Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Dima Rodionov

Продвинутые
  • Публикаций

    4 445
  • Баллов

    6 636 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    53

Dima Rodionov стал победителем дня 31 июля

Dima Rodionov имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 235 Супермен

Информация о Dima Rodionov

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 10.02.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Занятие
    Дизайнер

Посетители профиля

30 409 просмотров профиля
  1. Yulong - это хайэнды, прибор для воспроизведения высокого искусства, бзик, разогнать скуку, а высокое искусство никогда не стоило дёшево, но без него можно прожить. Много ли вы знаете людей, которые отощали от нехватки оперной музыки? А масло и другие продукты питания - это продукты первой необходимости, без которых никак.
  2. И ещё по реализации USB на Audio-GD R27. Как раз после того, как я выставил свой комбайн на продажу, какой то "доброжелатель" у меня в блоге под моим обзором выложил отзыв на R27: типа во всех Audio-GD вход USB не работает, драйвера отваливаются, треск, шумы и прочее... это злейшая неправда. Приехали к новому владельцу сегодня с моим Гадом. Мне хватило 5-10 минут, скачать драйвера, установить, настроит Foobar и дальше мы гоняли Flac, DSD, mp3 и смотрели ролики с Ютуб по USB, проверили цифровые входы оптику и кокс, I2S подключал с плеера - всё работает стабильно, чисто, без глюков.
  3. Прощальная вечеринка Audio-GD R27. Аппарат неделю лежал в коробке, пока я увлечённо слушал Yulong DA1 и на последок утром я его включил. Какой масштаб, какая сцена... барабаны грохочут будто крыша в соседней комнате обвалилась. DA1 звучит правильней, взрослей, но таких спецэффектов производить не может. На классической и спокойной музыке R27 великолепен, мелодичен. На тяжёлом металле с самого начала барабаны вступают УХ как мощно, а к третьему треку почему то мне хочется лечь порелаксировать под death metal, такой вот характер у R27 меломанский, мелодичный. Если не считать агрессивных стилей музыки, то для всего остального Audio-GD R27 лучший комбайн для наушников в данной ценовой категории. Вчера такая фраза звучала бы от меня как рекламка: "купите у меня, я продаю", но сегодня высказываю уже независимое мнение, без корыстных интересов. Удалось послушать Audio-GD R27 full upgrade 2020 в качестве ЦАП на колоночной системе нового владельца. Вначале были разочарованы тем, что звук вроде сочный, толстый, телесный, но мутный, детальки скрадываются, как то всё не выразительно и совсем не то, что ждёшь от аппарата за такие деньги и с таким размером. Потом перевернули вилку в сетевом фильтре, то есть поменяли фазу, поставили фазировку правильно и как прорвало: посыпались детальки в огромном количестве, отличное разрешение, потрясающая глубина, настоящий глубоченный колоночный бас, сцена разошлась на всю комнату, огромная, захватывающая. И если кто вам будет говорить, что Гады все мутные, не верьте, спросите про фазировку, правильно ли у них техника была подключена к питанию - это очень важно! Всплакнул на прощание
  4. 1) Yulong DA-1 шикарен. ТОП удался. По запасу мощности Violectric наверно будет помощнее, если учесть возможность увеличения Gain. Но по качеству звука, его объёму, детальностью в сочетании мэджиком, и особенно по цифровой части ЦАП Yulong заметно взрослей устройство. 2) HD660s слушал ещё когда они только вышли, первый экземпляр в ДХ. Слушал их с родным комбайном Sennheiser HDV820 и ярчащими они точно не были, скорей в сторону притемнённых, мягких, басовитых и с хорошим глубоким пространством. Но дело было давно. 560s увы пока не слушал.
  5. Работаю в центре Москвы. Утром была шикарная погода, солнце, тепло. Шёл в столовую на обед моросил мерзкий дождик. Потом погода наладилась и домой я ехал довольный погодой. А вечером мне позвонила мама после новостей по телевизору и спрашивает как там у нас ураган. Я только от неё узнал, что в Москве был ураган. Очевидно, ураган в очередной раз пролетел мимо меня. Насчёт радуги призываю не сдаваться и не отдавать без боя этот символ на растерзание извращенцев и талирастов. Помните фразу из песни: "... и по радуге промчаться на коне". Представляете, что могут выжать из этой фразы всякие там меньшинства? Но ведь, когда мы в детстве смотрели "Спокойной ночи малыши" ни у кого никаких извращённых ассоциаций с этой фразой не было. Нам просто засрал мозги Нетфликс своей блевотной пропагандой. Живите кем жили, мы росли на нормальных понятиях и мораль в нашем детстве у людей была нормальная, не трансгендерная. Так почему мы должны подстраиваться под взгляды современных извращенцев, а не они ровняться на нас?
  6. 3 Вт на канал при 32 Ом - такую мощность сейчас много комбайнов и тем более отдельных усилителей могут обеспечить, можно сказать, что наушники почти не тугие.
