Перейти к содержанию
drheadawards Кабельный конструктор
Sennheiser IE 300 Кабельный конструктор

 

goalexgo

Продвинутые
  • Публикаций

    2 223
  • Баллов

    98 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Без репутации

1 Подписчик

Информация о goalexgo

  • Звание
    Эксперт

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. да. меня в чате вообще не было. ты октрыл топик и насрал мне на голову в чате. я добиваюсь формальной справедливости. ты ведь все равно создашь нового пользователя потом. наверное с похожим ником. но формально надо соблюсти.
  2. я не терпила. тебе ни слова не писал. пусть модеры поднимут логи. факт мата есть. скрин есть.
  3. сабж. скриншот. с моей стороны в адрес danik97 ни в чате ни в топике не было сказзано вообще ни слова - даже слова не то что оскорблений и мата. ну, меня бы просто забанили в этом случае. но другим - можно. давайте.
  4. Genn да откуда у бомжей печенье.. но в дар приму
  5. 2 тыщи пластинок по 25 баксов.. 50 000 - жить можно)
  6. всюду она же! японским детям с малолетства разъясняют в доступной форме: 9JNpI9bkqAk какие ужасы все-таки на ютюбе в открытом доступе и без цензуры..
  7. пиписка в старости еще и уменьшается винил.. дружбан на бобины мп3 нарезает)) а так я не матерюсь, я не смог его вразумить нормально)
  8. вы бы хоть размерами коллекций начали хвастаться.. помню как в детстве швырялись винилками - уже кассеты были и цд - вот время-то золотое
  9. по сопротивлению, чувствительности и типу мембраны
  10. и в плане гигиеничности головные телефоны куда менее кошерны, чем сотовые телефоны. привет. тему закрываем. если моск не хотим включать - не моя беда.
  11. наушники можно "приписать" к категориям пяти из списка! толковый адвокат тебя засудит и ты буишь выплачить своему адвокату и адвокату ДХ, например можт тогда че-нить поймешь. обычно начинают понимать, когда по карману бьют..
  12. дл детей, не умеющих поьзоваться гуглом и ядексом: Закон о защите прав потребителей. СТАТЬЯ 25 ... Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества производится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также товарный чек или кассовый чек, выданные потребителю вместе с проданным указанным товаром. Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации. ... ..не подлежат возврату.. предметы личной гигиены; парфюмерно - косметические товары; текстильные товары; швейные и трикотажные изделия; изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами; товары бытовой химии; изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями; из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни; мебель бытовая (гарнитуры и комплекты); автомотовелотехника, мобильные средства малой механизации сельхозработ, прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения; технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки: станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; кухонное оборудование; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные.
  13. привел пример. с 08го года низя возвращать наушники надо сразу брать бу за полцены
×
×
  • Создать...