Boric 0 Опубликовано 10 июня, 2011 всем приветесть наушники sennheiser hd650 с неродным кабелем cardasя приверженец основательного колоночного hi-fiно тут затеялся переезд в северную столицу, пришлось всё распродатьсейчас ремонт, наушники вынужденный вариант на полгода - годхочу подобрать звуковую карту или цап и усилитель для нихслушать буду с компьютера, винил-рипы в основномкогда переду опять на большой hi-fi, этот комплект менять не будуон будет жить самостоятельной жизнью, как вторая системаобщий бюджет 400-500$ без межблочников, спаяю самслушаю англоязычный рок, классику, блюзу нас покупать не буду, дорого, буду заказывать на спамполучается буду брать в слепуючто можете рекомендовать?с уважением, Борис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Френки 558 Опубликовано 10 июня, 2011 Придётся обламаться, за 400$ ЦАП + усилитель НОРМАЛЬНЫЙ под 650-ые не купить,вот прожиточный минимум для них:звуковая карта ESI Juli@ или E-mu 1212усилитель Laconic HA-08 ZanaDeuxэтого хватит на время. Про ЦАП даже не парся, не нужен он тебе. Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800, HiFiMAN HE1000SE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya-s 812 1 Тракты Опубликовано 10 июня, 2011 за $500 можно DV336SE взять и подобрать на ебее немного поддержанный ЦАП Хуже он от этого не станет, но зато если повезет - можно серьезно сэкономить звуковая карта ESI Juli@ или E-mu 1212усилитель Laconic HA-08 ZanaDeuxсильно похоже на рекомендованную связку ушедших лет, сейчас выбора куда больше) portable: jaybird x2, x3in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psys 239 Опубликовано 10 июня, 2011 почему бы поиском не воспользоваться и в теме про сеннхайзер 650 вопрос не задать? Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2 Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boric 0 Опубликовано 11 июня, 2011 усилитель Laconic HA-08 ZanaDeuxпростите, но это просто савок какой-тода и еще за такие деньгиIlya-sусилитель Darkvoice DV336SE (300$) интересный я после вечера проведенного на этом форуме стал очень им интересоватьсякак в сравнении с ним Little Dot MK III (260$), IV(360$), хуже?http://www.audiophilechina.com/cp-show. ... =2&s_id=24http://www.audiophilechina.com/cp-show. ... =2&s_id=24еще вот такой Matrix M-stage (250$) http://www.audiophilechina.com/cp-show. ... =2&s_id=91но для sennheiser hd650 лампа наверное получше будетЦАП до 150-200$ на спам море, глаза разбегаются простоможете посоветовать на что обратить внимание?вот несколько ссылок, но не б/у, новыеhttp://www.audiophilechina.com/cp-show. ... 37&s_id=40http://cgi.спам.com/S-M-S-L-mini-SD-195 ... 5197f70b0bhttp://cgi.спам.com/LITE-Audio-DAC-AH-D ... 2a087463f3звуковые картыhttp://www.audiophilechina.com/cp-show. ... 37&s_id=42http://www.audiophilechina.com/cp-show. ... 37&s_id=42ASUS Xonar Essence ST и STX, Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD в приделах 150$ мне еще интересно, как относиться к устройствам всё в одномсам не сторонник таких решений, чаще такие устройства ущербныпо сравнению с раздельными решениямино может в наушниковой технике все совсем не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hazarin 17 Опубликовано 11 июня, 2011 Поскольку Вам нужно временное решение, то рекомендую обратить внимание на бюджетный вариант - FUN от Audio Gd. У меня, лично, отвращения он не вызывает - с HD650 играл неплохо. Источники: Accuphase - DP-900, DC-901, Linn Klimax; Усилители для наушников: WES (MaxUp), RS A-10 Thunderbolt, HEV-90 ; Наушники: HE-90, Stax SR-009, Denon AH-D7000; Предусилитель, усилитель мощности:Accuphase - C-3800, A-65; AC: Legacy Audio Whisper XD; Плееры: iBasso DX100;Межблочники: Siltech Classic Anniversary. Были: Beyerdynamic T5P, Accuphase DP-800, Accuphase DC-801, PS Audio PerfectWave Trans, Stax SR-007 MK2, Stax SRM-007tII, Accustic Arts DAC I MK4, DVD- Arcam FMJ DV, HiFiMan HE-6, Beyerdynamic T1, Sennheiser HD 600, HD650, HD800, Audez'e LCD-2, Denon AH-D5000, Audio-Technica ATH-W5000, Ultrasone Edition 8, PS Audio Digital Link III , Luxman P-1, Audio Valve Eartube , Exposure 3010S2 CD, WooAudio 22, Phoenix, HM-601, Bryston BDA-1, HM801, С4 PRO и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 11 июня, 2011 источник: Audiotrak Prodigy HD2 DE(или Gold), E-mu 1212, M-Audio Audiophile 192, либо ESI Juli@.