Перейти к содержанию
Sennheiser IE 300
Кабельный конструктор
Sennheiser IE 300
Кабельный конструктор

Trest

Пользователи
  • Публикаций

    486
  • Баллов

    215 
  • Зарегистрирован

Репутация

296 Очень хороший

Информация о Trest

  • Звание
    Профессионал

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Фото, F1

Посетители профиля

4 278 просмотров профиля
  1. Вы смешиваете разные вещи. Есть вина хорошие и плохие (объективно), а есть, которые нравятся или не нравятся. Но одно можно сказать точно - если вам нравится плохое вино, то у вас дурной вкус. Это вы зря - про вина он написал нормально, без причуд.
  2. Дай вам волю, вы всех "слухачей" из магазина погнали бы.
  3. Вы там в конце смайл не заметили. p.s. И не отнекивайтесь - ретрограды и есть.
  4. Вы, видимо, прям с рождения имели правильное представление обо всём и не было у вас ни разочарований ни открытий. Скукота же.
  5. Тут есть и иные аспекты. Вот у меня файлов где-то на 500 гигов. Хотя бы раз прослушано всё. В очереди на прослушку ещё где-то альбомов 50 (фоном слушать не могу, т.е. остаются выходные, отпуск, каникулы). Если бы всё это было на CD, то заняло бы тучу места, которого у меня нет. Кроме того это обошлось бы в весьма кругленькую сумму. Далеко не всё из этого просто скачано даром, нет. Многое куплено, в том числе и на CD (например купил в Англии диски Дерека Нэша, т.к. нигде не нашёл). Выше 24/96 не храню, т.к. для меня это уже избыточно.
  6. Так они по специализированным форумам и не болтаются. Их интересует прежде всего внешний вид и удобство.
  7. Причём тут любить? Достаточно просто включить мозги и научиться отделять государство от простых людей. Я лично общался с весьма адекватными американцами, которые хорошо относятся к русским в частности и к России в целом. Прям нужно американской пропаганде поставить "неуд" за таких. Хотя в целом США как страна у меня симпатии не вызывают.
  8. Это выжимка, в которой информации ровно "0". Можно понавлезать в кредиты и жить на хлебе и воде. Давай пожалеем такого и скинемся ему хотя бы на масло.
  9. Не валите всё в одну кучу. Рядовые американцы весьма разные люди и среди них очень много достойных людей.
  10. Причём тут миллионы? Вы же говорили про военнослужащих. Среди них есть голодающие? Если есть, то каковы причины?
  11. Странный у вас подход. Для изменения звука можно, например, заменить амбушюры. При этом излучатель и всё остальное останется прежним, а звук изменится.
×
×
  • Создать...