Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 6 минут назад, sacd сказал:

патентном споре, я бы сделал упор на взаимном расположении этих узких магнитов - у китайцев они максимально плотно\ у Сергея максимально раздвинуты = профит

А я их разбирал. Там часто выходят из строя контакты. Неисправные было уже не жалко.

Все верно.

У меня в "формуле" первым главным пуктом заданы пропорции сечения магнитов и расстояния между ними.

Никакие мои патенты тут не нарушены, если буквально.

Но также стоит обратить внимание на то, что высокие и узкие магниты до меня не использовались, и в патентах не встречались. То есть тут - просто молодцы, что подхватили идею и смогли за этот счет получить бОльшую чувствительность, и приемлемую звукопрозрачность. вообще ничего не нарушая, но использую идею. Могу только похвалить.

Обратите внимание, что:

1. KZ появились сильно позже 2015 года

2. Факт наличия "высоких и узких" магнитов в них я нигде даже не стал освещать, ибо тут всё сделано "правильно" и без попыток явно присвоить какую-либо существующую интеллектуальную собственность в виде содержания уже существующих патентов.

Изменено пользователем snorry
    • Вообще - настаиваю на том, что стоит разобраться какие решения приоритетны и появились раньше, самое главное - что именно и кем внесено нового в конструкции. В отечественных патентах это присутствует в "формуле патента" после слов "отличающихся тем, что..."

И вот тут готов поставить что-нибудь серьёзное на кон.

Например, для того, кто найдет и сможет обосновать отсутствие технической новизны в любых моих патентах - может претендовать на скидку 100% на любое моё изделие.

А обнаруженный такой патент будет мной отозван.

Ссылка на патенты:

https://patents.google.com/?inventor=Сергей+Юрьевич+Глазырин

• Из интересных фактов, отмеченных мною. Наушники KZ  iem планарные имеют интересное сечение магнитов - узкие и высокие. Для этого специально проводил рентгеновское исследование (наушники сложно разбирать без поломки).  Вроде как похоже на узкие магниты Snorry.  Сергею в личке сообщал об этом. И что? Фишка в том, что никах патентов у KZ мной не замечено. У Fiio есть официальный документ. В патентном споре, я бы сделал упор на взаимном расположении этих узких магнитов - у китайцев они максимально плотно\ у Сергея максимально раздвинуты = профит;) Спорьте дальше....

• 9 минут назад, iBUTCHER сказал:

Этого я не знаю. Усилитель Fosi Audio GR70.

Ну да, к сожалению, производитель таких подробностей не приводит, говоря при этом, что 5654W играет роль усилителя по напряжению, т.е. классический усилительный каскад, и, честно говоря, 6К1П в данном случае работает лучше, практически не внося искажений, в то время как 6Ж1П - это генераторная лампа, у неё ток растёт быстрее, внося больше искажений, что же касается ламп 6Ж4/6Ж8, то они работают, как усилители тока, т.е. скорее всего в режиме катодных повторителей, за одно и согласовывая свой выход с низкоомной нагрузкой.

• 2 минуты назад, EeZz сказал:

Инфу можно и поискать на зарубежных форумах, тем более, что в ближайшие две недели время свободное на это, скорее всего, найдётся ;)

Про JAN точно знаю, W - это скорее для аппаратуры на производстве… но настаивать не буду, тем более у меня все сильно проще и популярнее по используемым лампам. 

• Нравится 1

CREATIVE X-Fi Titanium HD 2.0 первая аудиофильская карта

Grigori
    От Grigori,

Аудиофильские элементы,приличные цапы.

Собственно кто слышал.Как звук.

По тестам переигрывает STX :good:

Качественная начинка: АЦП (TI-PCM4220), ЦАП (TI PCM1794a), ОУ одноканальные (LME49710) и двухканальные (NJM2114D), самый мощный усилитель наушников от New Japan Radio (NJM4556A)

titanium_hd_017t.jpg

Тесты

http://sg.creative.com/products/reviews.asp?category=1&subcategory=208&product=19749&nav=reviews&utm_source=sg.creative.com&utm_medium=Banner&utm_content=Reviews_SoundBlasterX-FiTitaniumHD&utm_campaign=Reviews

Посоветуйте ЦАП за места старой звуковой

Andrey111
    От Andrey111,

Посоветуйте для связки DT880 pro + Meier Audio Corda Swing, бюджет в пределах 12-14 тыс. руб.

