-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
Дед 999
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
1
-
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
andreww 49
-
- 4 ответа
- 4 914 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 6 826 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 825 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 450 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 5 627 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 209 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 6 969 просмотров
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 7 775 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 922 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 682 просмотра
- Добавить ответ
Помогите выбрать наушники для настройки звука

Всем привет!
Помогите выбрать наушники для микшера. На микшере идёт настройка голосов (6), синтезаторов (2), гитар (3). Что посоветуете? цена до 2 000 тыс.)
жду ответов)
Наушники для trance, d&b, ambient - помогите выбрать

Утро доброе. Потерялся в ассортименте наушников . Приметил несколько моделей но вот выбрать сложновато. Слушаю trance, d&b, ambient , хочется наушники для дома, охватывающие уши, ценой с потолком 7-8к. Конечно сложно определиться, тем более из отзывов о конкретных моделях. Тут как на рынке - каждый хвалит то что купил, даже если есть претензии на качество - все равно лучше то что есть у меня
. Так примерно остановился на ATH M50 от аудиотехники, но так как нет возможности их послушать и придется заказывать - то хотелось бы услышать мнения, ну или возможные варианты.
По поводу на чем собираюсь слушать - пойдет вторым этапом. Пока только наушники.
Заранее всем спасибо за ответы и предложения.
Помогите выбрать беспроводную стереогарнитурау для iphone 4

Буду краток: Приобрёл Jabra BT3030, но проблема в том, что музыка заикается если телефон в кармане джинсов.
Это со всеми гарнитурами такое будет или есть более хорошие в этом плане? (например Plantronics BackBeat 903+ или Sennheiser MM 200)
Спасибо за советы.
AKG 450

Что то про эти замечательные наушники всё только вскользь ...Собрался в недельную поездку- объем носимых вещей резко ограничен...одна сумка для фото
-а музыку слушать любимую хочется! Беру конечно Ipod 160 с арматуркой ATH-CKM90 но по качеству всё равно компромисс. И тут случайно на работе у молодого аспиранта увидел 450 ( правда с Нокиа слушает)-послушал с Ipod...
-ничего лучше с этим плеером не слышал-даже с линейного через ТУ ! Тут же купил! - скажу "таки так"-слушал как то в ДХ со своим Ipod баеровские Т50 -хоть и фанат этой фирмы...но даже если бы Т50 стоили в 4 раза дешевле ( т.е как 450) по звучанию с Ipod выбрал бы AKG 450 !
По изучал отзывы на разных форумах...от звучания у всех полный восторг- но много жалоб якобы на качество
. Но если внимательно разобраться...не всё так печально
- первая жалоба-некачественный сменный кабель( выходит из строя у разъёма плеера) ... во первых аккуратней носить надо...а лечиться покупкой удлинителя с Г образным разъёмом( подключаем через него входящий в комплект кабелей-0.5 метровый).
- выходит из строя правый динамик ( 99% случаев) -причина абсолютно ясна...не надо слишком сильно их выдвигать ( провод подведен к левому)...на среднею голову 3-4 делений хватит!
Двое суток наушники прогревал...звук действительно стал ещё ...всем владельцам Айподов от всей души РЕКОМЕНДУЮ! ( хотя бы послушать)-думаю не многие послушав удержаться от покупки !
P.S Эх! Ностальгия Собрался проехаться по т.н "границы оседлости" российской империи ...еврейские мiстечки...Гайштин-Умань( хасидская Мекка...тысячные толпы со всего мира едут)-Немиров ( водку все знают
)....сколько воспоминаний
с этими местами связано! Ой!-Вэй! ...
T 5

Добрый день. Около месяца назад купил в питерском ДХ Beyerdynamic T5p. В процессе оплаты продавец что-то упоминул о возможных проблемах со штекером и о том, что их меняют по гарантии. И вдруг на днях стали наблюдаться проблемы с соединением. Сначала думал, что это расшаталось гнездо в IBasso D2 Boa, проверил с другими наушниками-все нормально. Действительно, проблема в мини-джеке T5. Вопрос: какой порядок обращения в службу гарантийного ремонта и какие условия для его выполнения ?
проблемы со steelseries neckband