усилитель, из ламповых: Darkvoice DV336SE. из транзисторных, клоны леман куб: Matrix M-stage или Love Cube Premium. из комбайнов: Audio-Gd FUN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boric 0 Опубликовано 12 июня, 2011 hazarinне совсем временное, просто отдельная система наушниковаяапгрейд которой не планируетсяAudio-Gd FUN посмотрел, мне все равно кажется комбайн проиграет раздельному решению за почти те же деньги, как считаете?источник: Audiotrak Prodigy HD2 DE(или Gold), E-mu 1212, M-Audio Audiophile 192, либо ESI Juli@.ASUS Xonar Essence ST и STX, Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD не будут лучше?у них лучшая дельта сигма бурр-браун, мне их рекомендовалитеперь смотрю на них, а цап дешёвый наоборот отсоветовали братьб/у требует ковыряния, новые китайские с половиной начинки поддельной клоны леман куб: Matrix M-stage или Love Cube Premium.у Вас у самого Love Cube Premium? тот что за 225$ готовыйи как он? все комплектующие оригинальные, есть отличия от оригинального леман куб?если сравнивать с лампой на sennheiser hd650, в чем будут явные различия?с уважением, Борис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 12 июня, 2011 Audio-Gd FUN посмотрел, мне все равно кажется комбайн проиграет раздельному решению за почти те же деньги, как считаете?Audio-Gd FUN в ценовой категории до 500$ не проиграет раздельному решению.ASUS Xonar Essence ST и STX,Асус Эссенсе можно взять, но оу лучше бы заменить.Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD не будут лучше?эту пока не слушал, не знаю. однако, те Creative X-Fi, которые были до этого - для прослушивания музыки в наушниковой системе имхо, малопригодны. а покупать-пробовать ихнюю новую плату че то уже нет желания.... не думаю, что эта зк лучше, чем Асус Эссенсе.... вряд ли произойдет чудо. вот такая зк Onkyo SE-300 еще может зазвучать... сделан уже почти, как внешний цап. думается, что это первая ласточка звуковых карт более высокого уровня по более-менее приемлимой цене.у них лучшая дельта сигма бурр-браун,меня эти красивые маркетинговые слова не впечатляют. фирме-продавану главное в рекламе написать, что в зк стоит топовый бурр-браун.... и типа можно снимать сливки. у Вас у самого Love Cube Premium? тот что за 225$ готовыйзнакомый покупал. да этот, за 225$.и как он? все комплектующие оригинальные, есть отличия от оригинального леман куб?комплектующие, конечно отличаются от того, что стоят в оригинальном леман куб. однако, некоторые даже лучше. насчет того, насколько сами комплектующие оригинальны сами по себе не знаю.... я не копал так глубоко этот вопрос. главное, что звучит хорошо, и шумов нет. 6 кондеров по 470мкф стоят синеватые Elna, а 2 больших кондера на питание - Nichicon KG 4700 мкф(85 С).если сравнивать с лампой на sennheiser hd650, в чем будут явные различия?смотря какой источник будет..... если типа бытовой зк, то хорошая лампа "размочит" жесткий и плоский звук бытовой зк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hazarin 17 Опубликовано 12 июня, 2011 hazarinне совсем временное, просто отдельная система наушниковаяапгрейд которой не планируетсяAudio-Gd FUN посмотрел, мне все равно кажется комбайн проиграет раздельному решению за почти те же деньги, как считаете?Audio-Gd FUN это 15000 рублей, по максимуму. Какой двойке за эти деньги он может проиграть? Даже за 20000 рублей. Примеры приведите. За 30000 рублей я, пожалуй, найду лучшее решение. Источники: Accuphase - DP-900, DC-901, Linn Klimax; Усилители для наушников: WES (MaxUp), RS A-10 Thunderbolt, HEV-90 ; Наушники: HE-90, Stax SR-009, Denon AH-D7000; Предусилитель, усилитель мощности:Accuphase - C-3800, A-65; AC: Legacy Audio Whisper XD; Плееры: iBasso DX100;Межблочники: Siltech Classic Anniversary. Были: Beyerdynamic T5P, Accuphase DP-800, Accuphase DC-801, PS Audio PerfectWave Trans, Stax SR-007 MK2, Stax SRM-007tII, Accustic Arts DAC I MK4, DVD- Arcam FMJ DV, HiFiMan HE-6, Beyerdynamic T1, Sennheiser HD 600, HD650, HD800, Audez'e LCD-2, Denon AH-D5000, Audio-Technica ATH-W5000, Ultrasone Edition 8, PS Audio Digital Link III , Luxman P-1, Audio Valve Eartube , Exposure 3010S2 CD, WooAudio 22, Phoenix, HM-601, Bryston BDA-1, HM801, С4 PRO и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты