-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 439
А между тем FT13 уже около 24 000 р вместе с пошлиной.
А Сивга Ансер и вовсе 15 300.
Можно закупаться ))
-
sanesha 60
В 10.11.2025 в 09:40, Tango сказал:Всем доброго времени суток, добра, здоровья и позитива, друзья.
Прошу особо сильно не бить по ушам и по всем остальным частям тела за вероятно совершенно тупые вопросы, но в гугле я нигде не смог найти никакие ответы и ничего не смог понять.
Я абсолютный чайник в мире аудиотехники, звука и прочего, ибо только недавно решил окунуться в мир наушников дороже семи тысяч рублей. Приобрёл себе комбинацию из усилителя FiiO K7 и наушников FiiO ft5, на радостях подключил усилитель к ПК, воткнул наушники через балансный вход, поставил Gain на High, начал слушать музыку и... Как-то расстроился, что-ли? Исходя из мириад прочитанных и просмотренных обзоров я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться, а вышло так, что мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.
Да, FiiO дают невероятный бас от которого дрожит вся голова и это ощущается невероятно круто, но.. Почему речь людей стала не звонкой, а глухой? Почему высоты не звенят в ушах, а так-же словно смазаны? Я не верю, что наушники за 50к настолько сильно проигрывают наушникам за 7к во всём, кроме баса. Я не могу смотреть ни фильмы, ни видео, даже слушать некоторые жанры музыки больше не могу из-за того, что звучание местами ощущается словно из бочки, пока у меня в ушах сидят серные пробки.
И да, я давал им время "прогреться" на ушах, привыкаю к звучанию уже три дня, но мне постоянно грызёт мозги факт того, что в старых наушниках при просмотре видео и фильмов я мог отчетливо слышать музыку за речью людей, отделять отдельные инструменты в этих композициях параллельно слушая звонкую и крайне четкую речь, а теперь музыка за людской речью вообще приглушена, неразборчива и еле заметна. Что я делаю не так? Может я просто олигофрен и не сделал каких-то базовых вещей?
P.S Ещё мои наушники, воткнутые в усилитель в системе по какой-то причине отображаются как динамики, ровно как и во всех приложениях/играх и тд. Это ведь наушники, разве нет?.. Почему тогда динамики?Похуже или нравится меньше - всякое может быть, когда меняешь звук, но такой разницы конечно не должно быть (ну или прям сильно новый вариант не зашел до индивидуальной непереносимости)
С виндой мало дела имею, но недавно на чужом компе работал, подключил наушники, слышу, звук прям странный.
Полез в настройки, там был включен какой-то микшер на эффект многокалального звука, отключил. Звук изменился
Потом нашел, что там стояла какая-то софтина от Asus (владелица их геймерскими наушниками пользуется), там эффекты поотключал. Звук опять изменился. Стал похож на привычный. Глубже искать не полез.
Это я к тому, что может у вас еще тоже что-то такое включено софтверно. Или попробовать послушать наушники с другим источником. Хоть к телефону подключить, там по крайней мере по умолчанию стерео.
-
Trest 464
-
4 часа назад, CHAY сказал:
серьёзно увлечённых аудио форумчан называть гуру и просветлёнными, притом с оттенком уничижения.
Искренне сожалею, что вы, видимо, примерили на себя то, о чём я говорил про "гур" и "просветлённых", которые напели автору про райское звучание, хотя я никого конкретного не имел в виду. Вас задеть уж точно не хотел.
Я просто констатирую некий саккумулированный собственный опыт, плюс высказывания других людей - в частности.
Весьма показательно высказывание автора ветки. Оно сигнализирует (и не первый раз) о том, что бренды, не позиционирующие себя как аудиофильские, зачастую имеют соотношение цена/качество своих изделий гораздо выше, чем у некоторых зажравшихся производителей из аудиофильских ниш.
И можно, конечно, сколь угодно долго и много обвинять автора ветки в аудиофильской "глухоте", привычке к плохому "кривому неаудиофильскому" звучанию, в непривычке его мозга к "правильному" аудиофильскому звучанию, и в целом - в непонимании предмета, и т.д. - это будут пустые "обвинения", и не поменяют, к сожалению, сложившейся в современной аудиофилии, безрадостной ситуации.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Trest 464
-
- 83 ответа
- 27 219 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 7 769 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 12 909 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 10 265 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 4 939 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 684 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 359 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 4 147 просмотров
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 15 441 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 407 просмотров
- Добавить ответ
Sansa clip+ небольшой обзорчик
Достаточно долго я ждал этот плеер(почти 2 месяца он добирался ко мне).
