Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, Лампы сказал:

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...

.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.

АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )

• 8 часов назад, Rutger сказал:

Немного джаза

Там много джаза!

И это очень хорошо!

• 9 часов назад, Бруно сказал:

Протрите контакты на кабеле, катаны.

Каждый раз, перед прослушкой, протираю...

Звук на 3% улучшается!

• Насмешил 1
    • В общем кому-то может будет полезно.

Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо. 

Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.

Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.

В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).

Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.

У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).

Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля :crazy:.

Задумался о нормальном линейном регенераторе.

• Нравится 1
      • Спасибо 1
    • Jean-Michel Jarre - The Time Machine

cd_disc_205.jpg

cd_disc_206.jpg

Помогите выбрать наушники для настройки звука

Salk
    От Salk,

Всем привет!

Помогите выбрать наушники для микшера. На микшере идёт настройка голосов (6), синтезаторов (2), гитар (3). Что посоветуете? цена до 2 000 тыс.)

жду ответов)

Наушники для trance, d&b, ambient - помогите выбрать

eric
    От eric,

Утро доброе. Потерялся в ассортименте наушников :(( . Приметил несколько моделей но вот выбрать сложновато. Слушаю trance, d&b, ambient , хочется наушники для дома, охватывающие уши, ценой с потолком 7-8к. Конечно сложно определиться, тем более из отзывов о конкретных моделях. Тут как на рынке - каждый хвалит то что купил, даже если есть претензии на качество - все равно лучше то что есть у меня :) . Так примерно остановился на ATH M50 от аудиотехники, но так как нет возможности их послушать и придется заказывать - то хотелось бы услышать мнения, ну или возможные варианты.

По поводу на чем собираюсь слушать - пойдет вторым этапом. Пока только наушники.

Заранее всем спасибо за ответы и предложения.

Помогите выбрать беспроводную стереогарнитурау для iphone 4

starpiv
    От starpiv,

Буду краток: Приобрёл Jabra BT3030, но проблема в том, что музыка заикается если телефон в кармане джинсов.

Это со всеми гарнитурами такое будет или есть более хорошие в этом плане? (например Plantronics BackBeat 903+ или Sennheiser MM 200)

Спасибо за советы.

AKG 450

Serg53
    От Serg53,

Что то про эти замечательные наушники всё только вскользь :) ...Собрался в недельную поездку- объем носимых вещей резко ограничен...одна сумка для фото :stopit: -а музыку слушать любимую хочется! Беру конечно Ipod 160 с арматуркой ATH-CKM90 но по качеству всё равно компромисс. И тут случайно на работе у молодого аспиранта увидел 450 ( правда с Нокиа слушает)-послушал с Ipod... :((( -ничего лучше с этим плеером не слышал-даже с линейного через ТУ ! Тут же купил! - скажу "таки так"-слушал как то в ДХ со своим Ipod баеровские Т50 -хоть и фанат этой фирмы...но даже если бы Т50 стоили в 4 раза дешевле ( т.е как 450) по звучанию с Ipod выбрал бы AKG 450 ! :D По изучал отзывы на разных форумах...от звучания у всех полный восторг- но много жалоб якобы на качество :( . Но если внимательно разобраться...не всё так печально :)

- первая жалоба-некачественный сменный кабель( выходит из строя у разъёма плеера) ... :idea: во первых аккуратней носить надо...а лечиться покупкой удлинителя с Г образным разъёмом( подключаем через него входящий в комплект кабелей-0.5 метровый).

- выходит из строя правый динамик ( 99% случаев) -причина абсолютно ясна...не надо слишком сильно их выдвигать ( провод подведен к левому)...на среднею голову 3-4 делений хватит! :D

Двое суток наушники прогревал...звук действительно стал ещё :((( ...всем владельцам Айподов от всей души РЕКОМЕНДУЮ! ( хотя бы послушать)-думаю не многие послушав удержаться от покупки !

P.S Эх! Ностальгия :(( Собрался проехаться по т.н "границы оседлости" российской империи ...еврейские мiстечки...Гайштин-Умань( хасидская Мекка...тысячные толпы со всего мира едут)-Немиров ( водку все знают :drinks: )....сколько воспоминаний :stopit: с этими местами связано! Ой!-Вэй! ... :sharm:

post-2780-1364682088,9731_thumb.jpg

T 5

essehomo
    От essehomo,

Добрый день. Около месяца назад купил в питерском ДХ Beyerdynamic T5p. В процессе оплаты продавец что-то упоминул о возможных проблемах со штекером и о том, что их меняют по гарантии. И вдруг на днях стали наблюдаться проблемы с соединением. Сначала думал, что это расшаталось гнездо в IBasso D2 Boa, проверил с другими наушниками-все нормально. Действительно, проблема в мини-джеке T5. Вопрос: какой порядок обращения в службу гарантийного ремонта и какие условия для его выполнения ?