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где в Санкт-Петербурге находится ремонтная мастерская steelseries или любая другая мастерская по ремонту гарнитур и наушников.
Помощь в выборе наушников из узкого списка доступных до 3к

Всем доброго здравия.
Помогите выбрать наушники. Обязательно закрытые. Сумма - до 3тыс.
Хороших наушников никогда не было. Но есть тяга к качественному звуку.
Пристрастия : Джаз, Блюз, Транс, Хаус, Техно. В основном спокойная музыка, Вокал, клавиши.Инструменталка... Иногда игры.
В наличии Ресивер Кенвуд KRF-V5080D(5х100вт) (есть выход под уши, смотрел по схеме- уши подключаются через резистор 390ом на выход усилка STK412-220A (по паспорту там 0.05%THD при 50вт/1kHz.))
Подключен к ноуту Acer 7740G (реалтек звук) по оптике.
Модель ресивера написал не просто так. Хотелось бы получить Максимально возможный профит от него с ушами... Или не стоит заморачиваться?
Есть еще проблема-мне доступны лишь эти модели ушей.
Sennheiser HD 203 II
Sennheiser HD 205 II
Sennheiser HD 215 II <--- думаю на них остановить выбор
Sennheiser HD238 Precision
Sennheiser HD408
Sennheiser HD428
Creative Aurvana Live!
Sony MDR-V300
Sony MDR-XB500
Philips SHP8500
ps. На данный момент смотрю на Fischer Audio FA-003, но достать их за разумные деньги(не переплачивая 1/4 стоимости за доставку) нереально. Да и чуток дороговато...Жена не оценит
усилитель для T1

....где-то уже встречал подобную тему, но хоть убейте не могу её найти....
Помогите определится с выбором усилителя для Bеyerdynamic T1
+ планирую (не скоро правда ) замену w1000x на Victor1000.
Сейчас выбор остановился на WooAudio6-SE и Audio Valve Eartube
(большое спасибо VVK за помощь)
- разница в цене более чем в два раза.
Действительно ли она оправдана ? Общался с счастливыми обладателями Eartube - "WA6-SE очень хороший усилок и недорогой, но до Eartube далековато, особенно по сцене"
В настоящий момент имеется Anedio, который хорошо справляется с w1000x я даже думал что мне его хватит, но до того момента пока не появились T1 - тут реально понимаешь что раскачать их он не может.
аналог Sennheiser CX 400 II White - есть?

есть ли аналог Sennheiser CX 400 II White?
затычки (в диапазоне 2000-2300 руб) с регулятором громкости.
Sennheiser естественно.
посмотрел ie4 но они без регулятора громкости - неудобно
а белых CX 400 II вроде нет в наличии на сайте doctorhead.
вот и думаю - неужели придется черные брать CX 400 II?
Выбор наушников для прослушивания музыки на работе

Читал много, но определиться так и не смог. Все люди разные, у всех требования разные и слух тоже разный. Вариант "послушать и выбрать" хороший, но труднореализуемый – времени "на прослушку" маловато, да и далеко не каждый магазин предоставляет такую услугу. Как-то зашёл в М-видео... Выбор вроде был и все уши на стенде подключены были к звуку, но источником которого являлось... интернет радио! О какой оценке тут может идти речь? Поэтому решил обратиться к тем форумчанам, которые сменили не одну модель и могут путём сравнительного анализа посоветовать качественные наушники.
Опишу ситуацию. Требуются наушники для использования на работе с подключением к внешней звуковой карте Сreative X-Fi surround 5.1 pro (там встроен усилитель для наушников, поэтому омность вроде как не критична). Производство у нас не очень шумное и я бы предпочёл иметь наушники открытого типа, так как хочется ещё и слышать когда ко мне обращаются люди. Слух у меня разборчивый, музыкальный и фальш очень хорошо чувствую, поэтому обычные "долбилки" мне не подойдут. Хотелось бы обеспечить качественное звучание на композициях из самых разнообразных музыкальных направлений. Понимаю, что совершенства в универсализме не достичь, поэтому отдам предпочтение в качестве музыке, а не вокалу. Планирую уложиться в бюджет до 7 т.р. Комфортная посадка обязательна! Только когда я полностью погружаюсь в музыку, могу делать свою работу быстро и эффективно. Приму с благодарностью любые рекомендации.