Перейти к содержанию

Alt37

Продвинутые
  • Публикаций

    1 409
  • Баллов

    122 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Alt37 стал победителем дня 19 августа 2022

Alt37 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 088 Супермен

Информация о Alt37

  • Звание
    Эксперт

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

10 100 просмотров профиля
  1. Пффф, затереть пластинку до дыр было сильно проще, а вот компакткассету, можно взять с собою на природу или на улицу! Я уж не говорю, про перезапись, когда надоест!
  2. Тогда сильно переплачивали за импортное. Бобины по 25 руб. перепродавали Maxwell или BASF, но это не в Москве.
  3. Если я ничего не путаю, то TDK доходили до 30 $ за штуку. BASF около 20 $ вот такие как на моем фото.
  4. Конкретно мой работает только с низкоомными наушниками, в питании 1 акку на 1,2 В. Либо одна 1,5 В АА в контейнере, маловата амплитуда, например для 40 Ом наушников, с чуйкой меньше 100 дБ.
  5. Учитывая, что $ обесценился втрое, то прям совсем недорого, если качество хорошее.
  6. Раз пошла такая кассетная пьянка: Молодость аудиофила!)))
  7. 4,4 Вт это предельная выходная усилителя, расчетная. А динамы не нагрузят на столько усилитель. Можно взять 5 различных по конструкуии усилителей одинаковой максимальной выходной мощностью и они все будут по разному работать с одной и той же нагрузкой на комфортном уровне громкости.
  8. Может вот он не произвел впечатление на 1266? На сколько помню, они крайне капризны к усилению....
  9. Даже если это простой обогреватель стола - все равно красиво!!!
  10. Сегодня буквально заскочил ненадолго и получилось послушать 3000! Astell&Kern A&ultima SP3000 Просто класс!!! Не вау, не супер, не ух ты!!! Просто умею и всё! Контроль ахренительный и при этом вообще не навязчивый и незаметный! В условиях торгового зала в ДХ, громкость от 115 до 135 с моими наушниками, но музыки столько!!! Линейный кстати, совмещен с 4,4 мм Pentacon! SP3000 не просто мощный звук дает, а он сильный! Вот как выразиться-то правильно… он прям пробивает насквозь. Вот на том треке, что на фото, басгитара прям колышит диафрагму, вот такое ощущение) при этом живое выступление очень проникновенно звучит! И все записанные искажения и гудение усилителя с АС, атмосфера мощная!К сожалению SS-20 с miniXLR и Пентаконом не оказалось, слушал с дешевеньким кабелем с Али.
  11. Думаю не стоит все ресиверы чесать под одну гребенку. Но для наушниковой системы, конечно желательно отдельный тракт собрать. Стартануть действительно лучше с ifi zen, наушники аыбрать самому, чего нравится. А там уже понятно будет, нарастет аудиофильское мясо или так нормально.
  12. Предположу, что в большинстве случаев когда имеется ввиду разница в подаче - это об особеностях передачи энергии слушателю по типу излучателя. Динамы, магнито-планары, электростаты. При этом, внутри каждого типа излучателя есть достаточные конструктивные различия, которые могут сильно разниться по индивидуальному восприятию слушателем.
  13. Павел, держи хвост пистолетом!!! Поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю всего, да побольше и в нужной кондиции!!! Приятных впечатлений от прослушивания музыки! Ну и может кто-то из жадин, все таки предложит юбилейку Dynaudio)))
×
×
  • Создать...