-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
Дед 999
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
1
-
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
andreww 49
-
- 7 ответов
- 5 198 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 563 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 130 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 624 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 199 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 838 просмотров
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 23 786 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 7 620 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 766 просмотров
- Добавить ответ
- 96 ответов
- 13 486 просмотров
- Добавить ответ
Разница в звучании 20- и 24- битных ЦАП

У меня вот такой момент возник - имею у себя в распоряжении jazz speakers de-005, и в нем 2 20-бит ЦАПа, по одному на канал в режиме стерео. И еще есть e-mu 0204, там 24\96, а уменя 2х20\192. Что будет лучше звучать: два двадцатника по 96 кГц, или один двадцатичетвертник на 96?
Мини студия

Человек хочет сделать дома мини студию и ему нужно оборудование главные критерии приличное качество записи\звука карту можно рассматривать как USB так и встраиваемую цена до 7к
Так же нужны будут наушники с ровным детальным звуком(опять же мониторы) цена до 7к
И нужен будет микрофон ценой до 5к
Главное чтобы это все хорошо работало вместе и обладало хорошими качествами записи(человек собирается записывать свою музыку)
Все возможные варианты будут расмотрены заранее всем СПС =)
Выбор наушников для Creative Zen Style 300

Пользуюсь плеером Creative Zen Style 300. Слушаю Eurodance/Pop/Disco
Сейчас у меня наушники Philips SHE3680. Хочу купить что-то из Sennheiser CX-180,CX-200,Creative EP-830
Какие наушники можете посоветовать из затычек, чтобы :
1)Был хороший звук - особенно высокие и средние частоты, басы минимум
2)АЧХ - все частоты отчетливо слышны, басы "не бухали", не закрывали остальные частоты
3)Неглубокая посадка в ухе, не люблю, на уровне Филипсов чтобы было
Что скажете про Сенхайзеры и Креатив?Что посоветуете?
Наушники для офиса до 2000

Здравствуйте! Ищу наушники закрытого типа, т.к. нужна звукоизоляция, для прослушивания поп, хип-хоп музыки. Выбираю между Axelvox 271 / 272 / FA Hyperion. Слушал Sennheiser HD212Pro, звук не понравился. Также выслушаю советы по поводу других наушников. Заранее благодарю.
[Необходим совет] FA DBA-02, Phonak Audeo PFE и т.д.

Доброго времени суток всем форумчанам.
Ситуация такова - необходима помощь в покупке наушников. При выборе возникло несколько проблем и главная из них - невозможность прослушать перед приобретением, т.к. нахожусь далеко от столиц.
Итак, начну по порядку:
Плеер Cowon J3, предпочитаемых стилей множество, но, в основном это trip-hop, drum&bass, deep techno, классический рок(Хендрикс, Кинкс и т.д.). Классику, джаз и прочие "инструментальные" слушаю очень и очень редко. Отсюда требование к звуку - сочный, глубокий и, главное, быстрый бас, не слишком задранные "верха" и четкая "середина".
В итоге остановился на нескольких моделях(бюджет до 6-8 т.р.) - фишеры дба, их клон от брэйнвавз, фонаки, Sunrise SW-Xcape, рекомендуемые как раз для моих стилей allen&heath xone xd-20.
Прошу помочь с выбором) хотелось бы услышать плюсы и минусы от владельцев (да и просто от сочувствующих) и, особенно, от тех, кто сравнивал хоть что-то из этого мини-списка.
Если же можете предложить что-то еще - я буду только рад!
Принципиальной разницы арматуры или динамические - нет. Однако, большое внимание хотелось бы знать о надежности, особенно кабеля.
Заранее спасибо)
Наушники до 3500

Здравствуйте, нужны наушники для дома, цена до 3500, шумоизоляция необязательна.
Качество звука в Linux и Windows - сравнение

У меня лет 5 стояли вместе Windows XP и Linux. Звуковая карта была сначала встроенная, потом купил Creative Audigy SE. Слушал звук только в Linux, я не мог объяснить себе чем, но звук мне нравился больше. Потом купил ESI Juli@ - ну вроде получше. В Windows я не сидел, сидели домочадцы, слушали музыку, через некоторое время я пришёл к неприятному выводу что в Linux не звук, а каша: в Windows звук искрящийся, живой, в Linux больше бубнёж, особенно низы неразборчивые. Пользовался картой полтора месяца и купил Asus Xonar Essence ST в надежде что звук будет хороший: я нашёл одну англоязычную статью где говорилось что в Linux звук не хуже. Разочаровался повторно. Настроено всё правильно - через hw0,0 - аналог ASIO в Windows. Полгода как порвал с пингвином. Я обсуждал это на форумах линуксоидов, все удивлялись т.к. у них на их картах звук лучше виндосовского. Но встречал немного отзывов в сети о других хороших картах что тоже в Linux звук мутный. Это проблема скорее того что в Windows драйвер специфичный, а в Linux модуль сразу для десятка аудиокарт. Интересно послушать ваши мнения.
Наушники с хорошей звукоизоляцией для барабанов

Приветствую!
Возникла потребность в наушниках с хорошей звукоизоляцией (до 25 дБ). Наушники нужны для игры на барабанах, соответственно супер качество звука не требуется.
Посоветуйте до 3000 руб.
Лучше не затычки, хотя и такие варианты рассмотрю.
У самого есть Аудио-техника М30 и сейны ИЕ4 -- попробую их, но кажется мне, что не заглушат они внешний звук ТАК сильно.
джулия - источник цифры. как настроить

Ребята помогите как настроить джулию чтобы она давала цифру по оптике во внешний цап. бьюсь как первоклассник покамест не доезжаю. подобное дело я проворачивал год назад но теперь не могу сделать. не знаю что я упускаю.
если можно опишите по шагам что сделать. может я в директ вайере напортачил? или еще где...
заранее благодарен.
программа игры музыки - свежескаченный фубар.
думаю это не трудная задача, многие юзают джульку как цифроисточник.
РЕБЯТУШКИ ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ НАУШНИКОВ НЕМОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ..

парни нужен реальный ваш совет, хочу приобрести ушки, в нашем городе ничего приличного попросту нет в магазинах один китайский ширпотреб самые крутые Sennheiser HD 555 с гарантией 3 мес. живу далеко от столицы послушать те или другие немогу поэтому прошу помощи у вас, нужны наушники закрытого типа, сам склоняюсь к байерам 770 про 250 ОМ (опять же по отзывам) бюджет 10-к. слушаю рок электро данс в меньшей степени классику, сейчас у меня ASUS STX и Philips SHP9000 звук в этих наушниках мягко говоря неочень хотя и очень удобные, зарание большое человеческое....!