-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 450
6 минут назад, sacd сказал:патентном споре, я бы сделал упор на взаимном расположении этих узких магнитов - у китайцев они максимально плотно\ у Сергея максимально раздвинуты = профит
А я их разбирал. Там часто выходят из строя контакты. Неисправные было уже не жалко.
Все верно.
У меня в "формуле" первым главным пуктом заданы пропорции сечения магнитов и расстояния между ними.
Никакие мои патенты тут не нарушены, если буквально.
Но также стоит обратить внимание на то, что высокие и узкие магниты до меня не использовались, и в патентах не встречались. То есть тут - просто молодцы, что подхватили идею и смогли за этот счет получить бОльшую чувствительность, и приемлемую звукопрозрачность. вообще ничего не нарушая, но использую идею. Могу только похвалить.
Обратите внимание, что:
1. KZ появились сильно позже 2015 года
2. Факт наличия "высоких и узких" магнитов в них я нигде даже не стал освещать, ибо тут всё сделано "правильно" и без попыток явно присвоить какую-либо существующую интеллектуальную собственность в виде содержания уже существующих патентов.
Изменено пользователем snorry -
snorry 3 450
Вообще - настаиваю на том, что стоит разобраться какие решения приоритетны и появились раньше, самое главное - что именно и кем внесено нового в конструкции. В отечественных патентах это присутствует в "формуле патента" после слов "отличающихся тем, что..."
И вот тут готов поставить что-нибудь серьёзное на кон.
Например, для того, кто найдет и сможет обосновать отсутствие технической новизны в любых моих патентах - может претендовать на скидку 100% на любое моё изделие.
А обнаруженный такой патент будет мной отозван.
Ссылка на патенты:
https://patents.google.com/?inventor=Сергей+Юрьевич+Глазырин
-
sacd 108
Из интересных фактов, отмеченных мною. Наушники KZ iem планарные имеют интересное сечение магнитов - узкие и высокие. Для этого специально проводил рентгеновское исследование (наушники сложно разбирать без поломки). Вроде как похоже на узкие магниты Snorry. Сергею в личке сообщал об этом. И что? Фишка в том, что никах патентов у KZ мной не замечено. У Fiio есть официальный документ. В патентном споре, я бы сделал упор на взаимном расположении этих узких магнитов - у китайцев они максимально плотно\ у Сергея максимально раздвинуты = профит
Спорьте дальше....
-
EeZz 1 128
9 минут назад, iBUTCHER сказал:Этого я не знаю. Усилитель Fosi Audio GR70.
Ну да, к сожалению, производитель таких подробностей не приводит, говоря при этом, что 5654W играет роль усилителя по напряжению, т.е. классический усилительный каскад, и, честно говоря, 6К1П в данном случае работает лучше, практически не внося искажений, в то время как 6Ж1П - это генераторная лампа, у неё ток растёт быстрее, внося больше искажений, что же касается ламп 6Ж4/6Ж8, то они работают, как усилители тока, т.е. скорее всего в режиме катодных повторителей, за одно и согласовывая свой выход с низкоомной нагрузкой.
-
e2-e4 1 079
2 минуты назад, EeZz сказал:Инфу можно и поискать на зарубежных форумах, тем более, что в ближайшие две недели время свободное на это, скорее всего, найдётся
Про JAN точно знаю, W - это скорее для аппаратуры на производстве… но настаивать не буду, тем более у меня все сильно проще и популярнее по используемым лампам.
-
1
-
-
- 17 ответов
- 10 303 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 4 987 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 698 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 370 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 4 167 просмотров
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 15 624 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 443 просмотра
- Добавить ответ
- 94 ответа
- 11 404 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 256 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 410 просмотров
- Добавить ответ
CREATIVE X-Fi Titanium HD 2.0 первая аудиофильская карта
Аудиофильские элементы,приличные цапы.
Собственно кто слышал.Как звук.
