втыкать в 7 каналов через стерео ресивер в каком нибудь батлфилде - это дикая тупость и это вообще не будет работать?) Если да, то стоит ли начинать посматривать в сторону звуковых карт и выкидывать старенький 10-ти килограммовый ресивер уже к окно?

Спасибо!

Усилитель для наушников BLACK DIAMOND HPA mini X с функцией предварительного усилителя

svb1261
    От svb1261,

Всем добрый день!

Предлагаю Вашему вниманию усилитель для наушников BLACK DIAMOND HPA mini X с функцией предварительного усилителя.

Усилитель для наушников BLACK DIAMOND HPA mini X может работать в двух режимах:

• как усилитель для стереонаушников;
    • как предварительный усилитель для активных АС или усилителя мощности с пассивной акустикой.

К усилителю для наушников BLACK DIAMOND HPA mini X по линейному входу можно подключать любые аналоговые устройства, которые имеют несимметричные выходы.

К входу AUX (3,5 мм minijack) можно подключать любые портативные гаджеты.

К аналоговому выходу PRE OUT можно подключить активные колонки (мониторы) или оконечный усилитель с выходом на пассивную акустику.

Основная изюминка этого усилителя состоит в том, что в нем применены два абсолютно независимых друг от друга усилителя для головных стереонаушников, что позволяет прослушивать музыкальные композиции и другие программы двум слушателям с разным уровнем громкости, при этом наушники могут обладать разным импедансом.

Также усилитель обладает функцией AUTOPLAY, позволяющей включать/отключать предварительный усилитель по наличию входного сигнала (кнопка AUTO).

Есть режим обхода предварительного усилителя, когда входной сигнал сразу поступает на выход, минуя схемы предварительной обработки входного сигнала (кнопка BY-PASS).

Кнопка MUTE полностью отключает звук.

Особенности:

• усилитель для любых стереонаушников с сопротивлением от 32 до 600 Ом;
    • возможность слушать музыку одновременно двум слушающим, благодаря двум встроенным независимым друг от друга усилителям для наушников с раздельными регулировками громкости и коэффициента усиления, поэтому наушники могут быть с разным импедансом;
    • отдельная регулировка громкости для предварительного усилителя;
    • регуляторы громкости выполнены на микросхеме PGA 2311;
    • регулировка чувствительности для входа предварительного усилителя и для входа AUX (3,5 мм minijack для подключения портативных аудиоустройств);
    • функция предварительного усилителя, возможность подключить к выходу PRE OUT усилителя две активных колонки (монитора) или усилитель мощности с парой пассивных АС;
    • предварительный усилитель выполнен на JFET-транзисторах;
    • работа в чистом классе А;
    • встроенный сверхбыстродействующий импульсный источник питания, выполненный по технологии UPFD (Ultra Fast Power Device – ультрабыстрое устройство питания);
    • основные цвета покраски корпуса усилителя – черный и серебристый;
    • по заказу любой цвет покраски корпуса усилителя;
    • по заказу светодиодная индикация любого цвета;
    • по заказу алюминиевая или изготовленная из массива дерева передняя панель.
    • по заказу возможна установка линейного источника питания на тороидальном трансформаторе, но цена при этом увеличится на 25%.

Усилитель отличается весьма демократичной ценой для такого уровня функционала и качества звука.

На фото приведены предсерийные образцы усилителя с передней панелью из массива дерева.

Вот вкратце и всё, что можно сказать об этом усилителе для наушников.

post-28114-0-27792700-1491037743_thumb.jpg

Беспроводные наушники для iPhone

metronidazol
    От metronidazol,

Друзья, прошу не кидаться какашками, а помочь - хочу все же найти "свои" беспроводные наушники для айфона

Пробовал много новинок - BeatsX и AirPods, Byron BTA

BeatsX всем хороши кроме высокие частот - уж очень сильно сибилянты бесят там (вот реально, был бы там звук как у проводных urBeats - радовался бы и проблем бы не знал, однако...) - к слову, битсовский звук в принципе мне нравится, неужели я начинаю стареть и высокие частоты так резко воспринимаю?))

AirPods - звук очень даже устраивает, но в метро слушать невозможно, никакой шумоизоляции

Пробовал еще пользоваться Beyerdynamic Byron BTA (с AAC кодеком) - неплохо, но реально не дотягивают по звуку даже до Airpods (думаю, я офигел бы от звука с aptx)

Вот теперь смотрю на Bose Soundsport и B&O H5

кто что думает?

Лучший усилитель наушников во внешней звуковой карте

ushanka777
    От ushanka777,

Всем привет! После недели чтения Google на двух разных языках, я так и не смог придти к выводу - какая же внешняя звуковая карта будет лучше для раскачки наушников в 250 Ом (тех самых BD DT 770) ?

