-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
panama88 19
У Fiio,наушники ft5.это первые планары,но не нет,все ожидали детальности,яркости,того самого планарного звука но не нет.Так скажем первый блин.Fiio ft5 хорошие наушники,драйвовые,панчевые,слушаю их когда хочеться драйва.Для ценителей планарного звука есть fiio ft7.
-
yatar 284
9 часов назад, Rastaman сказал:Тогда еще более удивительно и неправдоподобно. 1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов.
Да обычное дело. С Сусварой сравнивать перебор, а хе1к как раз. Сейчас как-то неловко даже выходить на рынок с новыми плнарами, не сравнив их с хе1к, и не придя там к скромному выводу, что это, в общем, ну, там, есть плюсы-минусы, мы все-таки объективные люди, а так совсем не хуже, а зато в разы дешевле. Сами удивляемся!
Собственно, хешки и сами в момент выхода "рвали" всякие там Стаксы. Ничего, время расставило.
-
avdrool 1 228
15 часов назад, iggy00 сказал:но и не самые плохие проводные наушники TH900Mk2, T1, AD2000x, W1000x, на их фоне Bathys не выглядят какими-то ущербными, не вижу никаких явных косяков.
от чего проводные наушники слушаете? Эквалайзер используете? Какую музыку слушаете?
-
Trest 468
-
ladloki 629
7 часов назад, CHAY сказал:Я пытался найти ауфильские записи Куин, но по моему, они просто отвратно записывались.
Это точно. Ещё более или менее A night at the opera. С натяжкой для 75-го года. А в 80-е откровенно плохо все записано. С точки зрения чистой аудиофилии слушать неинтересно. А как было бы здорово услышать их в хорошем качестве!
-
- 9 ответов
- 9 203 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 198 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 638 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 847 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 13 040 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 771 просмотр
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 1 536 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 535 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 600 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 1 009 просмотров
- Добавить ответ
Выбор между Sennheiser HD 579 и HD599
Доброго времени суток.
Сегодня был в шоуруме слушал 579-е, вроде всё хорошо. Потом одел 599 и лишился покоя
. Звук с ходу показался таким же, но посадка однозначно удобнее.
Пытался уловить разницу в звуке, вроде есть, а вроде и нет... Думаю в домашних спокойных условиях разница будет слышна.
Теперь дилемма - что брать? В цене разница почти в 4к. Посадка порадовала у 599-х, звук сопоставим (по первому впечатлению).
Как поступить?
Гарнитура на ПК (до 7 000 р)
Цена: 7000
Назначение: Для дома
Добрый день. Нужно приобрести гарнитуру в подарок.
-Использоваться будет с компьютером.
-Источником звука будет звуковая карта CREATIVE Sound Blaster Z или что-то аналогичное от Asus (еще не определились).
-Гарнитура будет использоваться для прослушивания музыки (в основном *.mp3, реже в lossless форматах всех жанров. вообще всех), фильмах, при любительском монтаже видео и звука. В меньшей степени в играх.
-Закрытые с хорошей изоляцией.
-Человеку "в принципе понравилось" как звучит моя связка из Fischer Audio FA-003 и Asus Xonar d2. На его вкус тихо, но у меня дома, обычно стоит тишина и меня это не напрягает.
-Бюджет, к сожалению, 6-7 тыс. руб.
Первая мысль была зайти в известный магазин бытовой техники "под боком" и послушать что там висит на витрине... даже я, человек с ни разу не музыкальным слухом, да еще и получивший баротравму по ушам (без возможности восстановления слуха) ужаснулся от качества мешанины вместо музыки (OnePlus 3T/Nexus 5/iPhone 7). Единственный, кто более менее проигрывал мызку это была steelseries siberia, но, по мне, за такой звук дороговато.
Если в этот бюджет выгоднее впихнуть хорошие наушники и микрофон который сможет отсекать стук клавиш и посторонние шумы, то рассмотрю варианты.
заранее благодарен.
Помогите выбрать неяркие наушники до 4к
Здравствуйте!
Устав от яркого звука Sennheiser HD598 и от излившей басовитости Audio-Technica ATH-m40x(да и такая слишком закрытая конструкция мне не подходит), слушаю музыку только через Sennheiser HD418, которые меня почти всем устраивают, но...
Они, к сожалению, имеют провал по нч и нижней середине, из-за чего середина начинает выпирать(особенно всч).
Хочется комфортного, возможно, притемненного звука(с проваленной всч?), который можно будет слушать часами, и при этом он не будет утомлять. Так же, хотелось бы открытую конструкцию, но можно и условно-закрытую(как, например, в тех же HD418), амбушюры лучше велюр, но рассмотрю все варианты.