По тестам переигрывает STX ![]()
Качественная начинка: АЦП (TI-PCM4220), ЦАП (TI PCM1794a), ОУ одноканальные (LME49710) и двухканальные (NJM2114D), самый мощный усилитель наушников от New Japan Radio (NJM4556A)

Тесты
Посоветуйте ЦАП за места старой звуковой
Посоветуйте для связки DT880 pro + Meier Audio Corda Swing, бюджет в пределах 12-14 тыс. руб.
Посоветуйте звуковую
Что можете посоветовать под DT 880 pro + Meier Audio Corda Swing ? Нужен именно USB вариант.
У меня сейчас стоит creative sound blaster HD (usb).
Ultrasone DJ 1 PRO или ATH PRO700 или ATH M50 или HD 25-1 II
или Пионер HDJ-2000 (друг настоял включить их в этот список)
Помогите определиться с выбором по критериям - качество звука, долговечность (износоустойчивость).
Назначение - DJинг.
Спасибо.
Meier Audio Corda Swing+ DT880 PRO
Как вам такая связка, посоветуйте может что либо лучше за эту цену есть.
Roland RH-A30
Привет всем!
Нашел тут модель роланда,по ачх вроде норм,импеданс нормальный,перегрузочная способность норм,давление тоже нечего...
С такой ачх наушники вполне могут претендовать на эталонность звучания,к тому же ачх очень сильно похожа на 650 сенхи,прямо копия,баса только у роладнов чуть больше,нет пика на высоком басе.
Роланд http://doctorhead.ru/images/misc/catalo ... a30/fr.png
Сенхи 650 http://doctorhead.ru/images/misc/catalo ... 650/fr.png
Кто нибудь уже пробовал их слушать?
Стоит брать?
Please, подскажите наушники с активным шумоподавлением
Посоветуйте, плииз, какие из моделей обладают реально хорошей системой активного шумоподавления.
Нужны наушники для очень шумного офиса, т.е. глушить прийдется скорее не шумы улицы, транспорта, а громкую, надоедливую, человеческую речь. Музыка, которая будет проигрываться в ушах - классика & классический рок (а-ля Scorpions), но важно не сколько качество звука, сколько именно способность наушников убрать назойливый шум снаружи. Наушники не будут носится на улице, биться или тереться, будут просто лежать на столе и одеваться на голову 5 дней в неделю.
после прочтения отзывов, приглянулись такие вот мониторы закрытого типа (думаю, для моих условий это самое то):
-Creative Aurvana X-Fi
-Jabra C820s
-Bose QuietComfort 2 (эти брать страшно, реально ли они стоят своих денег?)
Подскажите, что лучше (цена vs качество) из этих трех моделей, или, возможно, есть более удачные решения и у других производителей?
Также интересует мнение насчет модели Monster Beats Pro High Performance Professional.
Заранее, спасибо.
Помогите выбрать усилитель для Victor DX1000
Жду DX1000 из япы и пытаюсь подобрать к ним идеальную пару.
Пока в списке:
SPL Auditor - 1080у.е.
LEHMANN AUDIO Linear - 1070у.е.
Elekit 882 - 630-680у.е. с доставкой, если брать с спам.
Есть ещё вариант с Arkhipov`s Laboratory Ultra Noval, но тут главное препятствие - срок изготовления под заказ - осень.
т.к. послушать перед покупкой невозможно, прошу помощи в выборе. Все ли из указанных смогут оптимально работать с 64Ом в 102дБ.
где купить провод взамен штатного для иГрадо
Сабж.Мой сломался и хочу заменить на что нибудь не очень дорогое и приличное.
От затычек не очень хочется паять потому что хочется подлиннее провод сделать.
Где купить сменные амбушюры для АТН-М50
Доброго времени суток!
Если кто в курсе подскажите, где можно достать родные сменные амбушюры для аудиотехники M50? Можно за границей. Заранее спасибо.