-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
panama88 19
57 минут назад, PowerMetal сказал:Есть уже обзор на The Headphones Show, в принципе хвалят, лучше предыдущих на верхах, при этом с сохранением веселого баса.
Лишь бы цена не подкчала,если будут стоить 37к как старая версия то хорошо будет.
-
sanesha 60
2 часа назад, Ревень сказал:А между тем FT13 уже около 24 000 р вместе с пошлиной.
А Сивга Ансер и вовсе 15 300.
Можно закупаться ))
А были почем? Сейчас я за 22 увидел.
Давно думаю на работу прикупить полноразмеры, чтобы там лежали, но как-то всегда откладывал этот вопрос, так как подороже смотрел варианты. А тут довольно доступно, наушники вроде ничего так.
-
PowerMetal 317
Компания Sennheiser официально представила беспроводные наушники HDB 630, ориентированные на ценителей высококачественного звука. Судя по западным обзорам, прямо-таки пушка-бомба, уделывающая всё в беспроводном сегменте вплоть до Focal Bathys включительно)) Очень любопытно было бы их послушать.
Изменено пользователем PowerMetal -
PowerMetal 317
В 10.11.2025 в 07:40, Tango сказал:HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.
Серьезно?.. У меня они были, самые худшие из всего, что я слушал. С открытыми отверстиями для баса создается эффект звука из пластиковой коробки, как из рупора, что ли. С закрытыми он пропадает, но вместе с басом. Продал через пару недель. Слушал и через их звуковую, и через свою на тот момент SBX G6. Даже в целом такие себе ASUS Rog Delta Core звучали заметно лучше.
-
PowerMetal 317
В 10.11.2025 в 05:30, panama88 сказал:Где то читал,что выходят 99 классик 2 версия
Есть уже обзор на The Headphones Show, в принципе хвалят, лучше предыдущих на верхах, при этом с сохранением веселого баса.
-
1
-
-
- 22 ответа
- 3 948 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 031 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 361 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 300 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 257 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 19 084 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 266 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 907 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 9 149 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 6 189 просмотров
- Добавить ответ
Помогите пожалуйста с выбором арматур!! до 10т.р.
Ребят посоветуйте арматурки для Cowon J3
Слушал в ДХ:
JAYS q-JAYS (понравились, но на громкости ближе к максимальной захлёбывались, а так не плохо)
Fischer Audio DBA-02 (не порнавились: сибилянты, немного зажатый вокал)
Басов на обоих было более чем достаточно!
Важна детальность, воздушность, проработка вокала и ОТСУТСТВИЕ СИБИЛЯНТОВ (ну хотя-бы как можно меньше)
Музыка: транс, метал, блюз и т.д.... В общем самая разнообразная ![]()
Надеюсь на вашу помощь ![]()
Soundmagic pl30
Подскажите, как правильно настроить под них эквалайзер.
Не буду оригинален - помогите выбрать уши для Ipod
Выбираю уже несколько дней, моск вскипел ![]()
Нужны просто хорошие затычки для Айпод тача, морально готов заплатить до 150 долл.
Так как нахожусь в США, то лучше что то из того что есть на Амазоне.
Из предпочтений - хорошая звукоизоляция, долговечность и удобство..Ну может еще штекер прямой - чехол съедает много если Г образный.
Смотрю что то наподобие Audio-Technica ATH CK9 или Клипшей SR5, еще какие то, забыл название ибо ТЫСЯЧИ ИХ! ![]()
![]()
Слушаю электронику в основном, аудиофилом себя не считаю, просто хочется нормальные уши.
Турбины Про хороши но ценник не очень(
E-mu 0202 вопрос (ответьте пожалуйста!)
Просто маленький вопрос - усилитель профессиональный, поддерживает только балансный вход на двух джеках, у меня вопрос - на заднице у е-му 0202 есть два выхода Л\Р - это балансные? И есть ли решения с балансниками подешевле? Внутренние, внешние - неважно, но желательно внешние...
Владельцы Сеннхов CX870, отзовитесь!
У меня неприятность — потерял вкладыш самый маленький, который хорошо к моим ушам подходит. Пользуюсь средним размером сейчас, но это вызывает некий дискомфорт. Так вот у меня просьба: если у кого то без дела лежат вкладыши маленькие, может поделитесь а?
Monster Beats Solo - сломался обод
Наушники Monster Beats Solo. Ободок треснул напополам, можно ли в Москве его где-нибудь починить, или скорее даже заменить?
Помогите выбрать лучшие затычки под iPhone 4
Взял себе iPhone 4. Слушаю рок. метал. Попались на глаза уши Sennheiser CX 180. Почитал отзывы. Пишут норм уши. Купил. Прослушать возможности не было. Дома оказалось что уши удобные, маленькие но басов в них нет. Хотя в коментах на том же market.yandex.ru расхваливали их.
Хочу поменять уши. Цена, до 10к. Что порекомендуете именно из вкладышей.
Пропал бас после "тюнинга"((
Наушники KOSS PRO3AA. Покупал исключительно изза баса. Содрал по глупости поролоновые прокладки, которые внутри амбюшур прикрывают динамик (они были где-то 1-2мм в толщину и просвечивались на свет) и бас пропал совсем.
Пробовал приклеивать два вида поролона 5мм толщиной-бас как небыло так и нет. Уже и звуковую Xonar D1 прикупил и простой усилок на tda2003 собрал. Нету баса!((
Подскажите что можно придумать в данной ситуации..очень обидно..совсем новые наушники и не могу понять как поролон может басы усиливать? ну ладно высокие приглушает.. но басы то как усиливает?
Asus или Creative?
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, что лучше взять ASUS Xonar Essence ST или Creative X-Fi Titanium HD или что то попроще?
Предпочтения 50% игры 40% музыка 10% фильмы.
Для прослушивания в данный момент использую fisher audio titan.
Прочитил очень много тем и различных обзоров но выбрать самостоятельно так и не смог, поэтому прошу помощи.
наушники для девушки
нужны наушники желательно накладные либо охватывающие уши, тк кк она не любит затычки
качество музыки ее особо не парит вроде бы(сейчас ходит с пластамсками нокии), слушает на нокио хм D: кароче главное чтобы наушники хорошо выглядели.