Вопше я уже держал этот плеер в руках и слушал его ни раз, но все равно мне захотелось написать небольшой обзорчик о данном плеере. =)
Начнем как обычно с характеристик
Тип – флеш
Слот для карты SD
Дисплей OLED(синий + желтая полоска сверху)
Поддержка аудиоформатов MP3, WMA, WMA (DRM), OGG, FLAC, Audible, WAV
FM-тюнер
Время работы-15ч
Материал корпуса- пластик
Упаковка, комплект поставки, внешний вид и конструкция плеера.
Плеер упакован в обычную коробочку из картона смориться просто и приятно, внутри коробки находиться пластиковый бокс с плеером и аксессуарами бокс зачем то запаян и чтобы его открыть мне пришлось его разрезать(или я просто не понял как его открывать =) )
Комплект поставки самый обычный
Плеер
Наушники(сразу в мусорку их)
USB кабель(что плохо он короткий)
Куча бумажек и диск с ПО(кстате мне ПО понравилось простое и удобное)
Хотелось бы видеть в комплекте с плеером ешо и чехольчик ну да ладно.
Внешне плеер выглядит вполне прилично спереди глянет взади поверхность матовая пластик используется самый что ни наесть бюджетный(ну что учитывая цену плеера вполне естественно). В плеер много кнопок целых 9(5-ти позиционный джойстик по центру, домик кнопка включения и кнопки громкости) . С левого края расположен кабель USB с правого выход на наушники, Что не понравилось сразу лицевая панель очень легко царапается(достаточно 1 раз дотронуться до него острым предметом и царапина будет 100% ), и не понравилась клипса тонкая пластиковая пластина да и к томуже сидит не очень плотно(вопшем не ipod), флешка не утапливается в корпус, а слегка выпирает из него
Что понравилось ни чего не скрипит большие кнопки , экран немного утоплен в корпус что не дает ему сразу зацарапываться.
Экран 1 дюйм, прекрасный экран читаеться даже при ярком солнце и при любых углах обзора отлично жаль всего 1 дюйм хотелось бы 2, было бы удобнее.
Управление несколько нелогичное, словами его не описать надо держать в руках и смотреть самому, хотя назвать его замудреным тоже нельзя минут 20 и без проблем в нем орентируеться даже моя мама(а поверте мне это тяжелый случай =) )
Качество звука и небольшое сравнение
Плеер слушался на 3 наушниках Sennheiser ie6, Ultimate Ears TRIPLE.FI 10, Audio-Technica ath-m50
В качестве соперника был выбран Cowon d2(ну точнее что есть под рукой то и было выбрано =) )
Качество звука находиться на хорошем уровне слушаю сансу понимаешь что не просто так ее хвалят ровный приятный слегка напоминающий ламповый звук слушать одно удовольствие, Cowon d2 более напористым и басовитым звуком и кучей настроек (ну вопшем как и всегда это козырные фишки д2)
С сансой отлично сдружились Sennheiser ie6 просто отлично особенно на легкой музыке(вивальди например), с Ultimate Ears TRIPLE.FI 10 санса показала себя тоже с хорошей стороны но все же триплы с д2 мне нравиться больше(особенно на тяжелых жанрах) а вот с Audio-Technica ath-m50 показала санса себя не с самой лучшей стороны д2 обеспечивал куда лучший контроль м50 особенно хорошо это заметно на роке и дело не в том что сансе не хватает громкости(тут как раз ее даже с приличным запасом), а просто не играют они хорошо на сансе.
На сансе нельзя трогать эквалайзер(не потрогать то можно, но не рекомендуется звук сразу портиться причем сильно, частично это проблему решает Rockbox там и настроечек побольше да впринцепи и не нужны эти настройки и так плеер играет хорошо. Кстати рокбокс ощутимо прибавляет времени работы плеера при проигрывании flac(с 8-9 часов до 15-17)
Для любителей аудиокниг в сансе я так и не нашел где ставить закладки в рокбоксе кстати тоже это мне не понравилось, в Cowon d2 с этим все отлично.
В конечном итоге все же Cowon d2 на мой взгляд лучше(или просто привычнее), но все же д2 кирпич, а санса малыш, и к тому же почти не уступающий малыш(ковону д2 конечно)
Скажем так пусть д2 останется для мониторов и для дальних поездок, а сансу куда удобнее брать на работу, в школу, универ, метро и прочие места музыкального уединения.
