-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Trest 614
-
audioshock 1 402
9 часов назад, JKS сказал:В Блэк-Ос на гиговую флешку и плеер и Операционка Линуксовая поместилась.
9 часов назад, JKS сказал:АлбомПлеер, для Винды шедевр, если разобрался, с телефона управляется.
Вот в этом и главное отличие BLACKOS от других (многих) аудио сборок для Linux, отличие в худшую сторону: нужна видео карта и монитор.
Yoctoap, piCorePlayer, Volumio и пр. управляются через веб интерфейс на телефоне, не нагружая конечную точку воспроизведением GUI.
Т.ч. желательно, что бы и здешний DenafripsPlayer управлялся так же.
-
EeZz 1 421
13 часов назад, iBUTCHER сказал:Самому мне с лампами 6SN7 работать не довелось. То, что на фото ниже, изделие 1950-ых годов, с е-бея, найти в РФ уже не просто. Кстати, эта лампочка очень похожа по размерам и цвету цоколя на SHUGUANG 6SN7GT, так что я даже не исключаю перемаркировку. Питерская Светлана (=С=), которая работала в начале 2000-ых, по 2013 год включительно, их уже не делала.
Как правильно говорит e2-e4, имеет смысл обратить внимание на Tung-Sol 6SN7 GTB, особенно на вариант с круглыми анодами (см. фото ниже). Из российских производителей рекомендую изделие от Genalex 6SN7 GTB (найти не просто), аудиофилы очень ценят эти лампы за широкую сцену, звук, насыщенный гармониками. Ещё Electro-Harmonix 6SN7EH, тоже говорят, неплохие, но они, скорее всего, звучат очень нейтрально. Хотя кто их только ни делал - RCA, Raytheon, SOVTEK, Tesla и позже JJ, Mullard, Kenrad, Hytron, General Electric, Westinghouse, причём у многих из них были ещё и разные исполнения, как по цоколю, так и по колбе, у RCA и Kenrad были лампы с "задымлённой" стеклянной колбой, а Sylvania выпускала с тремя вариантами цоколя, и даже с такой экзотикой, как цоколь в форме монеты (Coin Base).
Но вот на что реально, возможно, стоит обратить внимание, так это на лампы от МЭЛЗ 1950-ых годов, 6Н8С (это советский аналог 6SN7) с перфорированным анодом, см. первое фото ниже, да и вообще, 6Н8С от МЭЛЗ - это не редкость на АВИТО, но были разные исполнения, например, с чёрным анодом (второе фото), и с военной приёмкой (третье фото).
Изменено пользователем EeZz
-
1
-
-
CHAY 6 753
3 часа назад, JKS сказал:Я, к примеру нихрена не вижу разницы между брильянтом и топазом, ну если цвет не отличается.
*ля! Этого нам ещё не хватало. Сейчас геммологи набегут, начнут доказывать что разница огромная.
Но мы то понимаем... -
JKS 654
Вопрос с автору: вес плеера каков?
А то скачал было один такой от ИИ. Несколько Гигов оказался. Как должен быть нагружен проц для работы с ним?Я привык, что плеер весит «копейки», не грузит проц, дабы генераторы не плавали.
В Блэк-Ос на гиговую флешку и плеер и Операционка Линуксовая поместилась. И звук охрененный. Вот это достижение, понимаю.
АлбомПлеер, для Винды шедевр, если разобрался, с телефона управляется. Звук тоже достойный.
А тут хочется процетировать Аниськина: «А что вы в хлеборобном деле понимаете??? зябИ!»
-
- 3 ответа
- 3 258 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 205 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 7 258 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 785 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 472 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 158 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 724 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 7 856 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 846 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 10 224 просмотра
- Добавить ответ
Earsonic.com
Пытаюсь заказать наушники на официальном сайте производителя. Благо - такая возможность предусмотрена. Регистрируюсь, ввожу логин и пароль, нажимаю continue и вуалля - я попадаю на страничку с надписью "Welcome Guest! Would you like to log yourself in? Or would you prefer to create an account?" Т.е. на сайт я так и не зашёл и заказать ничего не могу, т.к. пытаюсь но корзина остаётся пустой. Притом один раз всё таки вышло, но я потом не знал как удалить товар из корзины. Ставил галочку remove и щёлкал обновить корзину но ничего не происходило. Потом он сам пропал. Пробовал менять пароль - с их мыла приходил обновленный пароль, с которым я так же пытался залогиниться и снова попадал на страничку "Добро пожаловать гость". Сижу второй день уже. Пробовал регистрироваться заново, пробовал писать в тех. поддержку - они так и не ответили. Изматерился уже весь. Кто нибудь сталкивался с такими проблемами при заказе earsonic.
система на основе sennheiser hd650, нужна помощь
всем привет
есть наушники sennheiser hd650 с неродным кабелем cardas
я приверженец основательного колоночного hi-fi
но тут затеялся переезд в северную столицу, пришлось всё распродать
сейчас ремонт, наушники вынужденный вариант на полгода - год
хочу подобрать звуковую карту или цап и усилитель для них
слушать буду с компьютера, винил-рипы в основном
когда переду опять на большой hi-fi, этот комплект менять не буду
он будет жить самостоятельной жизнью, как вторая система
общий бюджет 400-500$ без межблочников, спаяю сам
слушаю англоязычный рок, классику, блюз
у нас покупать не буду, дорого, буду заказывать на спам
получается буду брать в слепую
что можете рекомендовать?
