Перейти к содержанию

Константин Мусатов

Пользователи
  • Публикаций

    274
  • Баллов

    392 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Константин Мусатов стал победителем дня 24 марта 2019

Константин Мусатов имел наиболее популярный контент!

Репутация

342 Очень хороший

4 Подписчика

Информация о Константин Мусатов

  • Звание
    Специалист

Посетители профиля

8 484 просмотра профиля
  1. Может я и ошибаюсь, но поддержка MQA - это задача рендера, а не ЦАП. Да, все может быть засунуто в одну коробку...
  2. Много с чем поборется. Да, класс АВ с высоким начальным током. В реальной жизни из А выходить не будет
  3. Да, 1798 это ВВ. Amanero выдает DSD по тем же линиям, а вариант с нативной DSD у ВВ работает по отдельным линиям. Просто не совместимы. Использовать можно и как просто ЦАП -есть прямой выход, можно как предусмлитель. Вся конструкция проектировалась как нейтральная. На 16 ом максимальная мощность будет порядка 4 Вт. Точных измерений ещё не делал. Собран на микросхемах и транзисторах с максимальным током до 5 А.
  4. ЦАП с изолированным интерфейсом USB на основе Amsnero в slave режиме. Чип 1798. Отечественные кварцевые генераторы с низким джиттером. Ультралинейная конструкция. Переключатель ЦАП/аналоговый вход. Регулятор на основе Alps 27 без протекания сигнального тока через движок (как в НА-4) . Усилитель для наушников, способный работать на низкоомную нагрузку, вплоть до динамиков . Плата отлажена, жду корпуса из производства.
  5. Можно заглянуть ко мне, послушать ЦАП-ушник HD-15. Он пока без корпуса тренируется у меня. У него есть выход RCA с ушника, регулируемый, а ещё есть RCA аналоговый вход. Как оденется в ливрею, привезу в ДХ.
  6. Кстати, наоборот можно. Из небалансного трехконтактного джека сделать маму четерехконтактную под балансные наушники можно. У меня рабочие наушники имеют балансный XLR разъем и есть переходник с трёх контактного джека на XLR 4
  7. Очень опасный переходник. Он будет корректно работать только с трансформаторным балансным выходом. Поскольку в четырехконтактном балансном джеке нет земли, то сделать переходник корректно нельзя.
  8. Поскольку чел спрашивает за подключение к лампе, мне самому будет интересно что из этого выйдет. До сих пор, по моему опыту, планары любили низкое выходное источника и запас по уровню. Но конкретно Ананды я не пробовал, может они и другие ...
  9. Импеданс динамических наушников похож на импеданс широкополосного динамика. На НЧ у него есть всплеск. При последовательном включении динамика и резистора образуется частотнозависимый делитель. На всплеске происходит подъем и больше напряжения достается динамику. Но на этом же всплеске у импеданса крутится фаза, потому происходит еще и задержка сигнала. Это приводит к потере четкости на НЧ.
  10. Это с точки зрения усилителя. А с точки зрения наушников все сильно иначе....
  11. Использование последовательно с нагрузкой резистора приводит к тому что на АЧХ нагрузки накладывается кривая импеданса нагрузки. Это означает что тональный баланс будет искажён. А, поскольку неравномерность импеданса обычно сильная в низкочастотной области, то дополнительно происходит искажение группового времени запаздывания и точность баса принципиально портится.
  12. В общем, да. По тех параметрам, может современные и лучше. Но вот в ультра бюджетном секторе со слушабельностью есть серьезные вопросы.
  13. Возьмите на Авито Бриг-001 или Корвет , но обязательно с проверкой
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.