В заключении хочется сказать что плеер мне очень понравился но все же что хотелось бы
Экран 2-дюйма, в 2-3 раза более емкую батарею, чуть проше управление, и пожалуй как всегда мою мечту 2 выход на наушники(ну частенько бывает нужным он ) =)
Цена данного плеера в среднем состовляет 50-55$ (с учетом доставки) на 4гб и 60-65$ на 8гб. В России данный плеер можно купить в среднем 2000р за версию на 4гб + доставка по России стоит ли переплачивать или нет решать конечно вам =)
P.S. Фото нет т.к не получаеться загрузить точнее не могу найти где его загрузить
Наушники для дома для мп3
Здравствуйте. Посоветуйте хорошие наушники для дома. Музыку слушаю с компа в мп3, звуковая карта Creative Audigy, пропускаю через ресивер Yamaha. Раньше были Sennheiser PX 100, меня устраивало. Сейчас вот ищу новые уши. Хотел взять Sennheiser HD 555, но мне говорят что для мп3 не нужны мониторные наушники. Я уже и не знаю даже что дальше делать, то ли брать то ли не брать. Говорят что для мп3 такие наушники не подходят. Тогда что же подходит? Посоветуйте друзья.
Sennheiser HD558 VS HD 598
выбибаю наушники для дома сильна ли разница между этими моделями? так же можно расмотреть вариант с 555.
CREATIVE X-Fi Titanium HD 2.0 первая аудиофильская карта
Аудиофильские элементы,приличные цапы.
Собственно кто слышал.Как звук.
По тестам переигрывает STX ![]()
Качественная начинка: АЦП (TI-PCM4220), ЦАП (TI PCM1794a), ОУ одноканальные (LME49710) и двухканальные (NJM2114D), самый мощный усилитель наушников от New Japan Radio (NJM4556A)

Тесты
Посоветуйте ЦАП за места старой звуковой
Посоветуйте для связки DT880 pro + Meier Audio Corda Swing, бюджет в пределах 12-14 тыс. руб.
Посоветуйте звуковую
Что можете посоветовать под DT 880 pro + Meier Audio Corda Swing ? Нужен именно USB вариант.
У меня сейчас стоит creative sound blaster HD (usb).
Ultrasone DJ 1 PRO или ATH PRO700 или ATH M50 или HD 25-1 II
или Пионер HDJ-2000 (друг настоял включить их в этот список)
Помогите определиться с выбором по критериям - качество звука, долговечность (износоустойчивость).
Назначение - DJинг.
Спасибо.
Meier Audio Corda Swing+ DT880 PRO
Как вам такая связка, посоветуйте может что либо лучше за эту цену есть.
Roland RH-A30
Привет всем!
Нашел тут модель роланда,по ачх вроде норм,импеданс нормальный,перегрузочная способность норм,давление тоже нечего...
С такой ачх наушники вполне могут претендовать на эталонность звучания,к тому же ачх очень сильно похожа на 650 сенхи,прямо копия,баса только у роладнов чуть больше,нет пика на высоком басе.
Роланд http://doctorhead.ru/images/misc/catalo ... a30/fr.png
Сенхи 650 http://doctorhead.ru/images/misc/catalo ... 650/fr.png
Кто нибудь уже пробовал их слушать?
Стоит брать?
Please, подскажите наушники с активным шумоподавлением
Посоветуйте, плииз, какие из моделей обладают реально хорошей системой активного шумоподавления.
Нужны наушники для очень шумного офиса, т.е. глушить прийдется скорее не шумы улицы, транспорта, а громкую, надоедливую, человеческую речь. Музыка, которая будет проигрываться в ушах - классика & классический рок (а-ля Scorpions), но важно не сколько качество звука, сколько именно способность наушников убрать назойливый шум снаружи. Наушники не будут носится на улице, биться или тереться, будут просто лежать на столе и одеваться на голову 5 дней в неделю.
после прочтения отзывов, приглянулись такие вот мониторы закрытого типа (думаю, для моих условий это самое то):
-Creative Aurvana X-Fi
-Jabra C820s
-Bose QuietComfort 2 (эти брать страшно, реально ли они стоят своих денег?)
Подскажите, что лучше (цена vs качество) из этих трех моделей, или, возможно, есть более удачные решения и у других производителей?
Также интересует мнение насчет модели Monster Beats Pro High Performance Professional.
Заранее, спасибо.