Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• А между тем  FT13  уже около 24 000 р вместе с пошлиной.

А Сивга Ансер и вовсе 15 300. 

Можно закупаться ))

• В 10.11.2025 в 09:40, Tango сказал:

Всем доброго времени суток, добра, здоровья и позитива, друзья.

Прошу особо сильно не бить по ушам и по всем остальным частям тела за вероятно совершенно тупые вопросы, но в гугле я нигде не смог найти никакие ответы и ничего не смог понять.

Я абсолютный чайник в мире аудиотехники, звука и прочего, ибо только недавно решил окунуться в мир наушников дороже семи тысяч рублей. Приобрёл себе комбинацию из усилителя FiiO K7 и наушников FiiO ft5, на радостях подключил усилитель к ПК, воткнул наушники через балансный вход, поставил Gain на High, начал слушать музыку и... Как-то расстроился, что-ли? Исходя из мириад прочитанных и просмотренных обзоров я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться, а вышло так, что мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.

Да, FiiO дают невероятный бас от которого дрожит вся голова и это ощущается невероятно круто, но.. Почему речь людей стала не звонкой, а глухой? Почему высоты не звенят в ушах, а так-же словно смазаны? Я не верю, что наушники за 50к настолько сильно проигрывают наушникам за 7к во всём, кроме баса. Я не могу смотреть ни фильмы, ни видео, даже слушать некоторые жанры музыки больше не могу из-за того, что звучание местами ощущается словно из бочки, пока у меня в ушах сидят серные пробки. 

И да, я давал им время "прогреться" на ушах, привыкаю к звучанию уже три дня, но мне постоянно грызёт мозги факт того, что в старых наушниках при просмотре видео и фильмов я мог отчетливо слышать музыку за речью людей, отделять отдельные инструменты в этих композициях параллельно слушая звонкую и крайне четкую речь, а теперь музыка за людской речью вообще приглушена, неразборчива и еле заметна. Что я делаю не так? Может я просто олигофрен и не сделал каких-то базовых вещей?

P.S Ещё мои наушники, воткнутые в усилитель в системе по какой-то причине отображаются как динамики, ровно как и во всех приложениях/играх и тд. Это ведь наушники, разве нет?.. Почему тогда динамики?

KDlpCG_Njnkn49aICu6b0-6Y6-n5AxaM-mmB9ei-8Lqt15qAbIXyvZzEBXZlIqfNLyIad7EMeRZiUWyDq6nk7F9S.jpg

Похуже или нравится меньше - всякое может быть, когда меняешь звук, но такой разницы конечно не должно быть (ну или прям сильно новый вариант не зашел до индивидуальной непереносимости) 

С виндой мало дела имею, но недавно на чужом компе работал, подключил наушники, слышу, звук прям странный. 

Полез в настройки, там был включен какой-то микшер на эффект многокалального звука, отключил. Звук изменился

Потом нашел, что там стояла какая-то софтина от Asus (владелица их геймерскими наушниками пользуется), там эффекты поотключал. Звук опять изменился. Стал похож на привычный. Глубже искать не полез. 

Это я к тому, что может у вас еще тоже что-то такое включено софтверно. Или попробовать послушать наушники с другим источником. Хоть к телефону подключить, там по крайней мере по умолчанию стерео. 

• 4 часа назад, CHAY сказал:

серьёзно увлечённых аудио форумчан называть гуру и просветлёнными, притом с оттенком уничижения.

Искренне сожалею, что вы, видимо, примерили на себя то, о чём я говорил про "гур" и "просветлённых", которые напели автору про райское звучание, хотя я никого конкретного не имел в виду. Вас задеть уж точно не хотел.

Я просто констатирую некий саккумулированный собственный опыт, плюс высказывания других людей - в частности.

Весьма показательно высказывание автора ветки. Оно сигнализирует (и не первый раз) о том, что бренды, не позиционирующие себя как аудиофильские, зачастую имеют соотношение цена/качество своих изделий гораздо выше, чем у некоторых зажравшихся производителей из аудиофильских ниш.

И можно, конечно, сколь угодно долго и много обвинять автора ветки в аудиофильской "глухоте", привычке к плохому "кривому неаудиофильскому" звучанию, в непривычке его мозга к "правильному" аудиофильскому звучанию, и в целом - в непонимании предмета, и т.д. - это будут пустые "обвинения", и не поменяют, к сожалению, сложившейся в современной аудиофилии, безрадостной ситуации.

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Помогите выбрать усилитель для Victor DX1000

konst75
    От konst75,

Жду DX1000 из япы и пытаюсь подобрать к ним идеальную пару.

Пока в списке:

SPL Auditor - 1080у.е.

LEHMANN AUDIO Linear - 1070у.е.

Elekit 882 - 630-680у.е. с доставкой, если брать с спам.

Есть ещё вариант с Arkhipov`s Laboratory Ultra Noval, но тут главное препятствие - срок изготовления под заказ - осень.

т.к. послушать перед покупкой невозможно, прошу помощи в выборе. Все ли из указанных смогут оптимально работать с 64Ом в 102дБ.

