Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 часа назад, sanesha сказал:

надо ли мне во всех сообществах любителей виски начать писать, что они глупые жертвы маркетинга

Как -то сабжа, загнали в угол и он придумал классный аргумент.

Мол пишу ,чтобы  форум не загнулся. Намекал ,что если его забанят , то форуму не жить.

Изменено пользователем Ревень
    • 9 минут назад, Xannita сказал:

Друзья, добрый день! Возник вопрос - сильно ли хуже качество звука в наушниках, где разъём - Type-C, чем у тех, что с обычным джеком на 3.5 мм? На некоторых неплохих телефонах сейчас такой, и я никогда таким не пользовалась. К сожалению, беспроводные bluetooth наушники не могу носить - начинает через пару часов сильно болеть голова, так что только по старинке. Видела, что есть переходники, но на мой непрофессиональный взгляд любой переходник только ухудшает качество звука...

Еще я иногда на репбазе подключаю телефон к мониторам, чтобы запускать минуса для вокала - естественно, через 3.5 разъем. Еще одна причина смотреть телефоны с обычным разъемом - но может быть, с переходником все будет ОК. В общем, посоветуйте, пожалуйста, был ли опыт с наушниками с таким разъемом. Буду благодарна за помощь!

Могу только про айфоны сказать, так как только в этом варианте интересовался. 
      Оригинальный переходник не хуже, чем разъем 3.5. 
      плюс можно внешние мелкие цапоусилители подключать. Но это уже на мой взгляд смысла мало имеет, только уж если хочется максимум выжимать из телефона

• 16 минут назад, Xannita сказал:

. Видела, что есть переходники, но на мой непрофессиональный взгляд любой переходник только ухудшает качество звука...

С телефона сложно ухудшить качество звука переходником. Покупал переходник попробовать с новым телефоном. Ну, таки телефон...

• Друзья, добрый день! Возник вопрос - сильно ли хуже качество звука в наушниках, где разъём - Type-C, чем у тех, что с обычным джеком на 3.5 мм? На некоторых неплохих телефонах сейчас такой, и я никогда таким не пользовалась. К сожалению, беспроводные bluetooth наушники не могу носить - начинает через пару часов сильно болеть голова, так что только по старинке. Видела, что есть переходники, но на мой непрофессиональный взгляд любой переходник только ухудшает качество звука...

Еще я иногда на репбазе подключаю телефон к мониторам, чтобы запускать минуса для вокала - естественно, через 3.5 разъем. Еще одна причина смотреть телефоны с обычным разъемом - но может быть, с переходником все будет ОК. В общем, посоветуйте, пожалуйста, был ли опыт с наушниками с таким разъемом. Буду благодарна за помощь!

Изменено пользователем Xannita
    • 8 минут назад, vlad-kram сказал:

только для дсд , я ставил прогу на комп и все перекодировалась в дсд, если по другому, то блекло, с к7 не сравнивал, тот что в подписи играет хорошо все форматы :D

Вижу в подписи Topping E70V Velvet - а он как звучит по сравнению с d300 ?

Затычки до 1500р

Гость
    От Гость,

Затычки до 1500р

Гость
    От Гость,

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.