Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Abyss AB-1266 будут лучше  *** vali neoteric и всех названных в этой теме ушей.

• 8 часов назад, Ревень сказал:

Безусловно !Дорогие провода ,должны быть все из золота и серебра !

У меня медь от Чернова. Что касается звука, для меня это золото. 

На что-то большее, у меня средств нет. 

Я-за разумный подход. 

Мне думается, тема уже не столь про сам предмет, сколько о "поговорить об этом".

Это тоже, хорошо. Кто хочет, может высказываться. Хотел бы пожелать чуть больше толерантности к мнению других участников.

И всех участников поздравляю с наступающим Новым Годом. Пусть всё будет хоррошо)

• 2 часа назад, Rastaman сказал:

Красавцы да, эти FIIO FT13. Именно интуиция и опыт многолетнего чтения обзоров "между строк" не подвела :).  Очень качественно сделаны, все по уму сделано, каждая мелочь. Чашки темного цвета шикарны. Не ожидал что кабель такой толстый и красиво сплетенный.  Разьемчики небольшие  и не торчат сильно из чашек. Модульные разъемы очень хорошо и солидно сделаны. Правда разъем 4,4 в переходник XLR  очень туго входит, в первый день воткнуть до  конца так не смог, думал неисправен переходник и только на следующий день с большим усилием до конца воткнул.

Оголовье понравилось, механизм тугой, ступенчатый, но между ступенями за счет этой тугости тоже можно зафиксировать, сверху на оголовье кожа, внутри велюр. Голова у меня небольшая, стригусь коротко, но наушники не кажутся большими, все в самый раз, сидят удобно, никуда не сползают.

По звуку поначалу показалось что баса много. Слушаю в основном на кожаных амбах, они понравились больше. Кстати интересный момент, что амбушюры подписаны правый/левый и нормально садятся только именно так, хотя можно и наоборот поставить, при этом снизу щели появляются. С прогревом бас выравнивается и сейчас он уже вполне нормальный, достаточно быстрый, точный, мощный, ударные хорошо отрабатывают. Середина хорошая, чуть отдалена, но в принципе норм, с прогревом тоже выравнивается, все слышно, верхняя середина нормальная, не яркая. По ВЧ для меня нормально, детальность хорошая, протяженность тоже есть. По яркости возможно кому то и ярко, но мне пока кажется нормально. В той же Арии яркости и насыщенности ВЧ больше. А так ВЧ нормальные для меня, звонкие где надо, не шипящие. Надо греть дальше и слушать. После НГ приедут амбуши HS-FT13A, попробую с ними еще. НО мне кожаные нравятся и на ушах так четко, монолитно сидят. Кому ВЧ много можно велюр поставить.

Сцена хорошая, широкая, звуки хорошо разделяются, нет какого то эффекта закрытости, звук свободный, пространство не зажатое.

В общем китайцы удивили, качественный продукт за недорого. 

Странно. Про много баса в обзорах не упоминалось. Зато говорят на верхах могут пилить.

• 16 минут назад, sacd сказал:

Вот это и интересно, по общению пользователей все знают что "китайцы у Snorry копирую патенты"(это условное выражение доносящее суть), про Валентина никто вообще ни слова. Вы ему "папа\мама" или патентный поверенный? Валентина спросили, он согласен что вы эти статьи пишите

Разумеется, я лично с Валентином этот вопрос обсуждал.

Собственно, от меня он и узнал про этот патент. И я у него спросил, будет ли он что-то по этому поводу предпринимать (ответ "нет, это все равно бессмысленно"). И спросил, не будет ли он возражать, если я проинформирую об этом сообщество на доступных мне ресурсах. И разумеется, сделано это после того, как было дано принципиальное согласие (точнее "ладно, делай, но это без толку").От Валентина было принято к сведению мнение, что ничего, кроме кучи г... от ряда "благодарных соотечественников" я не получу.

К моему удивлению и сожалению - Валентин оказался абсолютно прав. Ну что ж, одной иллюзией у меня стало меньше (((

Радует, что и в поддержку таки комментарии были. Но хейта было неизмеримо больше. 

Но это поступки из серии "Я не мог поступить иначе".

И то, что народ читать и понимать написанное не хочет - это вопросы наверно все же не ко мне. Изложено предельно по сути и с картинками, там надо постараться какие-то тайные смыслы найти... Только Лаврова процитировать можно и сделать "рука лицо".

Изменено пользователем snorry
      • Насмешил 2
    • 17 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Неужели из-за применяемого в дорогих проводах чистейшего аудиофи́лия, добытого в рудниках Златоу́хии, в десятые лунные сутки, на растущую Луну?

Будьте внимательнее, речь шла конкретно про золото и серебро. Их реальную стоимость можно легко загуглить ;)

Изменено пользователем Сергафан

AKAI CD-69

bzx
    От bzx,

Стоит ли брать как "апгрейт" начального CD плеера NAD C515?

Насколько он ремонтопригоден в наше время?

ЦАП евойный хвалят... http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=3&topic=18

Schiit Audio Valhalla

geno
    От geno,

Несколько месяцев тому назад гуляя по просторам интернета на одном из сайтов, посвященных дизайну аудиоаппаратуры, я наткнулся на усилители для наушников америанской фирмы Schiit (http://schiit.com/). Перейдя по ссылке на сайт компании, я обнаружил, что их модельный ряд состоит из трех аппаратов. Меня привлек чисто ламповый амплифайер Valhalla. Его я и купил прямо на сайте фирмы. Посылка пришла в Москву из Калифорнии менее чем через две недели, доставка стоила менее 70 долларов. Подлючив аппарат, я сразу отметил внятность воспроизведения. Любая аудиотехника, а особенно ламповая, требует прогрева. Valhalla "греется" у меня уже больше месяца, и прогресс на лицо, вернее на уши. Для меня усилитель звучит очень жизненно, наполненно и сбалансированно. Никакой окраски я не слышу. Я владею двумя парами наушников AKG Q701 и Grado GS 1000. На сайте Schiit вскольз упоминается, что их усилители хорошо "дружат" с AKG, может это утверждение на меня повлияло, а может это есть на самом деле, но чаще я слушаю музыку через Valhalla именно в Q701. Вообще, к Grado GS 1000 у меня есть претензия в виде раздутых на мои уши басов. И последнее замечание: я владею также усилителем для наушников Perreaux Silhouette SXH2, который стоит в два раза дороже Valhalla, но звук Schiit мне нравится больше. А вот тут можно посмотреть фазы распаковки аппарата:

http://genyur.livejournal.com/265441.html

Подскажите наушники

_Alex_
    От _Alex_,

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошие наушники(не мониторные) до 4000 руб, слушаю рок(неочень тяжелый), хипхоп,иногда рэп, очень важно качество звука (ходил в муз школу, имею хороший музыкальный слух)

(для iPod touch 4g)

Кабель для HiFiMan HE-5LE из литцендрата

rasweb
    От rasweb,

Всем привет.

Получил кабель для HE-5LE от Андрея Маркитанова. В основе - литцендрат. Делюсь первыми впечатлениями. Надеюсь будет полезно.

Исходные.

А. Кабель не прогрет.

Б. Источник аналога и ЦАП - дешевый ресивер (кому не нравиться - испытывайте у себя сами ;) ).

В. Foobar, ASIO 2 и MAYA44e. Диск Stax и еще разные.

Сравнение с базовым кабелем HiFiMan: "Jack - спецразъемы-дяди-Мао".

1. Инструменты на сцене расставились шире (лево-право) и точнее. Это явно слышно. На разных композициях.

2. Высокие - четче. Грубоваты - но думаю тут виноват "холодный" кабель или такая запись.

Гитара Кузьмина В. - приколола :-)

3. Слышнее мелкие звуки (в органной композиции Anton Bruckner Praeludium C-Dur For Organ With Andreas Meisner услышал как в зале кто-то болтает. Ранее это были просто шорохи).

4. Басы изменились. Не такие размытые. Похоже на разницу в басах между HE5LE и HE6.

Вообще показалось, что кабель яркий. Как то непривычно мне такое кол-во высоких.

Есть еще один кабель от HiFiMan (в комплекте). Типа "Jack-XLR" + "XLR-спецразъемы-дяди-Мао". Но он капец как погано играет. Басов нет, высокие какие то как после гитарного дисторшн-а.

Так что вот :-)

PS Внешний вид не важен. Фигли - прототип :-) Jack = Neutrik. Модель не помню.

AKG K 514 или Titan? Уши до 2000...

Nesterov.O.A
    От Nesterov.O.A,

Наверно уже стандартный вопрос на этом форуме... но все же. Выбрал пару наушников - Titan и AKG K 514. Не знаю пока точно что выбрать. Что мне нравится: AKG 1) Фирма 2) Удобные 3) По отзывам отличный звук. в Titan 1) Красивые. НО они также неудобные, специфичная АЧХ. Я уже нажал кнопку купить на AKG но смотрю везде советую титан... Что брать? прошу писать только тех кто знаком с AKG 514

Помогите с вопросом!

I. Constantin
    От I. Constantin,

Привет всем. У меня вопрос... Потянет ли ковон С2 или HFM 601 наушники Audio-Technica ATH-M50...?

Помощь по выбору вставных наушников

wwworm
    От wwworm,

Друзья, доброго времени суток.

У меня большая просьба, не могу определиться с выбором наушников. Как по производителю, так и по типу.

Сам юзал сенхайзеры IE4, CX400II, CX300, слушаю на iPhone 3G.

Музыка, которую предпочитаю слушать только электронная, например:

Progressive Trance/Uplifting - Atb, Above & Beyond, Andy Blueman, Suncatcher, Armin van Buuren и прочие

Ambient, Chillout

DnB, DubStep, Ragga Jungle - Chase & Status, Limewax, Black Sun Empire, Counterstrike, James Bass, Konsta, London Elektricity, Noisisa, Seba и прочие

Hardcore, Mainstream - Outblast, Angerfist, Catscan, Hellsystem и прочие

Т.е. музыка весьма разная, и если аплифтинг выкачивает середину и верха, то, например дабстеп или хардкор качает низы. Я не знаю, какие наушники будут играть лучше, но хочется взять на пару-тройку лет, чтобы не заморачиваться.

Я присмотрел пока эти:

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1239&p=1&pr=124&order=4&inum=2

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1404&p=1&pr=124&order=4&inum=2

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1505&p=1&pr=160&order=4&inum=2

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1595&p=1&pr=124&order=4&inum=2

Очень надеюсь на понимание и помощь. Всем удачи и заранее спасибо!

Наушники вставные с нормальной шумоизоляцией для метро.

Infrine
    От Infrine,

Нужны наушники вставные для метро, цена от 3 до 5 тысяч рублей. Будут играть через Cowon d2+. В наличии уже есть ATH-50M, но летом в них ходить с витым кабелем не в кайф. Год назад тестировал silver bullet и senhaizer ie4 и тогда мне булеты больше понравились, правда форма у них неудачная, их звучание мне показалось хорошим даже по сравнению с 50M. Сейчас хочется найти хорошие наушники под классику, остальные жанры тоже желательно, но не обязательно. В моделях немного запутался, не знаю на что смотреть, главное чтоб шума поменьше было.

Marshall Major

SnoX
    От SnoX,

вот стою перед выбором купить их, но нет возможности их прослушать.

свиду они мне очень очень нравятся. у кого имеются данные наушники, можете описать ощущения?)

еще есть возможность купить Fischer Audio FA-003, но видок у них не очень, слушать все буду на Ipod 3g 32gb.

Grado SR-60

Martinirus2000
    От Martinirus2000,

Собственно есть сабж, полутору лет отроду.

Провод длинный хоть удавится,у штекере перетерся звук в одном ухе "моргает",но драйвера (динамики) работают. Еще есть откопанные на антресолях мечта советского аудиофила - мониторный наушники. Вид винтажный,сидят как влитые, провод самое то. И появилась идея скрестить. Первые разобрать - чашки старых покрасить в черный цвет, вставить динамики от градо и заменить провод.

Разобрал, прикинул возникло пара вопросов:

1. Совдеповские в отличии от градо закрытые,гигантская раковина. Что лудше:

- оставить так, просто присобачить динамик на аллюминиевую сетку. Оставшееся пространство забить паролоном.

- насверлить дырок как в градо. Повлияет ли это на акустику - вот вопрос на засыпку.

- спилить к чертям выступающую часть и впихнуть туда мелаллическую сетку. Валяется тут под рукой ситечко от чайника как раз по диаметру войдет. А оставшееся пространство паролоном забить.

2. У старых провода как то староавто-хлипко выглядят (на динамике 77г штамп),но конструкция на века разбирать упарюсь. Система такая:3 провода,1 общий по ходу дела питание,сначала идет на 1 динамик от него на 2ой,последовательно. " остальных раздельные на каждое ухо - по ходу дела звук. Градо не разбирал потому вопрос могу ли я использовать старые провода? Штекер старый аля PC2 как на старых мышках. В градо такая же система (1 питание 2 звук)

Немного сумбурно сильно не бейте :praynew0: фото прилагаю.

post-5576-1364682095,0886_thumb.jpg

post-5576-1364682095,1675_thumb.jpg

post-5576-1364682095,244_thumb.jpg

post-5576-1364682095,3303_thumb.jpg

post-5576-1364682095,4115_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.