проблемы со steelseries neckband

mlShvec
    От mlShvec,

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где в Санкт-Петербурге находится ремонтная мастерская steelseries или любая другая мастерская по ремонту гарнитур и наушников.

Помощь в выборе наушников из узкого списка доступных до 3к

anryarty
    От anryarty,

Всем доброго здравия.

Помогите выбрать наушники. Обязательно закрытые. Сумма - до 3тыс.

Хороших наушников никогда не было. Но есть тяга к качественному звуку.

Пристрастия : Джаз, Блюз, Транс, Хаус, Техно. В основном спокойная музыка, Вокал, клавиши.Инструменталка... Иногда игры.

В наличии Ресивер Кенвуд KRF-V5080D(5х100вт) (есть выход под уши, смотрел по схеме- уши подключаются через резистор 390ом на выход усилка STK412-220A (по паспорту там 0.05%THD при 50вт/1kHz.))

Подключен к ноуту Acer 7740G (реалтек звук) по оптике.

Модель ресивера написал не просто так. Хотелось бы получить Максимально возможный профит от него с ушами... Или не стоит заморачиваться? :(

Есть еще проблема-мне доступны лишь эти модели ушей.

Sennheiser HD 203 II

Sennheiser HD 205 II

Sennheiser HD 215 II <--- думаю на них остановить выбор

Sennheiser HD238 Precision

Sennheiser HD408

Sennheiser HD428

Creative Aurvana Live!

Sony MDR-V300

Sony MDR-XB500

Philips SHP8500

ps. На данный момент смотрю на Fischer Audio FA-003, но достать их за разумные деньги(не переплачивая 1/4 стоимости за доставку) нереально. Да и чуток дороговато...Жена не оценит;)

усилитель для T1

firevlad
    От firevlad,

....где-то уже встречал подобную тему, но хоть убейте не могу её найти....

Помогите определится с выбором усилителя для Bеyerdynamic T1

+ планирую (не скоро правда ) замену w1000x на Victor1000.

Сейчас выбор остановился на WooAudio6-SE и Audio Valve Eartube

(большое спасибо VVK за помощь)

- разница в цене более чем в два раза.

Действительно ли она оправдана ? Общался с счастливыми обладателями Eartube - "WA6-SE очень хороший усилок и недорогой, но до Eartube далековато, особенно по сцене"

В настоящий момент имеется Anedio, который хорошо справляется с w1000x я даже думал что мне его хватит, но до того момента пока не появились T1 - тут реально понимаешь что раскачать их он не может.

аналог Sennheiser CX 400 II White - есть?

shadowbat
    От shadowbat,

есть ли аналог Sennheiser CX 400 II White?

затычки (в диапазоне 2000-2300 руб) с регулятором громкости.

Sennheiser естественно.

посмотрел ie4 но они без регулятора громкости - неудобно

а белых CX 400 II вроде нет в наличии на сайте doctorhead.

вот и думаю - неужели придется черные брать CX 400 II?

Выбор наушников для прослушивания музыки на работе

Brenent
    От Brenent,

Читал много, но определиться так и не смог. Все люди разные, у всех требования разные и слух тоже разный. Вариант "послушать и выбрать" хороший, но труднореализуемый – времени "на прослушку" маловато, да и далеко не каждый магазин предоставляет такую услугу. Как-то зашёл в М-видео... Выбор вроде был и все уши на стенде подключены были к звуку, но источником которого являлось... интернет радио! О какой оценке тут может идти речь? Поэтому решил обратиться к тем форумчанам, которые сменили не одну модель и могут путём сравнительного анализа посоветовать качественные наушники.

Опишу ситуацию. Требуются наушники для использования на работе с подключением к внешней звуковой карте Сreative X-Fi surround 5.1 pro (там встроен усилитель для наушников, поэтому омность вроде как не критична). Производство у нас не очень шумное и я бы предпочёл иметь наушники открытого типа, так как хочется ещё и слышать когда ко мне обращаются люди. Слух у меня разборчивый, музыкальный и фальш очень хорошо чувствую, поэтому обычные "долбилки" мне не подойдут. Хотелось бы обеспечить качественное звучание на композициях из самых разнообразных музыкальных направлений. Понимаю, что совершенства в универсализме не достичь, поэтому отдам предпочтение в качестве музыке, а не вокалу. Планирую уложиться в бюджет до 7 т.р. Комфортная посадка обязательна! Только когда я полностью погружаюсь в музыку, могу делать свою работу быстро и эффективно. Приму с благодарностью любые рекомендации.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.