-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 450
6 минут назад, sacd сказал:патентном споре, я бы сделал упор на взаимном расположении этих узких магнитов - у китайцев они максимально плотно\ у Сергея максимально раздвинуты = профит
А я их разбирал. Там часто выходят из строя контакты. Неисправные было уже не жалко.
Все верно.
У меня в "формуле" первым главным пуктом заданы пропорции сечения магнитов и расстояния между ними.
Никакие мои патенты тут не нарушены, если буквально.
Но также стоит обратить внимание на то, что высокие и узкие магниты до меня не использовались, и в патентах не встречались. То есть тут - просто молодцы, что подхватили идею и смогли за этот счет получить бОльшую чувствительность, и приемлемую звукопрозрачность. вообще ничего не нарушая, но использую идею. Могу только похвалить.
Обратите внимание, что:
1. KZ появились сильно позже 2015 года
2. Факт наличия "высоких и узких" магнитов в них я нигде даже не стал освещать, ибо тут всё сделано "правильно" и без попыток явно присвоить какую-либо существующую интеллектуальную собственность в виде содержания уже существующих патентов.
Изменено пользователем snorry -
snorry 3 450
Вообще - настаиваю на том, что стоит разобраться какие решения приоритетны и появились раньше, самое главное - что именно и кем внесено нового в конструкции. В отечественных патентах это присутствует в "формуле патента" после слов "отличающихся тем, что..."
И вот тут готов поставить что-нибудь серьёзное на кон.
Например, для того, кто найдет и сможет обосновать отсутствие технической новизны в любых моих патентах - может претендовать на скидку 100% на любое моё изделие.
А обнаруженный такой патент будет мной отозван.
Ссылка на патенты:
https://patents.google.com/?inventor=Сергей+Юрьевич+Глазырин
-
sacd 108
Из интересных фактов, отмеченных мною. Наушники KZ iem планарные имеют интересное сечение магнитов - узкие и высокие. Для этого специально проводил рентгеновское исследование (наушники сложно разбирать без поломки). Вроде как похоже на узкие магниты Snorry. Сергею в личке сообщал об этом. И что? Фишка в том, что никах патентов у KZ мной не замечено. У Fiio есть официальный документ. В патентном споре, я бы сделал упор на взаимном расположении этих узких магнитов - у китайцев они максимально плотно\ у Сергея максимально раздвинуты = профит
Спорьте дальше....
-
EeZz 1 128
9 минут назад, iBUTCHER сказал:Этого я не знаю. Усилитель Fosi Audio GR70.
Ну да, к сожалению, производитель таких подробностей не приводит, говоря при этом, что 5654W играет роль усилителя по напряжению, т.е. классический усилительный каскад, и, честно говоря, 6К1П в данном случае работает лучше, практически не внося искажений, в то время как 6Ж1П - это генераторная лампа, у неё ток растёт быстрее, внося больше искажений, что же касается ламп 6Ж4/6Ж8, то они работают, как усилители тока, т.е. скорее всего в режиме катодных повторителей, за одно и согласовывая свой выход с низкоомной нагрузкой.
-
e2-e4 1 079
2 минуты назад, EeZz сказал:Инфу можно и поискать на зарубежных форумах, тем более, что в ближайшие две недели время свободное на это, скорее всего, найдётся
Про JAN точно знаю, W - это скорее для аппаратуры на производстве… но настаивать не буду, тем более у меня все сильно проще и популярнее по используемым лампам.
-
1
-
-
- 0 ответов
- 3 553 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 7 376 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 485 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 4 626 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 7 748 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 3 959 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 058 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 372 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 321 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 268 просмотров
- Добавить ответ
Решение для вывода звука с Western Digital
В настоящее время есть необходимость организовать выход звука с WD Live для просмотра филмов и концертных записей через наушники в спальной. В зале все это организовано через ресивер, в спальной имеется ноут, и архиповские Melo и DAC 56. Не хотелось бы покупать еще один ресивер, а взять "приблуду" с оптическим входом, поддержкой DTS и DD и более-менее качественным цапом и вывести звук на Melo.
Может кто чего посоветует?
Infrasonic Quartet
Всем привет! Такой вопрос у меня) приобрёл сабж, начитавшись отзывов, но звук полное дерьмо))) подскажите в чем может быть дело, винда 7-я стоит, пробовал в фубаре всевозможные варианты вывода(ks, wasapi, asio), разница очень не значительная, мне просто не верится что сей девайс так звучит, собственно не хватает драйва и чистоты звучания, звук очень сильно замылен чтоли. Наушники ATH M-50, дело в том что ковон Д2 у меня звучит куда чище с этими ушами и бас какой надо, даже со встроенной звуковухи звук чище, как-будто эквалайзером надо поиграться, но в дровах у квартета нет эквалайзера. В общем подскажите можно ли как то это поправить или нет, пока что я ужасно разочарован.
Какие наушники?
В общем начну все по-порядку...
Были у меня наушники сони - накладные. Фото прилагается.
Давненько они у меня. Уже и износились порядком и надо же стремиться к лучшему.
Купил для пробы Altec Lansing MuzX Core MZX206. Честно говоря, с первого прослушивания вообще не понравилось ни разу. Позже распробывал чуть больше, но нравится только на большой громкости. Да и все равно как-то в старых лучше: суть в том, что во вкладышах звук все же хуже или просто привычка?
Вообще не нравится, что в них отделен от окружения - музыку слушаю на улице - так ведь и машина сбить может, а я даже сигнала ее не услышу! )
Стал теперь выбор, какие наушники брать...
