-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
Дед 999
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
1
-
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
andreww 49
-
- 16 ответов
- 6 338 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 241 просмотр
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 6 993 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 331 просмотр
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 6 085 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 4 128 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 7 734 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 625 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 733 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 027 просмотров
- Добавить ответ
Срочно помощь в выборе наушников за 100-150$ и звуковую!

Здарова ! Хотел услышать мнения гуру по наушниках! Посаветуйте чё купить по цене 100 $ для музона trance psychedelic techno !Выбрал себе Grado sr60i sr80i чё про них можете сказать?
Закрытые уши (HD280?) + ноутбук

Есть ноутбук со стандартной (=гадкой) аудюхой. Хотелось бы получить хоть сколько-нибудь приличный звук в пределах минимального бюджета.
Музыку слушаю самую разную - рок, д'н'басс/электро, иногда фольк всякий, бывает и классику (подборка ужасная, ну какая есть). Фонотека 75% мп3 с приличным битрейтом, 25% флак.
Наушники (видимо, закрытые) бОльшую часть времени будут использоваться с ноутбуком, но иногда подключаться к ямахе rx 657, через переходник.
Бюджет на наушники - 3-3,5 тыс.руб.
На данный момент план следующий: покупаю Sennheiser HD 280, через некоторое время планирую докупить emu0202 usb.
Соответственно, вопросы:
1. Потянет ли карточка HD280?
2. Возможно, есть какие-то более приличные закрытые в те же деньги? Если найду за приемлемые деньги , возможно, имеет смысл взять б/у ATH M50. Как считаете, стоит?
3. Нужен ли сюда вообще ЕМУ?
4. Насколько из полузакрытых наушников (скажем, какие-нибудь AKG530) звук меньше уходит наружу по сравнению с открытыми? Ну и насколько больше по сравнению с закрытыми?
5. Насколько тяжело долго (скажем, часа 4) слушать музыку в закрытых ушах? Читал на сей счет разные отзывы, самому оценить сложно, никогда закрытыми не пользовался.
Заранее благодарен за ответы.
Creative x-fi titanium fatal1ty или Asus xonar xense

Нужна звуковуха исключительно для игр.(редко музыка). выбор между creative x-fi titanium fatal1ty pro и asus xonar xense (сенхи pc 350), ( в случае креатив все равно возьму pc 350 отдельно) Совершенно запутался в выборе.Основной критерий позиционирование в играх.Помогите с выбором,спасибо.
Помогите в выбором наушников для HTC Desire HD/Cowon iAudio9

Доброго времени суток!
Помогите выбрать наушники
Источником звука буду использовать только HTC Desire HD и Cowon iAudio 9. Использовать наушники буду только вне дома.
Нужна хорошая звукоизоляция т.к. езжу в метро.
Слушаю в основном тяжелую музыку (хевиметал, метал).
Выбираю из:
1) Sony MDR-EX300SLB (http://www.flashcom.ru/market/1732/42879/)
2) Sennheiser CX 300-II Precision (http://www.flashcom.ru/market/1732/27456/)
3) Sennheiser IE4 (http://www.flashcom.ru/market/1732/41289/)
Ну или другие наушники из этого магазина, бюджет 2000р.
Прошу помочь с выбором

Здравствуйте. Хочу приобрести плеер+уши для постоянного прослушивания музыки (дома, на улице и т.д). Бюджет 12000-15000р.
Требования: громкий звук, максимально возможное качество звучания, поддержка как можно большего количества форматов, память 8gb и больше, наличие эквалайзера. . . Слушаю все, что нравится. . .
Жду предложений, советов.
Заранее СПАСИБО.
Помогите подобрать уши до 18т слушаю метал

Нужны охватывающие уши , ценой до 18т слушаю в основном альтернативу,грув и трэш метал,классический рок в mp3 и
lossless-перехожу на последний...помогите с выбором
Подскажите, пожалуста, какие наушники выбрать!

Нужны накладные наушники, неважно закрытые или нет,цена-до 3 тыс.р.Слушаю рок и металл.Заранее спасибо за совет!
Подскажите, пожалуста, какие наушники выбрать!

Нужны накладные наушники, неважно закрытые или нет,цена-до 3 тыс.р.Слушаю рок и металл.Заранее спасибо за совет!
Наушники для путешествий

Ровно через месяц отправляюсь в отпуск на 3 недели.
Запланировано ~8 перелтов на самолете
В связи с этим призадумался на счет покупки новых наушников со звукоизоляцией.
Критерии выбора: Цена до 7 тысяч рублей, большие амбошюры (обхватывали уши) и чтобы удобно сидели на голове/ушах (не давили никуда), были сравнительно такого-же качества звука как и Axelvox HD242, крепкие.
Сейчас у меня Axelvox HD242, скажу честно- мои первые уши с нормальным звуком (до этого были всякие Global . Хочется чего-то поудобнее HD242 (сильно жмут на уши, неудобное оголовье, уже прическа панка (холмик) на голове образуется
).
В магазине будут предоставлены:
Audio-Technica anc7b - за 7000 руб (как качество звучания, хуже/лучше anc7b?)
Уже доступны:
HD 380 Pro - 5000 рублей (чем они лучше 448? стоит ли переплачивать?)
HD 448 - 3300 рублей
HD 202 - копейки, 5000 рублей (напрягает хрупкость конструкции)
Думаю может дождаться anc7b, как они по качеству звучания? Привлекает в них система активного шумоподавления, но я раньше никогда не имел с этим дело.
Как сказывается эта активная система шумоподавления на общем качестве звука? Не болят ли от нее уши/голова при длительном использовании?
Большая ли будет разница при прослушивании в самолете наушников с активной и с пассивной системой шумоподавления? До этого пытался слушать в HD242, но решил не травмировать слух и забросил эту затею.
Стоит ли ждать anc7b или купить более дешевые 380? Основной критерий не кол-во подавленного шума, а качество звучания, так как буду использовать их и для прослушивания музыки дома, на компе.
Слушаю все:
Рок: Metallica, Linkin Park, The Rasmus
Легкий рок/поп: Roxette
Классика/рок: Scorpions
OST из разных фильмов итп
Cowon d2+ Sennheiser HD 598

Приобрел Sennheiser HD 598 с Cowon d2+ Понял что ковон их не раскаичвает, нехватает громкости. можно слушать только до 39 деления, если делать выше, то начинает хрипеть басс, а так нехватет громкости, только если сидеть в тишине.
Решит ли проблему портативный усилок? смотрю на ibasso T3.
Заранее благодарю.