с уважением, Борис
ЦАП на замену Prodigy 2
привет!
хочу заменить свою ЗК на что-то более серьёзное, поэтому хочу попросить помощи разбирающихся людей - подскажите, пожалуйста, на что можно поменять данное устройство чтоб получить ощутимую разницу в звучании? не жалко отдать на это дело $500-700. весьма желательно, если это будет хороший DIY вариант, т.к. очень понравилось собирать усилок и хочется ещё что-то сотворить своими руками. будет ли ЦАП за такие деньги превосходить по звуку ЗК Lynx?
Roland RH-5 + Roland RH-50
Roland RH-5 + Roland RH-50 = полная чушь? или нет?
поделитесь впечатлениями
Помогите выбрать наушники
Помогите подобрать наушники для дома.
Пользовался Defender HN899 и остался не особо доволен.
Наушники нужны для музыки фильмов и игр.Слушаю в основном тяжёлую музыку.Наушники нужны классического закрытого типа.
Ценовой диапазон до 1500-2000р.Главное чтобы наушники были качественные.
Grado iGrado или AKG K 430?
Что лучше выбрать?
- Для прослушивания на улице, но уличные шумы не волнуют.
- Использую не менее трех часов в день.
- Слушаю рок, металл, иногда джаз и классику.
- Слушаю на iPhone.
Как вариант рассматриваю также AKG K 450 и Grado R60i. Но эти модели кажутся великоватыми!
Кроме того интересует модель Audio-Technica ATH-EM9r. Насколько они удобны и хороши?
AKAI CD-69
Стоит ли брать как "апгрейт" начального CD плеера NAD C515?
Насколько он ремонтопригоден в наше время?
ЦАП евойный хвалят... http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=3&topic=18
Schiit Audio Valhalla
Несколько месяцев тому назад гуляя по просторам интернета на одном из сайтов, посвященных дизайну аудиоаппаратуры, я наткнулся на усилители для наушников америанской фирмы Schiit (http://schiit.com/). Перейдя по ссылке на сайт компании, я обнаружил, что их модельный ряд состоит из трех аппаратов. Меня привлек чисто ламповый амплифайер Valhalla. Его я и купил прямо на сайте фирмы. Посылка пришла в Москву из Калифорнии менее чем через две недели, доставка стоила менее 70 долларов. Подлючив аппарат, я сразу отметил внятность воспроизведения. Любая аудиотехника, а особенно ламповая, требует прогрева. Valhalla "греется" у меня уже больше месяца, и прогресс на лицо, вернее на уши. Для меня усилитель звучит очень жизненно, наполненно и сбалансированно. Никакой окраски я не слышу. Я владею двумя парами наушников AKG Q701 и Grado GS 1000. На сайте Schiit вскольз упоминается, что их усилители хорошо "дружат" с AKG, может это утверждение на меня повлияло, а может это есть на самом деле, но чаще я слушаю музыку через Valhalla именно в Q701. Вообще, к Grado GS 1000 у меня есть претензия в виде раздутых на мои уши басов. И последнее замечание: я владею также усилителем для наушников Perreaux Silhouette SXH2, который стоит в два раза дороже Valhalla, но звук Schiit мне нравится больше. А вот тут можно посмотреть фазы распаковки аппарата:
Подскажите наушники
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошие наушники(не мониторные) до 4000 руб, слушаю рок(неочень тяжелый), хипхоп,иногда рэп, очень важно качество звука (ходил в муз школу, имею хороший музыкальный слух)
(для iPod touch 4g)
Кабель для HiFiMan HE-5LE из литцендрата
Всем привет.
Получил кабель для HE-5LE от Андрея Маркитанова. В основе - литцендрат. Делюсь первыми впечатлениями. Надеюсь будет полезно.
Исходные.
А. Кабель не прогрет.
Б. Источник аналога и ЦАП - дешевый ресивер (кому не нравиться - испытывайте у себя сами
).
В. Foobar, ASIO 2 и MAYA44e. Диск Stax и еще разные.
Сравнение с базовым кабелем HiFiMan: "Jack - спецразъемы-дяди-Мао".
1. Инструменты на сцене расставились шире (лево-право) и точнее. Это явно слышно. На разных композициях.
2. Высокие - четче. Грубоваты - но думаю тут виноват "холодный" кабель или такая запись.
Гитара Кузьмина В. - приколола :-)
3. Слышнее мелкие звуки (в органной композиции Anton Bruckner Praeludium C-Dur For Organ With Andreas Meisner услышал как в зале кто-то болтает. Ранее это были просто шорохи).
4. Басы изменились. Не такие размытые. Похоже на разницу в басах между HE5LE и HE6.
Вообще показалось, что кабель яркий. Как то непривычно мне такое кол-во высоких.
Есть еще один кабель от HiFiMan (в комплекте). Типа "Jack-XLR" + "XLR-спецразъемы-дяди-Мао". Но он капец как погано играет. Басов нет, высокие какие то как после гитарного дисторшн-а.
Так что вот :-)
PS Внешний вид не важен. Фигли - прототип :-) Jack = Neutrik. Модель не помню.