-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
Дед 999
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
1
-
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
andreww 49
-
- 9 ответов
- 3 453 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 570 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 927 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 6 988 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 7 254 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 5 704 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 162 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 10 312 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 176 просмотров
- Добавить ответ
- 2 526 ответов
- 291 772 просмотра
- Добавить ответ
Не могу понять в чем отличие IE8 от IE8i ?

усилитель для наушников

здравствуйте.
посоветуйте пожалуйста, какой из этих взять будет лучше?
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... r=4&inum=2
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=5 ... r=4&inum=2
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=5 ... r=4&inum=2
и какие наушники к нему подойдут?
я хочу взять вот эти - http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1017
подойдут?
усилители для наушников

здравствуйте.
вот у меня может быть глупый вопрос, но я не знаю для чего нужны усилители для наушников?
разъясните пожалуйста!
Denon AH-A100?

Собственно заинтересовался данными ушами как подходящим для портатива вариантом, главное что хотелось бы узнать как они по звуку в сравнении с d5000? Источником месяца так через два станет 801й)
Может кому удалось послушать данные ушки в магазине? Ну то что характер звучание один и я уверен.
Sennheiser IE8, Klipsch Image X10i или Radius HP-TWF11?

Купил плеер IPod Classic 3g 160gb. И решил сменить наконец-то свою акустику. Пользовался разными: AKG, Sennheiser, Philips, Sony, Samsung, Apple... Сейчас использую Sony MDR-XB20EX. Не сказал бы, что особо качественные.... Так вот. я уже несколько дней штудирую форумы, яндексмаркет, мобайлревью и стереохед, но с каждой прочтенной статьей и отзывом все больше сомнений закрадывается в мою душу))) рассмотрел, кажется, все, что можно, и в итоге остановил свой выбор на трех модельках:
1) Sennheiser IE8
2) Klipsch Image X10i
3) Radius HP-TWF11
Самому мне из всех наиболее предпочтительными кажутся клипши. Рассматривал и монстры, и ультимейты, и градо, и фонак, и фишеры... Сам я меломан. Слушаю все, в буквальном смысле) хочу универсальные наушники, которые были бы идеальны на всех частотах, удобные и тд) но в первую очередь-звук. Присоветуйте, люди добрые)
CD-плеер

Здравствуйте! Ув. пользователи форума, решил облагородить себя вот такой идеей - купить себе CD плеер. Для музыки и всего такого.Посоветуйте что-то в районе 10-12k. Дороже не могу, так что не флудите предложениями о electrocompaniet (хотя я слышал, что такое Electrocompaniet ECC-1 + Audio Valve RKV Mark 2 + Ultrasone Edition 10, это конечно классно и круто, но нафиг не надо. Просто комп у меня сменился,стал ноутбуком, превратился в рабочую машинку - и потерялись много-много выходов, которые я любил и ценил (опт, коакс, посл.порт). Поэтому прошу у вас помощи.
Вот что я нашел
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90549
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90549
1) Как через лаконик пойдут 650 с лин. выхода?
2) Как через штатник пойдут ультрасоны ПРО 900?(ИМЕННО со штатного, потому что у лаконика с ними дружбы нет)
mp3 player лучше чем alc 889 для axelvox 241

здравствуйте.Нужна помощь.Прошу перечислить все плееры по звуку лучше чем встроенная звуковуха alc 889.Alc 889 не может по басам раскачать axelvox-ы.А так все остальное в принципе все устраевает.
Вопрос по Musical Fidelity V-CAN

Доброго времени суток.
Имеется усилитель для наушников Musical Fidelity V-CAN. Но сейчас он сломался. Просто перестал работать. Диод при включении в розетку не горит и звука нет. Перебоев в сети не было, но я все же думаю, что сгорел выносной блок питания - он у меня никогда не вызывал доверия. Так вот у меня вопрос: если выкинуть старый китайский блок питания, можно ли его на что-то поменять? Более качественное, т. к. читал, что вроде при смене питания этот усилитель и звучит к тому же получше...
Audio-Technica ATH-PRO5 MS MK2

