Перейти к содержанию

Dima Rodionov

Продвинутые
  • Публикаций

    5 249
  • Баллов

    6 636 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    72

Dima Rodionov стал победителем дня 10 ноября

Dima Rodionov имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 527 Супермен

Информация о Dima Rodionov

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 10.02.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Занятие
    Дизайнер

Посетители профиля

39 282 просмотра профиля
  1. Когда человек говорит с богом - молитва Когда бог говорит с человеком - шизофрения Когда человек говорит с человеком - провода
  2. Нет, сделал выводы по картинкам к музыкальным альбомам тестовых треков.
  3. Вчера впервые чётко услышал прогрев силового кабеля! Знакомый уже давно купил на одном аудио форуме кабель DH Labs Red Wave. Кабель был некоторое время прогрет. Приехал к нему. Сравнили этот кабель с другими имеющимися у него. Red Wave слил всем. Не просто слил, даже сильно портил звук в системе, куда его не поставь: на усилитель, ЦАП или транспорт - кабель оказывал ужасное влияние на звук. Сцена сжималась, образы смызывались, разрешение снижалось... Была мысль, что кабель левый, хотя по всем признакам такого быть не должно: форумчанин, у которого был куплен кабель имеет положительную репутацию. Ну может не зашёл в данную систему? Знакомый долго разбираться не стал, выставил его на продажу. Нашлось даже пару покупателей и напоследок человек решил ещё раз попробовать этот кабель. На форумах то про Red Wave положительных отзывов море. Достал кабель, который был прогрет, а потом некоторое время лежал без дела и после недолгой прослушки снял его с продажи. Вчера был у него в гостях, сравнивали DH Labs Red Wave с Ойадой и Фурутек примерно той же ценовой категории, с этими же кабелями и в первый раз было сравнение. DH Labs Red Wave оказался из них самый вкусный и басовитый, по своему шикарен, по уровню оппонентам не уступил. Прогрев мозга можно исключить по двум причинам: 1. DH Labs Red Wave в обоих случаях был испытан в сравнении с теми же самими кабелями от других производителей. В первом случае он абсолютно им слил, во всём хуже сказывался на звуке. Во втором случае внедрение кабеля в систему и сравнение его с Ойадой и Фурутек показало примерно один, достойный для этой ценовой категории уровень, а разница по большей части относилась к вкусовым предпочтениям. 2. Я послушал ту систему с кабелем Red Wave сразу после его покупки моим другом. После этого я к нему в гости долго не ездил. И второй раз послушал его систему с Red Wave вчера. То есть, привыканием мозга к звуку исключается. Речь в данном случае не идёт о разницы в нюансах, которые могли бы мне показаться. Разница: в первом случае - ужасно, плохо, портит звук. Во втором - хорошее влияние кабеля, отличный осязаемый и собранный бас, телесность звука.
  4. точно, у него была первая версия. Но по идее те 600 ом и эти 600 ом... Усь разве не должен подходить к той и другой версии примерно равнозначно?
  5. Из транзисторных добавлю Zen Amp. У Руслана когда то была такая связка с T1-2.
  6. mk3 - это чистый ЦАП, комбайн R27HE зашёл, наверно, так как звучал неполноценно, явно были проблемы со звуком по возможным причинам: проблема с питанием или комбайн из коробки непрогретый. R27HE договаривался взять послушать на дом, но пока пришлось это мероприятие отложить. Как соберусь финансово себе стационар на стол вернуть, R27HE будет в списке к рассмотрению в первую очередь.
  7. Вот-вот доедет, но я его даже не распечатаю, сразу отправлю в другой город, забрали его быстренько. Всё что в пути, разобрали очень даже быстро. На Yulong-и такого ажиотажа не было. СДЭК у нас ещё шалит, сроки транспортировки могут быть чуть больше заявленного изначально. У меня Purist Neptune в Ростовскую область едет, на два дня выдача посылки задержана.
  8. R1 - это и есть ЦАП на R2R, а R28 - это ЦАП (возможно даже тот же R1, не знаю от какой модели ставят ЦАП в данный комбайн) + усилитель для наушников. Я знаю, что в R27HE поставили флагманский ЦАП прошлого поколения R7HE mk2 (актуальный флагман mk3), только в R27HE + усилитель для наушников.
  9. Пентоды на гравицапе незаменимы для перемещения сквозь хроносинкластический инфундибулум, тут нечего спорить.
  10. Это ощутил на личном опыте. Когда только начал увлекаться аудио, xDuoo был лучше того, на чём слушать музыку на смартфоне, но хотелось больше и лучше, так же с Yulong Aquila и другими подобными. Но после DA1, прослушивания R27mk2 разница в уровне звучания с тем же Aqua Formula ужа стала не столь существенной, сколько разница в характере подачи музыки. И я понял, что есть некая планка качества звука после которой повышение этого качества для меня имеет второстепенное, не существенное значение.
  11. Ни в коем случае, всё зависит от реализации DS. Я сам при выборе между R27 на R2R и DA1 выбрал последний на АКМ и звучит он абсолютно не мертвяково. Достойных и очень музыкальных ЦАП на АКМ и Сабре сейчас хватает, в отличии от ситуации лет много назад. Дельта-сигму сейчас те же китайцы готовить научились неплохо.
  12. Китайские ЦАП стоят недорого, но не играют. Брендовые ЦАП стоят дорого на сколько не играют. Что делать? Переходим на фотоаппараты.
  13. Китайские ЦАПы фирменный ТОП HiEnd конечно же не разрывают. Китайские ЦАПы: Yulong, Audio-GD, Гуси, Holo - отличная техника ЗА СВОЮ ЦЕНУ. Свой ценник они отрабатывают и в пределах этого бюджета ничего лучше придумать невозможно. Но у кого есть возможность чуть-чуть добавить (в 2-3-4 раза) до фирменных ЦАП, незачем мелочиться, надо брать dCS. Тут каждый решает по своим финансовым возможностям. А тем, кому не хватает пару лямов на dCS можно и Гусём или Гадом обойтись )))). В данном вопросе всё упирается в бабки, мир жесток и меркантилен.
  14. Вот только снять розовые очки не всем по карману. А так бы весь форум на DCS/MSB/Aqua/баланская Rockna сидел и не обсуждал FiiO K5 vs Holo с наушниками до 20 тысяч.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.