Мои музыкальные предпочтения - металл... Точнее, чаще прогрессив, но всякое бывает - и альтернатива и death... Порой как-то и классику слушаю...
Слушаю я на 4м iphone. Поэтому если есть хорошие уши с микрофоном - буду только рад.
Жду советов... Ценовой диапазон наушников... Думаю до 200 долларов... Хотя мзначально думал меньше... Да и это не окончательное мнение...
Уши для Cowon j3- параметры заданы, осталось выбрать...
Всем привет. Не бейте меня тапками, просто я не могу определиться с выбором наушников.
Форум читала, но решение принять окончательное не получается... Прошу помощи ![]()
Коротко могу сказать, что музыку я слушаю разную, в основном альтернативу, метал и рок (все производные), электронику, фолк, танцевальную, дарк вейв, дарк электро и т.д. Ищу наушники для транспорта (автобус) и для пеших прогулок по улице в быстром темпе ![]()
Музыка 50% flac - 50% mp3 (320). Уши хочу найти хорошие накладные или мониторные, чтобы не скрипели нигде при ходьбе, крепко держались на голове и ни в коем случае чтобы не было микрофонного эфекта (на моих нынешних затычках это является большой проблемой
). Уши будут носиться всегда кроме зимы. Так как я девушка, гиганские мониторники на мне смотрятся нелепо, тем более на улице
. Считаю, что нету смысла покупать наушники за 7000 с плохим проводом, уж лучше купить двое ушей за 3500 с таким же проводом... (3 ушей по 2т.р. и 7 ушей по 1т.р. не предлагать)
Ну и еще немного:
-цена от 2000 до 7000т.р.
-закрытые
-накладные/мониторные
-DJ наушники не предлагать, я так поняла они не для моих нужд создавались ![]()
-сопротивление и чувствительность- чтобы не перегружать плеер, давая ему возможность достойно качать наушники (по моим расчетам чувствительность от 100дБ и сопротивление от 16 до 43ом)
-НЕ витой провод (ну или чтобы в комплекте был не витой)
-БЕЗ системы активного шумоподавления
-желательно без регулятора громкости
-и желательно с прямым джеком, Г образный в кармане долго не проживет.
-лучше выбирать из фирм, которые на наушниках собаку сьели (ну, бывают и исключения..)
-провод желательно длиной от 0.8 до 2.4м.
-звук хочется действительно достойный. ЖИВЕМ РАЗ В ЖИЗНИ ![]()
![]()
![]()
Долго мониторила форумы, вот список того, на чем я собственно и остановилась, уже не знаю что можно еще по моим параметрам найти:
Sony MDR-XD400
Audio-Technica ATH-ES7
Audio-Technica ATH-T300
Audio-Technica ATH-T500
Denon AH-D501
Creative Aurvana Live!
Pioneer SE-MJ51
Pioneer MJ5
AKG Q 460
AKG K 518 LE
Больше всего склоняюсь к Audio-Technica ATH-ES7, Creative Aurvana Live! и AKG K 518 LE. Так и хочецца из все себе забрать
но увы увы...
P.s. Покупаль ухи буду в Москве, предварительно послушав. Просто надо знать еще чего слушать ![]()
Аудиокарта с цифровым выходом AES/EBU XLR
Подскажите какая аудиокарта с подобным выходом считает лучшей и вообще какие варианты имеются?
И есть еще такой странный вопрос, возможно будет установить её в качестве второй аудиокарты в довесок к Асус СТХ ? ![]()
Помогите пожалуйста с выбором арматур!! до 10т.р.
Ребят посоветуйте арматурки для Cowon J3
Слушал в ДХ:
JAYS q-JAYS (понравились, но на громкости ближе к максимальной захлёбывались, а так не плохо)
Fischer Audio DBA-02 (не порнавились: сибилянты, немного зажатый вокал)
Басов на обоих было более чем достаточно!
Важна детальность, воздушность, проработка вокала и ОТСУТСТВИЕ СИБИЛЯНТОВ (ну хотя-бы как можно меньше)
Музыка: транс, метал, блюз и т.д.... В общем самая разнообразная ![]()
Надеюсь на вашу помощь ![]()
Soundmagic pl30
Подскажите, как правильно настроить под них эквалайзер.
Не буду оригинален - помогите выбрать уши для Ipod
Выбираю уже несколько дней, моск вскипел ![]()
Нужны просто хорошие затычки для Айпод тача, морально готов заплатить до 150 долл.
Так как нахожусь в США, то лучше что то из того что есть на Амазоне.
Из предпочтений - хорошая звукоизоляция, долговечность и удобство..Ну может еще штекер прямой - чехол съедает много если Г образный.
Смотрю что то наподобие Audio-Technica ATH CK9 или Клипшей SR5, еще какие то, забыл название ибо ТЫСЯЧИ ИХ! ![]()
![]()
Слушаю электронику в основном, аудиофилом себя не считаю, просто хочется нормальные уши.
Турбины Про хороши но ценник не очень(
E-mu 0202 вопрос (ответьте пожалуйста!)
Просто маленький вопрос - усилитель профессиональный, поддерживает только балансный вход на двух джеках, у меня вопрос - на заднице у е-му 0202 есть два выхода Л\Р - это балансные? И есть ли решения с балансниками подешевле? Внутренние, внешние - неважно, но желательно внешние...
Владельцы Сеннхов CX870, отзовитесь!
У меня неприятность — потерял вкладыш самый маленький, который хорошо к моим ушам подходит. Пользуюсь средним размером сейчас, но это вызывает некий дискомфорт. Так вот у меня просьба: если у кого то без дела лежат вкладыши маленькие, может поделитесь а?