Прошу помощи!
Стоит выбор между этой моделью и популярной Audio-Technica ATH-M30.
Отзывов на ATH-PRO5 MS MK2 на сайте нет. Кто нибудь может подсказать какие лучше? Привлек камуфляж, так что если нет особой разницы в звучании...
Очень интересует металлические ли у них дужки как у М30 или нет. Надежность очень важна.
Использовать буду для записи тяжелой музыки на домашнем компе с интерфейсом (внешняя звуковуха) Line 6 UX1, а так же немного с iPod Classic и для кина на ноуте.
Onkyo SE-300. Тянись нить.

Пока слов нет, одни эмоции
Скажу сразу, что раньше я такого не слышал, очень вкусно.
Все поехали:
Так как много чего уже послушал из источников, могу сказать -звучит как очень дорогой цап. Мне тут посчастливилось на свой тракт поставить лаври 10, действительно чудесный Цап, очень точный четкий и музыкальный, со своей изюминкой в звуке. Я был доволен уже как слон и собирался оставить. По средствам конечно не очень дешево получалось, решил отложить покупку, подумать.
Потом наткнулся в этих ваших интернетах на Онкио 300. Читал про 200, ну и на каком то сайте в новостях анонс новой карты. Ну я по привычке заказывать все новое с Японии попросил своих найти там сее чудо. Их тогда нигде не было. Только в магазине в Японии. Потом товарищь SHADOW19 уже рассказал, что оказывается ко мне едет не просто онкио 200+ креатив чип, а нечто большее с широким перечнем наворотов, уматными 2мя цапами на борту, термостабилизированным клоком, Трансформаторной развязкой питания, выхлопом полностью на дискретных элементах высшего качества, E-Mu 20k2, и все- челюсти отвисли до пола, оказывается я заказал хорошую зк .
Приехала зк- отлично все упаковано, удобно открыть и хранить. В комплекте идет плата расшиирения на 7 каналов. А теперь вкусности:
1. поддержка ASIO 2.0 /
2. усилитель для наушников ( пока не знаю что умеет, но 580 сенхи раскачивает ухуху)
3. система подавления цифрового шума DIDRC ( была уже в 200 версии)
4. Звуковой процессор E-Mu 20k2. EAX 5.0 и т.п плюшки от креатив.
5. Полная поддержка 24\192.
6. Двойное моно, на каждом по PCM 1798.
Установил драйвер с диска, винда 64 семерка. Никаких замечаний, никаких циканий после недельного полета, как кто то ранее заметил=)
Собственно Звук
По привычке проверять начал с теста на шум- подключил свой тракт(в подписи), выкрутил все ручки на максимум- в наушниках гробовая тишина.
Замечательно. А как играет то? А хорошо играет 1 день я не слушал карту, грел, да смотрел с чем там можно поиграть в драйверах. Densen audio наше все.
Когда понял, что ждать больше не могу, сел за прослушку. Много было всего по жанрам и исполнителям. И рамштайн и битлы и квин с продиджами и эмансипатор( вообще уносит на моей системе) и моцарт.
Подача звука очень ровная, выверенная, но не без азарта, там где это надо, с потрясающей динамикой подается тот или иной момент. Бас очень четкий. Без бубнения, дает то, что хочется слышать.
По сравнению с 200 картой, новинка имеет более натуральное, реалистичное звучание. Вдумываться, ловить ощущение того, что ты находишься в зале нет нужды- оно само с потрясающей правдоподобностью к тебе приходит. Сцена- в зависимости от композиции, очень четко ловится различие где именно что записано =) Я бы назвал такую подачу идеальной. Микродинамика и макродинамика - без нареканий, все более чем хорошо.
В общем имеем невероятно удачную за свои деньги карточку, которая заткнет за пояс много удачных цапов более высокой цк. Линкс, я бы сказал не так хорош, несмотря на свою цену. Но оно и понятно, он уже староват =)
ЗЫ: покупать лаври я передумал =)