Хочу предложить свой список, требуется объективное мнение. Получается, сколько людей - столько мнений. Итак, вот такой перечень:

• Focusrite Scarlett 2i2/2i4
    • Presonus Audiobox 22VSL/44VSL
    • NI Audio Komplete 6
    • ZOOM U-44/U-24
    • TASCAM US-2x2/US-4x4

Tascam, по отзывам, имеет самую высокую репутацию среди раскачки наушников из этого перечня. При этом, самую высокую репутацию по проблемам с дровами и стабильностью работы.

Focusrite будет с самой низкой репутацией, но можно найти на иностранных форумах положительные отзывы (я говорю об усилке для наушников).

Presonus встречает много положительных отзывов за рубежом, у нас отзывы, напротив, плохие.

Native Instruments часто получает положительные отзывы, чуть реже отрицательные.

ZOOM я не смог найти информацию, она новая, как я приглядел.

Я понимаю, откуда столько отзывов отрицательных. Все-таки карты бюджетные, каждая в сумму вкладывает свои преимущества. Хочу предложить вам составить свой топ в плане раскачки наушников на 250 Ом. Сам, к сожалению, пощупать не могу, приходится пользоваться интернетом и сбором мнений.

Спасибо всем, кто не проходит мимо!

Помогите подобрать плеер

Rocky55
    От Rocky55,

Нужен только для музыки (разного жанра), и это главное: хорошее "звучание"

Важно наличие экрана

Бюджет 10-15к (Москва), опираясь на цены розничных магазинов

Так же, в будущем возможно куплю наушники, "высокого" класса за эту же цену (~15к), например какие нибудь game zero или ATH-M50. Так что хочется, что бы они (наушники и плеер) раскрывали друг друга потенциал на все 100%

Мониторные наушники и ЦАП

deCl
    От deCl,

Здравствуйте. По совету из этой темы решил попробовать наушники+цап. Требования те же:

не велюр (замучился чистить),

не громоздкое оголовье (не составное, а одноуровневое с хорошей подушкой, как g4me one),

лучшего всего полузакрытого типа,

максимальный комфорт при длительном прослушивании (несколько часов),

так же если возможно адекватная и не пестрая цветовая гамма. Лучше всего черные/темно-серые в качестве основного цвета.

По поводу характеристики ЦАПа ничего сказать не могу, ни разу не пользовался.

Покупаются для прослушивания разной музыки (классика, рок, метал).

Бюджет 12 тыр.

И вообще, стоит ли на самом деле овчинка выделки, если учитывать наличие указанной внешней звуковой карты? Т.е. будет ли цап+наушники за 12 тыр. лучше чем наушники за 8 тыр + имеющаяся внешняя карта?

Заранее признателен за ваши советы.

fiio x3 I cанмигельмод или XueLin 760\770\800?

Alex_Leprekon
    От Alex_Leprekon,

Наушники sennheiser hd518. Слушаю метал, иногда лёгкий инструментал.

Гарнитура для музыки и общения

deCl
    От deCl,

Доброго времени, аудиолюбители. Ищу гарнитуру к ПК для прослушивания музыки (классическая, тяжелый рок, метал различного направления) и общения в игровых чатах на замену сломавшимся sennheiser g4me one. Имеется внешняя звуковая карта Asus Xonar U7. Бюджет в пределах 8 тыр. Из специфических требований:

не велюр (замучился чистить),

не громоздкое оголовье (не составное, а одноуровневое с хорошей подушкой, как у моих сломавшихся),

полуоткрытого или закрытого типа,

максимальный комфорт при длительном прослушивании (несколько часов),

так же если возможно адекватная и не пестрая цветовая гамма. Лучше всего черные/темно-серые в качестве основного цвета.

Сейчас рассматриваю из быстро доступных (есть в наличии в моем городе):

Razer Kraken Pro 2

Sennheiser PC 330

HyperX Cloud Core

Если есть что то очевидно лучшее, готов заказать. Посоветуйте, пожалуйста.

Заранее благодарен за ваши рекомендации.

Какие наушники приобрести?

remaine
    От remaine,

Всем привет!

Три года назад взял свои первые среднесегментные наушники Audio-Technica ATH-CKM99 и с тех пор рука не поднимается купить наушники за 2-3 тысячи.

Вчера мои наушники в очередной раз сломались и на этот раз нужно обращаться к мастеру. Цена ремонта заоблачная, так как модель давно не выпускают.

Поэтому я задался вопросом найти достойную модель. Моделей оказалось пребольшое количество, аж глаза разбегаются.

Так вот суть вопроса: помогите подобрать хороший вариант до 12-14 тыс (можно и меньше, если баланс частот будет достойный). Если говорить о моей нынешней модели наушников, то на мой взгляд в ней много низа и слегка утопающая середина. Хочется сбалансированные частоты, со слегка украшенным низом. Слушаю электронную музыку (drum&bass, trance, indi), переодически классическую и classical crossover и рок (почти меломан).

не могу определиться помогите

LnD
    От LnD,

Beyerdynamic DT 990 PRO,Sennheiser HD 599,Beyerdynamic DT 770 Pro выбираю среди этих наушников жанр музыки: универсальные слушаю много жанров.

кто среди этих наушников явный фаворит как по вам

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.