Слушать будут от того, что в подписи, слушаю рок/метал разного вида и сложности. Но, повторяюсь, комфортность на первом месте!
Покупаться будут только в магазинах Москвы, никакой вторички, выделю я на все это баловство не более 4к(лучше меньше). Так же, приму на рассмотрение варианты намного дороже(например, до 20к), с подходящими для меня характеристиками, так сказать, на будущее.
Пока что, остановился на:
Sennheiser HD451 (как я понял, это аналог HD418, но с недостающими мне частотами)
Audio-Technica ATH-AVA300
Audio-Technica ATH-AVC300
Буду рад услышать Ваши мнения! ![]()
Модули расширения ai4s192 и ao4s192 для RME AIO
Господа знатоки, подскажите пожалуйста как одновременно подключаются модули входов и выходов ai4s192 и ao4s192 к карте RME? Модуль входов к карте, как на фото, а модуль выходов в нижний 26 пиновый разъем модуля входов? Или одновременно не подключаются?
Другой вопрос, мне необходимо подключиться к модулям кабелями джек 6,3 - XLR. На модуле 2 входа (выхода) на 4 джека.
Паять моноджек или стереоджек? И распайка один джек - один XLR или один джек на 2 XLR?
Спасибо!
Регулировка громкости на Источнике или ручкой громкости усилителя?
Добрый вечерочек! Пришел к выводу, что при подключении усилителя важно крутануть громкость на усилителе часов до 13 и занизить громкость на источнике цифровой регулировкой громкости (конвертер sotm dx usb) где-то наполовину Master volume'ом.
Но возник вопрос: почему все и везде пишут, что до усилителя везде громкость должна стоять на максимум? Ведь лезут же искажения (хирургический звук).
Причём такая же ситуация и с портативным усилителем при подключении к линейном выходу плеера. Не могли бы объяснить профану почему подключать к линейному выходу усилитель или ставить громкость на максимум на Источнике считается правильным, если уши устраивает совсем другое?
Какие уши коротким проводом выбрать для гарнитуры Sony SBH20?
Гарнитура Sony SBH20, на родных затычках стало еле слышно работать одно ухо. Ищу замену, но у всех очень длинные провода ...есть ли в продаже какие-то не хуже родных по звуку, но с коротким проводом?
Выбор наушников для macbook pro 2016
Помогите пожалуйста с выбором наушников для прослушивания музыки на macbook pro 2016 без дополнительного оборудования.
Бюджет до 30000 руб. Хотелось , что бы наушники раскрыли свой потенциал полностью исходя их источника.
Sony Ericsson MW600
Подскажите пожалуйста кто пользовался беспроводной гарнитурой Sony Ericsson MW600 если подключить к ней свои сторонние наушники, то звук будет такой же как если бы они были подключены напрямую например к смарфону или намного хуже? И можно ли с помощью этой гарнитуры смотреть телик? Или нельзя потому что у телика нет блютуз?
ЦАП fiio e18 kunlun + Iphone 6 и наушники Sony MDR-XB700
На форуме есть подобные темы. но прочитав их, так и не полностью понял. Можно ли использовать Fiio как ЦАП для Iphone 6 используя специальный переходник - Lightning to USB Camera Adapter? Что-то нужно менять в настройках телефона чтобы Fiio виделся телефону как ЦАП? Какой формат музыки использовать ? Какой програмой пользоваться USB Audio player pro или Neutron ? Хочу юзать с наушниками Sony MDR-XB700! Главное чтобы басс долбил дай Боже. Спасибо большое за многочисленные ответы!
Прошу помощи в выборе наушников и звуковой.
Приоритет - игры, полное погружение во все жанры. Хочу чистого, четкого звука, мощные глубокие басы от которых не устают уши. Реалестичные звуки выстрелов и взрыв гранат.
Второстепенное - музыка. В основном слушаю электронную и классику, сам по себе меломан. Люблю совмещать музыку и игры.
Готов отдать за наушники 15-25 т.р., за звуковую 10-15 т.р.
Список тех которые чаще всего рекомендуют:
1) Philips Fidelio x2
2) Sennheiser HD 599
3) Sony MDR-1A
4) AKG K550
5) Yamaha HPH-MT220
6) Marantz MPH-2
7) Beyerdynamic DT770
Думал взять:
1) Sennheiser HD 650
2) AKG K712
Но как понимаю для того чтобы звучали лучше предыдущих моделей нужен ещё ЦАП и усилитель (на что средств пока не имею).
Звуковую карту рекомендуют больше всего Creative Sound BlasterX G5.
Есть лучше предложения или что же выбрать мне из этого списка? Прослушать возможности не имею, поэтому расчитываю на помощь специалистов.