Перейти к содержанию
drheadawards Кабельный конструктор
Sennheiser IE 300 Кабельный конструктор

 

Alt37

Пользователи
  • Публикаций

    965
  • Баллов

    122 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

620 Офигенный

Информация о Alt37

  • Звание
    ГУРУ

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

9 375 просмотров профиля
  1. Ну да, тут любимый CD не в каждый плеер ставить будешь, а с винилом в "портатив" это вообще стрем!
  2. Про LCD-5, буду краток, наушники мне понравились! В руки взять привычно и приятно. Выглядят не броско, довольно стандартно, но добротно и узнаваемо! Небольшой вес тоже говорит в пользу ощущений, что постарались освежить наушники! Кожаные амбушюры, довольно миниатюрные и с широким срезом внутренней кромки. Качественные и приятные тактильно. Оголовье из карбона, но в глаза это не бросается, как впрочем и весь внешний вид. Посадка правильная на голову, но тут есть кое что, "ложечка дёгтя" так сказать: уж слишком заметно давление чашек на голову. Разъемы традиционные, с выводом под угол, не мешают, да и размер чашек небольшой. Слушали сначала со стационара, после ушли на портатив. Кабель был со мной гибридный и к портативу ребята достали из ящика с балансом 2,5мм. Звучание LCD-5 выверенное, с детальность во всем диапазоне, очень понравился тональный баланс и естесственное восприятие тембров. Т.е. ничего выслушивать не нужно, тебе играют музыку ненавязчиво, ты только выставь комфортный уровень громкости и наслаждайся техникой игры! Нет никакого намека на подчеркивание звуков, какого-то из частей диапазона. Браво! Ну, что же, попросили LCD-4, так сказать, на контрасте. Подключили к тому же акустическому кабелю и... Вот оно, вот этого как раз и не услышал я в LCD-5, этого фундамента звука, когда ты понимаешь, что на голове у тебя монстр и будь с ним аккуратен). При этом, сразу слышно, что до техничности, аккуратности LCD-5, 4 кам в этом сетапе не добраться точно. И на это придется потратить сил, здоровья и ресурсов, что совсем не гарантирует получение техничности, которую LCD-5 показывают вот так, легко! Я бы представил, пожалуй в такой аналогии: LCD-5 это полочная АС высокого класса, которая не качает тебе комнату, а наполняет её музыкой, растворяясь в пространстве, а вот LCD-4 - это как большие напольники, которые ты пришел послушать к своему увлеченному другу и он тебя усадил в огромное кожаное кресло и дал подержать на руках подушку, весом 30 кг, приговаривая - это, чтоб тебя не снесло) Я очень надеюсь, что это качественное обновление продолжится и впереди появятся модели покрупнее и помасштабнее! Портатив, а это был A&K A&Ultima SP2000, наглядно показал качество сцены, ВЧ и возможную универсальность и удобство применения новой низкоомной модели Audeze! На портативе, в апаненты попросили 1000se и на их фоне, LCD-5 выступил как выпускник школы над сорванцом из 5 класса ( хотя дети сейчас немного не похожи на нас, когда мы были школьниками)) Вот такие впечатления, у меня сложились, после знакомства. Там я ещё и DCS послушал немного, ну и Эдо свои конечно.
  3. Тура не будет, пока по крайней мере. Но наушники в Питер пришлю обязательно, попозже только.
  4. Ну, недостаток мощности, как правило слышен " вооруженным ухом" и проявляется в откровенных провалах АЧХ или вообще в появлении слышимых искажений, когда после выталкивания мембраны в магнитном поле, на большую амплитуду, усилитель не может нормально контролировать рабочую поверхность на большом расстоянии. Из наушников, что я лично слышал, сильнее всего этот эффект проявлялся на Аббисах.
  5. У 702 62 Ом, 105 Дб на Вольт чуйка и всего 200 mW максимально подводимая мощность. У моих Эдо 106 Дб на вольт, 1000 mW номинальной мощности, импенданс 40 Ом.
  6. Пример использования: Источник R6pro - кабель тип C - тип B - вход ЦАП Primare I25 DAC - выход preAmp ( усиление 16Дб) - WireWorld Eclipse 8 - на вход OTL SRPP - выход XLR на наушники. Работает очень качественный РГ в Primare.
  7. Чуть перефразировал. С линейного выхода ЦАПа например, без использования РГ, достаточно громко.
  8. Это конечно надо спрашивать автора. В целом, эта схема непопулярна из-за своей малой выходной мощности и других ограничений, но позволяет получить звук с лампы с низкими искажениями и шумами.
  9. Да, забыл сказать, у этого OTL SRPP, коэфициент усиления 1,3. Наушники подключать сопротивлением не ниже 30 Ом. У нормального источника, с линейного выхода, в моих Эдо, может быть громко, долго не послушаешь.
  10. Кстати, в праздники, в ДХ, получилось послушать LCD-5 и даже сравнить с LCD-4...
  11. Нет, но лампового преда, в моем хозяйстве небыло и вот он приехал.
  12. Мощно) Но пока, голова идет кругом от возможных вариантов подключения))) Кабелей, катастрофически не хватает, а в них теперь огромная потребность и капец какая зависимость! Предусилитель наработал часа 1,5 всего. Звук меняется, но пока с него темновато в целом, если сравнивать с выхода Primare. Но ламповый панч и напор чувствуются даже на малой громкости.
  13. Это от ДанФи. Бюджетный вариант нового усилителя) "Проба пера" так сказать. Внизу это предусилитель, на 6Н3П- ЕВ А верхний, это OTL SRPP.
  14. А у меня вчера, вот такой комплект сформировался: Полный усилитель и ламповый пред. Теперь комбинируй как хочешь. Только надо лампочки прогреть)
×
×
  • Создать...