Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Ревень сказал:

Не знаю о чем речь , но я заменял 5654 на 6Ж1П без всяких проблем.

EF 95 ,тоже аналог 6Ж1П.

Может камрад ЕеZz - напутал с другой лампой ?

Посыпаю голову пеплом, сам сначала удивился, узнав, что это якобы двойной триод, потому что среди аналогов указана 6J1, а это 100% китайский пентод, являющийся аналогом 6Ж1П, их у меня 6 штук, из обоих xDuoo, и думаю такой, может у китайцев есть однофамилец на западе, но с другим содержимым, и такой - "да ладно? да неужели? ну раз так, то пусть так и будет!" - в общем, это меня ИИ так подставил, зря не сделал скриншот поискового запроса, потому что вся информация оба аналогах была взята оттуда, причём ещё и datasheet открылся по этой же ссылке от сдвоенного триода, и модель там была 5654, но без W в конце :(((
      Только это, на самом деле, действительно пентод, 100% родственник 6Ж1П, и вот ссылка на оригинальный даташит от ГЕ, иными словами - если есть сомнения, то лучше перепроверить. В руках я оригинальных GE JAN 5654W не держал ни разу, поэтому и доверился сети :praynew0:

• 1 час назад, Ревень сказал:

Спрячьте своё удивление  про запас. Это аналоги! 

Раз вы проверяли на практике - не смею спорить! :)

• 11 минут назад, Ревень сказал:

Почему бы и нет )) , коль Fiio воплотило его идеи на более массовом уровне.

Это хорошая реклама . Даже Fiio пользуются разработками Снорри.

Хорош конспирологию разводить. На данный момент нет фактов подтверждающих об использовании патента Snorry.  Напомню, что факт использования схожей конфигурации магнитов из патента ВАЛЕНТИНА КАЗАНЖИ, а не Snorry (Сергея) - ЕСТЬ (магниты с закруглением фаски к мембране). В частности в моих FT1 pro, а не FT5.  Поэтому рекламу тут создают не Fiio, а те кто шум раздувает вокруг этого. И что-то реально я пока не встретил от Валентина возмущений по этому поводу, может плохо искал?

• 2 минуты назад, Ревень сказал:

На самом деле все уже придумано до нас. Может и Снорри не подозревал ,что его наработки уже давно обкатали в древнем Египте

Да,согласен вот я об этом и хочу сказать,все уже давно придумано.

• 1 минуту назад, panama88 сказал:

Снури просто занимаеться грязным маркентингом,

Почему бы и нет )) , коль Fiio воплотило его идеи на более массовом уровне.

Это хорошая реклама . Даже Fiio пользуются разработками Снорри.

А может быть идеи носились в воздухе и просто до Китая дольше долетали.

На самом деле все уже придумано до нас. Может и Снорри не подозревал ,что его наработки уже давно обкатали в древнем Египте.

Monster Beats Solo - сломался обод

KesT
    От KesT,

Наушники Monster Beats Solo. Ободок треснул напополам, можно ли в Москве его где-нибудь починить, или скорее даже заменить?

Помогите выбрать лучшие затычки под iPhone 4

assasin
    От assasin,

Взял себе iPhone 4. Слушаю рок. метал. Попались на глаза уши Sennheiser CX 180. Почитал отзывы. Пишут норм уши. Купил. Прослушать возможности не было. Дома оказалось что уши удобные, маленькие но басов в них нет. Хотя в коментах на том же market.yandex.ru расхваливали их.

Хочу поменять уши. Цена, до 10к. Что порекомендуете именно из вкладышей.

Пропал бас после "тюнинга"((

koyot
    От koyot,

Наушники KOSS PRO3AA. Покупал исключительно изза баса. Содрал по глупости поролоновые прокладки, которые внутри амбюшур прикрывают динамик (они были где-то 1-2мм в толщину и просвечивались на свет) и бас пропал совсем.

Пробовал приклеивать два вида поролона 5мм толщиной-бас как небыло так и нет. Уже и звуковую Xonar D1 прикупил и простой усилок на tda2003 собрал. Нету баса!((

Подскажите что можно придумать в данной ситуации..очень обидно..совсем новые наушники и не могу понять как поролон может басы усиливать? ну ладно высокие приглушает.. но басы то как усиливает?

Asus или Creative?

swr
    От swr,

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, что лучше взять ASUS Xonar Essence ST или Creative X-Fi Titanium HD или что то попроще?

Предпочтения 50% игры 40% музыка 10% фильмы.

Для прослушивания в данный момент использую fisher audio titan.

Прочитил очень много тем и различных обзоров но выбрать самостоятельно так и не смог, поэтому прошу помощи.

наушники для девушки

SnoX
    От SnoX,

нужны наушники желательно накладные либо охватывающие уши, тк кк она не любит затычки:( качество музыки ее особо не парит вроде бы(сейчас ходит с пластамсками нокии), слушает на нокио хм D: кароче главное чтобы наушники хорошо выглядели.

Наушники для аппаратного эквалайзера

1nvaL1d tagR3t^^
    От 1nvaL1d tagR3t^^,

Здравствуйте! Хотел бы спросить у профессионалов, если конечно такие есть - вот взял себе аппаратный эквалайзер ART EQ-351. Нужны максимально честные наушники до 10k. Усилитель(новый - ART HEADAMP-5), устройства к выходу - цап jazz speakers + психоакустический процессор звука ALTO FLEX PLUS.

P.S. я задаю конкретный вопрос, желающим повыть о том, "как же плохи эквалайзеры и как же ужасна наука психоакустика" - попрошу нажать кнопку назад в браузере.

Затычки со звуком как у рх100? желательно лучше.

Nomercy
    От Nomercy,

какие? бюджет средний. только посоветуйте со своего опыта, а не с рецензий в интернете.

помогите выбрать наушники и плеер к ним. музыка-метал

Hijy
    От Hijy,

помогите с выбором. бюджет составляет 5-6 килорублей. предпочитаемая музыка - трэш, блэк, дэт метал.

AKG Q460 / Audio-Tech ES-7

prozapas
    От prozapas,

Всем доброго дня!

Прошу у вас совета. Есть айпод 5г. Выбирают из данных ушей.

Слушаю больше Рок (ELO, Queen, Pink Floyd, Michael Jackson).

Читаю отзывы и обзоры, присматриваюсь к вот этим ушам:

1.AKG Q460

2.Audio-Tech ES-7

из низ слушал и те и те (Спасибо огромное магазину). вот только сказали мне, что первые были не прогреты, а вторые прогреты...

Вот причины моих мучений:

AKG:

+ легкие

+ Отличная комплектация (2 провода, чехол)

+ есть возможность регулеровки звука (+ работает как гарнитура с Айустройством)

+ отстегивается провод

+ наверное более практичные

- не "глубокое" звучание (опять же можт связано с непрогретостью экземпляра?)

ATH ES7

+ Нравится как прилегает к уху (хорошо сидят)

+ Очень нравятся низы - завораживает)))

- Если мотать головой - ощущения как будт-то сейчас свалятся.

- боюсь будуд царапаться обо все((.

Sennheiser CX 300 II

aik
    От aik,

Вот у меня такой вопрос, хочу купить человеку в подарок эти ушки. И нашел в интернете что продают их новыми с рук за 900р. Вот собственно вопрос, делают ли на них подделки?)

И что можете еще посоветовать из затычек до 1000р?а то я в них не особо шарю

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.