где купить провод взамен штатного для иГрадо

Шуршун
    От Шуршун,

Сабж.Мой сломался и хочу заменить на что нибудь не очень дорогое и приличное.

От затычек не очень хочется паять потому что хочется подлиннее провод сделать.

Где купить сменные амбушюры для АТН-М50

strig
    От strig,

Доброго времени суток!

Если кто в курсе подскажите, где можно достать родные сменные амбушюры для аудиотехники M50? Можно за границей. Заранее спасибо.

Новинка SHURE SRH-940

Vadimka
    От Vadimka,

Замену Наушникам Brainwavz M1

pilotos
    От pilotos,

Вчера умерли мои Brainwavz M1 ,а точнне развалился один из динамиков.Подскажите что можно купить аналогичное до 1500 руб из наушников.

Плеер sansa clip музыка рэп,психоделие транс,джангл.

До этого были синхайзер cx 300 ,но М1 по звуку больше нравились,да и шнур у синхайзеров через год перепаивал.

на крайняк можно и 500 руб добавить.

Заранее спасибо за совет.

затычки с шумоизоляцией 70-80% для метро

reckless4t
    От reckless4t,

источник:плеер cowon s9

требуются наушники с хорошей шумоизоляцией,а то когда в

метро еду в ушах philips 9551, то при шуме метро неслышны ТИХИЕ Моменты Музыки

бюджет:5000руб+/-500

ищу наушники схожие по форме с Моими Филипсами,

или по форме как Radius HP-TWF-11(так как в них форма наушников наискосок,то от них вроде не должны болеть уши)

Плюс важен "Разделенный БАС"(т.е БАС не сливающийся в КАШУ)

Портативный усилитель для наушников iBasso D12 Anaconda

doc-promotion
    От doc-promotion,

iBasso-d12-500pix-1.jpg

iBasso D12 Anaconda является приемником iBasso D10. Имея почти такой же размер, как и D10 и те же функции, его основным преимуществом являются балансная структура на ЦАПе WM8740. Усилитель D12 может работать как внешняя звуковая карта по USB входу.

iBasso-d12-500pix-2.jpg

Так же усилитель обладает высококачественным коаксиальным, оптическим и аналоговым входом/ выходом AUX, которые делают D12 Anaconda универсальным портативным усилителем для подключения к практически любому виду аудиотехники.

iBasso-d12-500pix-3.jpg

Особенности iBasso D12 Anaconda:

• PCM2906B, для конвертирования USB сигнала в S/PDIF
      CS8416, цифро-аналоговый преобразователь
      Балансная схема на чипе WM8740s
      OP+BUF структура у усилителя
      Двух позиционный переключатель усиления (+3/10dB)
      Специальный MCU (модуль управления) для управления входами, выходами и функциями
      Универсальная сочетаемость входов и выходов. Имеются USB, оптические, коаксиальные, линейный входы и стерео выход
      Может работать в комбинированном режиме ЦАП/усилителя или в отдельных режимах усилителя, ЦАП, USB звуковой карты
      Перезаряжаемые Li-ion батареи, работающие до 30 часов без перезарядки (30 часов в режиме усилителя, или 18 в комбинированном)
      Размеры: 55 х 24 х 103 мм, вес – всего 160 грамм
      Комплект поставки: сетевой адаптерr,кожаный чехол, оптический кабель, USB кабель, переходник с 3.5мм на 3.5мм , резиновые ножки и комплект OPAMP

iBasso-d12-500pix-4.jpg

Перейти к списку новостей

Карточка товара iBasso D12 Anaconda

Перейти к другим новинкам на форуме

Radius HP-TWF-21

doc-promotion
    От doc-promotion,

radius-hp-twf-21-500pix-1.jpg

Наушники предназначены для портативного применения. Закрытый тип модели обеспечивает хороший уровень шумоизоляции для такого класса наушников без активной системы шумоподавления. При хорошей чувствительности, громкость достаточна при подключении к портативным плеерам. Конструкция наушников легкая и прочная. Внешний вид индивидуальный, стильный и роскошный. Удобны для ежедневного использования на улице. За счет технологии Dual Diaphragm Matrix качество звучания находится на высшем уровне.

radius-hp-twf-21-500pix-2.jpg

Особенности наушников Radius HP-TWF-21:

• Сменные насадки (S,M,L) x2
      Держатель для кабеля
      L-образный переходник на разъем 3.5 мм
      Кейс для транспортировки и переноски

Перейти к списку новостей

Перейти к другим новинкам на форуме

Задавайте свои вопросы по поводу Radius HP-TWF-21

Beyerdynamic T5p и давление на голову

essehomo
    От essehomo,

После долгих мучений остановился на Beyerdynamic T5p ( http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... r=2&inum=2 ), купив их в ДХ. Проблема в том, что они оказывают достаточно сильное давление на голову, причем даже после недолгого прослушивания. Подобная история была с Audio-Technica ATH-M50, что и обусловило их возврат. Баеры сдавать ни за что не хочу, да и не примут их больше. Вопрос: как уменьшить подручными средствами силу давления, не повредив наушники?

Technics RP-DJ 1200А или 1210

Knas
    От Knas,

Подскажите что лучше купить 1200А или 1210 :sharm:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.