  7. Моим 900-м ещё нет года, а уже начали штатные амбы облазить. Вообще Fostex за всё время производства ни конструкцию, ни качество амбушюр не дорабатывали, а наушники то не дешёвые, вроде как ТОП-класс типа считаются. Даже на Баерах 1770 материалы амбушюр и надёжность конструкции были выше несоизмеримо. Так что мне актуально амбы.
  8. Надо попробовать PCM в DSD. А насчёт перебирания фонотеки, когда новая техника появляется дома, неизбежно к этому приходишь, так как хочется послушать как в новом варианте будут звучать знакомые записи.
  9. От Yulong-а я изначально ждал новой планки, улучшений, чего-то интересного, так как до этого их комбайны оправдывали свой ценник. Но пока DA1 начал превосходить мои ожидания. Во времена, когда часто были сходки, тусовки и все бурно интересовались новым, DA1 наверно взорвал бы форумы. Даже по DA10 было много шимихи, а тут китайцы в ТОП решили запрыгнуть и тишина. Кроме ДХ сейчас новинки никакие магазины вообще не возят, всё по предзаказу. Интерес к новой технике в затишье. Даже ни малейших движений по Audio-GD R27, который я продаю, казалось бы по вкусной цене, и дело не в Audio-GD. Общался с другим человеком, кто пытается продать свою технику с сильным дисконтом - у него тоже тишина. Ситуация стала печальной, жизнь тяжелее. Впереди новый локдаун. То, что будет за ним - неопределённость. Мне видится будущее в печальных красках. Какое то внутренней чувство надвигающегося пипеца. Отвлекает только музыка, хорошо хоть она сейчас радует. Радует что фундамент аудио собран и я доволен результатом по всем фронтам: дома Yulong DA1 с Power Station + TH900, потратив Cayin N6-2 (Е01) + Fearless S8 pro + Labcable Ametist - и та, и другая связка, каждая для своего сценария использования целиком устраивает. В планах на будущее, если переживём локдаун, какую-нибудь очередную волну нового штамма вируса, тоталитарный строй, экологическую катастрофу, деградацию людей в обезьян и экспансию Земли инопланетными пришельцами (на фоне последних событий в мире даже такое не удивит), то хотел бы дополнить TH900 вторыми наушниками, скорее всего HD800s. В портативе хочется дополнить Cayin N6-2 более душевным, хоть и более мутным модулем A01 и вторыми внутриканальными наушниками с какой-нибудь другой подачей звука. Плюс можно помутить с кабелёчками и для комбайна, и для наушников. Но это уже как приправа к еде - если приправы нет, то еду можно итак съесть, не оставив себя голодным. Звук у меня уже есть, голодным не останусь, но все вышеперечисленные дополнения по мере возможности хотел бы у себя заиметь. )))) Кто что может сказать про кабель Nordost Blue Heaven USB ? Пробовал кто? Он середину не проваливать? Низ не просаживает?
  10. Ну хоть так, а то форум всё скучней и скучней. Раньше каждую новинку обсуждали по 100 страниц до её появления, а сейчас кроме как посостязаться в IQ больше тем нет. Я нашёл себе развлекуху с новым комбайном - перебрать всю фонотеку. Занятие не быстрое, растянется надолго, с учётом количества записей. Зато получилось очень интересно. Уже несколько стареньких, переслушанных по тысячу раз альбомов, переоткрыл для себя заново. Новое дыхание старой музыки и кажется даже услышал там что то, чего не слышал или не замечал до этого. Но и некоторые более-менее новые записи зазвучали. Из тяжёлого с удовольствием переслушал уже забытый мной канадский Cryptopsy, оцифровку с винила Atheist и альбом 1993 года группы Absu. Из свежих тяжёлых групп шикарно звучит Alarum "2020 - Circle’s End" Из магической, завораживающей музыки Willie Nelson - 2018 - My Way, бинауральный записи стали ещё бинауральней, фантастический эффект. Особое время отвёл прослушиванию записей в DSD-native. Ben Webster - супер! Перевёл эту запись в PCM Wav 24-384 кГц и сравнил с той же записью в нативном DSD, как было изначально. DSD ожидаемо лучше. Особенно те записи классической музыки, которые у меня есть в DSD для прослушивания сейчас занимают приоритет. Bruckner - Symphony No 9 (Manfred Honeck) [DSD256] - умопомрачительная запись. Старый джаз 50-60х годов в DSD (SACD-iso) формат не спасает. На Audio-GD R27 плохое качество и какая то расчленённость инструментов в пространстве компенсируется атмосферностью. Одно время увлёкся прослушиванием старого джаза. Но на Yulong-е это не прокатывает. Не зашло. К плохим по качеству записи Yulong DA1 комбайн средней терпимости: чуть жёстче и критичней, чем Audio-GD R27 и не такой ужасный, как аудио техника бюджетного и средне бюджетного сегмента. Заметил, что после некоторой планки по уровню аудио техники продолжает показывать косяки и сибилянты на записи, но не высверливает этим мозг. Отчёт о впечатлениях за последние пару дней.
  11. Главное чтоб не было так: я не слышал Mark Levinson, но уверен по фотографиям и тому, что мне сказал глухой приятель.
  12. Решил, что стоит пояснить,я не слышал Mark Levinson, уверен, что аппарат хороший. Картинка ради смеха, поддержать нашу юмористическую беседу на чёткие темы.
  13. Dima Rodionov

    Разное

    Обложки альбомов и фото музыкантов
  14. Yulong - это чёткая тема для конкретно чОтких людей.
×
×
  • Создать...