Посоветуйте звуковую

Andrey111
    От Andrey111,

Что можете посоветовать под DT 880 pro + Meier Audio Corda Swing ? Нужен именно USB вариант.

У меня сейчас стоит creative sound blaster HD (usb).

Ultrasone DJ 1 PRO или ATH PRO700 или ATH M50 или HD 25-1 II

Sensor
    От Sensor,

или Пионер HDJ-2000 (друг настоял включить их в этот список)

Помогите определиться с выбором по критериям - качество звука, долговечность (износоустойчивость).

Назначение - DJинг.

Спасибо.

Meier Audio Corda Swing+ DT880 PRO

Andrey111
    От Andrey111,

Как вам такая связка, посоветуйте может что либо лучше за эту цену есть.

Roland RH-A30

ExactShot
    От ExactShot,

Привет всем!

Нашел тут модель роланда,по ачх вроде норм,импеданс нормальный,перегрузочная способность норм,давление тоже нечего...

С такой ачх наушники вполне могут претендовать на эталонность звучания,к тому же ачх очень сильно похожа на 650 сенхи,прямо копия,баса только у роладнов чуть больше,нет пика на высоком басе.

Роланд http://doctorhead.ru/images/misc/catalo ... a30/fr.png

Сенхи 650 http://doctorhead.ru/images/misc/catalo ... 650/fr.png

Кто нибудь уже пробовал их слушать?

Стоит брать?

Please, подскажите наушники с активным шумоподавлением

Calypso
    От Calypso,

Посоветуйте, плииз, какие из моделей обладают реально хорошей системой активного шумоподавления.

Нужны наушники для очень шумного офиса, т.е. глушить прийдется скорее не шумы улицы, транспорта, а громкую, надоедливую, человеческую речь. Музыка, которая будет проигрываться в ушах - классика & классический рок (а-ля Scorpions), но важно не сколько качество звука, сколько именно способность наушников убрать назойливый шум снаружи. Наушники не будут носится на улице, биться или тереться, будут просто лежать на столе и одеваться на голову 5 дней в неделю.

после прочтения отзывов, приглянулись такие вот мониторы закрытого типа (думаю, для моих условий это самое то):

-Creative Aurvana X-Fi

-Jabra C820s

-Bose QuietComfort 2 (эти брать страшно, реально ли они стоят своих денег?)

Подскажите, что лучше (цена vs качество) из этих трех моделей, или, возможно, есть более удачные решения и у других производителей?

Также интересует мнение насчет модели Monster Beats Pro High Performance Professional.

Заранее, спасибо.

Помогите выбрать усилитель для Victor DX1000

konst75
    От konst75,

Жду DX1000 из япы и пытаюсь подобрать к ним идеальную пару.

Пока в списке:

SPL Auditor - 1080у.е.

LEHMANN AUDIO Linear - 1070у.е.

Elekit 882 - 630-680у.е. с доставкой, если брать с спам.

Есть ещё вариант с Arkhipov`s Laboratory Ultra Noval, но тут главное препятствие - срок изготовления под заказ - осень.

т.к. послушать перед покупкой невозможно, прошу помощи в выборе. Все ли из указанных смогут оптимально работать с 64Ом в 102дБ.

где купить провод взамен штатного для иГрадо

Шуршун
    От Шуршун,

Сабж.Мой сломался и хочу заменить на что нибудь не очень дорогое и приличное.

От затычек не очень хочется паять потому что хочется подлиннее провод сделать.

Где купить сменные амбушюры для АТН-М50

strig
    От strig,

Доброго времени суток!

Если кто в курсе подскажите, где можно достать родные сменные амбушюры для аудиотехники M50? Можно за границей. Заранее спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.